3 апреля 2020 1 час назад, mag сказал(а): Девочки, у меня проблема, виновата, каюсь. Ключ к Новому процессу изучала давно, видимо забыла, что используются бленды. Представляете, в такой работе 30 цветов и 9 блендов! А работу лихо вчера начала в одну нить. Что делать? Вышивать в две или ждать открытия магазинов для подбора ниток? А чего тебе в 2 не вышивается? Я Лучики солнца в 2 нити на 18 вышивала. Ну да, прозрачности не будет, зато будет "открыточность' и цветовая насыщенность. Я - за вышивку в 2 нити. nata2017, махно, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 02.04.2020 в 12:11, mag сказал(а): Девочки, привет. Несу вам позитив, лето и кусочек природы. Ну вот они и готовы! Милые и родные... Спасибо за позитив! Гляжу, Марина, ты верхний рядочек дополнительный сделала. Ну и правильно! 02.04.2020 в 12:35, mag сказал(а): Начинаю новый процесс Panna ЦМ-607 Дикий виноград, 18х23, 30 цветов, Но! Меняя канву на аиду 18, получаю размер 12х16,5 см. Вышивать буду в одну нить. Хочу оформить в овальную рамку Икеа. Фото не для гаечки. С новым стартом, Марина! И опять близкий, родной сюжет. И с творческим подходом. 18 каунт - и будет чудесная миниатюра в овале! Удачи! ОльгаТольна, nata2017, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 1 час назад, Цезарь сказал(а): Ольга, прости, хочу отдельно поблагодарить за информацию про офомление... вот не знала этого.... Спасибо... Ань, ну если честно, в нормальных багетках об этом предупреждают, причём именно так подробно. Мы в последний раз стояли в мастерской и "рядились" сколько рядов они "загонят" под багет, чтобы не было видно канву и не надо ли мне в связи с этим забрать работу и дошить рядочек с каждой стороны. Закрыли по 1 ряду, работа не пострадала вообще. Другой вопрос, что "нормальную" найти сложно. Если нужно, напиши в ЛС, я тебе скажу, где оформляю в Самаре. Egelia, Tata44, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 12 минут назад, Lorans сказал(а): А чего тебе в 2 не вышивается? Я Лучики солнца в 2 нити на 18 вышивала. Ну да, прозрачности не будет, зато будет "открыточность' и цветовая насыщенность. Я - за вышивку в 2 нити. Наташа, я хотела, чтобы картинка посветлее была. Уже шью в две. Fascinata, Tata44, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 13 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Ну вот они и готовы! Милые и родные... Спасибо за позитив! Гляжу, Марина, ты верхний рядочек дополнительный сделала. Ну и правильно! С новым стартом, Марина! И опять близкий, родной сюжет. И с творческим подходом. 18 каунт - и будет чудесная миниатюра в овале! Удачи! Спасибо, Татьяна. махно, Lorans, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2020 02.04.2020 в 16:08, mag сказал(а): Спасибо, Таня. Уже финишировала. Поздравляю! Классно! 02.04.2020 в 12:35, mag сказал(а): Начинаю новый процесс Panna ЦМ-607 Дикий виноград, 18х23, 30 цветов, Но! Меняя канву на аиду 18, получаю размер 12х16,5 см. Вышивать буду в одну нить. Хочу оформить в овальную рамку Икеа. Фото не для гаечки. Давно этот дизайн заметила, но ни разу не видела отшив. Очень интересно будет посмотреть! nata2017, Egelia, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 Добрый день всем! Девочки, вы сегодня вышиваете? Несу свой храм, дикий виноград готов. Фото не для гаечки. Palex, Fascinata, ОльгаТольна и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 5 часов назад, mag сказал(а): Добрый день всем! Девочки, вы сегодня вышиваете? Спасибо! С праздником! Я пока не вышивала, но попозже планирую сесть за вышивку, пока в школьных программах копаемся со Степой, со вчерашнего дня же дистанционное обучение, которое и мы и учителя первый раз в глаза видят))). 5 часов назад, mag сказал(а): Несу свой храм, дикий виноград готов. Фото не для гаечки. О, Марин, скоренько ты! В общем, основную мысль вышивки уже донесла)), главный герой (если отталкиваться именно от названия набора) готов. nata2017, Lorans, olga-sp и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 02.04.2020 в 12:35, mag сказал(а): Хочу оформить в овальную рамку Икеа. Марин, в какую? В белую или коричневую? махно, mag, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 23 минуты назад, Palex сказал(а): Марин, в какую? В белую или коричневую? Рита, хочу в маленькую белую, придется прятать крестики, думаю, что не страшно. Надо было сразу обрисовать овал рамы и лишнее не вышивать. Palex, АлёNка, Tata44 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 33 минуты назад, lenning сказал(а): Я пока не вышивала, но попозже планирую сесть за вышивку, А я с утра бумажки всякие перебирают да с планшета лишнее удаляю, а так хочется повышивать. Tata44, ОльгаТольна, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 35 минут назад, lenning сказал(а): О, Марин, скоренько ты! В общем, основную мысль вышивки уже донесла)), главный герой (если отталкиваться именно от названия набора) готов. Да, Лена, главный герой готов, сейчас полегче пойдет. Канва у меня с мелкими дырками, тяжело шить в 2 нитки. Tata44, Fascinata, lenning и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 Только что, mag сказал(а): хочу в маленькую белую, Марина, рамки очень симпатичные, особенно понравилась белая, думаю, что получится очень красиво, успехов! mag, Lorans, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 10 часов назад, mag сказал(а): Девочки, вы сегодня вышиваете? Сегодня нет. Низззя. 10 часов назад, mag сказал(а): Несу свой храм, дикий виноград готов. Фото не для гаечки. Как здорово фото рядом с вышивкой. Чёткая картинка получится. Тебе самой нравится? Lorans, Fascinata, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 13 часов назад, mag сказал(а): Как красиво листики получились. махно, kleona, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Сегодня нет. Низззя. Как здорово фото рядом с вышивкой. Чёткая картинка получится. Тебе самой нравится? 5 минут назад, Egelia сказал(а): Как красиво листики получились. Спасибо, девочки. Да, Марина, нравится. Вживую посветлее смотрится. Пушистая, Tata44, Солоха Дражайшая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 07.04.2020 в 09:41, mag сказал(а): Несу свой храм, дикий виноград готов. Мариночка, с почином! Цвета очень сочные, наслаждают глаз. махно, Egelia, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 2 минуты назад, Fascinata сказал(а): Мариночка, с почином! Цвета очень сочные, наслаждают глаз. Спасибо, Олечка. махно, Lorans, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 07.04.2020 в 10:41, mag сказал(а): Несу свой храм, дикий виноград готов. Марина, красиво очень. Мне по душе какая-то строгость и невычурность, хотя, признаться честно, я очень аккуратно отношусь в вышивке ко всему, что касается религии. Но в этом сюжете что-то есть... махно, Tata44, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 39 минут назад, Lorans сказал(а): Но в этом сюжете что-то есть... Согласна, Наташа. Это ЧТО-ТО давно приметила. махно, Пушистая, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 Марина, с новым процессом!!! Листики дикого винограда получились очень здорово!!! mag, махно, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Марина, с новым процессом!!! Листики дикого винограда получились очень здорово!!! Спасибо, Ольчик. Мне тоже они нравятся. Поближе сфотографировала. Фото не для гаечки. Fascinata, irisheckin, ОлюшКа и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 4 часа назад, mag сказал(а): Спасибо, Ольчик. Мне тоже они нравятся. Поближе сфотографировала. Фото не для гаечки. Очень красиво!!! Egelia, Lorans, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 07.04.2020 в 09:41, mag сказал(а): Несу свой храм, дикий виноград готов. 18 часов назад, mag сказал(а): Поближе сфотографировала. Марина, ну вот и начало положено! Виноград смотрится очень симпатично! Да и вся миниатюра, судя по всему, будет очень хороша! 18 каунт, вышивка в одну нить, отличная овальная рамочка - все в плюс! Fascinata, махно, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 4 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): 18 каунт, вышивка в одну нить, отличная овальная рамочка - все в плюс! Таня, уже в 2 нити вышиваю, там, как оказалось, бленды. ОльгаТольна, Tatiana2406, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение