Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, mag сказал(а):

:mosking: Оля, Алена, может, конечно, и Луна озарила ночь светом, но открою секрет, чтобы правильно передать цвета, положила белую бумагу под канву.

А так хотелось надеяться на чудо!!!!:girl_sigh:

nata2017, Fascinata, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариш, приветик! Сегодня целое утро брожу по "хотелкам" девчонок, увлекательнейшее скажу я вам занятие, ну и ринулась к тебе, ан нет, фигушки, запрет:girl_sigh:! Может "Гюльчатай откроет своё личико?":wink::mosking: и позволит побродить в своих тайных, а посему вдвойне загадочных и интересных, желаниях? Ну хоть чуть-чуть:blush:!:give_heart:

Tata44, mag, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, махно сказал(а):

Мариш, приветик! Сегодня целое утро брожу по "хотелкам" девчонок, увлекательнейшее скажу я вам занятие, ну и ринулась к тебе, ан нет, фигушки, запрет:girl_sigh:! Может "Гюльчатай откроет своё личико?":wink::mosking: и позволит побродить в своих тайных, а посему вдвойне загадочных и интересных, желаниях? Ну хоть чуть-чуть:blush:!:give_heart:

Тоже люблю этим заниматься. Галя, открыла, не показываю,  потому что желания эти не только мои, но моих коллег и подруг, которые обращались к этому сайту, а так мне совсем не жалко. Надо бы там порядок навести.

Tata44, irisheckin, Lorans и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, mag сказал(а):

Таня, спасибо. Не надумала купить набор? 

19 часов назад, Tatiana2406 сказал(а):

Фото дизайна дочери отправила. Пока молчит. Обычно сразу отвергает. Буду дипломатично ждать реакцию, напоминать пока не буду. 

Марина, дочь откликнулась! Это впервые в жизни не сказала сразу нет! Приняла дизайн хорошо, но без восторга. Я ей посоветовала пройтись по стильным пейзажам Нова Слобода и Овен. И она выбрала предварительно 2! И еще посмотрит, может и я что подкину! Это прорыв! Пейзаж сработал, "декабристы разбудили Герцена" :D:mosking:! Боюсь сглазить. Я ведь ей только Казанскую Богородицу и вышила, не приемлет вышивки. Будем посмотреть, чем сердце успокоится :mosking:.

Tata44, Fascinata, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Tatiana2406 сказал(а):

Марина, дочь откликнулась! Это впервые в жизни не сказала сразу нет! Приняла дизайн хорошо, но без восторга. Я ей посоветовала пройтись по стильным пейзажам Нова Слобода и Овен. И она выбрала предварительно 2! И еще посмотрит, может и я что подкину! Это прорыв! Пейзаж сработал, "декабристы разбудили Герцена" :D:mosking:! Боюсь сглазить. Я ведь ей только Казанскую Богородицу и вышила, не приемлет вышивки. Будем посмотреть, чем сердце успокоится :mosking:.

Танюш, ну наконец-то, поздравляю - это огромный прорыв!!!!:la_cheerleader:

Пушистая, Lorans, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Tatiana2406 сказал(а):

Боюсь сглазить. Я ведь ей только Казанскую Богородицу и вышила, не приемлет вышивки. Будем посмотреть, чем сердце успокоится :mosking:.

Таня, держу за тебя кулачки. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, mag сказал(а):

Надо бы там порядок навести.

Я тоже люблю наводить там порядки - накидаю, накидаю, потом чищу, все ж без дела не сижу:girl_haha:!

Поделиться сообщением

1 час назад, Tatiana2406 сказал(а):

Танюша! Поздравляю! Это маленькая победа! 

махно, Пушистая, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, махно сказал(а):

Танюш, ну наконец-то, поздравляю - это огромный прорыв!!!!:la_cheerleader:

1 час назад, mag сказал(а):

Таня, держу за тебя кулачки. 

5 минут назад, Lorans сказал(а):

Танюша! Поздравляю! Это маленькая победа! 

Девочки, хорошие мои, я в порыве накидала дочери на мыло разные варианты, которые ей могут, на мой взгляд, приглянуться. И только что она написала: "Мамуля, я очень хочу от тебя картину. Буду смотреть на нее и думать о тебе...". Будет выбирать. Все. Замолкаю. Держу кулачки.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а):

Девочки, хорошие мои, я в порыве накидала дочери на мыло разные варианты, которые ей могут, на мой взгляд, приглянуться. И только что она написала: "Мамуля, я очень хочу от тебя картину. Буду смотреть на нее и думать о тебе...". Будет выбирать. Все. Замолкаю. Держу кулачки.

Прямо слезы на глаза навернулись. Созрела... Всему свое время. 

ОльгаТольна, Fascinata, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Tatiana2406, Lorans, девочки, у меня сынок тоже не очень любит вешать картины на стены, несколько моих вышивок у него есть: котенок DIM со времен студенчества, маяк в виде настольной картинки, иероглифы висят в коридоре, свидание у моря (которое не работает, висит, наверное, не там),  но я сказала, что не обижусь, если он что-то захочет вернуть мне. А дочке нравится моя стеночка, она интересуется моими текущими процессами, ждет следующих. 

Tatiana2406, Пушистая, АлёNка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tatiana2406 сказал(а):

"Мамуля, я очень хочу от тебя картину. Буду смотреть на нее и думать о тебе...".

Как-же это дорого и ценно:give_heart:! Танюша, представляю, как сейчас поет твоя душа:girl_in_love:!

Поделиться сообщением

14 часов назад, махно сказал(а):

Марина, так это ты или подруги любители Херитаж?

Fascinata, mag, Пушистая и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, igolkinitki сказал(а):

Марина, так это ты или подруги любители Херитаж?

Лена, это я интересовалась, когда маяк вышивала. Много красивого у Heritage. 

ОльгаТольна, АлёNка, Lorans и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Tatiana2406 сказал(а):

Таня, как здорово!! Уже написала какую выбрала?

nata2017, Tatiana2406, mag и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, mag сказал(а):

Лена, это я интересовалась, когда маяк вышивала. Много красивого у Heritage. 

Очень много красивого, жаль, что ничего не выбрала.

mag, ОльгаТольна, Lorans и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, mag сказал(а):

Тоже люблю этим заниматься. Галя, открыла, не показываю,  потому что желания эти не только мои, но моих коллег и подруг, которые обращались к этому сайту, а так мне совсем не жалко. Надо бы там порядок навести.

Какой у тебя шикарный перечень хотелок))) 

mag, АлёNка, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, igolkinitki сказал(а):

Очень много красивого, жаль, что ничего не выбрала.

Еще все впереди. :yes3:

Fascinata, Lorans и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, mag сказал(а):

Еще все впереди. :yes3:

:good2::girl_in_love:

Fascinata, Lorans и mag сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а):

Какой у тебя шикарный перечень хотелок))) 

Да уж, Оля, отсортировать надо бы.

Lorans, ОльгаТольна, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, mag сказал(а):

Да уж, Оля, отсортировать надо бы.

Что-то из осенних пейзажей я тебе скидывала? У меня люди/кони... всё смешалось:wackol:

Fascinata, mag и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Tatiana2406 сказал(а):

Приняла дизайн хорошо, но без восторга. Я ей посоветовала пройтись по стильным пейзажам Нова Слобода и Овен. И она выбрала предварительно 2! И еще посмотрит, может и я что подкину! Это прорыв! Пейзаж сработал, "декабристы разбудили Герцена" 

О! Какое событие, Таня!  Представляю твои чувства! Вот бы эти декабристы разбудили моего сыночка. Он ни одну вышивку не воспринимает. 

5 часов назад, Lorans сказал(а):

Прямо слезы на глаза навернулись. Созрела... Всему свое время. 

И я сижу слезу пускаю :girl_cray3:

9 часов назад, mag сказал(а):

открыла, не показываю,  потому что желания эти не только мои, но моих коллег и подруг, которые обращались к этому сайту, а так мне совсем не жалко. Надо бы там порядок навести.

Так ты подпиши: Тане, Мане, остальное будет понятно, что для себя любимой.

Lorans, mag, Fascinata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а):

Что-то из осенних пейзажей я тебе скидывала? У меня люди/кони... всё смешалось:wackol:

Да, Оля, есть.

Fascinata, ОльгаТольна, Lorans и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Tata44 сказал(а):

Так ты подпиши: Тане, Мане, остальное будет понятно, что для себя любимой.

Есть там одна меточка "Очень нравится"

АлёNка, Lorans, Tata44 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, mag сказал(а):

Есть там одна меточка "Очень нравится"

Марин, судя по количеству "очень нравится", то твоего там, мягко говоря, не очень много, процентов десять от общего количества!

mag, Fascinata, Tata44 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в