27 мая 2020 6 часов назад, mag сказал(а): Оля, Алена, может, конечно, и Луна озарила ночь светом, но открою секрет, чтобы правильно передать цвета, положила белую бумагу под канву. А так хотелось надеяться на чудо!!!! махно, nata2017, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 Мариш, приветик! Сегодня целое утро брожу по "хотелкам" девчонок, увлекательнейшее скажу я вам занятие, ну и ринулась к тебе, ан нет, фигушки, запрет! Может "Гюльчатай откроет своё личико?" и позволит побродить в своих тайных, а посему вдвойне загадочных и интересных, желаниях? Ну хоть чуть-чуть! Lorans, Tatiana2406, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 5 часов назад, махно сказал(а): Мариш, приветик! Сегодня целое утро брожу по "хотелкам" девчонок, увлекательнейшее скажу я вам занятие, ну и ринулась к тебе, ан нет, фигушки, запрет! Может "Гюльчатай откроет своё личико?" и позволит побродить в своих тайных, а посему вдвойне загадочных и интересных, желаниях? Ну хоть чуть-чуть! Тоже люблю этим заниматься. Галя, открыла, не показываю, потому что желания эти не только мои, но моих коллег и подруг, которые обращались к этому сайту, а так мне совсем не жалко. Надо бы там порядок навести. Lorans, Пушистая, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 22 часа назад, mag сказал(а): Таня, спасибо. Не надумала купить набор? 19 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Фото дизайна дочери отправила. Пока молчит. Обычно сразу отвергает. Буду дипломатично ждать реакцию, напоминать пока не буду. Марина, дочь откликнулась! Это впервые в жизни не сказала сразу нет! Приняла дизайн хорошо, но без восторга. Я ей посоветовала пройтись по стильным пейзажам Нова Слобода и Овен. И она выбрала предварительно 2! И еще посмотрит, может и я что подкину! Это прорыв! Пейзаж сработал, "декабристы разбудили Герцена" ! Боюсь сглазить. Я ведь ей только Казанскую Богородицу и вышила, не приемлет вышивки. Будем посмотреть, чем сердце успокоится . АлёNка, Lorans, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 7 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Марина, дочь откликнулась! Это впервые в жизни не сказала сразу нет! Приняла дизайн хорошо, но без восторга. Я ей посоветовала пройтись по стильным пейзажам Нова Слобода и Овен. И она выбрала предварительно 2! И еще посмотрит, может и я что подкину! Это прорыв! Пейзаж сработал, "декабристы разбудили Герцена" ! Боюсь сглазить. Я ведь ей только Казанскую Богородицу и вышила, не приемлет вышивки. Будем посмотреть, чем сердце успокоится . Танюш, ну наконец-то, поздравляю - это огромный прорыв!!!! Tatiana2406, ОльгаТольна, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 15 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Боюсь сглазить. Я ведь ей только Казанскую Богородицу и вышила, не приемлет вышивки. Будем посмотреть, чем сердце успокоится . Таня, держу за тебя кулачки. Lorans, ОльгаТольна, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 2 часа назад, mag сказал(а): Надо бы там порядок навести. Я тоже люблю наводить там порядки - накидаю, накидаю, потом чищу, все ж без дела не сижу! Lorans, mag, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Марина, дочь откликнулась! Это впервые в жизни не сказала сразу нет! Приняла дизайн хорошо, но без восторга. Я ей посоветовала пройтись по стильным пейзажам Нова Слобода и Овен. И она выбрала предварительно 2! И еще посмотрит, может и я что подкину! Это прорыв! Пейзаж сработал, "декабристы разбудили Герцена" ! Боюсь сглазить. Я ведь ей только Казанскую Богородицу и вышила, не приемлет вышивки. Будем посмотреть, чем сердце успокоится . Танюша! Поздравляю! Это маленькая победа! Tatiana2406, Fascinata, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 1 час назад, махно сказал(а): Танюш, ну наконец-то, поздравляю - это огромный прорыв!!!! 1 час назад, mag сказал(а): Таня, держу за тебя кулачки. 5 минут назад, Lorans сказал(а): Танюша! Поздравляю! Это маленькая победа! Девочки, хорошие мои, я в порыве накидала дочери на мыло разные варианты, которые ей могут, на мой взгляд, приглянуться. И только что она написала: "Мамуля, я очень хочу от тебя картину. Буду смотреть на нее и думать о тебе...". Будет выбирать. Все. Замолкаю. Держу кулачки. irisheckin, Пушистая, Olechka19 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 3 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): Девочки, хорошие мои, я в порыве накидала дочери на мыло разные варианты, которые ей могут, на мой взгляд, приглянуться. И только что она написала: "Мамуля, я очень хочу от тебя картину. Буду смотреть на нее и думать о тебе...". Будет выбирать. Все. Замолкаю. Держу кулачки. Прямо слезы на глаза навернулись. Созрела... Всему свое время. Пушистая, махно, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 Tatiana2406, Lorans, девочки, у меня сынок тоже не очень любит вешать картины на стены, несколько моих вышивок у него есть: котенок DIM со времен студенчества, маяк в виде настольной картинки, иероглифы висят в коридоре, свидание у моря (которое не работает, висит, наверное, не там), но я сказала, что не обижусь, если он что-то захочет вернуть мне. А дочке нравится моя стеночка, она интересуется моими текущими процессами, ждет следующих. Tatiana2406, махно, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): "Мамуля, я очень хочу от тебя картину. Буду смотреть на нее и думать о тебе...". Как-же это дорого и ценно! Танюша, представляю, как сейчас поет твоя душа! Tatiana2406, Пушистая, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 14 часов назад, махно сказал(а): Мариш, приветик! Сегодня целое утро брожу по "хотелкам" девчонок, увлекательнейшее скажу я вам занятие, ну и ринулась к тебе, ан нет, фигушки, запрет! Может "Гюльчатай откроет своё личико?" и позволит побродить в своих тайных, а посему вдвойне загадочных и интересных, желаниях? Ну хоть чуть-чуть! Марина, так это ты или подруги любители Херитаж? Lorans, Fascinata, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 9 минут назад, igolkinitki сказал(а): Марина, так это ты или подруги любители Херитаж? Лена, это я интересовалась, когда маяк вышивала. Много красивого у Heritage. Lorans, АлёNка, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 4 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Девочки, хорошие мои, я в порыве накидала дочери на мыло разные варианты, которые ей могут, на мой взгляд, приглянуться. И только что она написала: "Мамуля, я очень хочу от тебя картину. Буду смотреть на нее и думать о тебе...". Будет выбирать. Все. Замолкаю. Держу кулачки. Таня, как здорово!! Уже написала какую выбрала? mag, nata2017, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 Только что, mag сказал(а): Лена, это я интересовалась, когда маяк вышивала. Много красивого у Heritage. Очень много красивого, жаль, что ничего не выбрала. ОльгаТольна, Fascinata, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 8 часов назад, mag сказал(а): Тоже люблю этим заниматься. Галя, открыла, не показываю, потому что желания эти не только мои, но моих коллег и подруг, которые обращались к этому сайту, а так мне совсем не жалко. Надо бы там порядок навести. Какой у тебя шикарный перечень хотелок))) mag, Lorans, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 2 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Очень много красивого, жаль, что ничего не выбрала. Еще все впереди. Fascinata, Lorans и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 Только что, mag сказал(а): Еще все впереди. Fascinata, Lorans и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 4 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Какой у тебя шикарный перечень хотелок))) Да уж, Оля, отсортировать надо бы. Lorans, Fascinata, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 12 минут назад, mag сказал(а): Да уж, Оля, отсортировать надо бы. Что-то из осенних пейзажей я тебе скидывала? У меня люди/кони... всё смешалось mag, Fascinata и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 6 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Приняла дизайн хорошо, но без восторга. Я ей посоветовала пройтись по стильным пейзажам Нова Слобода и Овен. И она выбрала предварительно 2! И еще посмотрит, может и я что подкину! Это прорыв! Пейзаж сработал, "декабристы разбудили Герцена" О! Какое событие, Таня! Представляю твои чувства! Вот бы эти декабристы разбудили моего сыночка. Он ни одну вышивку не воспринимает. 5 часов назад, Lorans сказал(а): Прямо слезы на глаза навернулись. Созрела... Всему свое время. И я сижу слезу пускаю 9 часов назад, mag сказал(а): открыла, не показываю, потому что желания эти не только мои, но моих коллег и подруг, которые обращались к этому сайту, а так мне совсем не жалко. Надо бы там порядок навести. Так ты подпиши: Тане, Мане, остальное будет понятно, что для себя любимой. Lorans, Fascinata, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 31 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а): Что-то из осенних пейзажей я тебе скидывала? У меня люди/кони... всё смешалось Да, Оля, есть. Fascinata, ОльгаТольна, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 44 минуты назад, Tata44 сказал(а): Так ты подпиши: Тане, Мане, остальное будет понятно, что для себя любимой. Есть там одна меточка "Очень нравится" Lorans, АлёNка, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 7 часов назад, mag сказал(а): Есть там одна меточка "Очень нравится" Марин, судя по количеству "очень нравится", то твоего там, мягко говоря, не очень много, процентов десять от общего количества! nata2017, Tata44, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение