5 июня 2020 Марина,с завершением.Поздравляю. Слоники,вперёд... mag, Tata44, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2020 6 часов назад, Аринесса сказал(а): Марина,с завершением.Поздравляю. Слоники,вперёд... Спасибо, Таня. Слоников начала. Tatiana2406, Tata44, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2020 4 июня 2020 г. в 16:19, mag сказал(а): Всем привет. Принимаюсь за слонов. Икону завершила. Фото не для гаечки. Марина, поздравляю с завершением иконы. Никогда их не вышивала и вряд ли когда-нибудь буду, но почему-то думаю, что иконы вышивать - это больше труд, нежели развлечение и отдых, которым вышивка является лично для меня. Так вот, твой труд - достойный, очень красиво! В новом процессе желаю настроения (как много там серых тонов!) и удачи. А ты слонов на примету шьешь или просто нравятся? mag, махно, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2020 37 минут назад, Fascinata сказал(а): Марина, поздравляю с завершением иконы Оля, спасибо. 37 минут назад, Fascinata сказал(а): Никогда их не вышивала и вряд ли когда-нибудь буду Года три назад я тоже так говорила... 37 минут назад, Fascinata сказал(а): В новом процессе желаю настроения (как много там серых тонов!) и удачи. А ты слонов на примету шьешь или просто нравятся? Да, Оль, гамма цветов скучновата, но они мне так нравятся. Желание не загадывала, просто знаю, что слоны в доме- очень хорошо. Приметы читала. Tatiana2406, lenning, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2020 04.06.2020 в 16:19, mag сказал(а): Принимаюсь за слонов. Икону завершила. Фото не для гаечки. Марина, очень понравилась икона. Буду ждать слонов. Они такие симпатяги, очень нравятся цвета картины. Я впервые процитировала с телефона. Вся измучилась, но получилось. mag, Fascinata, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2020 13 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Марина, очень понравилась икона. Буду ждать слонов. Они такие симпатяги, очень нравятся цвета картины. Я впервые процитировала с телефона. Вся измучилась, но получилось. Таня, спасибо. Икона правда очень красивая. Я ее купила на сертификат от Ирины @АриЯ, Ирина, спасибо тебе большое еще раз. Слоники классные, да. У меня с планшетом беда, не пускает меня на сайт ни с одного браузера, третий уже установила, и то через раз получается. Fascinata, АриЯ, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2020 2 минуты назад, mag сказал(а): У меня с планшетом беда, не пускает меня на сайт ни с одного браузера, третий уже установила, и то через раз получается Сочувствую. После профилактики на сайте у меня появились проблемы с загрузкой фото из-за малой скорости моего и-нета. Измучилась сама, администраторов замучила. В итоге приспособилась, уменьшая размер фото. Удачи тебе с браузерами! махно, Tata44, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2020 12 часов назад, mag сказал(а): У меня с планшетом беда, не пускает меня на сайт ни с одного браузера, третий уже установила, и то через раз получается. Проблема так и не решилась? АлёNка, Tatiana2406, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2020 2 часа назад, Татуся сказал(а): Проблема так и не решилась? Таня, захожу в Chrome через раз вот таким образом. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2020 2 часа назад, mag сказал(а): Таня, захожу в Chrome через раз вот таким образом. Я спрашивала у Александры, она сказала. что со стороны сайта никаких проблем. Даже не знаю, чем тебе помочь.. Tatiana2406, АлёNка, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2020 14 минут назад, Татуся сказал(а): Я спрашивала у Александры, она сказала. что со стороны сайта никаких проблем. Даже не знаю, чем тебе помочь.. Таня, спасибо, уже приспособилась. Татуся, Tatiana2406, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2020 Всем привет. Мне сегодня прилетел неожиданный презент от Анны @sette venerdi. С утра почтальонка принесла заказное письмо. Сказать, что я удивилась - ничего не сказать! В письме схема вышивающего хомячка, декоративное паспарту и ткань Бритни песочного цвета с сиреневыми разводами и перламутровой ниточкой. Анечка, спасибо тебе огромное, твой сюрприз заслуживает наивысшей оценки! махно, Камма80, ЛАДОМИРА и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2020 3 часа назад, mag сказал(а): Всем привет. Мне сегодня прилетел неожиданный презент от Анны @sette venerdi. С утра почтальонка принесла заказное письмо. Сказать, что я удивилась - ничего не сказать! В письме схема вышивающего хомячка, декоративное паспарту и ткань Бритни песочного цвета с сиреневыми разводами и перламутровой ниточкой. Анечка, спасибо тебе огромное, твой сюрприз заслуживает наивысшей оценки! Мариночка, поздравляю! Как приятно получать подарочки! Расскажешь потом, куда приспособишь тканюшку и декоративное паспарту!? махно, Fascinata, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2020 Марина, какие красивые тканюшки! Прекрасный подарок, поздравляю! Tatiana2406, Tata44, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2020 1 час назад, Fascinata сказал(а): Марина, какие красивые тканюшки! Прекрасный подарок, поздравляю! Красивая, Оля. Думаю, не пустить ли на фонарик... Tata44, Fascinata, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2020 1 час назад, mag сказал(а): Красивая, Оля. Думаю, не пустить ли на фонарик... Вот и я про него подумала. Ниточки надо приложить. Tatiana2406, Lorans, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 Всех с праздником! Во дворе живут ежики, удалось сфотографировать. А вот так цветёт брусника, никогда не видела. Tatiana2406, AnnaMarie, ОлюшКа и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 Тебя тоже с праздником, Марина! Ёжики во дворе? У вас, наверное, лес рядом? Они оттуда могли выйти. И брусника тоже в лесу на болотах растёт. У нас её много. mag, махно, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 6 часов назад, mag сказал(а): Всех с праздником! Во дворе живут ежики, удалось сфотографировать. А вот так цветёт брусника, никогда не видела. Надо же, а ёжик совсем не боится, ходит спокойно, не прячется, чувствует себя хозяином! Какие изящные цветочки у брусники - прелесть. mag, Аринесса , Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 1 час назад, Tata44 сказал(а): Ёжики во дворе? У вас, наверное, лес рядом? Они оттуда могли выйти. И брусника тоже в лесу на болотах растёт. У нас её много. Марина, леса у нас нет, просто в кустах живут. Вечером бегают. Сейчас опять видела. А фото брусники мне прислали издалека. Tata44, Fascinata, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 24 минуты назад, махно сказал(а): Надо же, а ёжик совсем не боится, ходит спокойно, не прячется, чувствует себя хозяином! Не боятся, Галя, бегают парочками. Fascinata, махно, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 21 минуту назад, mag сказал(а): Не боятся, Галя, бегают парочками. И у нас на даче были ежики, мы их курицей кормили Tata44, Пушистая, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2020 Марин, привет! С опозданием поздравляю тебя с завершением лунной ночи и такой красивой иконы! Работы очень разные, конечно, но обе восхитительны! Интересно будет посмотреть твой выбор оформления лунной ночи, она потрясающая! Мне кажется, этот сюжет для спальни, прям такой релакс, умиротворение, мысли даже замедляются, если вообще не исчезают, при ее рассматривании. С подарочком тебя! Это очень приятно! И да, Марин, ниточки приложи фонарные к обновке, и меня заинтересовало такое решение)). Расскажи про приметных слонов, я же падкая на все это безумие))). Хотя мне уже достаточно было твоего сообщения, что изображения слонов в доме это очень хорошо, чтобы срочно захотеть каких-нибудь))). Всполошилась я прям! Ни одного приличного слона в доме у меня! Вот так и знала, что не все учла))). Спасибо за фотографии! Цветущую бруснику и я никогда не видела, а оказалось, что цветочки у нее прям очень даже красивые, сложные такие и по форме и по цвету. *Подтащила свой заветный блокнотик и записала* : "Бруснике пять с плюсом в дневник за такое цветение). Если у брусники нет дневника - срочно исправить этот пробел!)" Ёжики - милахи, мне тоже очень симпатичны эти зверьки. У сестры во дворе уже много лет живет семейство ежиков, мы их часто на дорожках сада вечером встречаем. Они у кошки корм подъедают на крыльце, замечены были за этим занятием. Особенно смешно было, как ежик шел по ступенькам потом с крыльца)) Tatiana2406, АлёNка, махно и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2020 Леночка, спасибо большое. Да, лунная ночь загадочная такая. После тёмных ниток ночи в твое отсутствие повышивала яркую икону, теперь взялась за серо- бежевые оттенки слонов. Слон-это символ верности, терпения, сострадания, проницательности, мудрости, долголетия, власти, успеха, счастья и процветания, богатства и стабильности. В общем, слоны-это хорошо. Не пропадал надолго, мы переживаем. Куда ты там уезжаешь? lenning, АлёNка, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2020 34 минуты назад, mag сказал(а): Слон-это символ верности, терпения, сострадания, проницательности, мудрости, долголетия, власти, успеха, счастья и процветания, богатства и стабильности. Комбо!!! Все такое нужно и полезное в хозяйстве! 34 минуты назад, mag сказал(а): В общем, слоны-это хорошо. Всё! Мне срочно нужен слон!))) Марин, твои прекрасны! Мне ДИМ нравится очень, но все же они для меня по большей части сюжетов "чужие". А вот животные, поскольку они вне менталитетов наверно, многие мне нравятся. Эти слоны среди них как раз. Чудесный выбор! 34 минуты назад, mag сказал(а): Не пропадал надолго, мы переживаем. Куда ты там уезжаешь? Скрытый текст Все очень неожиданно получилось. Мужу предложили временную работу на пару месяцев. У нас сейчас плохо дела обстоят на работе, а мы еще и вместе с ним трудимся. В общем, если образно, то: если деньги мерять кучками, то у нас ямка)). Поэтому, вариантов немного и он согласился. Но это в другом городе. И оказалось, что никакие не два месяца, а пол года точных, объем внушительный. Из плюсов то, что это город моей сестры, а мы с ней не разлей вода, что называется. И мужья у нас в очень хороших отношениях, хоть и абсолютно разные характерами и привычками. Но одно дело на пару неделек в отпуске погостить, что я и делаю постоянно)), а другое - переехать к ним в дом всей семьей до осени точно, так как потом все же школа начнется у сына. Родители старенькие опять же здесь у нас.... В общем, целый ряд проблем и перемен потянулся за этой работой. Так что переезжаем всем табором. Родителей муж сестры уже в выходные забрал туда, за нами с сыном приедет муж в выходные. Благо, у сестры большой трехэтажный дом и еще один дом на их же участке, полностью оборудован для жилья. Раньше сестра с семьей там жила, потом построили большой дом, а в старом старший сын со своей семьей остался, а осенью свой дом построил и уехал. Родители будут совсем рядом, но в то же время автономно, жить своим укладом. А мы две семьи вместе))). Там еще и внуков привозят сестре, она с ними сидит весь день (6 лет и 2 года). Пока карантин был, не возили, но теперь все выходят на работу. За время карантина сын сестры успел купить щенка лабрадора)), которого тоже на целый день не оставишь в доме. Так что еще и собака будет приезжать скорее всего))). Муж уже там 2 недели, я должна была раньше поехать, но у нас на работе случай с ковидом, поэтому выдерживала 2-х недельный карантин. Вот в четверг заканчивается, вроде обошлось и можно ехать. Волнуюсь, конечно, квартиры обе оставляем надолго... Девочка с работы обещала помочь, заглядывать, цветы опять же поливать. Я уже свыклась с мыслью, что уезжаем, очухалась немного)). Перед отъездом много дел, как водится, еще вот и Царевну втемяшилось доделать, времени кучу съедает. Вряд ли в ближайшем будущем у меня будет комфортный объем времени для интернета в том объеме, в каком я привыкла. Но уходить с форума не планирую!))) Надеюсь, что меня будут отпускать пожить в Рязани))). Уезжаю не так далеко, в Тамбовскую область, но все равно на выходные накладно мотаться будет. Пока лето, вроде все понятно, как будет дальше - поживем, увидим. Вот такие у меня дела, если коротко))) nata2017, irisheckin, mag и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение