6 июля 2020 10 часов назад, mag сказал(а): Слоненок готов! Фото не для гаечки. Прелестное дитя !!! Tatiana2406, АлёNка, Пушистая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2020 11 часов назад, mag сказал(а): Хорошенький слоник получился)))) Fascinata, махно, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2020 12 часов назад, mag сказал(а): Слоненок готов! С пополнением семейства, Марина! И почему-то очень отозвались слова про то, что старшОго вышьешь - и приедет ваш папа. Подумалось, что так оно и будет. Tata44, Lorans, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2020 9 часов назад, Tata44 сказал(а): Какой маленький, хорошенький! Солнцем освещённый! Я тоже надеюсь, что недолго без папы они будут! Спасибо, Марина, будем надеяться. махно, Солоха Дражайшая, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2020 8 часов назад, Lorans сказал(а): Ура-а-а! Скоро семья будет в полном сборе! "Ведь так не должно быть на свете, чтоб были потеряны дети!" (с) Спасибо, Наташа. Lorans, махно, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2020 9 минут назад, Fascinata сказал(а): С пополнением семейства, Марина! И почему-то очень отозвались слова про то, что старшОго вышьешь - и приедет ваш папа. Подумалось, что так оно и будет. Спасибо, Оля. Думаю, что наш приедет раньше, завтра вылетает. Пушистая, Солоха Дражайшая, Fascinata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2020 2 минуты назад, mag сказал(а): Спасибо, Оля. Думаю, что наш приедет раньше, завтра вылетает. Ой, правда? Как хорошо, поздравляю вас! Lorans, Tatiana2406, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2020 13 часов назад, mag сказал(а): Слоненок готов! Фото не для гаечки. Милаха! Lorans, mag, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2020 56 минут назад, mag сказал(а): Спасибо, Оля. Думаю, что наш приедет раньше, завтра вылетает. И снова ура!!! Tatiana2406, Солоха Дражайшая, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2020 05.07.2020 в 18:48, mag сказал(а): Слоненок готов! Оглянуться не успела - а дитенок уже около мамы гуляет! Ну и скорости и тебя, Марина! А мне хочется еще раз сказать о цветах картины. О-очень нравятся! Как-то спокойно и благородно! Ждем-с главу семейства! Папаши всегда появляться не спешат и несут себя как подарок! А подарок большой и сильный!))) Солоха Дражайшая, Tata44, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2020 27 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Оглянуться не успела - а дитенок уже около мамы гуляет! Ну и скорости и тебя, Марина! А мне хочется еще раз сказать о цветах картины. О-очень нравятся! Спасибо, Танюш. Мне тоже очень нравится! 28 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Ждем-с главу семейства! Папаши всегда появляться не спешат и несут себя как подарок! А подарок большой и сильный!))) Как-то непроизвольно у меня так получилось... Tata44, ОльгаТольна, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2020 05.07.2020 в 18:48, mag сказал(а): Марина, замечательные какие, с продвижением. nata2017, Fascinata, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2020 31 минуту назад, Аринесса сказал(а): Марина, замечательные какие, с продвижением. Спасибо, Таня. Появляется глава семейства. nata2017, Солоха Дражайшая, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2020 Мариночка, ты победила в Весеннем сюрпризе!!! Поздравляю, ура, ура, ура!!!! Tatiana2406, mag, ОлюшКа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2020 Марина, мои поздравления! С первым местом! С медалькой! Твой первый опыт увенчался победой!Это очень круто, я рада за тебя! Fascinata, mag, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2020 Марина, и от меня поздравления! Первый блин - не комом, да не просто не комом, а успех! Молодчина! Tata44, Fascinata, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2020 1 час назад, Fascinata сказал(а): Мариночка, ты победила в Весеннем сюрпризе!!! Поздравляю, ура, ура, ура!!!! 1 час назад, Tata44 сказал(а): Марина, мои поздравления! С первым местом! С медалькой! Твой первый опыт увенчался победой!Это очень круто, я рада за тебя! 39 минут назад, lenning сказал(а): Марина, и от меня поздравления! Первый блин - не комом, да не просто не комом, а успех! Молодчина! Девочки, мои дорогие, спасибо огромное! Fascinata, ОлюшКа, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2020 Мариша!!! Принимай и мои поздравления!!! Ты молодчина!!! Tata44, Fascinata, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2020 24 минуты назад, Lorans сказал(а): Мариша!!! Принимай и мои поздравления!!! Ты молодчина!!! Спасибо, Наташенька! Tatiana2406, махно, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2020 Мариночка, поздравляю с победой , твой сюрприз в сиреневых тонах , хотя в данном случае это победа всех девочек, победа душевного тепла, доброты и щедрости! lenning, Lorans, Солоха Дражайшая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2020 2 часа назад, махно сказал(а): Мариночка, поздравляю с победой , твой сюрприз в сиреневых тонах , хотя в данном случае это победа всех девочек, победа душевного тепла, доброты и щедрости! Спасибо, Галочка, согласна с тобой! махно, Fascinata, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2020 Марина,поздравляю с победой ,молодец Fascinata, Tata44, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2020 1 час назад, Аринесса сказал(а): Марина,поздравляю с победой ,молодец Спасибо, Танюш. Tata44, Аринесса , Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2020 mag, Марина! Поздравляю Вас с замечательной работой в весеннем сюрпризе и победой Lorans, Tatiana2406, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2020 19 минут назад, n_semenenko сказал(а): mag, Марина! Поздравляю Вас с замечательной работой в весеннем сюрпризе и победой Ника, спасибо большое, ко мне можно на ты. n_semenenko, Грёза, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение