Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

1 час назад, lenning сказал(а):

как раз на распутье: поставить ли восьмого слона к набору из семи)).  Или уж, была-не была, купить девятого и развить уже наконец интеллект))) 

:rofl:

Девочки, все в наших руках! Не грустить, долой пессимизм! 

АлёNка, mag, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Lorans сказал(а):

:rofl:

Девочки, все в наших руках! Не грустить, долой пессимизм! 

Наташа, не грустим, ни в коем случае! :give_heart:

Fascinata, Lorans, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, mag сказал(а):

Хотите расскажу чем я занимаюсь? Правильно. Вышиваю. Что? Подушку. :girl_haha:

Класс! Гони фотку! 

махно, mag, Fascinata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Lorans сказал(а):

Класс! Гони фотку! 

Хотела побольше повышивать, проговорилась.  :blush:

Vervaco 5004 (PN-0009354) Playful Dog, 80х20 IMG-3f2f0f3960d5d2c4e6ebc670c065d5f9-V.thumb.jpg.aef1cea012df3ace1cfcf705ad50e3c4.jpgIMG-a430174a2a8001cd1fdcec227d932959-V.thumb.jpg.b34417db910ac40150f7e5bd6b0e3952.jpg Последнее фото не для гаечки.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Lorans сказал(а):

Ух ты, прикольная какая! Мне такие длинненькие нравятся! 

Купили новое кресло, я ее там прям вижу. Долго она ждала своего часа.  712625a54a7b0fbff44de128533cd355_720x490_w0_100.thumb.jpg.a8c5feff065bc53faf4f01d2e494fa73.jpg

lenning, Lorans, Olechka19 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, mag сказал(а):

Хотела побольше повышивать, проговорилась.  :blush:

Vervaco 5004 (PN-0009354) Playful Dog, 80х20 IMG-3f2f0f3960d5d2c4e6ebc670c065d5f9-V.thumb.jpg.aef1cea012df3ace1cfcf705ad50e3c4.jpgIMG-a430174a2a8001cd1fdcec227d932959-V.thumb.jpg.b34417db910ac40150f7e5bd6b0e3952.jpg Последнее фото не для гаечки.

Марина, какая прикольная! :good2: Там нитки очень толстые? Сложно по нанесенке шить? 

Fascinata, Tatiana2406, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Пушистая сказал(а):

Марина, какая прикольная! :good2: Там нитки очень толстые? Сложно по нанесенке шить? 

Инна, ты что не спишь?!  Нитки толстые, цветов мало, все понятно, вышивается легко.

АлёNка, Tatiana2406, махно и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только я хотела написать "Такую красоту и на пол?", как  увидела фото кресла:))) Кресло очень стильное, поздравляю с покупкой! Надеюсь, что оно еще и удобное:)) подушка поместиться в нем? все-таки 80 см!

Lorans, Tatiana2406, lenning и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Olechka19 сказал(а):

Надеюсь, что оно еще и удобное:)) подушка поместиться в нем? все-таки 80 см!

Удобное, Оля, планирую в нем вышивать. А подушка, думаю, по кругу ляжет. Сын посидел в кресле и сказал, что для ровной посадки удобное, а если "развалиться" в нем, то надо что-то под поясницу, вот я и вспомнила про свои закрома. 

Lorans, махно, Olechka19 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, mag сказал(а):

Удобное, Оля, планирую в нем вышивать. А подушка, думаю, по кругу ляжет. Сын посидел в кресле и сказал, что для ровной посадки удобное, а если "развалиться" в нем, то надо что-то под поясницу, вот я и вспомнила про свои закрома. 

А она, подушка, так согнется? Под эту выемку кресла. Тоже сомнения... Или как набьёшь?

А кресло- дааа, красивенное! :girl_in_love:

Я себе недавно тоже купила, но оно простое, вообще дачное), плетеное. У сестры такое есть и я в нем вышивала летом, мне понравилось.  Приехала,  себе такое же купила, так Стёпа отжал, ему тоже понравилось, да и в комнату к нему хорошо подошло.

махно, Olechka19, Tata44 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mag сказал(а):

Купили новое кресло, я ее там прям вижу. Долго она ждала своего часа.  712625a54a7b0fbff44de128533cd355_720x490_w0_100.thumb.jpg.a8c5feff065bc53faf4f01d2e494fa73.jpg

Кресло очень эргономичное :good2: и подушечка впишется прекрасно!

махно, Пушистая, Lorans и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, lenning сказал(а):

А она, подушка, так согнется? Под эту выемку кресла. Тоже сомнения... Или как набьёшь?

Посмотрим, Лена. Не знаю...

7 часов назад, lenning сказал(а):

Я себе недавно тоже купила, но оно простое, вообще дачное), плетеное. У сестры такое есть и я в нем вышивала летом, мне понравилось.

Лена, покажи, пожалуйста. Я так долго выбирала, дачные все рассматривала.

Fascinata, АлёNка, махно и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, igolkinitki сказал(а):

Кресло очень эргономичное :good2: и подушечка впишется прекрасно!

Спасибо, Лена, будем надеяться.

Lorans, махно, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mag сказал(а):

Лена, покажи, пожалуйста. Я так долго выбирала, дачные все рассматривала.

Да нет, Марин, у тебя прям серьёзное кресло, а моё прям и правда для дачи. Но я подумала, раз мне удобно, то куплю его для дома, ко мне же не ходят домой комиссии стилистов, а значит никто не пристыдит за несоответствие)

20201016_083452.thumb.jpg.c1db68ae957c53c32c8cfc0b22d71ef8.jpg

Это целая серия.  У сестры всё целиком: диванчик, два кресла и круглый стеклянный столик. Цвет только у нее темный, а мне больше рыженький подошёл 

mag, Olechka19, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, lenning сказал(а):

Но я подумала, раз мне удобно, то куплю его для дома, ко мне же не ходят домой комиссии стилистов, а значит никто не пристыдит за несоответствие)

Это главное, чтобы было удобно! Я смотрела подобное в икее, когда в него садились люди, ножки задние уезжали назад, а в твоем сзади какие-то перекладины...

Tatiana2406, lenning, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mag сказал(а):

Я смотрела подобное в икее, когда в него садились люди, ножки задние уезжали назад

Вот такое. Gox4iQ9gvbQ.thumb.jpg.c87800ebd84509c5915963f3f9fcbf6f.jpg

Lorans, Fascinata, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, mag сказал(а):

Это главное, чтобы было удобно! Я смотрела подобное в икее, когда в него садились люди, ножки задние уезжали назад, а в твоем сзади какие-то перекладины...

Да, есть такой момент, про ножки. Сел туда Степин друг при мне (а мальчик он крупный, 70 кг) и я обратила внимание. Несильно, но чуть разошлись. Правда оно стоит на голом ламинате, он скользкий, может если на ковер поставить этого не будет. Но когда сама садишься, этого не чувствуешь, хотя я тоже давно не дюймовочка)).

Lorans, Fascinata, махно и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, mag сказал(а):

Вот такое. Gox4iQ9gvbQ.thumb.jpg.c87800ebd84509c5915963f3f9fcbf6f.jpg

Да, мне кажется у моего попрочнее и поумнее конструкция сделана. Но мое и дороже в два раза, даже больше.

Tatiana2406, махно, Fascinata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я вообще-то вышиваю в спальне, у нас там огромный монстр стоит - кресло-кровать, вот на нем. Хотела его заменить на легкое что-то. Потом как-то вдруг задумалась, что это же потеря спального места будет, а бывает, что оно требуется, да и пристроить его пока некуда, на помойку мне его жалко ставить, оно хорошее....  Так что как-то быстро купили это плетеное, да и пока все на этом).

Ладно, посмотрим, на сколько-то его хватит)). Тем более, что пока никто мне его не отдает)). Степа его хорошенько "обжил", на нем лежат его вещи, да вот теперь Илюха (друг) облюбовал)). Живет в соседнем подъезде, такой же игроман, как и мой, но к нему почему-то нельзя в гости приходить, строгая бабушка))), поэтому у нас все посиделки обычно. Вот и сидят голова к голове,  то за ноутом в комнате у Степки, то за приставкой в зале. Короче, пока я вижу, что купила кресло Илюхе))).  

Lorans, Olechka19, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, mag сказал(а):

Хотите расскажу чем я занимаюсь? Правильно. Вышиваю. Что? Подушку. :girl_haha:

Ой, Мариночка, не заходила к тебе а туууут, столько интересного!

Мне очень интересно как вышивается Vervaco. Дело в том, что купила в своё время коврик с цветами. А там оказывается серия: есть и такая длинная подушечка. Но пока у меня её нет. Дорогие они заразы))) да и думала, нужен ли. 

А тут твоё кресло... Мы с мужем тоже присматриваем давненько. Он тоже хочет с такой спинкой. И подушка, думаю действительно хорошо туда подойдёт. Размер у неё хороший. Так, что с интересом буду с тобой и твоей подушкой! Успехов!!!

Пошла ещё смотреть подушку свою, а заодно и бабочек)))))

Поделиться сообщением

1 час назад, lenning сказал(а):

Хотела его заменить на легкое что-то.

Я в свое время покупала кресло поэнг, многие его хвалят, но вышивать в нем не смогла, отдали сыну. kreslo-poeng-12.thumb.jpg.beddbe5fd17ad04d0ad9bddb9a4bc952.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в