15 октября 2020 1 час назад, lenning сказал(а): как раз на распутье: поставить ли восьмого слона к набору из семи)). Или уж, была-не была, купить девятого и развить уже наконец интеллект))) Девочки, все в наших руках! Не грустить, долой пессимизм! lenning, Fascinata, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2020 9 минут назад, Lorans сказал(а): Девочки, все в наших руках! Не грустить, долой пессимизм! Наташа, не грустим, ни в коем случае! lenning, Lorans, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2020 Хотите расскажу чем я занимаюсь? Правильно. Вышиваю. Что? Подушку. irisheckin, Tatiana2406, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2020 Только что, mag сказал(а): Хотите расскажу чем я занимаюсь? Правильно. Вышиваю. Что? Подушку. Класс! Гони фотку! АлёNка, Tatiana2406, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2020 22 минуты назад, Lorans сказал(а): Класс! Гони фотку! Хотела побольше повышивать, проговорилась. Vervaco 5004 (PN-0009354) Playful Dog, 80х20 Последнее фото не для гаечки. АлёNка, махно, lenning и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2020 Ух ты, прикольная какая! Мне такие длинненькие нравятся! Fascinata, mag, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2020 8 минут назад, Lorans сказал(а): Ух ты, прикольная какая! Мне такие длинненькие нравятся! Купили новое кресло, я ее там прям вижу. Долго она ждала своего часа. Tatiana2406, Fascinata, Olechka19 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2020 30 минут назад, mag сказал(а): Хотела побольше повышивать, проговорилась. Vervaco 5004 (PN-0009354) Playful Dog, 80х20 Последнее фото не для гаечки. Марина, какая прикольная! Там нитки очень толстые? Сложно по нанесенке шить? Tatiana2406, Солоха Дражайшая, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2020 3 минуты назад, Пушистая сказал(а): Марина, какая прикольная! Там нитки очень толстые? Сложно по нанесенке шить? Инна, ты что не спишь?! Нитки толстые, цветов мало, все понятно, вышивается легко. Tata44, Fascinata, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2020 Только что, mag сказал(а): Инна, ты что не спишь?! Бдю за вами, днем не успеваю )) mag, махно, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2020 Только что, Пушистая сказал(а): Бдю за вами, днем не успеваю )) махно, АлёNка, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2020 Только я хотела написать "Такую красоту и на пол?", как увидела фото кресла:))) Кресло очень стильное, поздравляю с покупкой! Надеюсь, что оно еще и удобное:)) подушка поместиться в нем? все-таки 80 см! Tata44, mag, lenning и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2020 4 минуты назад, Olechka19 сказал(а): Надеюсь, что оно еще и удобное:)) подушка поместиться в нем? все-таки 80 см! Удобное, Оля, планирую в нем вышивать. А подушка, думаю, по кругу ляжет. Сын посидел в кресле и сказал, что для ровной посадки удобное, а если "развалиться" в нем, то надо что-то под поясницу, вот я и вспомнила про свои закрома. Olechka19, Солоха Дражайшая, Fascinata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2020 38 минут назад, mag сказал(а): Удобное, Оля, планирую в нем вышивать. А подушка, думаю, по кругу ляжет. Сын посидел в кресле и сказал, что для ровной посадки удобное, а если "развалиться" в нем, то надо что-то под поясницу, вот я и вспомнила про свои закрома. А она, подушка, так согнется? Под эту выемку кресла. Тоже сомнения... Или как набьёшь? А кресло- дааа, красивенное! Я себе недавно тоже купила, но оно простое, вообще дачное), плетеное. У сестры такое есть и я в нем вышивала летом, мне понравилось. Приехала, себе такое же купила, так Стёпа отжал, ему тоже понравилось, да и в комнату к нему хорошо подошло. махно, mag, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2020 1 час назад, mag сказал(а): Купили новое кресло, я ее там прям вижу. Долго она ждала своего часа. Кресло очень эргономичное и подушечка впишется прекрасно! Пушистая, махно, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 7 часов назад, lenning сказал(а): А она, подушка, так согнется? Под эту выемку кресла. Тоже сомнения... Или как набьёшь? Посмотрим, Лена. Не знаю... 7 часов назад, lenning сказал(а): Я себе недавно тоже купила, но оно простое, вообще дачное), плетеное. У сестры такое есть и я в нем вышивала летом, мне понравилось. Лена, покажи, пожалуйста. Я так долго выбирала, дачные все рассматривала. lenning, Пушистая, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 7 часов назад, igolkinitki сказал(а): Кресло очень эргономичное и подушечка впишется прекрасно! Спасибо, Лена, будем надеяться. Fascinata, Tatiana2406, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 1 час назад, mag сказал(а): Лена, покажи, пожалуйста. Я так долго выбирала, дачные все рассматривала. Да нет, Марин, у тебя прям серьёзное кресло, а моё прям и правда для дачи. Но я подумала, раз мне удобно, то куплю его для дома, ко мне же не ходят домой комиссии стилистов, а значит никто не пристыдит за несоответствие) Это целая серия. У сестры всё целиком: диванчик, два кресла и круглый стеклянный столик. Цвет только у нее темный, а мне больше рыженький подошёл Olechka19, Tata44, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 3 минуты назад, lenning сказал(а): Но я подумала, раз мне удобно, то куплю его для дома, ко мне же не ходят домой комиссии стилистов, а значит никто не пристыдит за несоответствие) Это главное, чтобы было удобно! Я смотрела подобное в икее, когда в него садились люди, ножки задние уезжали назад, а в твоем сзади какие-то перекладины... Tatiana2406, Lorans, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 1 минуту назад, mag сказал(а): Я смотрела подобное в икее, когда в него садились люди, ножки задние уезжали назад Вот такое. махно, Tatiana2406, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 21 минуту назад, mag сказал(а): Это главное, чтобы было удобно! Я смотрела подобное в икее, когда в него садились люди, ножки задние уезжали назад, а в твоем сзади какие-то перекладины... Да, есть такой момент, про ножки. Сел туда Степин друг при мне (а мальчик он крупный, 70 кг) и я обратила внимание. Несильно, но чуть разошлись. Правда оно стоит на голом ламинате, он скользкий, может если на ковер поставить этого не будет. Но когда сама садишься, этого не чувствуешь, хотя я тоже давно не дюймовочка)). Olechka19, Lorans, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 23 минуты назад, mag сказал(а): Вот такое. Да, мне кажется у моего попрочнее и поумнее конструкция сделана. Но мое и дороже в два раза, даже больше. mag, Tatiana2406, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 Я вообще-то вышиваю в спальне, у нас там огромный монстр стоит - кресло-кровать, вот на нем. Хотела его заменить на легкое что-то. Потом как-то вдруг задумалась, что это же потеря спального места будет, а бывает, что оно требуется, да и пристроить его пока некуда, на помойку мне его жалко ставить, оно хорошее.... Так что как-то быстро купили это плетеное, да и пока все на этом). Ладно, посмотрим, на сколько-то его хватит)). Тем более, что пока никто мне его не отдает)). Степа его хорошенько "обжил", на нем лежат его вещи, да вот теперь Илюха (друг) облюбовал)). Живет в соседнем подъезде, такой же игроман, как и мой, но к нему почему-то нельзя в гости приходить, строгая бабушка))), поэтому у нас все посиделки обычно. Вот и сидят голова к голове, то за ноутом в комнате у Степки, то за приставкой в зале. Короче, пока я вижу, что купила кресло Илюхе))). Lorans, махно, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 12 часов назад, mag сказал(а): Хотите расскажу чем я занимаюсь? Правильно. Вышиваю. Что? Подушку. Ой, Мариночка, не заходила к тебе а туууут, столько интересного! Мне очень интересно как вышивается Vervaco. Дело в том, что купила в своё время коврик с цветами. А там оказывается серия: есть и такая длинная подушечка. Но пока у меня её нет. Дорогие они заразы))) да и думала, нужен ли. А тут твоё кресло... Мы с мужем тоже присматриваем давненько. Он тоже хочет с такой спинкой. И подушка, думаю действительно хорошо туда подойдёт. Размер у неё хороший. Так, что с интересом буду с тобой и твоей подушкой! Успехов!!! Пошла ещё смотреть подушку свою, а заодно и бабочек))))) Lorans, Солоха Дражайшая, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 1 час назад, lenning сказал(а): Хотела его заменить на легкое что-то. Я в свое время покупала кресло поэнг, многие его хвалят, но вышивать в нем не смогла, отдали сыну. Tatiana2406, Lorans, Солоха Дражайшая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение