16 октября 2020 1 час назад, Цезарь сказал(а): Мне очень интересно как вышивается Vervaco. Дело в том, что купила в своё время коврик с цветами. А там оказывается серия: есть и такая длинная подушечка. Но пока у меня её нет. Дорогие они заразы))) да и думала, нужен ли. Аня, вышивается легко, но думаю, если использовать подушку, то она не надолго, нитки пушатся. Покупала очень давно и дешево, сейчас бы не купила. АлёNка, Солоха Дражайшая, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 15 минут назад, mag сказал(а): но думаю, если использовать подушку, то она не надолго, нитки пушатся. Да? Может это обманчиво? Риолисовская шерсть тоже немного пушится, но пока подушка верой и правдой служит, много стирок в машинке прошла. Tata44, Солоха Дражайшая, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 7 минут назад, lenning сказал(а): Да? Может это обманчиво? Риолисовская шерсть тоже немного пушится, но пока подушка верой и правдой служит, много стирок в машинке прошла. Лена, у Риолиса канва 11, там крестики мельче и плотнее, нитки тоньше и лучше скручены, а здесь 36 крестиков=20 см. и обычная дешевая акриловая пряжа. Lorans, Tatiana2406, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 7 минут назад, mag сказал(а): Лена, у Риолиса канва 11, там крестики мельче и плотнее, нитки тоньше и лучше скручены, а здесь 36 крестиков=20 см. и обычная дешевая акриловая пряжа. Ну значит будешь прижаливать подушку, никаких с ней фамильярностей не допускай). Пусть лежит и украшает кресло, а спиной ее вряд ли быстро износишь)) Lorans, Tatiana2406, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 2 часа назад, mag сказал(а): думаю, если использовать подушку, то она не надолго, нитки пушатся Я лет 8 назад вышивала вот такую . Активно ею пользовались . Если интересно, то сын в эти выходные будет у бабушки, попрошу его сфоткать её состояние на сегодняшний день) Tatiana2406, махно, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 Марина привет! Лунную ночь и слонов очень жду на конкурсе. Да и ромашки, и совята хороши! Да там еще и овальная миниатюра... У тебя был шикарный вышивальный год! Конечно, решишь ты сама! Удачи с оформлением! Кресло у тебя мне очень понравилось, и не только внешним видом. Я на подобном вышила все свои работы, очень удобно! Ну а подушечка действительно прикольная и очень подходит. Пристроишь, украсит кресло! Вот мое кресло С ужасом подумала, что у меня нет ни одного слона... Надо это исправлять! махно, mag, lenning и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 16 часов назад, mag сказал(а): Vervaco 5004 (PN-0009354) Playful Dog, 80х20 Марина, с новым креслом тебя, и с началом подушки! Очень интересная вещица. Мне бы тоже жалко было на пол такую, а в кресло самое то! Пусть прослужит долго!!! Пушистая, Lorans, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Вот мое кресло Как у тебя уютно, Танюш! И лампа прям какая-то блатная)) 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): С ужасом подумала, что у меня нет ни одного слона... Надо это исправлять! Да что же такое! Ты меня вынуждаешь нести блокнот) : После нового года проверить Таню на наличие слонов. Lorans, Tatiana2406, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 4 часа назад, Veta сказал(а): Активно ею пользовались . Если интересно, то сын в эти выходные будет у бабушки, попрошу его сфоткать её состояние на сегодняшний день) Света, ты меня успокоила! Спасибо. махно и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Я на подобном вышила все свои работы, очень удобно! люблю такую мебель с ровным сиденьем. Таня, а лампа в глаза не светит? Я не приспособилась. 2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): С ужасом подумала, что у меня нет ни одного слона... Надо это исправлять! Таня, срочно исправляйся! АлёNка, махно, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Марина, с новым креслом тебя, и с началом подушки! Очень интересная вещица. Мне бы тоже жалко было на пол такую, а в кресло самое то! Пусть прослужит долго!!! Спасибо, Мариночка. АлёNка, Tata44, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 1 час назад, lenning сказал(а): Как у тебя уютно, Танюш! И лампа прям какая-то блатная)) У меня тоже такой торшер. Не судите строго, зонирование комнаты еще в процессе. Под кресло новое покрывало купила. nata-g, lenning, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 23 минуты назад, mag сказал(а): зонирование комнаты еще в процессе Марина,это однушка твоя? АлёNка, mag, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 2 минуты назад, Fascinata сказал(а): Марина,это однушка твоя? Да, Оля, в Самаре. АлёNка, Tatiana2406, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 2 минуты назад, mag сказал(а): Да, Оля, в Самаре. Понятно. Мне кресло тоже очень понравилось, по ощущениям должно быть удобным, так и хочется в него пристроиться. И красивое. mag, АлёNка, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 4 минуты назад, Fascinata сказал(а): Понятно. Мне кресло тоже очень понравилось, по ощущениям должно быть удобным, так и хочется в него пристроиться. И красивое. Я такая внимательная, только когда его домой привезли на следующий день, обнаружила, что там еще и кожа натуральная. Солоха Дражайшая, Fascinata, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 2 минуты назад, mag сказал(а): только когда его домой привезли на следующий день, обнаружила, что там еще и кожа натуральная. . Ну зато неожиданность ПРИЯТНАЯ, бонус! АлёNка, Tatiana2406, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 1 минуту назад, Fascinata сказал(а): . Ну зато неожиданность ПРИЯТНАЯ, бонус! Представляешь, как нам понравилось в нем сидеть в магазине, что не посмотрели, из чего сделано. Tatiana2406, махно, Солоха Дражайшая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 5 минут назад, mag сказал(а): Представляешь, как нам понравилось в нем сидеть в магазине, что не посмотрели, из чего сделано. А по цене тоже не заметили? АлёNка, махно, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 56 минут назад, mag сказал(а): зонирование комнаты еще в процессе. О, девочки, давайте обсудим эту тему? Буду рада вашим предложениям. Мои варианты: 1. Стеклянная перегородка до потолка. 2. Стеллаж, закрывающий кровать наполовину на месте торшера. Tatiana2406, Fascinata, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 4 минуты назад, Fascinata сказал(а): А по цене тоже не заметили? Заметили, просто я подумала, что кожзам так стОит. Там тряпочные по такой цене были. Tatiana2406, махно, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 5 минут назад, mag сказал(а): Там тряпочные по такой цене были. Тогда вдвойне бонус! Tatiana2406, mag, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 10 минут назад, mag сказал(а): О, девочки, давайте обсудим эту тему? Буду рада вашим предложениям. Мои варианты: 1. Стеклянная перегородка до потолка. 2. Стеллаж, закрывающий кровать наполовину. Могу тебя переадресовать на ресурс, называемый Piterest, там множество идей (в фотографиях + статьи с массой полезного) реальных работ реальных дизайнеров, которые можно воспринять как целостный и законченный вариант для заимствования или как базу для доработки. На сегодняшний день он считается самым обширным. Со слов, Мариночка, очень трудно представить себе, как это будет выглядеть - стеклянная перегородка, и обсуждать тем более трудно. Ну это я про себя. mag, Tatiana2406, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 3 минуты назад, Fascinata сказал(а): Могу тебя переадресовать на ресурс, называемый Piterest Там я уже была, Оль. Спасибо. махно, Tatiana2406, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 14.10.2020 в 16:46, mag сказал(а): Ой,какая красотаааа,как же я люблю такую листву махно, АлёNка, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение