Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, lenning сказал(а):

Интересно было поугадывать)). Остановилась на собаках Золотого Руна. 

Нет, Лена. Собачки радуют на стене. Подушка Вервако "Закат и яхта", даже объяснить не могу, с какого перепугу я ее в багет засунула.

Поделиться сообщением

Только что, mag сказал(а):

Нет, Лена. Собачки радуют на стене. Подушка Вервако "Закат и яхта", даже объяснить не могу, с какого перепугу я ее в багет засунула.

Кстати, да). Теперь мне это кажется очевидным, когда ты сказала)). Меня сбил с толку, наверно, твой светлый интерьер. Как-то больше сосредоточилась на этой гамме.

Fascinata, махно, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, mag сказал(а):

Лена, представляешь, я вчера в багетке купила 4 цвета фиолетово-сиреневых ниток, думаю, не перешить ли ягоды на фонарике. 

:blink::wackol:

АлёNка, Tatiana2406, махно и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, mag сказал(а):

Лена, представляешь, я вчера в багетке купила 4 цвета фиолетово-сиреневых ниток, думаю, не перешить ли ягоды на фонарике. 

Мне кажется там всё прекрасно, чего ты заморочилась вдруг? Какие цвета нашла?

lenning, mag, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариш, угомонись уже с фонариком :girl_wink: все там хорошо получилось! (сказала та, которая стотыщ раз переделывала сову :biggrin:

Не, ну если, конечно, оооооочень хочется, то немножко можно :girl_wink:

Fascinata, махно, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, mag сказал(а):

Изначально так и хотела, а теперь сомневаюсь. 

Что касается меня, я против дверей. Какие бы они светлые, матовые, прозрачные не были, они будут скралыаать пространство. Даже если их раскрывать. Они же в стены не уедут, часть все равно на виду останется.  Для подобных комнат, требующих зонирование, я все же рассматривала бы что-то типа стеллажа с закрытой нижней частью (как Олечка 19 говорила). Там площадь не настолько большая, чтобы её на 2 части жёстко делить. А дверь - это все же жёсткое деление. 

Я не дизайнер по жизни, но это моё видение. Я тоже смотрела разные варианты, т. к. нам нужно будет подобный вариант для квартиры сына. 

А в целом полно тью соглашусь с девочками: Мариш, выбирай то, что по душе тебе - жить там тебе. И именно тебе должно быть комфортно во всех отношениях. 

Fascinata, Tata44, АлёNка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, mag сказал(а):

2390_43.thumb.jpg.6589f283eadc47f7b3e3ae34969ca1b6.jpg

И, кстати, я была в гостях или в самой этой квартире, которую на фото показывают, в Митино в Москве, или в сделанной в полной аналогии с этим проектом. Мне очень понравилось, как это действует и выглядит в жизни. Правда, если говорить о моде, то вот такие матовые двери были актуальны лет 10 назад, сейчас больше к прозрачности тяготеет, как на втором фото, к ещё бОльшему воздуху. Но я о моде, если честно, задумывалась бы в последнюю очередь, главное, чтобы в твоих глазах было красиво. И удобно, конечно. Одним словом, чтобы отвечало ТВОИМ потребностям.

Установить также можно не только двери, но просто перегородку от пола до потолка, заканчивая ее длиной кровати, ну и так далее. 
Только все эти конструкции буду даже не скрадывать пространство, как Наташа говорит (прозрачные могут его зрительно даже увеличивать), но они реально будут его забирать, занимать собой какую-то площадь, двери по ширине сантиметров 10. И если ты от’ешь 10 см по всей ширине комнаты, останется ли у тебя достаточно места для размещения зоны гостиной? Используя для зонирования стеллажи или комодики или что-то ещё, способное служить системой хранения, ты одновременно решаешь сразу две задачи, а устанавливая дверь/перегородку, - только одну, и для стеллажа или  чего-то ещё опять нужна будет площадь. Есть ли она у тебя?

Не забудь учесть эти детали, когда будешь дальше фантазировать на тему своего счастливого обустройства. 

махно, lenning, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариш, я поддержу девочек: зонировать даже очень большую однушку - это получить 2 маленьких закутка. Конечно жить тебе, но посмотри в инете варианты зонирования только при помощи разного цвета стен и зеркал, мне кажется, тебе понравится.

П.С. Насчет натуркожи - а как к этому отнесется твой котик? Ведь был вроде у вас котик?

АлёNка, lenning, Tata44 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Пушистая сказал(а):

П.С. Насчет натуркожи - а как к этому отнесется твой котик? Ведь был вроде у вас котик?

Инна, спасибо, обязательно посмотрю. Котик это не мой, а сына, он живет в другой квартире, у нас не бывает (в смысле котик). IMG-50fe63ebf54031df8f271c03d7950ade-V.thumb.jpg.db77eb3eae17baba995dd4c98d58e4da.jpg

махно, lenning, Пушистая и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Tata44 сказал(а):

Мне кажется там всё прекрасно, чего ты заморочилась вдруг? Какие цвета нашла?

Марина, такие же, только темнее на тон.

7 часов назад, Lorans сказал(а):

Мариш, угомонись уже с фонариком :girl_wink: все там хорошо получилось!

Всё-всё,  угомонилась. 

Поделиться сообщением

Какие бы они светлые, матовые, прозрачные не были, они будут скралыаать пространство.

Согласна, Наташа. Поэтому долго думаю над этим.

Я тоже смотрела разные варианты, т. к. нам нужно будет подобный вариант для квартиры сына. 

На чем остановились, Наташ?

махно, Lorans, АлёNка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Fascinata сказал(а):

И если ты от’ешь 10 см по всей ширине комнаты, останется ли у тебя достаточно места для размещения зоны гостиной? Используя для зонирования стеллажи или комодики или что-то ещё, способное служить системой хранения, ты одновременно решаешь сразу две задачи, а устанавливая дверь/перегородку, - только одну, и для стеллажа или  чего-то ещё опять нужна будет площадь. Есть ли она у тебя?

Оля, спасибо, очень рада, что ты это видела вживую и рассказываешь свои впечатления. Если стеллаж-комодик,  то глубиной 25-30 см всего.

ОльгаТольна, Tata44, Lorans и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, mag сказал(а):

Инна, спасибо, обязательно посмотрю. Котик это не мой, а сына, он живет в другой квартире, у нас не бывает (в смысле котик). IMG-50fe63ebf54031df8f271c03d7950ade-V.thumb.jpg.db77eb3eae17baba995dd4c98d58e4da.jpg

Тогда креслу твоему здорово повезло, что не бывает в гостях котик ))

Я себе тоже давно уже присмотрела кожаное кресло под вышивку и вообще подо все - оно прям мое, под мои полушария и изготавливалось! Хожу к нему в гости пару раз в год, проверяю наличие, обещаю что-нибудь придумать, чтоб нам воссоединиться... :cray:

lenning, Fascinata, АлёNка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Пушистая сказал(а):

Хожу к нему в гости пару раз в год, проверяю наличие, обещаю что-нибудь придумать, чтоб нам воссоединиться... :cray:

Инна, покажи.

Пушистая, махно, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, mag сказал(а):

Инна, покажи.

А я его даже не фотала! :blush:

Что-то типа такого, только подушек, кажется, еще больше

4facb4bf8b9c5ef2a4b968f8f548b5b1.thumb.jpg.6960aaab3ca5c3c88cd0284224bde955.jpg

Fascinata, mag, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Пушистая сказал(а):

Что-то типа такого, только подушек, кажется, еще больше

4facb4bf8b9c5ef2a4b968f8f548b5b1.thumb.jpg.6960aaab3ca5c3c88cd0284224bde955.jpg

Шикарно, под такое места надо много.

Пушистая, махно, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mag сказал(а):

На нашего Бунша нашу Галю-махно похож :girl_haha:

ОльгаТольна, mag, АлёNка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Пушистая сказал(а):

Хожу к нему в гости пару раз в год, проверяю наличие, обещаю что-нибудь придумать, чтоб нам воссоединиться... :cray:

Инн, а представляешь, придешь как-нибудь еще в магазин, а продавцы в шоке тебе говорят: его хотели купить, но никто не смог сдвинуть его с места, как приросло, видимо, и правда Ваше кресло)).

Желаю тебе скорее найти пути для встречи с ним) 

Lorans, ОльгаТольна, Fascinata и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, mag сказал(а):

На чем остановились, Наташ?

Скорее всего, стеллаж. Но у нас времени для раздумий - вагон. Дом ещё не сдали. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, lenning сказал(а):

Инн, а представляешь, придешь как-нибудь еще в магазин, а продавцы в шоке тебе говорят: его хотели купить, но никто не смог сдвинуть его с места, как приросло, видимо, и правда Ваше кресло)).

Желаю тебе скорее найти пути для встречи с ним) 

Спасибо, Лена! Оно от меня никуда не уйдет - эту мебель возит компания, где моя хорошая знакомая работает, т ч кресло под надежным контролем! ))

nata2017, Tatiana2406, lenning и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, mag сказал(а):

Такому умному коту только в таком кресле и сидеть.

mag, Пушистая, Tata44 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в