11 декабря 2020 2 часа назад, nata-g сказал(а): А что за натяжка? У меня "от Алины" Наташа, я не пользуюсь боковой натяжкой, стараюсь верх и низ хорошо натянуть, вроде достаточно, когда-то покупала от Дубко, не прижилась. 3 часа назад, nata-g сказал(а): Я последнее время стала оставлять хвостики длиннее. Вот и я все чего-то боюсь. nata-g, Tatiana2406, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 Всем привет. Мои продвижения за неделю. Было. Стало. Такие чистые цвета. Очень нравится, вышиваю с большим удовольствием. Juliay, Tata44, lenning и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 35 минут назад, mag сказал(а): Всем привет. Мои продвижения за неделю. Было. Стало. Такие чистые цвета. Очень нравится, вышиваю с большим удовольствием. Мариша, очень мне нравится! Новые детали, новые лодочки... Красота! Tatiana2406, mag, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 Вода прям хрустальная! Такой красивый контраст красного цвета лодки на ней! Очень красиво получается, Марин! Fascinata, Lorans, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 3 часа назад, mag сказал(а): Всем привет. Мои продвижения за неделю. Было. Стало. Такие чистые цвета. Очень нравится, вышиваю с большим удовольствием. Марина, чем дальше, тем живописнее! Загляденье просто! И вода чудесная, и лодочки- кораблики! Солоха Дражайшая, Fascinata, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 07.12.2020 в 23:30, mag сказал(а): Несу свою гавань. 50% вышито. Марина, в нижней части незашитые места? Красиво Солоха Дражайшая, Tatiana2406, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 2 часа назад, Lorans сказал(а): Мариша, очень мне нравится! Новые детали, новые лодочки... Красота! 2 часа назад, lenning сказал(а): Вода прям хрустальная! Такой красивый контраст красного цвета лодки на ней! Очень красиво получается, Марин! 17 минут назад, Tata44 сказал(а): Марина, чем дальше, тем живописнее! Загляденье просто! И вода чудесная, и лодочки- кораблики! Спасибо, девочки. Tatiana2406, Аринесса , Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 18 минут назад, igolkinitki сказал(а): Марина, в нижней части незашитые места? Красиво Да, Лена. И небо не все зашивается. Tata44, Fascinata, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 6 часов назад, mag сказал(а): Всем привет. Мои продвижения за неделю. Было. Стало. Такие чистые цвета. Очень нравится, вышиваю с большим удовольствием. Марина, красиво получается! Это уже экватор? Fascinata, mag, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 Марина, какая нежность, какая прозрачность, душа млеет... Tata44, Пушистая, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 28 минут назад, Пушистая сказал(а): Марина, красиво получается! Это уже экватор? Спасибо, Инна. Экватор уже пересекла. Fascinata, Пушистая, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 2 минуты назад, Fascinata сказал(а): Марина, какая нежность, какая прозрачность, душа млеет... Да, Оля. ОльгаТольна, Tatiana2406, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 7 часов назад, mag сказал(а): Всем привет. Мои продвижения за неделю. Было. Стало. Такие чистые цвета. Очень нравится, вышиваю с большим удовольствием. Марина, очень хорошее продвижение!!! Цвета очень красивые!!! Fascinata, Tata44, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 1 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а): Марина, очень хорошее продвижение!!! Цвета очень красивые!!! Спасибо. Да, Оля, глаз радуется. Lorans, ОльгаТольна, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 13.12.2020 в 14:35, mag сказал(а): Стало. Марина, сколько деталей в верхней части появилось! Но главное - вода! Когда появился верх, детали пристани, вода как будто стала еще более зеркальной и красочной! Это же Ланарте, производитель с изюминкой, особенный... Fascinata, Tata44, Солоха Дражайшая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Марина, сколько деталей в верхней части появилось! Но главное - вода! Когда появился верх, детали пристани, вода как будто стала еще более зеркальной и красочной! Это же Ланарте, производитель с изюминкой, особенный... Таня, ты абсолютно права, вода же вышивалась в одну ниточку, а сейчас пошла вышивка в две нитки. Солоха Дражайшая, Fascinata, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 Вот такую красоту наблюдала вчера из окна машины. Tatiana2406, оленек, Juliay и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 5 минут назад, mag сказал(а): Вот такую красоту наблюдала вчера из окна машины. Как в сказке!!! И небо какое глубокое синее!!! Очень красиво!!!! Tata44, Tatiana2406, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 9 минут назад, mag сказал(а): Вот такую красоту наблюдала вчера из окна машины. Вспомнила любимейшую с детства сказку "Морозко", чудо-фильм. Как редко, к сожалению, в последние годы удается увидеть такую красоту! Марина, прямо просится на вышивку. А небо-то, небо! Tata44, mag, Солоха Дражайшая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 Только что, mag сказал(а): Вот такую красоту наблюдала вчера из окна машины. Ослепительная белизна на ярком синем!!! Чудесная погодка у вас. У нас дождь вчера был. Tatiana2406, Lorans, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 23 часа назад, mag сказал(а): Марина, какая сказка, чудо, спасибо, что порадовала красотой! Tatiana2406, mag, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 15.12.2020 в 15:51, mag сказал(а): Вот такую красоту наблюдала вчера из окна машины. Красотища!!! Небось ни из какой ни из машины, а из саней фотографировала)). По такой сказке машины не ездят, только сани с тройкой лошадей с бубенцами)). mag, Tata44, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 15.12.2020 в 14:51, mag сказал(а): Вот такую красоту наблюдала вчера из окна машины. Мариночка, у меня от такой нереальной красоты аж дух перехватило, какой восхитительный снимок, заберу в блокнот чтобы иногда любоваться, с огромным удовольствием поставила бы его себе на заставку в телефоне, просто восторг! Fascinata, Tatiana2406, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 1 час назад, lenning сказал(а): Красотища!!! Небось ни из какой ни из машины, а из саней фотографировала)). По такой сказке машины не ездят, только сани с тройкой лошадей с бубенцами)). Лена, из машины, еще и на большой скорости. Lorans, АлёNка, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 13.12.2020 в 15:35, mag сказал(а): Всем привет. Мои продвижения за неделю. Было. Стало. Марина,шикарное отражение получилось)))) Аринесса , Fascinata, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение