29 декабря 2020 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Шикарные итоги, знАчимые, число хорошее. Все оформлено! Спасибо, Леночка. 11 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Итоги невероятные! Ну и традиции (12 работ) у тебя, Марина! Запредел! И все оформлено, и все так красиво и гармонично! Море вкуса! Любуюсь! Таня, спасибо. Традиция такая случайно появилась. Lorans, Tatiana2406, lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 23 часа назад, mag сказал(а): Традиция такая случайно появилась. Ох, какая традиция, не даст соскучиться! Думаю, ты о ней как-нибудь нам расскажешь. С наступающим тебя, Мариночка! Чудесного тебе праздника! ОльгаТольна, Fascinata, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 34 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): С наступающим тебя, Мариночка! Чудесного тебе праздника! Танечка, взаимно! Здоровья и только положительных эмоций в новом году! Tata44, ОльгаТольна, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 Девочки дорогие! Поздравляю с Новым годом! Пусть счастливым станет он, Пусть с собой тепло и радость Принесёт он в каждый дом. махно, Аринесса , Tatiana2406 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 С новым годом! Пусть вышьется все задуманное с удовольствием от каждого крестика! Fascinata, оленек, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 28.12.2020 в 17:07, mag сказал(а): Марина, 12 работ за год - шикарный итог! С Новым годом! Пусть и этот год будет не менее плодотворным! А еще - здоровья и счастья, удачи и успехов! mag, Fascinata и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 28.12.2020 в 17:07, mag сказал(а): Девочки, я сегодня попробовала подвести итоги 2020, помечтать и составить план на 2021, у меня же есть реальный блокнотик. Первое покажу. 12 работ, о, это уже традиция, как в прошлом году. Мариночка, прекрасные результаты года!!! Пусть наступившим год порадует новыми интересными процессами и удовольствием от их отшива!! Tatiana2406, Lorans, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 12 часов назад, nata-g сказал(а): Пусть вышьется все задуманное с удовольствием от каждого крестика! Наташа, спасибо. 2 часа назад, ОлюшКа сказал(а): Пусть и этот год будет не менее плодотворным! Оля, будем стараться и надеяться. 19 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Мариночка, прекрасные результаты года!!! Пусть наступившим год порадует новыми интересными процессами и удовольствием от их отшива!! Спасибо, Олечка. Tatiana2406, ОльгаТольна, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 Всем привет. Вот теперь я на финишной прямой, осталось небо тремя оттенками голубого. Lorans, Tata44, nata2017 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 28 минут назад, mag сказал(а): Всем привет. Вот теперь я на финишной прямой, осталось небо тремя оттенками голубого. Самая малость осталась! Марина, денёк-другой - и всё готово! Tata44, nata2017, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 2 минуты назад, Lorans сказал(а): Марина, денёк-другой - и всё готово! Наташа, тысяч 5 крестиков еще... Солоха Дражайшая, Tata44, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 Только что, Lorans сказал(а): Самая малость осталась! Марина, денёк-другой - и всё готово! В запасе даже неделя есть! У меня и запись соответствующая имеется в блокнотике)) Lorans, Fascinata, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 30 минут назад, mag сказал(а): Всем привет. Вот теперь я на финишной прямой, осталось небо тремя оттенками голубого. Tata44, Fascinata, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 Только что, lenning сказал(а): В запасе даже неделя есть! У меня и запись соответствующая имеется в блокнотике)) Лена, вот это другое дело. Fascinata, lenning, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 1 час назад, mag сказал(а): теперь я на финишной прямой, осталось небо тремя оттенками голубого. Марина, какое же любовательное наслаждение ты каждый день получаешь, глядя на эти лодочки! На эту воду речную, (или морскую?), да какая разница! А скоро ещё и небко чудесное добавится! mag, Солоха Дражайшая, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 1 минуту назад, Tata44 сказал(а): А скоро ещё и небко чудесное добавится! Да, Марина, очень приятная картинка. Перевернула раму на станке, начала небо. Tatiana2406, Солоха Дражайшая, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 Марина, поздравляю с шикарными вышивальными итогами и наступившим новым годом! Пусть его итоги будут ещё более шикарные, и не только вышивальные!!! nata2017, Tata44, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 7 часов назад, mag сказал(а): Какая красота получается))))Оттенки воды завораживают))) Солоха Дражайшая, ОльгаТольна, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 15 часов назад, mag сказал(а): Всем привет. Вот теперь я на финишной прямой, осталось небо тремя оттенками голубого. Какая интересная картинка- сейчас смотрится, как готовая, может мне, в 6 утра. Солоха Дражайшая, Lorans, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 16 часов назад, nata2017 сказал(а): Оттенки воды завораживают))) Fascinata, Tatiana2406, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 9 часов назад, igolkinitki сказал(а): Какая интересная картинка- сейчас смотрится, как готовая, может мне, в 6 утра. Лена, так почти готова, остались небо и бэк. АлёNка, Tata44, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 42 минуты назад, mag сказал(а): Лена, так почти готова, остались небо и бэк. Так я о том, что и небо как-будто есть такое питерское... mag, Tatiana2406, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Так я о том, что и небо как-будто есть такое питерское... Лена, мне муж тоже сказал, что можно уже оформлять. Tatiana2406, Tata44, Солоха Дражайшая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 Только что, mag сказал(а): Мне муж тоже сказал, что можно уже оформлять. Вот, нас уже двое nata2017, Tata44, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 Мариночка, с Новым годом! Здоровья тебе, тепла природы и души и просто счастья! Ланарт у тебя почти «созрел». Мне и радостно, и жаль с ним расставаться, так приятно было присутствовать рядом, пока он рождался и рос, как ребёночек. Однако, в любом случае мои поздравления и пожелания лёгкого вдохновенного финиша! Солоха Дражайшая, Tatiana2406, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение