5 января 2021 3 часа назад, Fascinata сказал(а): мои поздравления и пожелания лёгкого вдохновенного финиша! Оля, спасибо большое. Вышиваю белым по белому. Fascinata, Солоха Дражайшая, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 9 минут назад, mag сказал(а): Оля, спасибо большое. Вышиваю белым по белому. О, непростой участок пути. Тем более удачи! Tata44, Lorans, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 03.01.2021 в 15:34, lenning сказал(а): В запасе даже неделя есть! У меня и запись соответствующая имеется в блокнотике)) И не скрыться, не спрятаться от твоего блокнотика!!! mag, nata2017, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 03.01.2021 в 15:03, mag сказал(а): Всем привет. Вот теперь я на финишной прямой, осталось небо тремя оттенками голубого. Мариночка, красота какая!!! Скорейшего финиша!! Lorans, Fascinata, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 4 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): И не скрыться, не спрятаться от твоего блокнотика!!! Что-то кажется мне, что я не успею и опять попаду в блокнотик. ОльгаТольна, Lorans, Солоха Дражайшая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 11 минут назад, mag сказал(а): Что-то кажется мне, что я не успею и опять попаду в блокнотик. *стоит над душой и сопит в затылок* Lorans, Fascinata, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 49 минут назад, lenning сказал(а): *стоит над душой и сопит в затылок* Лена, так еще медленнее получится. Fascinata, Солоха Дражайшая, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 7 минут назад, mag сказал(а): Лена, так еще медленнее получится. Хорошо, согласна)). Пойду поделаю что-нибудь, но будильник на 11 января поставлю)) mag, ОльгаТольна, Солоха Дражайшая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 6 минут назад, lenning сказал(а): но будильник на 11 января поставлю)) Самой интересно... nata2017, Tata44, lenning и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 Марин, это, конечно же, шутка)). Вышивай в комфортные тебе сроки и темпы. Tatiana2406, Fascinata, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 24 минуты назад, lenning сказал(а): Марин, это, конечно же, шутка)). Вышивай в комфортные тебе сроки и темпы. Tatiana2406, Tata44, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 03.01.2021 в 15:03, mag сказал(а): Марина, какая красота , чудесно просто,с продвижением! Tatiana2406, Солоха Дражайшая, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Марина, какая красота , чудесно просто,с продвижением! Спасибо, Танюш. Fascinata, Tatiana2406, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 Всех с праздником! Погода сегодня не очень балует. Немного погуляли. Памятник д. Степе. Аринесса , ОльгаТольна, irisheckin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 Марина, и вашу семью с Рождеством! 50 минут назад, mag сказал(а): Это Самара? Безумно похоже на исторический центр Красноярска! Домики прямо один-в-один! Lorans, Fascinata, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 1 минуту назад, Пушистая сказал(а): Это Самара? Безумно похоже на исторический центр Красноярска! Домики прямо один-в-один! Да, Инна, старая улица Ленинградская в Самаре. Lorans, Tata44, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 2 часа назад, mag сказал(а): Памятник д. Степе. Нет, ну мне определённо нужно в Самару! Причем со Стёпой)) Скрытый текст У меня Стёпка родился с ростом 57 см, врач там со мной разговаривал в конце о всякой ерунде, ему было важно для чего-то, чтобы я отвечала и не отключилась. И вот он среди всего прочего спросил: как назовёшь-то не придумала пока? А мы давно придумали, как только узнали, что мальчик. Я говорю: придумала, Стёпа. Акушерка, помню, засмеялась: нормально, да и какие варианты с таким ростом)). Сейчас он очень средний, да и не в кого, к сожалению, быть высоким, но вот почему-то родился длинным). Хозяйка смешных зверей, оленек, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 24 минуты назад, lenning сказал(а): Нет, ну мне определённо нужно в Самару! Причем со Стёпой)) Показать содержимое У меня Стёпка родился с ростом 57 см, врач там со мной разговаривал в конце о всякой ерунде, ему было важно для чего-то, чтобы я отвечала и не отключилась. И вот он среди всего прочего спросил: как назовёшь-то не придумала пока? А мы давно придумали, как только узнали, что мальчик. Я говорю: придумала, Стёпа. Акушерка, помню, засмеялась: нормально, да и какие варианты с таким ростом)). Сейчас он очень средний, да и не в кого, к сожалению, быть высоким, но вот почему-то родился длинным). Лена, а мы-то как будем рады! Наверняка есть ночной поезд, у нас с Наташей завтра запланирована встреча, успеешь? ОльгаТольна, Tatiana2406, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 Только что, mag сказал(а): Лена, а мы-то как будем рады! Наверняка есть ночной поезд, у нас с Наташей завтра запланирована встреча, успеешь? Спасибо, Мариш!)) Теоретически, наверно, успею)), но... что-то каникулы еще не кончились, а уже все дни расписала будничными поездками по рутинным делам. "Когда одна палочка и девять дырочек истребят целое войско... когда король обнажит голову, а ты останешься в шляпе... когда..." (с) Когда-нибудь... оленек, Fascinata, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 03.01.2021 в 14:03, mag сказал(а): Вот теперь я на финишной прямой, осталось небо тремя оттенками голубого. Ну что ж, Марина, три оттенка голубого, бэк - и в рамочку! Хотя тут (не без основания) советуют, что можно уже в рамочку . Да можно, потому что красиво! А доделаешь - будет ооочень красиво! К 11-му, не к 11-му, главное - в удовольствие! И чтобы так, в удовольствие, было в новом году всегда! 07.01.2021 в 14:20, mag сказал(а): Немного погуляли. Памятник д. Степе. Ух ты, а я и не знала, что есть памятник дяде Степе в Самаре! Да посимпатичнее, чем в Москве! Позор на мою голову... Вот теперь знаю! ))) ОльгаТольна, Tata44, Солоха Дражайшая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Ух ты, а я и не знала, что есть памятник дяде Степе в Самаре! Да посимпатичнее, чем в Москве! Позор на мою голову... Вот теперь знаю! ))) Если честно, Таня, я сама не знала до некоторого времени, увидела его впервые. Он установлен в 2015 году, а я на Ленинградской после института раза два всего была. irisheckin, Солоха Дражайшая, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 А ко мне сегодня Снегурочка в гости забегала. Наташа, @Lorans, спасибо за подарки и приятное общение. Солоха Дражайшая, Fascinata, Путешественница и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 58 минут назад, mag сказал(а): А ко мне сегодня Снегурочка в гости забегала. Наташа, @Lorans, спасибо за подарки и приятное общение. ЗдОрово, Марина! Наташа - это Наташа! И если не ошибаюсь (а я не хочу ошибаться), то такой цветок я дарила дочери, но он был не в горшке, а срезанный. У него толстый мясистый стебель. В воде он обалденно расцвел и очень долго стоял. Вот такая была красота: Марина, покажи, когда расцветет! Очень интетесно! lenning, Lorans, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 1 минуту назад, Tatiana2406 сказал(а): Марина, покажи, когда расцветет! Очень интетесно! Обязательно покажу, Таня. У меня никогда не было гиппеаструма, посмотрим, что это за красота. Tata44, Солоха Дражайшая, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 43 минуты назад, mag сказал(а): Обязательно покажу, Таня. У меня никогда не было гиппеаструма, посмотрим, что это за красота. Так это гиппеаструм! Ботаники, что вы со мной делаете! Недавно только выучила "гибискус". А теперь надо учить "гиппеаструм"! А учить придётся, красив, чертяка! (если только это он, тот, что у дочери расцвел) lenning, mag, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение