14 апреля 2013 Всем приветик, отчитываюсь за мои, более чем скромные продвижения Неделя очень суматошная была, вчера ездила на курсы повышения квалификации в другой город, потом безумный шопинг... плюс дорога обратно... Так что шила мало Ничего себе скромное продвижение!!)) Уже хороший кусочек вышит))) alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2013 а про безумный шопинг подробнее?))) учиться всегда пригодится (с) alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2013 Ничего себе скромное продвижение!!)) Уже хороший кусочек вышит))) Олеся, захвалила меня, спасибочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2013 Молодец! Танечка, спасибо за внимание и похвалу, стараюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2013 а про безумный шопинг подробнее?))) учиться всегда пригодится (с) Оксаночка, учиться очень люблю, еще бы поучилась! Ездили в Метро и Икею, на там и накупила и себе, и родителям подарков! Себе шторы обновлю и вкусняшек всяких! В вышивальные магазины меня не пускают по понятной причине, ну я и в интернете успеваю тариться, вот жду шкатулочку для рукоделия и от Александры из Dimshopa MillHillьчик и икону маленькую. Скоро буду хвастаться! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2013 alla_lad79, восхищаюсь оформлением ваших работ и работами конечно тоже! особенно нравится шкатулка. вы ее в багетке делали? и были сложности. а если сами, то можно мастер класс. alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2013 alla_lad79, восхищаюсь оформлением ваших работ и работами конечно тоже! особенно нравится шкатулка. вы ее в багетке делали? и были сложности. а если сами, то можно мастер класс. Танечка, спасибо большое за похвалу! Шкатулку делала в багетке, сначала сделали одну и она на самом последнем этапе треснула... мастер очень расстроился, потому что работа трудоемкая, тот багет сняли с производства и пришлось подбирать новый дизайн, сложность еще в том, чтобы стык багета крышечки совпадал со стыком багета самой шкатулочки, но там они придумали какую-то хитрую реечку. Но в результате я осталась очень довольна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2013 Результат безусловно супер! Но мне в багетке сказали, что багет нужно резать другой стороной, а на станок для резки он так не станет. Но обещали что-то придумать... А вообще идеи с применением вышивки возникают по мере уменьшения места на стенах. Кроме того оригинальный подарок! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2013 Результат безусловно супер! Но мне в багетке сказали, что багет нужно резать другой стороной, а на станок для резки он так не станет. Но обещали что-то придумать... А вообще идеи с применением вышивки возникают по мере уменьшения места на стенах. Кроме того оригинальный подарок! Тань, ну мои тоже говорили, что может не получиться, но резали багет вроде на станке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2013 Буду просить! Тем более, что это в их интересах для творческого роста и привлечения клиентов. alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2013 Алла хорошое начало процесса))) alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2013 Алла хорошое начало процесса))) Спасибо, Оксаночка, стараюсь! Канва 14, схема несложная, рисую иглой и наслаждаюсь! Пока только лобик нарисовался. Времени правда как всегда нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2013 Аллочка, очень хорошее начало ! Молодец ! Тоже нравится очень твоя шкатулочка - у нас, к сожалению, таких мастеров нет! не умеют или не хотят ... Легких крестиков! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2013 Аллочка, продвижение уже на лицо, умничка!!! Легких крестиков тебе, ждем новых отчетов! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2013 Спасибо, Юлечка и Аленочка! Очень хочу успеть к 1 июня, еще ж и оформить надо! Хочу подарить мамочке пятерых детей, у нее день рождение 1 июня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2013 Аллочка, молодец, малышок начал расти, очень аккуратно получается! Что-то никак не могу найти шкатулочку, которую все хвалят и которую вроде ты должна только получить от Александры , почему-то я не вижу, может у меня уж куриная слепота !!! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2013 Спасибо, Яночка! Малыша каждый вечер по-тихонечку шью Шкатулочку-органайзер я жду от "Мир Крестиком", а от Александры я жду два наборчика: Милл Хилл и икону от Панны. А та шкатлочку, что хвалят, находится у меня в галерее, я вышивку в виде шкатулочки оформляла, геройский труд наших багетчиков! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2013 Всем приветик! УРА! я закончила икону! Сплела наконец таки цветочек! Сколько раз переплетала... Сначала не поняла инструкцию... потом поняла... но не получалось... после одного из расспуканий рассыпала бисер... собирала по все комнате... Вообщем вроде получилось! и я освоила новую технику! Eleonoro4ka и Ofelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2013 Алла, молодец!!!!! Ты это сделала!!))) alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2013 Олеся, спасибочки! Хоть немножечко успокоюсь и начну спокойно шить малыша! А то издергалась вся! А еще пришла моя шкатулочка-органайзер! Я восторге! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2013 Олеся, спасибочки! Хоть немножечко успокоюсь и начну спокойно шить малыша! А то издергалась вся! А еще пришла моя шкатулочка-органайзер! Я восторге! Ух ты какая клевая шкатулка!!!! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2013 Иконка, красивая получилась! Шкатулочка прикольная! Столько всяких мелочей влезет! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2013 Спасибо, Олеся и Танечка! Уже начала складывать всякую мелочь! Уселась, шью малыша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2013 Аллочка, поздравляю и с завершением отшива очень красивой иконы, и с освоением новой техники! Шкатулочка симпатичная, пусть будет тебе "помощницей" много лет) alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение