20 апреля 2013 Поздравляю с завершением иконы и приобретением такой замечательной шкатулочки!!! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2013 Спасибо, Оксаночки и Женечка! Икона и мне очень нравится! Сама даже не ожидала, что сегодня цветочек "победю"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2013 Алла какой дивный, прекрасный образ Богородицы!!! Ангелами охраняемый, Цвет земли неувядаемый, Персть сияньем растворенная, Глина девством прокаленная - Плоть рожденная сиять, Тварь до Бога вознесенная, Диском солнца облаченная На серпе луны взнесенная, Приснодевственная Мать… Ofelia и alla_lad79 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2013 Светочка, спасибо! Очень приятно, заходите в гости чаще! СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2013 Поздравляю с завершением иконы! Очень красиво получилось!) alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2013 Ура, Аллочка, поздравляю от всей души с окончанием иконы! Цветочек наконец-то сдался! Результат получился отменный, ты большая молодец!!! Шкатулка такая позитивная, теперь в ней хранить всякие важные вещи - одно удовольствие! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2013 Аллочка, икона получилась очень красивой, цветок ты победила, умница, молодец, хоть и с трудом он тебе дался, зато освоила новую технику и теперь будешь любоваться!!! А шкатулочка-то какая красивая, очень-очень, первый раз такую прелесть вижу, я бы ее на самое видное место поставила!!! Желаю тебе легких и быстрых крестиков в милом малыше, буду ждать и заглядывать к тебе почаще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2013 Алла, поздравляю с завершением иконы, получилось ооочень красиво!!! Шкатулочка миленькая для всяких нужных мелочей))) alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2013 Ура, Аллочка, поздравляю от всей души с окончанием иконы! Цветочек наконец-то сдался! Результат получился отменный, ты большая молодец!!! Шкатулка такая позитивная, теперь в ней хранить всякие важные вещи - одно удовольствие! Аленочка, спасибки! Сейчас пойду в багетку икону сдавать От шкатулки в восторге, особенно от ведьмочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2013 Аллочка, икона получилась очень красивой, цветок ты победила, умница, молодец, хоть и с трудом он тебе дался, зато освоила новую технику и теперь будешь любоваться!!! А шкатулочка-то какая красивая, очень-очень, первый раз такую прелесть вижу, я бы ее на самое видное место поставила!!! Желаю тебе легких и быстрых крестиков в милом малыше, буду ждать и заглядывать к тебе почаще Яночка, заглядывай, всегда рада! Малыша шью и планирую сегодня еще по нему отчетик выложить! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2013 Алла, поздравляю с завершением иконы, получилось ооочень красиво!!! Шкатулочка миленькая для всяких нужных мелочей))) Элечка, спасибо! Сегодня хожу, маюсь, может еще одну икону начать параллельным процессом! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2013 Сегодня хожу, маюсь, может еще одну икону начать параллельным процессом Алла, признавайся, какую икону! посмотрела у тебя в закромах - нет новой иконы любопытно же alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2013 Алла, признавайся, какую икону! посмотрела у тебя в закромах - нет новой иконы любопытно же Оксаночка, а я как-то здесь выкладывала,хвасталась Тоже "Богородица Неувядаемый цвет" только "Вышиваем бисером", эту уже для себя. Сегодня была в багетке, отдала икону на оформление. Попросила до Пасхи сделать. Ofelia и СветикСемицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2013 Выкладываю фотоотчет по Малышику. У нас появились бровки и глазки,планировала конечно больше отшить, но домашние дела... устала, сижу глаза в кучку уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2013 Здорово получается!!))) alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2013 Какой малыш хорошенький! Легких крестиков) alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2013 Ой, какие глазки у Малышика, такие хорошенькие, ну как у всех наших деток - большие и любопытные!!! Очень красиво получается ммммммм , молодец!!! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2013 Олеся, Танечка, Яночка, спасибочки! когда до глазок дошла, прям иголочка забегала, очень я люблю и графику в теплых тонах,и когда картинка прорисовываться начинает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2013 Чудесный малыш, мне тоже очень нравится его цветовая гамма, она создает ощущение добра, тепла. Реалистичность зашкаливает, жду с нетерпением продолжения! Надеюсь, багетчики поторопятся и до Пасхи отдадут шедевр во всей красе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2013 Оксаночка, а я как-то здесь выкладывала,хвасталась Тоже "Богородица Неувядаемый цвет" только "Вышиваем бисером", эту уже для себя. Сегодня была в багетке, отдала икону на оформление. Попросила до Пасхи сделать. Какие чудесные наборчики!!!!!! я "Русскую искусницу" очень люблю!!! У них все иконы такие красивые!!!!!!Невозможно оставновиться на чем-то одном, хочется вышить сразу всё!!!!! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2013 Алла, у вас получилась прекрасная икона "Неувядаемый Цвет"! И еще несколько прекрасных икон в очереди! Думаю, что младенчик получится хорошенький, приятной работы над метрикой. alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2013 Аллочка, какой чудесный малыш! Как мне нравится, просто прелесть! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2013 Аллочка, малыш на вышивке хорошо прибавил, получается очень миленько. А новая икона "Богородица Неувядаемый цвет" потрясающе красива, если есть желание, конечно отшивай и ни о чем не думай, будешь чередовать крестики с бисеринками. alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2013 Глазастенький малышок)) Лапулечка) alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение