5 мая 2013 Аллочка, с праздником!!! Малыш растет на глазах, отличные продвижения! Ален, спасибочки! стараюсь Да я сама всегда еле сдерживаюсь от покупки, пытаюсь мыслить объективно: "Оля, ну зачем тебе этот набор, ведь у тебя стоооолько всего нахомячено на электронных носителях, что грех жаловаться" Пока помогает Правильно, Ольчик, держись! Оо даа... точно из позиции жертвы. Все вокруг враги, от всех нужно защищаться... А потом будет удивляться, откуда на не столько неприятностей сыплется... Тут уж понятно, что думаешь, то и притягиваешь. Аллочка, я думаю тут действительно пока девочка не захочет изменить отношение к миру и окружающим людям - ничего в ее жизни не изменится.. ____ А малыш получается чудесный очень мило!!)) И поздравляю тебя с праздником!!)) Спасибки, Олесь, за поздравления! Малыш.. ага... миленький получается... а с девочкой, согласно с тобой на все сто... Через некоторое время перестанет помогать))))) Начнешь думать - набор замечательный, его снимают с производства и я все равно его вышью, пусть даже через 20 лет, когда до него дойдет очередь)))) Олесь, лучше Ольку не провоцируй, а то муж ее выселит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2013 Олесь, лучше Ольку не провоцируй, а то муж ее выселит Не выселит)))) Ему будет жалко - она ведь с собой все закрома унесет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2013 Олесь, лучше Ольку не провоцируй, а то муж ее выселит Пусть попробует Он возмущается, а сам на работе хвастается всем своим сотрудникам Так же, как и свекровь - та даже втихаря взяла у меня небольшую работу и носила показывать коллегам (потом девчонки знакомые рассказывали с какой гордостью она им сообщала, что это, мол, моя невестка сама вышивает ), а мне ни словом не обмолвилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2013 Не выселит)))) Ему будет жалко - она ведь с собой все закрома унесет)))) Выселит-выселит! Аллочка, со Светлой Пасхой!!!! Спасибо, Яночка! Пусть попробует Он возмущается, а сам на работе хвастается всем своим сотрудникам Так же, как и свекровь - та даже втихаря взяла у меня небольшую работу и носила показывать коллегам (потом девчонки знакомые рассказывали с какой гордостью она им сообщала, что это, мол, моя невестка сама вышивает ), а мне ни словом не обмолвилась Свекровь- то понятно А муж будет бухтеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2013 Аллочка, с праздником, со Светлой Пасхой!!! Малыш такой милашка))) alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 Элечка и Машенька, спасибо за поздравления! Малышу вчера мордик закончила, очаровашка получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Алла уже пора хвастаться малышом )...уже почти финиш а ты прячешь от нас процесс)..выкладывай давай) alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Алла уже пора хвастаться малышом )...уже почти финиш а ты прячешь от нас процесс)..выкладывай давай) ДжинН, там шить и шить... пожалуй пока попрячу СветикСемицветик и ДжинН сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 Аллочка, какой малышок какой хорошенький получается, совсем немножко осталось, точнее ложка, с этим ты быстро справишься!!! А икона, оформление меня сразило наповал, мне ооочень понравилось все, Алл, скажи там два паспарту - одно круглое и еще как-то внутреннее? Ну очень оригинально получилось!!! Браво, молодец!!! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 Мерная икона Что такое мерная икона? Мерная икона – это особо почитаемый молитвенный образ, который дарили младенцу на крещение. Согласно древней православной традиции мерную икону создавали на доске, мера которой полностью совпадала с ростом младенца при рождении (именно поэтому икона называется мерной). Иконописец изображал на доске святого, именем которого нарекли ребенка, в полный рост. Благодаря таким особенностям икона была не просто изображением покровителя, между человеком и его мерной иконой с тезоименным святым, занимающим пространство, соответствующее размерам младенца при вхождении его в этот мир, создавалась особая личная нерушимая связь. Кроме того, каждая мерная икона – это неповторимое произведение, такое же уникальное, как и человек, для которого оно создается. Когда малышу делают такой царский подарок на крещение, это не просто знак внимания, а зримое воплощение самой горячей заботы о его благополучии и счастье. Связь со своим личным покровителем позволяет человеку, обратившись к святому с молитвой, всегда ощутить заботливую руку, почувствовать любящее, жалеющее сердце, готовое согреть и окружить милосердной заботой. Не случайно традиция дарить мерную икону в крещение дошла и до наших дней, ведь что может быть наиболее уместным и возвышенным подарком? Рукотворный образ святого будет незримо охранять и защищать всю его жизнь. Но даже если человеку не удалось стать обладателем мерной иконы в детстве, никогда не поздно получить такой подарок, ведь перед Богом мы остаемся детьми на всю жизнь. sunny981, ДжинН, alla_lad79 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 Аллочка, малый такой хорошенький получается! И растет не по дням, а по часам )))) Скоро уже и финиш! Молодец!!! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 Яночка, спасибо большое! Там три паспарту, внутри красное, его кантиком видно, сверху ярко зеленое, потом светло зеленое, сделали в короткий срок, Спасибо нашим мастерам большое... получилось ну очень красиво, фото даже и не передашь! Светочка, такая интересная информация! Теперь буду знать, икону вручила сегодня, Наталья моя растрогалась, расцеловала меня и обняла, рада что ей понравилось! Там еще молитва прилагалась. Юльчик, спасибо, но дни такие тяжелые и насыщенные, три последних дня даже и не садилась за него... завтра буду наверстывать... belyasik и СветикСемицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 ой Аллочка...какая красивая работа...любуюсь не налюбуюсь...такая прям ух ...какой малышь)...ммм....а что тебя вело взять вышить такую картину?)...неужели ложка?)...или что то другое?)))...ну что бы не сподвигло тебя к этому процессу) ..желаю тебе самых легких крестиков)...чтоб иголочка сама вышивала))..ну и так дальше стандартный набор похвалюшек))) подмигнул))) alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 ой Аллочка...какая красивая работа...любуюсь не налюбуюсь...такая прям ух ...какой малышь)...ммм....а что тебя вело взять вышить такую картину?)...неужели ложка?)...или что то другое?)))...ну что бы не сподвигло тебя к этому процессу) ..желаю тебе самых легких крестиков)...чтоб иголочка сама вышивала))..ну и так дальше стандартный набор похвалюшек))) подмигнул))) ой, спасибо, ДжинН, ой как приятно! Вот уж не знала, что мой малыш у тебя вызовет такие искренние эмоции Малыша вышиваю коллеге в подарок на ее день рождения, мне кажется, очень у похож на ее младшую доченьку С такой то поддержкой, конечно, иголочка зашуршит P/S/ А откуда такой интерес к ложке?... ДжинН сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2013 Добрый день, девочки и мальчики! А вот и мой отчетик, у малыша появилась ручка и ложечка, намучилась я с этой ручкой... Еще вызвалась дошить икону своим знакомым "Неупиваемая чаша" Вот что я получила Есть там и перекосик небольшой... Сегодня натянула ее на раму и бисер по контейнерам разложила А еще у меня пополнения, мой хомяк не нарадуется... Анкоровские закладочки, и открыточки от Лука-С Eleonoro4ka, Ofelia и СветикСемицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2013 Малыш получается как живой!!! Очень здорово Перекосик на иконе заметен... интересно, а в багетке его выправят? alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2013 Малыш получается как живой!!! Очень здорово Перекосик на иконе заметен... интересно, а в багетке его выправят? Олесь, спасибо А самое интересное, это хозяйка багетки и попросила дошить, ей и выправлять Хотя я ей приносила сильно перекошенный гобелен (попросили сдать в багетку, не мой), который не перетянешь, так нашли выход и спрятали перекос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2013 Интересно почему хозяйка сама не может дошить икону??? Раз ты, Аллочка, дошила, вот пусть тебе и подарит)))))) alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2013 Интересно почему хозяйка сама не может дошить икону??? Раз ты, Аллочка, дошила, вот пусть тебе и подарит)))))) Светочка, да я сама предложила, ей помочь, времени то у нее немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2013 Какой славный малыш! Очень трогательная работа) В иконе - легких бисеринок) И с пополняшками! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2013 Аллочка, сколько у тебя новостей! Малыш потрясающий выходит, уже потихоньку близится дело к концу)) Икону ты обязательно доделаешь и все поправишь наилучшим образом, я в тебя верю! Ну а пополняшки шикарные, я смотрю на закладочки и понимаю, что хочунимагу себе такие, без них мне точно не жить!)))))) alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2013 Какой славный малыш! Очень трогательная работа) В иконе - легких бисеринок) И с пополняшками! Спасибо, Танечка Вчера освятила "Богородицу Неувядаемый цвет" и получила благословление у батюшки на"Неупиваемую чашу", мне кажется с благословлением легче шьется Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение