Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Аллочка, с праздником!!!

Малыш растет на глазах, отличные продвижения! :l_daisy:

Ален, спасибочки! стараюсь :)

Да я сама всегда еле сдерживаюсь от покупки, пытаюсь мыслить объективно: "Оля, ну зачем тебе этот набор, ведь у тебя стоооолько всего нахомячено на электронных носителях, что грех жаловаться" :rofl: Пока помогает :wink:

Правильно, Ольчик, держись!

Оо даа... точно из позиции жертвы. Все вокруг враги, от всех нужно защищаться...

А потом будет удивляться, откуда на не столько неприятностей сыплется... Тут уж понятно, что думаешь, то и притягиваешь.

Аллочка, я думаю тут действительно пока девочка не захочет изменить отношение к миру и окружающим людям - ничего в ее жизни не изменится..

____

А малыш получается чудесный:) очень мило!!))

И поздравляю тебя с праздником!!))

Спасибки, Олесь, за поздравления!

Малыш.. ага... миленький получается...

а с девочкой, согласно с тобой на все сто...

Через некоторое время перестанет помогать))))) Начнешь думать - набор замечательный, его снимают с производства и я все равно его вышью, пусть даже через 20 лет, когда до него дойдет очередь))))

Олесь, лучше Ольку не провоцируй, а то муж ее выселит :)

Поделиться сообщением

:D :D Не выселит)))) Ему будет жалко - она ведь с собой все закрома унесет))))

Поделиться сообщением

Аллочка, со Светлой Пасхой!!!!

Поделиться сообщением

Пусть попробует :rofl: Он возмущается, а сам на работе хвастается всем своим сотрудникам :wink:

Так же, как и свекровь - та даже втихаря взяла у меня небольшую работу и носила показывать коллегам (потом девчонки знакомые рассказывали с какой гордостью она им сообщала, что это, мол, моя невестка сама вышивает :) ), а мне ни словом не обмолвилась :D

Поделиться сообщением

:D :D Не выселит)))) Ему будет жалко - она ведь с собой все закрома унесет))))

Выселит-выселит! :)

Аллочка, со Светлой Пасхой!!!!

Спасибо, Яночка!

Пусть попробует :rofl: Он возмущается, а сам на работе хвастается всем своим сотрудникам :wink:

Так же, как и свекровь - та даже втихаря взяла у меня небольшую работу и носила показывать коллегам (потом девчонки знакомые рассказывали с какой гордостью она им сообщала, что это, мол, моя невестка сама вышивает :) ), а мне ни словом не обмолвилась :D

Свекровь- то понятно :) А муж будет бухтеть :)

Поделиться сообщением

Аллочка, с праздником, со Светлой Пасхой!!!

Малыш такой милашка)))

alla_lad79 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Элечка и Машенька, спасибо за поздравления!

Малышу вчера мордик закончила, очаровашка получается!

Поделиться сообщением

Алла уже пора хвастаться малышом )...уже почти финиш а ты прячешь от нас процесс)..выкладывай давай)

Поделиться сообщением

Алла уже пора хвастаться малышом )...уже почти финиш а ты прячешь от нас процесс)..выкладывай давай)

ДжинН, там шить и шить... пожалуй пока попрячу :)

ДжинН и СветикСемицветик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аллочка, какой малышок какой хорошенький получается, совсем немножко осталось, точнее ложка, с этим ты быстро справишься!!! А икона, оформление меня сразило :swoon: наповал, мне ооочень понравилось все, Алл, скажи там два паспарту - одно круглое и еще как-то внутреннее? Ну очень оригинально получилось!!! Браво, молодец!!! :hi:

Поделиться сообщением

Мерная икона

Что такое мерная икона?

Мерная икона – это особо почитаемый молитвенный образ, который дарили младенцу на крещение. Согласно древней православной традиции мерную икону создавали на доске, мера которой полностью совпадала с ростом младенца при рождении (именно поэтому икона называется мерной). Иконописец изображал на доске святого, именем которого нарекли ребенка, в полный рост. Благодаря таким особенностям икона была не просто изображением покровителя, между человеком и его мерной иконой с тезоименным святым, занимающим пространство, соответствующее размерам младенца при вхождении его в этот мир, создавалась особая личная нерушимая связь. Кроме того, каждая мерная икона – это неповторимое произведение, такое же уникальное, как и человек, для которого оно создается.

Когда малышу делают такой царский подарок на крещение, это не просто знак внимания, а зримое воплощение самой горячей заботы о его благополучии и счастье. Связь со своим личным покровителем позволяет человеку, обратившись к святому с молитвой, всегда ощутить заботливую руку, почувствовать любящее, жалеющее сердце, готовое согреть и окружить милосердной заботой.

Не случайно традиция дарить мерную икону в крещение дошла и до наших дней, ведь что может быть наиболее уместным и возвышенным подарком? Рукотворный образ святого будет незримо охранять и защищать всю его жизнь.

Но даже если человеку не удалось стать обладателем мерной иконы в детстве, никогда не поздно получить такой подарок, ведь перед Богом мы остаемся детьми на всю жизнь.

sunny981, alla_lad79, ДжинН и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аллочка, малый такой хорошенький получается! И растет не по дням, а по часам )))) Скоро уже и финиш! Молодец!!!

103.gif

Поделиться сообщением

Яночка, спасибо большое! Там три паспарту, внутри красное, его кантиком видно, сверху ярко зеленое, потом светло зеленое, сделали в короткий срок, Спасибо нашим мастерам большое... получилось ну очень красиво, фото даже и не передашь!

Светочка, такая интересная информация! Теперь буду знать, икону вручила сегодня, Наталья моя растрогалась, расцеловала меня и обняла, рада что ей понравилось! Там еще молитва прилагалась.

Юльчик, спасибо, но дни такие тяжелые и насыщенные, три последних дня даже и не садилась за него... завтра буду наверстывать...

belyasik и СветикСемицветик сказали спасибо

Поделиться сообщением

ой Аллочка...какая красивая работа...любуюсь не налюбуюсь...такая прям ух ...какой малышь)...ммм....а что тебя вело взять вышить такую картину?)...неужели ложка?)...или что то другое?)))...ну что бы не сподвигло тебя к этому процессу) ..желаю тебе самых легких крестиков)...чтоб иголочка сама вышивала))..ну и так дальше стандартный набор похвалюшек))) подмигнул)))

Поделиться сообщением

ой Аллочка...какая красивая работа...любуюсь не налюбуюсь...такая прям ух ...какой малышь)...ммм....а что тебя вело взять вышить такую картину?)...неужели ложка?)...или что то другое?)))...ну что бы не сподвигло тебя к этому процессу) ..желаю тебе самых легких крестиков)...чтоб иголочка сама вышивала))..ну и так дальше стандартный набор похвалюшек))) подмигнул)))

ой, спасибо, ДжинН, ой как приятно! Вот уж не знала, что мой малыш у тебя вызовет такие искренние эмоции :)

Малыша вышиваю коллеге в подарок на ее день рождения, мне кажется, очень у похож на ее младшую доченьку :)

С такой то поддержкой, конечно, иголочка зашуршит :)

P/S/ А откуда такой интерес к ложке?...

ДжинН сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день, девочки и мальчики!

А вот и мой отчетик, у малыша появилась ручка и ложечка, намучилась я с этой ручкой...

bbcf3edc112b.jpg

Еще вызвалась дошить икону своим знакомым "Неупиваемая чаша"

Вот что я получила 4579fc62770a.jpg

Есть там и перекосик небольшой...

Сегодня натянула ее на раму и бисер по контейнерам разложила

2455de5ba642.jpg

А еще у меня пополнения, мой хомяк не нарадуется...

Анкоровские закладочки336dc7df6004.jpg,

и открыточки от Лука-С399ab97bc92e.jpg

СветикСемицветик, Ofelia и Eleonoro4ka сказали спасибо

Поделиться сообщением

ой, какое все большое...

Поделиться сообщением

Малыш получается как живой!!! Очень здорово:)

Перекосик на иконе заметен... интересно, а в багетке его выправят?

Поделиться сообщением

Малыш получается как живой!!! Очень здорово:)

Перекосик на иконе заметен... интересно, а в багетке его выправят?

Олесь, спасибо :)

А самое интересное, это хозяйка багетки и попросила дошить, ей и выправлять :)

Хотя я ей приносила сильно перекошенный гобелен (попросили сдать в багетку, не мой), который не перетянешь, так нашли выход и спрятали перекос :)

Поделиться сообщением

Интересно почему хозяйка сама не может дошить икону???

Раз ты, Аллочка, дошила, вот пусть тебе и подарит))))))

Поделиться сообщением

Интересно почему хозяйка сама не может дошить икону???

Раз ты, Аллочка, дошила, вот пусть тебе и подарит))))))

Светочка, да я сама предложила, ей помочь, времени то у нее немного :)

Поделиться сообщением

Какой славный малыш! :give_heart: Очень трогательная работа) В иконе - легких бисеринок) И с пополняшками! :give_rose:

Поделиться сообщением

Аллочка, сколько у тебя новостей!

Малыш потрясающий выходит, уже потихоньку близится дело к концу:)))

Икону ты обязательно доделаешь и все поправишь наилучшим образом, я в тебя верю!

Ну а пополняшки шикарные, я смотрю на закладочки и понимаю, что хочунимагу себе такие, без них мне точно не жить!:)))))))

Поделиться сообщением

Какой славный малыш! :give_heart: Очень трогательная работа) В иконе - легких бисеринок) И с пополняшками! :give_rose:

Спасибо, Танечка :)

Вчера освятила "Богородицу Неувядаемый цвет" и получила благословление у батюшки на"Неупиваемую чашу", мне кажется с благословлением легче шьется :)

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в