12 мая 2013 Аллочка, сколько у тебя новостей! Малыш потрясающий выходит, уже потихоньку близится дело к концу)) Икону ты обязательно доделаешь и все поправишь наилучшим образом, я в тебя верю! Ну а пополняшки шикарные, я смотрю на закладочки и понимаю, что хочунимагу себе такие, без них мне точно не жить!)))))) Ален, спасибо С малышом прямо тороплюсь, сегодня все дела отменила, потому что время только на выходных есть С иконой там еще хотят, чтоб я бусины пришила, распустили бабушкины бусы, вот кумекаю как А на закладочки я долго глядела, одну вышью дочке подруги, а одну наверное себе, хоть и взрослая, блин, тетя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2013 Малыш получается таким реалистичным, красота А закладочки такие миленькие!! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2013 Малыш получается таким реалистичным, красота А закладочки такие миленькие!! Оксаночка, спасибки, самой не верится, когда из под иголочки появляется, носик, пальчик, ручка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2013 Да малыш получился просто супер. alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2013 Да малыш получился просто супер. Спасибо, Татьяна но это еще не все... там еще шить и шить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2013 Алла, сколько приятных новостей! Малыш чудесный, совершенно, как настоящий, только что не лопочет) Пополнения приятные, это сколько ж ты друзей своим творчеством порадуешь!) С иконой интересно у тебя получилось, хорошо, что благословение взяла- помочь в отшиве это замечательно, но не чужую ношу на себя взваливать. Хотя может я зря - но ведь эта с особенным смыслом икона. Бог в помощь! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2013 Алла, сколько приятных новостей! Малыш чудесный, совершенно, как настоящий, только что не лопочет) Пополнения приятные, это сколько ж ты друзей своим творчеством порадуешь!) С иконой интересно у тебя получилось, хорошо, что благословение взяла- помочь в отшиве это замечательно, но не чужую ношу на себя взваливать. Хотя может я зря - но ведь эта с особенным смыслом икона. Бог в помощь! Оксаночка, спасибо, из пополнений уже запланировала, что и кому Про икону... я тоже об этом думала, но все-таки попробую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2013 Алла, какие красивые закладочки ! Очень понравились! Малышок все симпатичнее становится ))) Карапуз такой классный ! И успехов тебе с иконой! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Алла, какое прелестный малыш!!! И пополняшки у тебя замечательные))))) alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Аллочка, малыш отпадный! вот и не скажешь даже, что вышитый! проработка схемы на 5+! смотрится великолепно! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Алла, какие красивые закладочки ! Очень понравились! Малышок все симпатичнее становится ))) Карапуз такой классный ! И успехов тебе с иконой! Спасибочки, Юлечка Малышка своего обожаю, вот думаю уже насчет оформления... Обожаю Мишек, купила вот закладочки... с иконой пока только натянула, надо малышка скорей заканчивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Аллочка, какой замечательный отчетик))) Карапуз такой славный, выглядит изумительно! Закладочки великолепные, дизайны очень милые! В иконе желаю удачи! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Алла, какое прелестный малыш!!! И пополняшки у тебя замечательные))))) Спасибо, Машенька Вот думаю уже за одну новую открыточку схватиться, сделать, никогда открыточки не делала, но там в принципе все понятно написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Аллочка, малыш отпадный! вот и не скажешь даже, что вышитый! проработка схемы на 5+! смотрится великолепно! Спасибо, Танечка Схема проработана отлично, даже нет поводов в цветах запутаться, это при том что канва 14-я и цветов немного, шьется очень интересно и с удовльствием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Аллочка, какой замечательный отчетик))) Карапуз такой славный, выглядит изумительно! Закладочки великолепные, дизайны очень милые! В иконе желаю удачи! Элечка, спасибки, очень старалась с отчетиком СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Мишутки-закладочки чудные!!!!!! И вещь полезная!!!!!!! Малыш растет не по дням, а по часам!!!!!! Такой славный!!!!!!! А с иконами у меня первый порыв помочь вся и всем прошел))) и Слава Богу! Теперь вышиваю родственникам, в подарок храм или оооооочень благочестивым людям в подарок, которых я хорошо знаю. Каждый свой крест должен сам донести))) alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Мишутки-закладочки чудные!!!!!! И вещь полезная!!!!!!! Малыш растет не по дням, а по часам!!!!!! Такой славный!!!!!!! А с иконами у меня первый порыв помочь вся и всем прошел))) и Слава Богу! Теперь вышиваю родственникам, в подарок храм или оооооочень благочестивым людям в подарок, которых я хорошо знаю. Каждый свой крест должен сам донести))) Светочка, это мои хорошие друзья, бывает, конечно, всякое, но тем не менее... Для себя я уже поняла, икона - это не просто красивая картина, для меня это серьезная энергетическая нагрузка. Про то что каждый должен сам свой крет нести сам, я согласна, но такой вот я человек, у меня ведь не осталось не одной работы, что вышила, все подарила СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2013 Приветик всем! Отчитываюсь, что "натворила" за неделею Я закончила малыша! На днях понесу в багетку, даже не представляю как буду оформлять... Немножко продвинулась по иконе, но совсем чуть-чуть, вот не могу сразу несколько процессов шить одновременно, на следующей недельке обещаю исправиться И вот прикупила новый наборчик, не знаю чем привлек, то ли романтическое настроение было, то ли платьице барышни понравилось ДжинН, СветикСемицветик, belyasik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2013 Аллочка, малыш - прелесть, какие глазки и щечки, мммммммм, икона получается очень красивой, а новый набор тоже красив и элегантен! Поздравляю с завершением процесса и с новой покупкой!!! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2013 Аллочка, поздравляю с завершением! Малышок получился очень сладкий и милый! Желаю удачи с оформлением)) Новый наборчик очень красивый, действительно, романтичный) alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2013 Аллочка, младенчик бесконечно милый, такая лапочка и прелесть! Икону теперь закончишь без отрыва, там немного остается, бисер крупный, схема четкая) Новый наборчик интересный, пикантная парочка) Весенний сюжет) alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2013 Чудесный малышок Спасибо, Иришка!Заходи в гости чаще Аллочка, малыш - прелесть, какие глазки и щечки, мммммммм, икона получается очень красивой, а новый набор тоже красив и элегантен! Поздравляю с завершением процесса и с новой покупкой!!! Яночка, спасибки! Фотку малыша скинула в багетку, предварительно прикинут как можно оформить Аллочка, поздравляю с завершением! Малышок получился очень сладкий и милый! Желаю удачи с оформлением)) Новый наборчик очень красивый, действительно, романтичный) Ален, спасибки, новый наборчик очень простой, схема цветная, удобная, цветов вообще мало Аллочка, младенчик бесконечно милый, такая лапочка и прелесть! Икону теперь закончишь без отрыва, там немного остается, бисер крупный, схема четкая) Новый наборчик интересный, пикантная парочка) Весенний сюжет) Оксаночка, спасибо Ну как тебе сказать без отрыва, столько планов, столько мыслей, руки прям и чешутся схватиться за все и сразу belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2013 Алла, малыш получился прелестным!!! И икона тоже очень красивая, и обновка!!! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2013 Аллочка, поздравляю с завершением))) Чудный малыш!!! Такой лапочка alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение