1 апреля 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: надо стебелек из турки выходящий вышить, чтобы мак был как-бы в турке стоял - креативненько, грит так дизайнер )) а дизайны вместе выбираете?) Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 3 минуты назад, Shetka сказал: дизайнер )) а дизайны вместе выбираете?) Дык а то... Он меня подбивает свой разработать, вот в творческом поиске нахожусь... мож чего из фентези или КОТИКОВ! Shetka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 4 минуты назад, Catopuma сказал: мож чего из фентези вот мож ты из фентези забабахаешь и я тож буду напрашиваться твои дизайны вышивать :)) Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 7 минут назад, Shetka сказал: вот мож ты из фентези забабахаешь и я тож буду напрашиваться твои дизайны вышивать :)) Заманчиво... Как только что-нибудь приличное вырисуется - похвастаюсь абизаттна Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 У нас погода просто бяка дождь, ветер(( грусть Лучше о приятном:))) Раз вспомнили сегодня про зиму, покажу своё небольшое продвижение в михалыче) Наконец-то шарф обрёл голову)) или наоборот)) на снежинку меня пока не хватило)) Продолжаю своих мышат, появился у меня еще один мыш)) и с волшебным бэком Наконец-то я отдохнула от своей Жасмин, поковыряла ее вчера, но для показа пока маловато. И на неделе получила свою первую конфетку от Зины (Пикусенок) Спасибо еще раз))) Давно смотрела на этого малыша, и тут розыгрыш)) ииии уррааа))) он уже у меня)) S4astlivaja, Пикусёнок, lubanka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Красота Мышки - чумовые! Подруга "Календарь радости" вышивала с такими мышами - получилось очень прикольно, когда прихожу к ней в гости - прям удовольствие мышов этих разглядывать. apanjul, Mizeri и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: Мышки - чумовые! Спасибки)) Я балдю от них) но эти со мной не останутся)) вышиваю подруге) она меня уже подпинывает)) "кагда кагда?" ))) От стараюсь)) svetles и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Анюта, вот ты партизан! Молчала, молчала, а потом как пальнула из кустов))) Я прям шелюсть об стол ударила) Ягоды бисерные ты больше не моги забрасывать! Такая красота ягодная, яркая.... Не, низя, вышивай и не отмазывайся) Деушка-расскраска - что-то невероятное. Красиво, необычно. Просто нет слов. Будешь оформлять ее? Еще раз отбила шелюсть, когда рассмотрела алмазку) Хочу заметить, ты выбираешь очень интересные сюжеты. В 30.03.2016 at 09:38, Shetka сказал: согласна)) хотя если вдруг сумочки и сапожок удастся сшить на выходных, то в апреле я с тобой буду тильду шить :)) Мамент! В апреле мы начинаем Хаеды шить) Shetka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 18 минуту назад, lubanka сказал: Мамент! В апреле мы начинаем Хаеды шить) эт я помню))) тильда - эт ж так)) на несколько вечеров)) а хаед нафсегда))) Любаша)) спасибо) ягодки терь сама хочу вышивать)) вашими вдохновилась))) тока теперь другая проблема, на чем их вышивать) натянула на деревянную раму - ана тяжелая жуть) замедляет процесс)) А вот с деушкой даж не решила што делать)) она ж такая была, побаловацца)) в багетку тащить ее накладно, вот мож потом впихну в готовую рамочку Mizeri и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Ага, тогда ладно) только тильда на пару вечеров - это конешно мощно. Я за пару вечеров только нос от тильды бы сшила))) Девушку конешно куда-нибудь пристрой. Не хорошо такой красоте без дела валяцца))) Вот с вышивкой бисером у меня такая ж фигня всегда. Целая история - на что натянуть. Тут недавно у Надюшки (которая Надинка - блондинка) в теме прочитала, что она прикалывает канву к деревянным фоторамкам. А это идея, между прочим!) И не так тяжело, и размер можно подобрать любой. svetles, Shetka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 18 минуту назад, lubanka сказал: тильда на пару вечеров - это конешно мощно блин)) это опять моё любимое - иллюзии))) ты права)) скорее пару вечеров каждую неделю))) 19 минуту назад, lubanka сказал: в теме прочитала, что она прикалывает канву к деревянным фоторамкам. А это идея, между прочим!) спасибки за наводку! интересная идея! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Анюта, с продвижением!!! Мишутка просто милаха! Мышата потешные такие Ну и с пополнением! Очень хороший набор. Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 23 минуты назад, Galagenka сказал: Анюта, с продвижением!!! Галочка, спасибо!! мышат обожаю) как будто мультик получается)) Galagenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Только что, Shetka сказал: мышат обожаю) как будто мультик получается)) *Вытягивая коготки из-под шкапа*... Мыша-а-атки-и--и Galagenka, Mizeri, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 4 минуты назад, Catopuma сказал: *Вытягивая коготки из-под шкапа*... Мыша-а-атки-и--и ааа)))) не падумала))) тут ж каты есть))) пака мышатки))) Mizeri и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 ах , какий михалыч ! улыбается ! снеежинка ж вроде есть рядом - или это не вся?:) а мыхи то - такая катушечка с ниточками , и сама ниточка, и иголка у них есть , и коровка божия сидит на мышат глядит ..... классно ! Shetka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 2 минуты назад, svetles сказал: снеежинка ж вроде есть рядом - или это не вся?:) Светик, спасибо)) снежинка не вся))) нитка закончилась и вместе с ней энтуазизм)) А в этом "красно-чёрном" божию коровку я сама узнала только после бэка))) svetles и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 11 минуту назад, Catopuma сказал: *Вытягивая коготки из-под шкапа*... Мыша-а-атки-и--и хатя чёйт я испужалась))) у тя котоф палтара)) а у мя мышей уже четыре)) мы вас поборем))) Catopuma и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Только что, Shetka сказал: хатя чёйт я испужалась))) у тя котоф палтара)) а у мя мышей уже четыре)) мы вас поборем))) Ничо ничооо... вот как сегодня вечером еще пару котов вышью! И будем знакомиться с твоими Мышовурами поближе Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 11 минуту назад, Shetka сказал: Светик, спасибо)) снежинка не вся))) нитка закончилась и вместе с ней энтуазизм)) А в этом "красно-чёрном" божию коровку я сама узнала только после бэка))) ниче , энтузазизм - дело наживное Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 2 минуты назад, Catopuma сказал: Ничо ничооо... вот как сегодня вечером еще пару котов вышью! И будем знакомиться с твоими Мышовурами поближе тагда пойду вечерком армию мышей увеличивать)) Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 2 минуты назад, Shetka сказал: тагда пойду вечерком армию мышей увеличивать)) Прям можно блокбастер снимать под рабочим названием: Мыши VS Коты... "Они вернулись, чтобы узнать кто из них сильнее! Кто же победит в итоговой схватке? Не пропустите! Только этой весной вы узнаете всё!" svetles, Vereena, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 4 минуты назад, Catopuma сказал: Мыши VS Коты... "Они вернулись, чтобы узнать кто из них сильнее! Кто же победит в итоговой схватке? )))) я тут ужо валяюсь)))) Есть вариант абложки))) Galagenka, svetles, Хорошуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Только что, Shetka сказал: Есть вариант абложки))) Эпичненько Только чет котов то маловато... или тут не количество, а качество главное? У главнокомандующего мыша - обвес нормальный такой - все по-рукодельному - из пуговок Shetka, svetles, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение