15 июня 2016 Только что, Ан4оус сказал: От блин((( отакое подойдет! ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, Shetka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Только что, Catopuma сказал: отакое подойдет! Шурик, это не наш метод! (с) Хорошуля, Shetka, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 2 минуты назад, Catopuma сказал: отакое подойдет! а хде же шляпа??? АриЯ, ЛюдмилаЕр, Shetka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 5 минут назад, Ан4оус сказал: От блин((( во-во...вот и я мучаюсь теперь с поиском это мадам в шляпе Mizeri, Shetka, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 4 минуты назад, -Solovey- сказал: Шурик, это не наш метод! (с) Ну тада тока в загул! и к чаю! АриЯ, Хорошуля, Маса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 3 минуты назад, Ан4оус сказал: а хде же шляпа??? Ну на первой то картинке есть шляпа! То вам шляпа без картинки, то картинка без шляпы.... Shetka, ЛюдмилаЕр, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 13 минуты назад, Catopuma сказал: Ну тада тока в загул! Вот, так бы сразу! А то саааало... мороооооженое... Shetka, Catopuma, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 28 минут назад, Catopuma сказал: икорка...)) мняммм )) та ну нафик эти шляпы)) Catopuma, Хозяйка смешных зверей, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 39 минут назад, Catopuma сказал: Ну тада тока в загул! и к чаю! всё!!! я на обед!!! АриЯ, Catopuma, Shetka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Привет! Коша реально классный. Сказочный)) Цвета красивые Ты его на стенку повесишь?)))) ЛюдмилаЕр, Catopuma, Shetka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 2 минуты назад, Gala83 сказал: Ты его на стенку повесишь?)))) привет, Сашуль! ага)) у меня как раз тётки есть с драконами, потом думаю как-нибудь их разместить рядом с Лютиком)) по бокам) обои только уже другие будут Galadriel, Mizeri, Taisiya и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 сейчас посмотрела, а дракончик у дамы в голубом платье даже похож) Mizeri, Catopuma, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 8 часов назад, Catopuma сказал: Мне сразу вспомнилась Гундарева из "Сладкой женщины": "Что ж мне себя - в питании ограничивать?" и никакие доводы не действуют... -Solovey-, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 1 час назад, Барракуда сказал: "Что ж мне себя - в питании ограничивать?" Точно! Вот фраза хорошая! Shetka, Marteire, Барракуда и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 за всем этим чуть не забыла про дракончика - хорош! а цвета-то какие! а потом по этом бэк!!! ну чем не вкусняшка )))) BlueeYeS, Shetka, АриЯ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 2 часа назад, Гало4ка сказал: за всем этим чуть не забыла про дракончика - хорош! а цвета-то какие! а потом по этом бэк!!! ну чем не вкусняшка )))) Олечка, спасибо) как раз хочу с бэком не затягивать а фраза шикарная))) надо запомнить)) АриЯ, BlueeYeS, Хорошуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 5 часов назад, Гало4ка сказал: Вот именно! "Одно движение бедра действует лучше, чем получасовое стрОение глазок "(с) -Solovey-, Mizeri, BlueeYeS и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 И накогда у вас запланирован курс ж*паспасетельной шляпотерапии? Хде записываться? BlueeYeS, Catopuma, lubanka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 13 минуты назад, Mizeri сказал: И накогда у вас запланирован курс ж*паспасетельной шляпотерапии? Хде записываться? А шо? Уже сюжет нашла подходяшшый слоновий? Хозяйка смешных зверей и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 9 минут назад, Catopuma сказал: А шо? Уже сюжет нашла подходяшшый слоновий? А шо, из закромов не подойдет? Надо новую искать? Shetka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 27 минут назад, Mizeri сказал: курс ж*паспасетельной шляпотерапии Хозяйка смешных зверей, Барракуда, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Какой дракоша миленький, такая лапуся, что кажется, что и не дракоша вовсе. Shetka, АриЯ и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 17 минут назад, Каори сказал: Какой дракоша миленький, такая лапуся, что кажется, что и не дракоша вовсе. спасибо, Асечка сейчас еще поработаю и поеду на Кипр )) ну т.е. в твою темку))) АриЯ, -Solovey-, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 А я уж было подумала, что потом и твой отчетик оттуда почитаем, губу, так сказать, раскатала. Shetka, АриЯ и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 третий раз за сегодня захожу в надежде на "ЕнотоФ". Ти-ши-на... Catopuma, АриЯ, Galagenka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение