7 ноября 2016 Анечка, сколько красоты! Жасмин великолепная! Манящая, загадочная и блестящая - как истинная восточная сказка)) Лютик очень классный! Столько ярких красок - супер! Птички милые, а собачки - озорные. Удачи тебе с новым процессом! Бантики супер!!! Вы с мамой умнички! Shetka, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Анюта, прелестно все! Очень понравилось как украшена Жасминка! Особенно бусинки пленили - так здОрово смотрится! Желаю удачного оформления! Пташки милы)) Спящие собакены - просто отпадные, да еще и на равномерочке! Мммм... жду! ЛюдмилаЕр, Shetka, Mara_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Анютик, привет!!! Ура, ура!!!... Жасминка готова!!! Мои поздравления!!! Чудная дама получилась! А сколько украшений ЗдОрово!!! Дракошик подрастает и эта радует! 14 часа назад, Shetka сказал: К старту готова... Шкодливый сюжет! С большим удовольствием понаблюдаю Ровных крестиков и хорошего настроения от процесса!!! Vereena, Mara_, Shetka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Анюта привееет! Жасмин в деталях меня просто покорила, вот ведь и я никогда не замечала, что там и бусинки и стразинки используются, шикарная восточная красавица получилась! Дракоша мой фаворит, давай уже дошивай красотуна этого! Фабрика по производству бантиков работает не покладая рук, умнички! Барракуда, Хозяйка смешных зверей, Shetka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Таня @Барракуда, Натуська @Catopuma, Юля @apanjul, Танюша @mamatata, Светуля @BlueeYeS, Сашуля @Gala83 , Ника @makalicha1970, Вера @Vereena , Надюшка @turu , Галя @Galagenka , Оксанчик @Хорошуля , девочки! Большое вам спасибо за такую высокую оценку Жасминки. Сама ей просто страшно довольна, мучила ее год, т.к. вышивала еще другие работы до нее, после и иногда вместо))) Иногда уставала от пятидесяти оттенков бежевого) но результат того стоит Похоже она в состоянии затмить все мои работы)) Galagenka, apanjul, Mara_ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 10 часов назад, Gala83 сказал: А почему шить подбором? Нельзя вышить по набору китайскому, только канву заменив? Сашуль, ага, Наташа права. по сути я и буду шить по китайскому, просто у китайцев набор называется по-другому. У нас же тут система привязки процесса к набору, поэтому и указала, что он не оригинальный. Gala83, Хозяйка смешных зверей, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 7 часов назад, Пикусёнок сказал: Аня, я не обижусь, а если наборчик станет приметный рада буду в двойне!!!! Зина, спасибо большое за понимание по жизни страдаю от гиперответственности )) поэтому не выполнив озвученное очень мучаюсь АриЯ, Mizeri, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 15 минут назад, Shetka сказал: Похоже она в состоянии затмить все мои работы)) даешь ее на конкурс в следующем году, Анют! Mara_, Хорошуля, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 5 минут назад, Catopuma сказал: даешь ее на конкурс в следующем году, Анют! хотелось бы))))) никогда не участвовала в конкурсах))) сомневающаяся натура))) Хорошуля, apanjul, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 А я сегодня утром выперлась пораньше, чтобы как ответственный работник приехать в офис вовремя по дороге обнаружилось, что у меня пробито колесо, пришлось заруливать на шиномонтаж. Ну у нас же все по-русски, поэтому шиномонтаж 24 часа открылся только в половину десятого)) пока я ждала открытия, поднялась в магазин, а там уже все Новогоднее!!! Если вдруг кто-нибудь грустит, хочу поделиться новогодним настроением))))) теперь попрусь арбайтен) Кисуля, svetles, Catopuma и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 6 минут назад, Shetka сказал: хотелось бы))))) никогда не участвовала в конкурсах))) сомневающаяся натура))) ой, че там участвовать то - "наливай, да пей"! не добежим, да хоть согреемся, зато интересно АриЯ, Mara_, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Только что, Shetka сказал: Если вдруг кто-нибудь грустит, хочу поделиться новогодним настроением))))) а-а-а! игрушечки - мне ж нельзя такое показывать! Marteire, Mizeri, Shetka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 2 минуты назад, Catopuma сказал: а-а-а! игрушечки - мне ж нельзя такое показывать! сама там еле удержалась)))) чтобы не скупать игрушки, пошла в отдел с собачьими вкусняхами) потратила деньгу на благое и фкусное)))) apanjul, Mara_, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Анечка, отчет -шикарный! Жасминка -получилась красивущая! Я, если честно, даже не знала, что там есть и стразы и бисер...огромнейшее спасибо за макрики. Невероятная красота! Лютик - настоящий цветочный дракончик! Как ты его быстро двигаешь! Уже и крейник скоро.....супер! От собак - я в полнейшем восторге! Сюжет наимилейший, наиочаровательнейший, юморной....ввшивпй скорее, так хочу посмотреть....чудо , а не сюжет! Огонек - птички милашки! Новогодний позитивчик! И банкики - классные. Вы с мамочкой - молодцы! Mizeri, Барракуда, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 15 минут назад, Воздух сказал: Анечка, отчет -шикарный! Иришечка, спасибо! Столько приятных слов Жасминку в свое время увидела оформленной в фирменном магазине ЗР, тааак она там блестела, что я решила отложить все текущее и купить ее себе ))) Хорошуля, Mara_, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Люююютик И новый процесс какой интересный! И Жасминка очаровательная барышня! И птички какие хорошенькие! Ани, отчет твое мега-прекрасен, ушла восхищаться обратно! Vereena, Shetka, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Анюта, Жасмин очень красивая получилась. И сами цвета ниток и чудесные стразы и бисеринки. Завораживающая картина! Дракоша чудесный. Птички - милашки. А бантики прям такие девочковые АриЯ, ЛюдмилаЕр, Shetka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 8 минут назад, Mizeri сказал: Люююютик пасиба Натусечка)) вот тибе))) 2 минуты назад, Mara_ сказал: Завораживающая картина! Марина, кааак прыятно)))) спасибо))) apanjul, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 1 час назад, Shetka сказал: Похоже она в состоянии затмить все мои работы)) А как же стильные бабочки от Слободы, а шикарный сапожок и милая девочка от Дим? Больше, чем уверена, лучшие работы у тебя еще впереди! 1 час назад, Catopuma сказал: даешь ее на конкурс в следующем году, Анют! Присоединяюсь! Картина достойна выставления на конкурс! ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, Shetka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 59 минут назад, Shetka сказал: Жасминку в свое время увидела Не, я в живую не видела. Только у тебя и рассмотрела все. Оооочень красиво! apanjul, Shetka, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Аня, настоящий новый год!!! Какие игрушечки, мышечки!!!!! Я почувствовала, что праздник на носу!!! apanjul, Shetka, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 23 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Аня, настоящий новый год!!! Какие игрушечки, мышечки!!!!! Я почувствовала, что праздник на носу!!! Надюшка, я вообще ооочень люблю новогоднюю тематику)) Nadinka-Blondinka, apanjul, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Пришла вас повеселить) игралась с планшетом, нашла игрушку про вышивку! для ярых фанатов!!)) покажу) игрушка Cross stitch world в Google Play и App Store , начальный набор схем скромненький но я поняла, что можно покупать еще за заработанные денюшки. Стартуем с чистой схемы, ключ сбоку) выбираем цвет, область подкрашивается , ну и тычем красим пальцем . Ну а так в масштабе Наслаждайтесь)) apanjul, АриЯ, Цыпа и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Матерые вышивальщицы играют в перенаборы схем... Барракуда, Mizeri, BlueeYeS и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 1 час назад, Shetka сказал: игралась Наверно, это что-то с родни мозаики. Потому, как на вышивку крестиком - сооовсем не похоже. Отличная игра, чтобы проверить себя- сможешь ли ты осилить алмазку!? Хозяйка смешных зверей, Mizeri, rolihka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение