14 ноября 2016 10 минут назад, Catopuma сказал: Прям уверена в этом? дааааа, с вами не расслабишься))) svetles, МамаЛё, Galagenka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 2 часа назад, Shetka сказал: чую меня захвалят и я вообще расслаблюсь))) Во размечталась.... Так тут моментом десант с табуретками высадится и будет тебя измором брать :))) svetles, ЛюдмилаЕр, Хорошуля и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 3 минуты назад, Mizeri сказал: Во размечталась.... Так тут моментом десант с табуретками высадится и будет тебя измором брать :))) а теперь я буду десантировать)) меня тут на курсы отправляют, буду две недели по вечерам грызть гранит науки вместо любимых крестиков. А днем ходить проверять/контролировать)))) Вот Вы, госпожа Слонишка, када отчёт нам кажите?)))) хожу хожу, а пока ничего Vereena, apanjul, Mara_ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 6 минут назад, Shetka сказал: Вот Вы, госпожа Слонишка, када отчёт нам кажите?)))) упс.... спалилося.... Хорошуля, Mara_, Shetka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Только что, Mizeri сказал: упс.... спалилося.... ЛюдмилаЕр, Catopuma, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 44 минуты назад, Mizeri сказал: упс.... спалилося.... так-с... так-с... где наши табуретки?! mamatata, apanjul, МамаЛё и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 3 минуты назад, Catopuma сказал: так-с... так-с... где наши табуретки?! mamatata, rolihka, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 52 минуты назад, Mizeri сказал: упс.... спалилося.... 52 минуты назад, Shetka сказал: 8 минут назад, Catopuma сказал: так-с... так-с... где наши табуретки?! Пойду и я что ль посмотрю, если что покажут.... Catopuma, Shetka, МамаЛё и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 2 минуты назад, Mara_ сказал: Пойду и я что ль посмотрю, если что покажут.... *лекторским тоном* слон, как известно, животное ночное, в дневное время шарится по кустам и выходит оттуда только приманенный драконами... Хорошуля, ЛюдмилаЕр, Vereena и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 1 минуту назад, Mizeri сказал: *лекторским тоном* слон, как известно, животное ночное, в дневное время шарится по кустам и выходит оттуда только приманенный драконами... "Что ж я не понимаю что ли. Кот - другое дело. Слоны - животные полезные" Ну ночью, так ночью Shetka, Mizeri, Хорошуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 17 минут назад, Mara_ сказал: Ну ночью, так ночью *шепотом* Там пока плюшки вроде не все съели, т.ч. забегай... а я попозже подойду... Mara_, mamatata, Shetka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 Анют, енотики обалденные!!!!! у меня руки зачесались, какие они красавцы!!!! Желаю удачного оформления и им и Жасминке! Как ты лихо два процесса закончила! вот только Жасминку смотрели, а тут уже и еноты подоспели! Снимаю шляпу! Mara_, ЛюдмилаЕр, Vereena и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 32 минуты назад, turu сказал: Анют, енотики обалденные!!!!! у меня руки зачесались, какие они красавцы!!!! Пасиба Надюш, еноты вышились года три назад, все бэк не могла осилить))) svetles, Catopuma, BlueeYeS и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 1 час назад, Shetka сказал: Пасиба Надюш, еноты вышились года три назад, все бэк не могла осилить))) Камма80, Shetka, Цыпа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 38 минут назад, Catopuma сказал: обожаю сказочки))) фуф) хорошо у мя должков больше нет))) Mizeri, Catopuma, МамаЛё и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 2 минуты назад, Shetka сказал: фуф) хорошо у мя должков больше нет))) А если найду? А вот это? http://forum.stitch.su/topic/692/?page=147#comment-353466 Mara_, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 24 минуты назад, Catopuma сказал: А если найду? ага)) я про это думала еще когда с енотами пряталась)) мне проще его просто уничтожить))))) Камма80, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 18 минут назад, Shetka сказал: мне проще его просто уничтожить))))) Ого, неслабый такой домик Ну жалко уничтожать, прилично то уже отшито. Можно ковырять потихоньку. Когда-нибудь да дошьется. 44 минуты назад, Catopuma сказал: А если найду? А Наташу, нашу Catopumu, нужно отправить ревизором в команду по борьбе с долгострями Вот где людям будет польза. Сразу все дошьют... Камма80, Shetka, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 2 часа назад, Mara_ сказал: А Наташу, нашу Catopumu, нужно отправить ревизором в команду по борьбе с долгострями Вот где людям будет польза. Сразу все дошьют... И снимать программу "Долгостройрро" (по аналогии с Ревизорро)! ЛюдмилаЕр, Prutenok, Vereena и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 Привет! Ну невозможно классные еноты) прям живые Это неужнли ты такая рассомаха енот?) Вот бы не подумала) Mara_, apanjul, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 1 час назад, Gala83 сказал: Это неужнли ты такая рассомаха енот?) я в меньшей степени)))) приветик))) Mara_, Catopuma, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 23 часа назад, Gala83 сказал: Привет! Ну невозможно классные еноты) прям живые Это неужнли ты такая рассомаха енот?) Вот бы не подумала) 21 час назад, Shetka сказал: я в меньшей степени)))) приветик))) Смотрела как то передачу, прям бальзам был на душу... Речь, правда, о детях шла. В общем советовали не требовать настойчиво от ребенка пунктуальности, педантизма, аккуратности (чтобы все на своих местах) и т. п. Уверяли, что усидчивы и напористы "ботаны" и зубрилы, у них же и все "по полочкам", а люди творческие и креативные - как правило отличаются рассеянностью и разгильдяйством. У меня сразу все комплексы сняло... Нашла повод зачислить себя в таланты. Catopuma, rolihka, МамаЛё и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 1 час назад, Барракуда сказал: а люди творческие и креативные - как правило отличаются рассеянностью и разгильдяйством. прыятно))))) Хозяйка смешных зверей, Mizeri, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 В 16.11.2016 at 15:58, Shetka сказал: фуф) хорошо у мя должков больше нет))) А я вот золотую рыбку помню где-то видела! Никто не помнит где? Бисерная такая, блестящая! МамаЛё, Catopuma, Барракуда и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 1 час назад, Vereena сказал: А я вот золотую рыбку помню где-то видела! Никто не помнит где? Бисерная такая, блестящая! Кончиком хвоста золотым махала? Таким ? BlueeYeS, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение