18 ноября 2016 )))) аааааааааааа))) напалииии)))) я то думала я апосля енотоф долго с иммунитетом))) я вообще в танке))) учеба уже идет) всю неделю каждый день ходим на курсы по вечерам)) еще и на другой конец города) теперь я выхожу из дома в 7, а захожу в 23 )))) вчера вечером думала глаза выпадут )))) но зато я получила сертификат, что у мя второй уровень Эксель эксперт правда оказалось что он мне не нужен, оно итак есть у меня )) ну ладно, теперь документально подтвержден) сёдня идем на третий уровень) Mizeri, МамаЛё, Mara_ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 5 минут назад, Shetka сказал: у мя второй уровень Эксель эксперт ну ваще крута немеряно! Marteire, Хозяйка смешных зверей, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 Только что, Catopuma сказал: ну ваще крута немеряно! ты наверняка владеешь, дя? я честно думала, что там что-то посерьезнее будет а кстать, ты уже выполнила ДЗ по фотошколе?)) Catopuma, Хорошуля, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 4 минуты назад, Shetka сказал: Эксель эксперт Круто! Меня только одно напрягает в Экселе, что обновленные версии экселя сильно отличаются от предыдущих версий, и опять учи его чуть ли не заново. 6 минут назад, Shetka сказал: теперь я выхожу из дома в 7, а захожу в 23 )))) вчера вечером думала глаза выпадут )))) Ох, держись дружок. Совсем чет напряжно. 6 минут назад, Shetka сказал: я то думала я апосля енотоф долго с иммунитетом))) Я вот тоже думаю, что ты с енотами такая молодец, что можно было бы тебе и отдохнуть дать Но видимо, все подумали, что ты на енотной волне и все остальное также дошьешь в раз Shetka, МамаЛё, курочка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 Только что, Shetka сказал: ты наверняка владеешь, дя? я честно думала, что там что-то посерьезнее будет а кстать, ты уже выполнила ДЗ по фотошколе?)) ну я, как программист, могу владеть многим, даже тем. чего я еще не знаю... а про фотошколу я ток вспомнила.. у нас на работе на этой неделе кавардак творится... проверка была, так что я ток вынырнула из "домика"(( Mara_, Хорошуля, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 1 минуту назад, Mara_ сказал: Но видимо, все подумали, что ты на енотной волне и все остальное также дошьешь в раз я и сама так думала)) но тут раз из шефа выбили оплату, надо ходить)) а я тут еще енотов нашла, схему дизайнерскую, вот хотела купить, а дизайнер не отвечает(( еще во вторник писала будем подождать) а кто-то так и не придумал название темки))) *сейчас сейчас я переключу группу активистов на кое-кого )))) Mara_, svetles, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 55 минут назад, Mizeri сказал: Да вон и Иринки @Marteire уже накрывали, сами отвлеклись, а ее так и не выманили... Так что может иногда надо возвращаться к опыту сожжения покрышек? Так, давайте-ка покрышки не жечь пока Выманили, да не к себе Привет, Анюта! Не знаю, что там тебе казалось посложнее, но все равно эксель-эксперт звучит солидно! 14 минуты назад, Shetka сказал: я то думала я апосля енотоф долго с иммунитетом))) а че, еноты уже обУсены? Mara_, Камма80, Shetka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 7 минут назад, Shetka сказал: а я тут еще енотов нашла, схему дизайнерскую, вот хотела купить, а дизайнер не отвечает(( еще во вторник писала будем подождать) Может еще ответит. Некоторые не каждый день почту проверяют. 7 минут назад, Shetka сказал: а кто-то так и не придумал название темки))) Название почти придумала. Ну, чуток понаковыряю еще вышивки для первого сообщения темки и открою. Ну и мне по любому темку открывать. Мне ж едет подарок от Иришки @Воздух (конкурс эссе) и нужно будет показывать же подарок в своей темке, а тут , так что буду открывать темку специально под подарок от Ирины. Так что усе будет. Вот... Камма80, Vereena, Хорошуля и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 12 минуты назад, Shetka сказал: но зато я получила сертификат, что у мя второй уровень Эксель эксперт Мастер Shetka, курочка, МамаЛё и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 17 минут назад, Shetka сказал: а кто-то так и не придумал название темки))) *сейчас сейчас я переключу группу активистов на кое-кого )))) 13 минуты назад, Mara_ сказал: Название почти придумала. Ну, чуток понаковыряю еще вышивки для первого сообщения темки и открою. Ну положим, куда ветер дует мы знаем, только не понятно гиде митинг устраивать порога дома того нету еще.... что, по всем темам за ней толпой бегать будем? Vereena, Цыпа, МамаЛё и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 19 минут назад, Marteire сказал: Так, давайте-ка покрышки не жечь пока Выманили, да не к себе Однако действенная какая угроза.... Никто еще даже за спичками не побег, а она уже тут как тут :))) 20 минут назад, Marteire сказал: а че, еноты уже обУсены? А ты что, все пропустила? Тут такая толпа сидела, лежала, угрожала, упрашивала, выпивала закусывала угошалась в ожидании чуда, что у Ани не осталось вариантов как только енотов казать курочка, Цыпа, svetles и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 3 минуты назад, Mizeri сказал: А ты что, все пропустила? Тут такая толпа сидела, лежала, угрожала, упрашивала, выпивала закусывала угошалась в ожидании чуда, что у Ани не осталось вариантов как только енотов казать все-все пропустила пойду полубуюсь, что ли Mara_, Shetka, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 полюбовалась! Хороши! МамаЛё, Catopuma, Mara_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 4 минуты назад, Marteire сказал: все-все пропустила пойду полубуюсь, что ли 2 минуты назад, Marteire сказал: полюбовалась! Хороши! Ну вот, если не в хозяйки дома своего, то хоть в ряды восторженных зрителей мы тебя вернули Mara_, курочка, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 40 минут назад, Marteire сказал: а че, еноты уже обУсены? уже в багетку прохлаждаются))) с таким-то натиском что угодно доделаешь))) 26 минут назад, Mizeri сказал: Мастер фломастер)))) я там сижу и думаю когда я домой попаду)) повышивать Catopuma, Marteire, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 5 минут назад, Shetka сказал: я там сижу и думаю когда я домой попаду)) повышивать и щас тоже сидишь? разве на них не положено учиться, м? Mizeri, Mara_, Shetka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 5 минут назад, Marteire сказал: и щас тоже сидишь? разве на них не положено учиться, м? не)) ща я на работе сижу))) и думаю смогу ли я научиться вязать крючком)) Marteire, курочка, Vereena и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 Только что, Shetka сказал: не)) ща я на работе сижу))) ааааа, ну на работе мона! Shetka, МамаЛё, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 5 минут назад, Shetka сказал: и думаю смогу ли я научиться вязать крючком)) сможешь! МамаЛё, Shetka, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 Только что, Catopuma сказал: сможешь! вообще ща на работе попробовала) ощущение, что я дровосек и у меня огромные ручищи!! никак не могу разобраться как это все взять) Хозяйка смешных зверей, Mara_, Marteire и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 9 минут назад, Shetka сказал: не)) ща я на работе сижу))) и думаю смогу ли я научиться вязать крючком)) 2 минуты назад, Shetka сказал: вообще ща на работе попробовала) ощущение, что я дровосек и у меня огромные ручищи!! никак не могу разобраться как это все взять) Сможешь! Не сложнее экселя Даже проще - интерфейс и инструменты всегда одни и те же! Vereena, apanjul, Marteire и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 17 минут назад, Shetka сказал: и думаю смогу ли я научиться вязать крючком)) Я вот тоже подумываю. Хотя бы жгутики. Но я ни разу не вязала крючком и ничего не умею. Насмотрелась на красотищу у Тани @mamatata и тоже хочу. Но только не участвую в авантюре и ничего у меня нет, ни крючка, ни ниток, ни нужного бисера Хозяйка смешных зверей, svetles, Барракуда и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 5 часов назад, Vereena сказал: А я вот золотую рыбку помню где-то видела! Никто не помнит где? Бисерная такая, блестящая! 3 часа назад, Mizeri сказал: да где-то тут в мутных водах проплывала "-Позвольте, товарищ, у меня все ходы записаны! - Контора пишет!" Mara_, Vereena, курочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 1 час назад, Mara_ сказал: Но только не участвую в авантюре и ничего у меня нет, ни крючка, ни ниток, ни нужного бисера пошли со мной))) я только начинать буду)))) нитки я купила кажется не те) в выходной только поищу) может быть, если успею Камма80, Хозяйка смешных зверей, Хорошуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 2 минуты назад, Shetka сказал: пошли со мной))) я только начинать буду)))) нитки я купила кажется не те) в выходной только поищу) может быть, если успею Ежели найду нужный крючок, нитки и бисер в соседних магазинах, то можно. А нет, буду где-нибудь заказывать... Даже, если сейчас не начну, то все равно когда-нибудь засяду за жгуты Mizeri, Shetka, Хорошуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение