18 ноября 2016 5 минут назад, Mara_ сказал: Даже, если сейчас не начну, то все равно когда-нибудь засяду за жгуты я тут тоже гуглила, таааак мне жгуты понравились! очень красивые штуки Хозяйка смешных зверей, курочка, Хорошуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 9 минут назад, Shetka сказал: я тут тоже гуглила, таааак мне жгуты понравились! очень красивые штуки Вот согласна с тобой, Ань. У Тани в темке есть ее фото с ее колье под змею на ней же. Так вообще вот отпад! Простите мой французский Просто нереально красиво. А в авантюрке со жгутами я так понимаю вообще будет сложная вещь - из трех жгутов что ли. А я вот вообще ни разу не вязала крючком, даже не знаю с какой стороны подойти. Поэтому решила особо не спешить за всеми. Сначала почитаю про крючки, нитки, найду все это, повяжу петельки, а потом займусь... apanjul, курочка, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 1 минуту назад, Mara_ сказал: А я вот вообще ни разу не вязала крючком, даже не знаю с какой стороны подойти. вот это мой вариант буду пробовать) мне казалось так все доступно в МК, а как в руки беру, так руки-крюки )))) Mara_, apanjul, курочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 Анютка, подскажи пожалуйста, где ты заказывала нитки, крючки, бисер и застежки. Ты все в одном месте заказывала? Было бы хорошо и проще, если в одном магазине. apanjul, Mizeri, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 29 минут назад, Mara_ сказал: Ты все в одном месте заказывала? Мариш, я тоже люблю все в одном месте. Брала тут Если у тебя МО юг, так вообще быстро доходит, я почту просила. Правда нам нужны нитки Канарис, а я взяла другие, т.к. именно моих цветов Канариса не было. Тут я наверно сглупила, надо было брать другие цвета. Я взяла гамму. Ну попробую на ней, может получится курочка, Mara_, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 10 минут назад, Shetka сказал: Мариш, я тоже люблю все в одном месте. Брала тут Мерси, друх Изучу ассортимент Ну, потренируйся на Гамме (на кошках ), может и эти пойдут. Потом докупишь каких надо. Mizeri, Marteire, Shetka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 2 минуты назад, Mara_ сказал: Ну, потренируйся на Гамме (на кошках ), может и эти пойдут. я тоже так подумала, буду петли осваивать))) без бисера)) Mizeri, курочка, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 Девчонки, привет! Может уже многие видели, но вдруг кто не в курсе и как раз ищет что-нибудь такое. Дизайнер Екатерина Чайковская дарит нам схемку символа 2017 года: "Скоро Новый год Петуха! Вот моя маленькая подготовка) Размер крошка, подходит для ёлочной игрушки на пластиковой канве." Петушок, размер 60*60, 17 цветов+ 1 бленд, счётный бекстич, счётный крест, фр. узелок. все тут apanjul, Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 3 часа назад, Shetka сказал: Девчонки, привет! Может уже многие видели, но вдруг кто не в курсе и как раз ищет что-нибудь такое. Дизайнер Екатерина Чайковская дарит нам схемку символа 2017 года: "Скоро Новый год Петуха! Вот моя маленькая подготовка) Размер крошка, подходит для ёлочной игрушки на пластиковой канве." Петушок, размер 60*60, 17 цветов+ 1 бленд, счётный бекстич, счётный крест, фр. узелок. все тут Хорошенький! Ещё б была пластиковая канва(( А так красивый, яркий! Будешь вышивать? Покажи нам!) Mizeri, Shetka, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Красивый петушок! Mizeri, Mara_, Shetka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 7 часов назад, Taisiya сказал: Будешь вышивать? Покажи нам!) я пока еще в раздумьях)) Mara_, Хозяйка смешных зверей, Сэйко и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 *Чо думать-то, прыгать выше надо* (с) Marteire, Vereena, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 В 18.11.2016 at 13:01, Shetka сказал: вообще ща на работе попробовала) ощущение, что я дровосек и у меня огромные ручищи!! никак не могу разобраться как это все взять) Когда я пыталась вязать крючком, мне казалось, что руки мои тоже крючки, и эти крючки никак не держали крючок. Если я пыталась связать квадрат, у меня получалась трапеция. Если круг - фигура в виде напальчника. Если полоску - то спираль. Больше я не вяжу крючком Но восхищаюсь всеми, кто может! Mara_, Marteire, Хорошуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 36 минут назад, курочка сказал: Если я пыталась связать квадрат, у меня получалась трапеция. Если круг - фигура в виде напальчника. Если полоску - то спираль. Больше я не вяжу крючком мне это очень близко)))) Mizeri, МамаЛё, Mara_ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Аааанииииии!!!! Ааааниииии!!!! Ты что, еще не все вершины экселя покорила? Хозяйка смешных зверей, Shetka, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 9 минут назад, Mizeri сказал: Аааанииииии!!!! Ааааниииии!!!! Ты что, еще не все вершины экселя покорила? прииивввееет)))) фсе покорила)) пока ничего не помню)) что-то этот ёксель меня ушатал))) Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Marteire и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 12 минуты назад, Shetka сказал: прииивввееет)))) фсе покорила)) пока ничего не помню)) Это временное явление! А потом сидишь порой и думаешь *и откуда я это знаю?* 13 минуты назад, Shetka сказал: что-то этот ёксель меня ушатал))) Этот поганец может :))) Давай, отдыхай от него и возвращайся к нам, пока сюда бригада вымогателей восторженных почитателей не набежала Vereena, Marteire, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Только что, Mizeri сказал: пока сюда бригада вымогателей восторженных почитателей не набежала *выглянула из кустов* Хозяйка смешных зверей, Marteire, Vereena и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 5 минут назад, Catopuma сказал: *выглянула из кустов* Может до завтра в кустах посидим? Дадим время от ёкселя отойти? Айда лучше в соседнем аквариуме воду мутить! Shetka, Catopuma, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 48 минут назад, Mizeri сказал: Айда лучше в соседнем аквариуме воду мутить! Ну вот... я только пришла - они ушли! Я в засаде тут посижу Naduh, Барракуда, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 47 минут назад, Vereena сказал: Ну вот... я только пришла - они ушли! Я в засаде тут посижу не расслабишься... всегда найдется кто-то в кустах! Vereena, apanjul, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Привет девчоночки!! Пришла вас проведать) активно шуршу в темках)) У меня, если кратко и в картинках, дела обстоят так: Я перевезла свою семейку в новую квартиру, в связи с чем теперь живу на два дома) Соответственно и рукодельных новостей маловато. Теперь уже жду когда наконец-то полностью перееду, настрою быт и выделю себе постоянное время (и место) для хобби. Единственное, что я сделала за последние три недели, это жгутик в нашей Авантюре воть Вообще я не бисерных дел мастер, и тем более не вяжу крючком, но это занятие очень приятное и увлекательное) и конечно, я тоже впоследствии мечтаю сделать толстенький жгутик с рисунком Так что если есть желание, присоединяйтесь)) Это стоит попробовать а еще новый процесс начала) ну не успеваю ничего, ну и что)) все размножаются и я хочу))) нашла у себя наборчик с шерстью буду его вышивать) "Новый Год к нам идет" и не для отчета с маленьким помощником начали и сдулись) Благодарствую за визит)))) АриЯ, Natashik1978, kolpluna и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 12 минуты назад, Shetka сказал: красивый солнечный апельсинный цвет! хи-хи... НГ идет! МамаЛё, Prutenok, Nadinka-Blondinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 16 минут назад, Shetka сказал: 16 минут назад, Shetka сказал: О! Не зря я в засаде сидела))) Очень красивенький и ровненький жгутик)))) А какой классный новогодний процесс!!! Супер!!! Желаю успеть его до нового года! Shetka, Prutenok, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Анют, с новосельем!!! Все перемены в жизни нужны и важны! Поскорее обживайся и мы тебя ждем в вышивальном строю! Жгутик очень хороший получился! Молодец! Новый процесс такой шерстяной и мягонький!!! Ровных крестиков! МамаЛё, Mara_, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение