2 февраля 2017 Анюткин! 4 минуты назад, Shetka сказал: какие клевые зеленые пухляшки! обожаю! 4 минуты назад, Shetka сказал: , какие у вас симпатишные круглые лампусики на кухне)) Поздравляю с завершением завершенного! tavenir, irisheckin, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Аня, с завершением птички!!!!! Симпатичненькие, действительно, миниатюрки у Алисы!!!!! Ремонт - это нервно, затратно, но потом душу радует!!!! Потолки - красота!!!! ЛюдмилаЕр, rolihka, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 21 минуту назад, Shetka сказал: ) + Анют - год прожит не зря!!! Все супер красивущее!!! Потолочки рассматривала с особым интересом, так как свои сейчас в процессе. Понравились на кухне плафоны рыжие . apanjul, ЛюдмилаЕр, Shetka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Анют, классный отчет!!! Такое сразу ощущение праздника... Класс! Mizeri, ЛюдмилаЕр, Shetka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Урррраааа!!!! Ани пришла, подарки праздника принесла!!! Отличный отчет, отличные итоги года, прекрасные потолки и не смотря ни на что, отличные продвижения! Когда ты все это успеваешь? Давай уже, заканчивай со своей черной дырой на работе, ищи фотки, забирай Рыпку с Лютиком и не бросай нас так надолго Хозяйка смешных зверей, irisheckin, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Привет. К тебя был ремонт?.. Как красиво потолки оформили. Теперь подытожила 2016 год. думаю, что планы уже наметила. Так что с новыми силами - вперед! Catopuma, Mizeri, rolihka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Как\ хорошо вы сделали ремонт Как ты во время ремонта нашла еще на вышивку время! 1 час назад, Shetka сказал: Еще меня выгнали из школы фотографии )))) я за что Mizeri, irisheckin, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Привет!!!!! А вот и отчетик так сказать, наскулили Итоги ушедшего года - очень даже впечатляют Умничка! 3 часа назад, Shetka сказал: У нормальных людей он уже пришел и ушел, у меня только идет))) А он вообще такой праздник то... ага... когда надо - не надо приходит - уходит ))) Вот у тебя так он отлично идёт! Крестики - загляденье! 3 часа назад, Shetka сказал: Теперь сделали себе красоту ООооооооойй это самое приятное... Сначала думаешь, нафига оно вообще всё это надо было, а потом, когда всё приходи в норму и вырисовывается красота, сидишь гордишься собой и любуешься результатом. Глаза боятся, руки делают Очень красиво!!! Молодцы! Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Анечка, привет!!!))) С итогами года тебяОт ремонта в восторге, особенно понравилась вот эта люстра 4 часа назад, Shetka сказал: спальня - , А какие барные стульчики на кухне классные!!! Зачет!!!!!! Молодец, так держать! Удачи во всех направлениях!!!!))) Mizeri, ЛюдмилаЕр, Shetka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Shetka, малыши от Алисы - просто чудо, вышиваются несложно, а глаз радуют неимоверно) елочки-иголочки тоже красивушные) а шерстью не тяжело вышивать? не пушится она? (а то мне в одном китайском наборе пришлось много ниток менять - сильно пушатся, заразы) ну и ремонт я тоже заценила - в спальне обои очень понравились) Mizeri, Shetka, Барракуда и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Ань, а все же приятные у тебя хлопоты! Все вокруг становится красивым! И вышивка идет! А вот тут повеяло родным! 10 часов назад, Shetka сказал: Прямо как у меня столешница и скинали на фартуке! Давай, подтягивайся! irisheckin, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Привет! Ну классный ремонт) Не зря трудитесь) И вышила прилично, при стольких то заботах) Молодца! Везде все успеваешь! Барракуда, Catopuma, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Анюта, ну низя же так надолго пропадать!)) потом фоток накопиться, смотреть не пересмотреть) Итоги года замечательные! Как мне эти птички нравятся... Классные маляфки) Ремонт - дело сурьезное, но вы с ним справились на 5 с плюсом. Про школу фотографии ржу))) выгнали нашу Анюту, паразиты! Вот пичаль то! Барракуда, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 21 час назад, Catopuma сказал: какие клевые зеленые пухляшки! обожаю! и я тащусь)) хотя у этого набора не канва, а канвища))) и не игла, а иглища)) 11 каунт наверно))) 21 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ремонт - это нервно, затратно, но потом душу радует!!!! Надюшкин, это точно нервно)) но мы уже наконец-то начали радоваться)) 20 часов назад, rolihka сказал: Понравились на кухне плафоны рыжие . спасибки Ольчик, я обожаю рыжий-оранжевый!) была б моя воля, я бы всё сделала оранжевым))) Mizeri, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 20 часов назад, apanjul сказал: Анют, классный отчет!!! спасибо Юляша!) 20 часов назад, Mizeri сказал: не бросай нас так надолго Слонёночик!! скучаю нимагу!) Рыпку завтра заберу и буду запасы перетаскивать) потом Лютик поедет 20 часов назад, tavenir сказал: Так что с новыми силами - вперед! Приветик Танюш) Спасибо, новые силы - полезно)) у нас ремонт затяжной получился) года два колупались) 20 часов назад, курочка сказал: за что Марин, никак не могла отчет сдать со второго января честно говоря, не рассчитывала, что надо выполнять задания в новогодние праздники Это виртуальная школа в контакте Catopuma, Marteire, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 22 минуты назад, Shetka сказал: я обожаю рыжий-оранжевый!) была б моя воля, я бы всё сделала оранжевым))) Друх! Тоже опасаешься, что родные и близкие не поймут? 4 минуты назад, Shetka сказал: скучаю нимагу!) 4 минуты назад, Shetka сказал: Рыпку завтра заберу и буду запасы перетаскивать) потом Лютик поедет Уррраааа!!!! Ждем! Marteire, Барракуда, Prutenok и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 6 минут назад, Mizeri сказал: Друх! Тоже опасаешься, что родные и близкие не поймут? угу)) сдерживают пыл)) но я все равно умудряюсь))) irisheckin, Prutenok, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 17 часов назад, Galagenka сказал: Очень красиво!!! Молодцы! спасибо Галюсик! теперь еще надо свои работы повесить и будет красиво, почти как у тебя)) 17 часов назад, BlueeYeS сказал: А какие барные стульчики на кухне классные!!! Светуль, я теперь на них живу)))) 13 часа назад, Мышка-норушка сказал: а шерстью не тяжело вышивать? не пушится она? Машунь, он пушится конечно, но я ниточки длинные не отрезаю, зато крестики пухляшки я нашла ниточки, которые ты хотела, от Дим. Так что осталось немного и я тебе отправлю 12 часа назад, mamatata сказал: Ань, а все же приятные у тебя хлопоты! Танюш, согласна пока мотаешься - все бесит) а как заканчивается процесс - любуешься irisheckin, Mizeri, BlueeYeS и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 3 минуты назад, Shetka сказал: угу)) сдерживают пыл)) но я все равно умудряюсь))) Гыг ))) После того, как я выстроила *желтенький и зелененький* домик на даче, меня тоже стараются, чисто на всякий случай, не выпускать надолго из поля зрения при масштабных покупках и свершениях )))) Одно время спасало массовое изготовление оранжевых носков, но потом закончился тот мешок с нитками... Prutenok, lubanka, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 11 час назад, Gala83 сказал: Молодца! Везде все успеваешь! Спасибо Сашуль, стараемся уже соскучилась по вышивке, вчера сидела в воображаемом танке - вышивала) 10 часов назад, lubanka сказал: Про школу фотографии ржу))) выгнали нашу Анюту, паразиты! Вот пичаль то! и не говори)))) не быть мне великим фотографом)) буду тогда художником)) irisheckin, Хозяйка смешных зверей, lubanka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 1 минуту назад, Mizeri сказал: *желтенький и зелененький* домик на даче, меня тоже стараются, чисто на всякий случай, не выпускать надолго из поля зрения при масштабных покупках и свершениях )))) изверги))))) 1 минуту назад, Mizeri сказал: закончился тот мешок с нитками... нада новый!!! )))) Mizeri, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 3 минуты назад, Shetka сказал: изверги))))) нада новый!!! )))) Боюсь их это не спасет от моей мечты про оранжевую кухню! Было же у меня там мега-позитивное оранжевое окно ))) Хозяйка смешных зверей, rolihka, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 22 минуты назад, Mizeri сказал: Боюсь их это не спасет от моей мечты про оранжевую кухню! шикарный цвет) на кухне будет всегда солнечно )) Барракуда, irisheckin, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 Анюта! Анюта пришла! Давай выныривай из дел и для себя время находи! Но я очень рада, что все у вас хорошо! Ура-ура! Кухня отпад! Красивая кухня - это мечта irisheckin, Catopuma, Барракуда и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 3 минуты назад, Marteire сказал: Но я очень рада, что все у вас хорошо! Ура-ура! спасибо Иришка!! выныриваю как могу)))) проморгала твоё новое звание! Шикарное!)) Хозяйка смешных зверей, rolihka, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение