3 февраля 2017 Привет, Аня! Молодец, что за всеми хлопотами...работа, ремонт...находишь время для вышивки! Ремонт - это конечно страшная штука Но как зорово...когда получается такая красота!!! Барракуда, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 Анютка - молодца! Феерично вышла из тени)) Отличные итоги года! И ремонт! irisheckin, Shetka, Барракуда и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 4 часа назад, Prutenok сказал: Молодец, что за всеми хлопотами...работа, ремонт...находишь время для вышивки! Юля, спасибо) стараюсь как раз сейчас еще нашла свой процесс, чичас покажу 1 час назад, turu сказал: Анютка - молодца! Феерично вышла из тени)) Prutenok, BlueeYeS, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 2 минуты назад, Shetka сказал: Юля, спасибо) стараюсь как раз сейчас еще нашла свой процесс, чичас покажу тата-ратида... Shetka, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 15 минут назад, Shetka сказал: чичас покажу Барракуда, Shetka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 Девчоночки, нашла еще часть фоток. На Новый год надарили мне наборчиков, сама выбирала Ничего из больших наборов мне в магазинчике не подошло, торчала в магазине часа полтора, муж уже сидел на стульчике и грустил, дальше ничего не помню - вышла с кучкой малявок от РТО) Совы и меня не обошли) ну и сорвалась)), схватила котиков Одну сову уже успела распотрошить, как удобно!! она маленькая, всегда под рукой итак, RTO C230, Я сегодня новогодний Вышивается вообще "на ура", я с РТО сталкиваюсь впервые, хотя в закромах уже были представители. На выходных обязательно хочу завершить процесс и продолжить что-то из начатого Потом еще покажу свои приобретения и начинания)) да да, это не все)))) Всем хороших выходных!!! Mizeri, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 Хе-хе.. прелесть ты понавыбирала)) молодесь! 9 минут назад, Shetka сказал: Одну сову уже успела распотрошить, как удобно!! она маленькая, всегда под рукой в кармашке с собой носить всюду и чуть присела и оп-ля - достала и вышиваешь!))) rolihka, Prutenok, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: в кармашке с собой носить всюду и чуть присела и оп-ля - достала и вышиваешь!))) так и получается))))) Барракуда, Mizeri, Prutenok и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 19 минут назад, Shetka сказал: Я сегодня новогодний ... праздники продолжаются Мелкашки - прелестные всееее... Аня... Барракуда, Shetka, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 1 час назад, Shetka сказал: RTO C230, Я сегодня новогодний нифигассе напраздновался! Чудесные подарки!!!!! Барракуда, Shetka, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 3 часа назад, rolihka сказал: ... праздники продолжаются Мелкашки - прелестные всееее... Аня... Осталось придумать что с ними делать))))) Барракуда, Catopuma, rolihka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 3 часа назад, mamatata сказал: нифигассе напраздновался! :)))) Похож на некоторых личностей у нас на новогоднем корпоративе ))) irisheckin, Барракуда, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 Анюта, какой чумовой сов! Мне очень нравится, чудесный процесс! С пополяшкамИ! 14 часа назад, Shetka сказал: да да, это не все)))) ждем-ждем! rolihka, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 12 часа назад, Shetka сказал: Осталось придумать что с ними делать))))) Вышивааать.... Остальное потом придумаешь))) У меня тоже четыре работы так болтаются, в фоторамки их вокнула, вот что с ними делать не знаю? Mizeri, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 Анюта привет! Ремонт - шик и блеск! На апельсиновые стульчики я вообще залиплаВСе ярко, сочно и аппетитно! Совки малышки от РТО прелесть, каждая со своим характером) Хозяйка смешных зверей, Catopuma, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 В 02.02.2017 at 12:30, Shetka сказал: + Риолис, Новый Год к нам идет - , Анечка, привет! Давно я к тебе не заходила в гости, впрочем, к кому я только не заходила - ко всем не заходила! А у тебя тем временем один отчет другого лучше! Коллаж "Итоги года" замечательный! Там и мышки волшебные, метериализующиеся из цветных пятен, и клубничка, и африканочка, и конечно же, Жасмин! Столько картин и все разные! Год был продуктивным! Картинка от Риолис - одна из самых удачных праздничных разработок этой фирмы. Кстати, праздник ИМХО. А не серые будни... А кухня твоя и вовсе настроение подняла! В таких теплых нежных тонах! У меня б такая сразу любимой комнатой стала! А барную стойку все-таки собачка приХватизировала? За люстры - отдельное спасибо! У меня дома проблема с освещением. Надо срочно все люстры менять! Вот щаз муж придет - я ему все покажу! Совушки и котики - такая прелесть! Молодец, что купила! Я на них давно заглядываюсь! Обязательно куплю! Особенно художница нравится! Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, Shetka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 В 04.02.2017 at 07:56, apanjul сказал: Мне очень нравится, чудесный процесс! С пополяшкамИ! Спасибо Юлечка В 04.02.2017 at 09:45, Хорошуля сказал: На апельсиновые стульчики я вообще залипла Оксанчик привет)) сама балдею))) рада, что ты зашла В 04.02.2017 at 14:50, Барракуда сказал: Давно я к тебе не заходила в гости, впрочем, к кому я только не заходила - ко всем не заходила! Танюш, такая же фигня)))) Спасибо большое за тёплые слова В 04.02.2017 at 14:50, Барракуда сказал: А барную стойку все-таки собачка приХватизировала? собачка хочет только на ручках сидеть) ну или хотя бы на высоте) приходится на стойку сажать)) В 04.02.2017 at 14:50, Барракуда сказал: У меня дома проблема с освещением. Надо срочно все люстры менять! главное выбрать))) кстати эти шарики мы искали по всему интернету, находили с запредельными суммами, а в итоге купили в Леруа. ЛюдмилаЕр, Хорошуля, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Ани, твоими стараниями Новый год и праздничное настроение у нас не иссякнут! Так и продолжай Shetka, ЛюдмилаЕр, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 2 часа назад, Mizeri сказал: Так и продолжай )))) нашла у себя еще Дим начатый) тож зимний) забыла про него)) Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Prutenok и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 6 минут назад, Shetka сказал: )))) нашла у себя еще Дим начатый) тож зимний) забыла про него)) Отлично! Неси! Хозяйка смешных зверей, Shetka, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 32 минуты назад, Shetka сказал: )))) нашла у себя еще Дим начатый) тож зимний) забыла про него)) у ты какаааая! apanjul, ЛюдмилаЕр, Galagenka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 16 часов назад, Mizeri сказал: Отлично! Неси! 15 часов назад, Catopuma сказал: у ты какаааая! ))))) он уже туточки) в процессах) это я его вживую нашла ))) Catopuma, Prutenok, rolihka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Дорогие девочки! С прошедшим праздником вас! Надеюсь ваши любимки вас порадовали)))) BlueeYeS, Хозяйка смешных зверей, Ан4оус и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Shetka, совы красивушные) не удержалась, и тоже заказала пару минюшек от РТО, хочется уже познакомиться с этой фирмой поближе) и коты такие уютные - так бы и затискала жду дальнейших продвижений этой прелести) ЛюдмилаЕр, Shetka, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Ань, давай уже мелькание весны на аватарке! Ан4оус, Shetka, Vereena и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение