Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Helga5437

Процессы от Ольги под ником Helga5437

Рекомендованные сообщения

Итак, ягодки шьются на одном дыхании. Виноград, арбуз и кусочек яблока как настоящие, показала мужу, он обычно смотрит молча, а тут произнес длительное "дааааааа", это у него обозначает одобрение. Времена года притормозились, вернее двигаются, но черепашьими шагами, пред-новогодние хлопоты отнимают много времени, приедет дочь с семьей и придет сын с семьей, а 2-го мы уезжаем к сестре, там тоже дети, всем надо подарки, а сестре повезу незаконченные розы, пусть малость сама поразвлекается :D

post-13595-1419341888_thumb.jpg post-13595-1419341908_thumb.jpg

irinka-mandarinka, Хельга, Татуся и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, привет!!! Ягоды такие сочные, такие вкусные получаются!!! :girl_in_love:

А Времена года - это что-то с чем-то!!!! Какая же превосходная картина! :girl_in_love:

Helga5437 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какие ягодки сочные и аппетитные! Очень приятный процесс!

Розы роскошные! Ты героиня!

Поделиться сообщением

Helga5437 - Ольга, поздравляю с новым процессом – он замечательный, яркий и очень аппетитный! Буду с большим удовольствие к тебе заглядывать и любоваться этим другими процессами.

Поделиться сообщением

Так реалистично! Сразу арбуза захотелось. :girl_smile: Люблю я эту ягодку, жаль что поесть получается только летом.

Настоящий натюрморт, кажется я начала понимать для чего их придумали. :lol:

Поделиться сообщением

Сказано о розах много, но промолчать невозможно: Мегапроект! Очень красиво. сногсшибательно даже.Таких подарков на свете наверно не бывает почти.. Сестре остается только позавидовать. Впрочем как и дочери: такое знатное яблоко уже нарисовалось. Тут тебе и поливитамины и антидепресанты в одной раме.

ОльгаТольна и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, как аппетитненько все вырисовывается! Какое яблочко, ням-ням smayliki-eda-283.gif

Поделиться сообщением

Девочки всем огромнейшее спасибо за приятные слова, за теплый прием фруктового изобилия. Да эта картина будет вызывать на кухне сплошной жор :D , поэтому себе на кухню вешать опасно, а дочь у меня худюююющая, ей не помешает.

Bysinka и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки всем доброго дня. У меня столько новостей, прям не знаю с чего начать и профвижения по двум процессам есть и подарок с Крыма от Галины С. получила. Начну с самого приятного и волшебного под Новый Год. Итак, начну хвастаться. Нежданно - негаданно в мой дом сначала прилетело известие от нашей доброй феи Оксаночки - Мери Попинс о том что меня ждет посылка из-за моря, но не от нее, сами понимаете Оксаночка на зонтике летает все про всех знает и хорошие новости разносит,пошла я на почту и вытребовала таки у них подарочек от Галины, который томился у них аж неделю, а я про него ни сном ни духом, а извещение отнесли в другой номер дома, просто циферку 5 на 6 заменили. Дома из пакета посыпались подарки, как из рога изобилия, чего там только не было, вообщем смотрите сами.

post-13595-1419845410_thumb.jpg post-13595-1419845446_thumb.jpg

post-13595-1419845472_thumb.jpg post-13595-1419845495_thumb.jpg

Бискорнюшка, домовенок и снежинки нашли место на елке. Магнитик уже на холодильнике, полотенце с барашками украсит ванную (год козы - это мой год по гороскопу), конфеты будут съедены на Новый Год всем семейством и остальному будет найдено достойное применение. Спасибо Галина тебе за все и за душевное письмо.

Ну а теперь можно перейти на рабочий лад и показать вам чего я навышивала. Четыре времени года выросли еще на один лист схемы, теперь беседка во всей красе.

Было post-13595-1419846111_thumb.jpg стало post-13595-1419846145_thumb.jpg

Фруктовое изобилие продолжает радовать своими яркими цветами.

Было post-13595-1419846252_thumb.jpg стало post-13595-1419846298_thumb.jpg

veravas, titania, Лена1973 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Для начала - с подарками!

Про вышивку - фрукты просто как настоящие, откусить хочется.

А Черыре времени... Фантастический рисунок и невероятное воплощение на ткани!. Довольно необычно передается рисунок - какими-то пятнышками, точечками и от этого картинка получается как подернутая волшебной дымкой, как во сне.

Здорово!

Поделиться сообщением

К тебе приходишь всегда с ожиданием чуда!!! Такие красивые и интересные работы!!! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Ольга, с подарочками!

Какие чудесные, интересные и разные процессы в работе!!!

Во-первых, такой подвиг вышивать повторно розы, а тем более такого размера))) Сестренке там еще развлекаться и развлекаться. Но подарок просто отменный!

Во-вторых, с продвижениями в ярком и очень вкусном фруктовом процессе и временах года!

Поделиться сообщением

Олечка,я рада,что наконец-то всё добралось до места назначения.С наступающим тебя!

Поделиться сообщением

фрукты просто как настоящие, откусить хочется.

А Черыре времени... Фантастический рисунок и невероятное воплощение на ткани!. Довольно необычно передается рисунок - какими-то пятнышками, точечками и от этого картинка получается как подернутая волшебной дымкой, как во сне.

Здорово!

Марина, когда вышиваю две работы, то обычно одна идет в радость, а другая в нагрузку, а тут разрываюсь между двух работ, от обоих процессов получаю массу удовольствия.

К тебе приходишь всегда с ожиданием чуда!!! Такие красивые и интересные работы!!!

Ирина, всегда рада гостям, заходи, а я буду придумывать все новые и новые работы.

Какие чудесные, интересные и разные процессы в работе!!!

Во-первых, такой подвиг вышивать повторно розы, а тем более такого размера))) Сестренке там еще развлекаться и развлекаться. Но подарок просто отменный!

Во-вторых, с продвижениями в ярком и очень вкусном фруктовом процессе и временах года!

Эльвира, да сестренка пусть еще поразвлекается с розами, правда как мне кажется заканчивать все равно придется мне, так как она 12 стр. вышивала ровно 2,5 года, а я ей 14 стр. вышила за 3,5 месяца параллельно со своими работами, осталось 6 стр. Пока отдохну на фруктах я от них прям балдею.

Олечка,я рада,что наконец-то всё добралось до места назначения.С наступающим тебя!

Галина, спасибище тебе огромное. Я пребываю в легкой эйфории от твоего сюрприза.

Eleonoro4ka и ГАЛИНА_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

тут разрываюсь между двух работ, от обоих процессов получаю массу удовольствия.

Ох, у меня это часто бывает. Шьешь один, а глаз в сторону другого косит.

Пусть лучше так, чем через заставлялку.

Поделиться сообщением

Олечка, с наступающими

Счастья, удачи и здоровья.

Много новых больших и маленьких красивых проектов.

94564591_large_222.jpg

Поделиться сообщением

Оленька, с Новым годом! Пусть исполнится все задуманное!

post-13995-1419886304_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Всех с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ - ОВЦЫ! пусть год будет плодотворным, счастливым, хомяк что-бы был довольным, а при этом кошелек полным.

5f0f126eff0e5be4cac39ef9f4d84841.jpg

veravas, Meri Poppins и ГАЛИНА_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка! С Новым Годом!

Пусть все родные и близкие будут счастливы и здоровы!

Гармонии в душе и сердечной радости в жизни!

post-16270-1420020899_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Оля, с Новым Годом! :ded_snegurochka2: От всей души тебе желаю крепкого здоровья, хорошего настроения в будущем году, успешной реализации всех вышивальных планов!!!!

Поделиться сообщением

Оленька, с Новым годом! Тепла, радости, мирного неба над головой, здоровья - тебе и всем близким людям! И конечно же творческих успехов!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в