23 декабря 2014 Итак, ягодки шьются на одном дыхании. Виноград, арбуз и кусочек яблока как настоящие, показала мужу, он обычно смотрит молча, а тут произнес длительное "дааааааа", это у него обозначает одобрение. Времена года притормозились, вернее двигаются, но черепашьими шагами, пред-новогодние хлопоты отнимают много времени, приедет дочь с семьей и придет сын с семьей, а 2-го мы уезжаем к сестре, там тоже дети, всем надо подарки, а сестре повезу незаконченные розы, пусть малость сама поразвлекается apanjul, Хельга, monstrochka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Ольга, привет!!! Ягоды такие сочные, такие вкусные получаются!!! А Времена года - это что-то с чем-то!!!! Какая же превосходная картина! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Оля, какие ягодки сочные и аппетитные! Очень приятный процесс! Розы роскошные! Ты героиня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Helga5437 - Ольга, поздравляю с новым процессом – он замечательный, яркий и очень аппетитный! Буду с большим удовольствие к тебе заглядывать и любоваться этим другими процессами. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Так реалистично! Сразу арбуза захотелось. Люблю я эту ягодку, жаль что поесть получается только летом. Настоящий натюрморт, кажется я начала понимать для чего их придумали. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Сказано о розах много, но промолчать невозможно: Мегапроект! Очень красиво. сногсшибательно даже.Таких подарков на свете наверно не бывает почти.. Сестре остается только позавидовать. Впрочем как и дочери: такое знатное яблоко уже нарисовалось. Тут тебе и поливитамины и антидепресанты в одной раме. Helga5437 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Оля, как аппетитненько все вырисовывается! Какое яблочко, ням-ням Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Девочки всем огромнейшее спасибо за приятные слова, за теплый прием фруктового изобилия. Да эта картина будет вызывать на кухне сплошной жор , поэтому себе на кухню вешать опасно, а дочь у меня худюююющая, ей не помешает. Юнона1960 и Bysinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Девочки всем доброго дня. У меня столько новостей, прям не знаю с чего начать и профвижения по двум процессам есть и подарок с Крыма от Галины С. получила. Начну с самого приятного и волшебного под Новый Год. Итак, начну хвастаться. Нежданно - негаданно в мой дом сначала прилетело известие от нашей доброй феи Оксаночки - Мери Попинс о том что меня ждет посылка из-за моря, но не от нее, сами понимаете Оксаночка на зонтике летает все про всех знает и хорошие новости разносит,пошла я на почту и вытребовала таки у них подарочек от Галины, который томился у них аж неделю, а я про него ни сном ни духом, а извещение отнесли в другой номер дома, просто циферку 5 на 6 заменили. Дома из пакета посыпались подарки, как из рога изобилия, чего там только не было, вообщем смотрите сами. Бискорнюшка, домовенок и снежинки нашли место на елке. Магнитик уже на холодильнике, полотенце с барашками украсит ванную (год козы - это мой год по гороскопу), конфеты будут съедены на Новый Год всем семейством и остальному будет найдено достойное применение. Спасибо Галина тебе за все и за душевное письмо. Ну а теперь можно перейти на рабочий лад и показать вам чего я навышивала. Четыре времени года выросли еще на один лист схемы, теперь беседка во всей красе. Было стало Фруктовое изобилие продолжает радовать своими яркими цветами. Было стало kas_julia, Наталья2013, irinka-mandarinka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Для начала - с подарками! Про вышивку - фрукты просто как настоящие, откусить хочется. А Черыре времени... Фантастический рисунок и невероятное воплощение на ткани!. Довольно необычно передается рисунок - какими-то пятнышками, точечками и от этого картинка получается как подернутая волшебной дымкой, как во сне. Здорово! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 К тебе приходишь всегда с ожиданием чуда!!! Такие красивые и интересные работы!!! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Ольга, с подарочками! Какие чудесные, интересные и разные процессы в работе!!! Во-первых, такой подвиг вышивать повторно розы, а тем более такого размера))) Сестренке там еще развлекаться и развлекаться. Но подарок просто отменный! Во-вторых, с продвижениями в ярком и очень вкусном фруктовом процессе и временах года! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Олечка,я рада,что наконец-то всё добралось до места назначения.С наступающим тебя! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 фрукты просто как настоящие, откусить хочется. А Черыре времени... Фантастический рисунок и невероятное воплощение на ткани!. Довольно необычно передается рисунок - какими-то пятнышками, точечками и от этого картинка получается как подернутая волшебной дымкой, как во сне. Здорово! Марина, когда вышиваю две работы, то обычно одна идет в радость, а другая в нагрузку, а тут разрываюсь между двух работ, от обоих процессов получаю массу удовольствия. К тебе приходишь всегда с ожиданием чуда!!! Такие красивые и интересные работы!!! Ирина, всегда рада гостям, заходи, а я буду придумывать все новые и новые работы. Какие чудесные, интересные и разные процессы в работе!!! Во-первых, такой подвиг вышивать повторно розы, а тем более такого размера))) Сестренке там еще развлекаться и развлекаться. Но подарок просто отменный! Во-вторых, с продвижениями в ярком и очень вкусном фруктовом процессе и временах года! Эльвира, да сестренка пусть еще поразвлекается с розами, правда как мне кажется заканчивать все равно придется мне, так как она 12 стр. вышивала ровно 2,5 года, а я ей 14 стр. вышила за 3,5 месяца параллельно со своими работами, осталось 6 стр. Пока отдохну на фруктах я от них прям балдею. Олечка,я рада,что наконец-то всё добралось до места назначения.С наступающим тебя! Галина, спасибище тебе огромное. Я пребываю в легкой эйфории от твоего сюрприза. Eleonoro4ka и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 тут разрываюсь между двух работ, от обоих процессов получаю массу удовольствия. Ох, у меня это часто бывает. Шьешь один, а глаз в сторону другого косит. Пусть лучше так, чем через заставлялку. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Олечка, с наступающими Счастья, удачи и здоровья. Много новых больших и маленьких красивых проектов. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Оленька, с Новым годом! Пусть исполнится все задуманное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Всех с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ - ОВЦЫ! пусть год будет плодотворным, счастливым, хомяк что-бы был довольным, а при этом кошелек полным. ГАЛИНА_С, Meri Poppins и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 С Новым годом!!! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Олечка! С Новым Годом! Пусть все родные и близкие будут счастливы и здоровы! Гармонии в душе и сердечной радости в жизни! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Оля, с Новым Годом! От всей души тебе желаю крепкого здоровья, хорошего настроения в будущем году, успешной реализации всех вышивальных планов!!!! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Оленька, с Новым годом! Тепла, радости, мирного неба над головой, здоровья - тебе и всем близким людям! И конечно же творческих успехов! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение