Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Helga5437

Процессы от Ольги под ником Helga5437

Рекомендованные сообщения

Оля! С Новым годом!

Добрых дней и новых вышивальных подвигов!

Helga5437 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с новым годом тебя. пусть будет богатым на чудеса, хлебосольным и счастливым.

не могу не сказать, что времена года шьются у тебя не по дням, а по часам. ну молодчина право..

Helga5437 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с новым годом!!!!

Лошадка хвостиком нам машет,

Еще чуть-чуть и всё - уйдет.

И милая Овечка нам расскажет,

А что же в год неё нас ждёт?

А ждет нас только лишь удача,

Тебя, мой друг, любовь еще!

Удача ведь немало значит,

Поймаешь ты за хвост её!

Еще здоровье! Лишним не бывает.

Улыбок море, счастья - океан,

Пускай всего всегда хватает,

Но помни, что творец судьбы - ты сам!

7359618_m.jpg

Поделиться сообщением

Олечка, с праздниками тебя!

Добралась я-таки до твоей темки и отчета предновогоднего.

И, как всегда восхищаюсь твоим трудолюбием и терпением.

Там такая беседка, обалденно красивая, там столько крестиков, просто уму непостижимо, как ты со всем этим справляешься, а Фрукты такой жизнерадостный яркий дизайн, украсит любой интерьер. Мне кажется, у тебя нет и не было нелюбимых процессов, ты с любым справляешься на ура!

И с подарочками поздравляю, вот вы девочки молодцы!

Поделиться сообщением

14e13db56791063d5ea15829c3b85dc2.gif

Всех с РОЖДЕСТВОМ и всем спасибо за поздравления.

такая беседка, обалденно красивая, там столько крестиков, просто уму непостижимо, как ты со всем этим справляешься, а Фрукты такой жизнерадостный яркий дизайн, украсит любой интерьер. Мне кажется, у тебя нет и не было нелюбимых процессов, ты с любым справляешься на ура!

Юнона в работе четыре времени года, одиночных крестиков меньше чем в библейской теме,здесь одна ниточка переходит через 3-5 крестика и отрезать ее нет необходимости, очень нравится этот процесс. Фрукты очень аппетитная работа идет как отдыхалочка, большие пятна зашивки одного цвета. Нелюбимые наборы у меня конечно же есть, они лежат в закромах, в свое время покупала все подряд, а теперь покупаю избирательно и сдерживаю своего хомяка на удавке, есть уже опыт нахватывания наборов, а потом даже смотреть на некоторые не могу. С рождеством поздравляю, здоровья и побольше свободного времени на любимое занятие.

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте и поздравления. Праздники длинные, Новый Год отмечала дома в кругу домочадцев, 1-ого уехали к сестре, но самое интересное что розы я ей не повезла, руки были заняты, да и решила уж сама их закончу к апрелю, у нее будет д.р., а то она растянет это удовольствие еще на несколько лет. Ну а сейчас я дома и коротко обо всем. В канун нового года расцвел амарилис, цветет до сих пор, сегодня фотографировала, там еще третий цветок не распустился

post-13595-1420728043_thumb.jpg post-13595-1420728072_thumb.jpg

post-13595-1420728109_thumb.jpg

вся семья в сборе готова к встрече Нового Года перечислю всех по порядку - невестка,я,старшая внучка от дочери,муж,сын с дочерью то-есть младшая внучка,дочь,зять.

post-13595-1420728407_thumb.jpg

Теперь продвижения по фруктам, если бы не времена года, то не отрывалась бы от них.

Было post-13595-1420728522_thumb.jpg стало post-13595-1420728545_thumb.jpg

На последок покажу открытки которые были сделаны и отправлены Александре - хозяйке сайта.

post-13595-1420728635_thumb.jpg post-13595-1420728662_thumb.jpg

Всем счастливых, запоминающих, удачных и плодотворных продолжающихся зимних каникул.

svenlanos, Маняша, Наталья2013 и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга какие замечательные фрукты и какая проработка - очень нравится ваш процесс!!

Поделиться сообщением

Оля, прекрасная у вас семья! Чудесно, когда в праздники собираются все вместе!

Отлично фрукты продвигаются :good:

Поделиться сообщением

Красивая семья, приятно посмотреть! Счастья в Новом году!

Поделиться сообщением

Очень вкусные фрукты получаются!

Здоровья Вам и всей вашей семье!!!

Поделиться сообщением

krume,-Лена, Хельга, -Ольга, Wian, -Валентина, virineyalo, -Вика и всем кто заглянул ко мне на страничку спасибо. Фрукты действительно не отпускают от себя, но я дала себе установку вышивать по 2 дня каждую работу, что бы" 4 времени года "не были заброшены, а как только закончу фрукты, вернусь к розам для сестренки, раз не отвезла ей для завершения придется самой завершать.
virineyalo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, молодец, даже в праздники не расслабилась, такие продвижения!Открыточки симпатичные получились!

Поделиться сообщением

Фрукты уже очень хорошо продвинулись, такие яркие, сочные, ням-ням. :smile:

Поделиться сообщением

Всех с продолжающимися праздниками. Тут два дня у меня не было доступа к своим станкам так я как говорится на коленке вышила небольшую работку без единого крестика, только строчки,фр.узелки,ленты и бисер. Это первая проба с лентами. Ощущения от работы с лентами на 3 с плюсом, пока они меня не затянули, но когда смотрю на готовые работы из лент - сердце замирает от восторга, буду пробовать еще, тренироваться набираться мастерства. Набор Панна арт.Л-0663 размер 16х14см. розового бисера осталось 3 шт., золотого тоже 3 шт.но я его не пришивала там где ромбики закрыты лентами, так бы не хватила.

post-13595-1420881328_thumb.jpg post-13595-1420881347_thumb.jpg

post-13595-1420881369_thumb.jpg post-13595-1420881391_thumb.jpg

post-13595-1420881409_thumb.jpg

Юнона1960, Хельга, titania и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сердечко получилось очень нежное.Куда ты его применишь?Спасибо за фото новогоднего стола.Приятно на вас посмотреть,таких дружных и красивых.Фрукты выглядят очень сочно.наверно весело их шить.Рада,что розы остались у тебя,значит скоро мы их увидим снова.Амарилис красив,у меня тоже был такой,но я его не сохранила.

Поделиться сообщением

Ольга! С опозданием, но все же еще раз поздравляю с прошедшими праздниками! :wub: Всего самого доброго вашей семье, здоровья и счастья!

Времена года впечатляют и необычностью сюжета и мастерством исполнения !

Ягодное изобилие настолько яркое и вкусное, что хоть сразу в рот !

И у меня ленты пошли на 3+, ниточки и тканюшка намного привычнее.

Успехов в новом вышивальном году !

Поделиться сообщением

Сердечко получилось очень нежное.Куда ты его применишь?Спасибо за фото новогоднего стола.Приятно на вас посмотреть,таких дружных и красивых.Фрукты выглядят очень сочно.наверно весело их шить.Рада,что розы остались у тебя,значит скоро мы их увидим снова.Амарилис красив,у меня тоже был такой,но я его не сохранила.

Галина сердечко хочу применить на шкатулку, есть у меня коробка в виде сердца, теперь думаю как эту вышивку присандалить на крышку. На фото мы конечно же уже проводили старый год, стол уже не такой красивый как был, но мы его украшаем :D ,это единственный праздник когда мы собираемся все вместе. От фруктов я в полном восторге, схема разработана на 5 с плюсом ни каких одиночек и никакого бэка. Розы оставила себе довышивать, так сестренка была на седьмом небе, а то она треть работы вышивала 2,5 года.

У меня еще белый амарилис есть, но он вот уже три года не желает цвести, только листьями жирными радует, а когда цвел так у него 3 цветка, один цветок раскрывается на 22 см. по диаметру и стрелка в высоту 1м.20см.

Времена года впечатляют и необычностью сюжета и мастерством исполнения !

Ягодное изобилие настолько яркое и вкусное, что хоть сразу в рот !

И у меня ленты пошли на 3+, ниточки и тканюшка намного привычнее.

Успехов в новом вышивальном году !

Наташенька, времена года меня тоже зацепили своим дизайном, буду крутить-вертеть его пор мере смены времени года по календарю. Фруктовое изобилие надо в январе обязательно закончить, а то в багетке месяц оформляют, а мне 8 марта надо будет подарить. Ленты действительно на любителя, крутятся быстро, а удовлетворения никакого, вот когда крестики вышиваю прям балдею, но есть у меня еще один набор с лентами, надо будет все равно его использовать, но так что бы АХ, ОХ - во время работы с лентами не было.

ГАЛИНА_С и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в