1 января 2015 Оля! С Новым годом! Добрых дней и новых вышивальных подвигов! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Оля, с новым годом тебя. пусть будет богатым на чудеса, хлебосольным и счастливым. не могу не сказать, что времена года шьются у тебя не по дням, а по часам. ну молодчина право.. Helga5437 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Олечка, с Новым годом! Счастья, здоровья, исполнения желаний! ОльгаТольна и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Поздравляю с новым годом!!!! Лошадка хвостиком нам машет, Еще чуть-чуть и всё - уйдет. И милая Овечка нам расскажет, А что же в год неё нас ждёт? А ждет нас только лишь удача, Тебя, мой друг, любовь еще! Удача ведь немало значит, Поймаешь ты за хвост её! Еще здоровье! Лишним не бывает. Улыбок море, счастья - океан, Пускай всего всегда хватает, Но помни, что творец судьбы - ты сам! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Олечка, с праздниками тебя! Добралась я-таки до твоей темки и отчета предновогоднего. И, как всегда восхищаюсь твоим трудолюбием и терпением. Там такая беседка, обалденно красивая, там столько крестиков, просто уму непостижимо, как ты со всем этим справляешься, а Фрукты такой жизнерадостный яркий дизайн, украсит любой интерьер. Мне кажется, у тебя нет и не было нелюбимых процессов, ты с любым справляешься на ура! И с подарочками поздравляю, вот вы девочки молодцы! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Всех с РОЖДЕСТВОМ и всем спасибо за поздравления. такая беседка, обалденно красивая, там столько крестиков, просто уму непостижимо, как ты со всем этим справляешься, а Фрукты такой жизнерадостный яркий дизайн, украсит любой интерьер. Мне кажется, у тебя нет и не было нелюбимых процессов, ты с любым справляешься на ура! Юнона в работе четыре времени года, одиночных крестиков меньше чем в библейской теме,здесь одна ниточка переходит через 3-5 крестика и отрезать ее нет необходимости, очень нравится этот процесс. Фрукты очень аппетитная работа идет как отдыхалочка, большие пятна зашивки одного цвета. Нелюбимые наборы у меня конечно же есть, они лежат в закромах, в свое время покупала все подряд, а теперь покупаю избирательно и сдерживаю своего хомяка на удавке, есть уже опыт нахватывания наборов, а потом даже смотреть на некоторые не могу. С рождеством поздравляю, здоровья и побольше свободного времени на любимое занятие. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Всем здравствуйте и поздравления. Праздники длинные, Новый Год отмечала дома в кругу домочадцев, 1-ого уехали к сестре, но самое интересное что розы я ей не повезла, руки были заняты, да и решила уж сама их закончу к апрелю, у нее будет д.р., а то она растянет это удовольствие еще на несколько лет. Ну а сейчас я дома и коротко обо всем. В канун нового года расцвел амарилис, цветет до сих пор, сегодня фотографировала, там еще третий цветок не распустился вся семья в сборе готова к встрече Нового Года перечислю всех по порядку - невестка,я,старшая внучка от дочери,муж,сын с дочерью то-есть младшая внучка,дочь,зять. Теперь продвижения по фруктам, если бы не времена года, то не отрывалась бы от них. Было стало На последок покажу открытки которые были сделаны и отправлены Александре - хозяйке сайта. Всем счастливых, запоминающих, удачных и плодотворных продолжающихся зимних каникул. svenlanos, Маняша, Наталья2013 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Ольга какие замечательные фрукты и какая проработка - очень нравится ваш процесс!! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Оля, прекрасная у вас семья! Чудесно, когда в праздники собираются все вместе! Отлично фрукты продвигаются Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Красивая семья, приятно посмотреть! Счастья в Новом году! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Очень вкусные фрукты получаются! Здоровья Вам и всей вашей семье!!! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 krume,-Лена, Хельга, -Ольга, Wian, -Валентина, virineyalo, -Вика и всем кто заглянул ко мне на страничку спасибо. Фрукты действительно не отпускают от себя, но я дала себе установку вышивать по 2 дня каждую работу, что бы" 4 времени года "не были заброшены, а как только закончу фрукты, вернусь к розам для сестренки, раз не отвезла ей для завершения придется самой завершать. virineyalo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Оля, молодец, даже в праздники не расслабилась, такие продвижения!Открыточки симпатичные получились! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Фрукты уже очень хорошо продвинулись, такие яркие, сочные, ням-ням. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Всех с продолжающимися праздниками. Тут два дня у меня не было доступа к своим станкам так я как говорится на коленке вышила небольшую работку без единого крестика, только строчки,фр.узелки,ленты и бисер. Это первая проба с лентами. Ощущения от работы с лентами на 3 с плюсом, пока они меня не затянули, но когда смотрю на готовые работы из лент - сердце замирает от восторга, буду пробовать еще, тренироваться набираться мастерства. Набор Панна арт.Л-0663 размер 16х14см. розового бисера осталось 3 шт., золотого тоже 3 шт.но я его не пришивала там где ромбики закрыты лентами, так бы не хватила. Юнона1960, Хельга, titania и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Сердечко получилось очень нежное.Куда ты его применишь?Спасибо за фото новогоднего стола.Приятно на вас посмотреть,таких дружных и красивых.Фрукты выглядят очень сочно.наверно весело их шить.Рада,что розы остались у тебя,значит скоро мы их увидим снова.Амарилис красив,у меня тоже был такой,но я его не сохранила. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Ольга! С опозданием, но все же еще раз поздравляю с прошедшими праздниками! Всего самого доброго вашей семье, здоровья и счастья! Времена года впечатляют и необычностью сюжета и мастерством исполнения ! Ягодное изобилие настолько яркое и вкусное, что хоть сразу в рот ! И у меня ленты пошли на 3+, ниточки и тканюшка намного привычнее. Успехов в новом вышивальном году ! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Сердечко получилось очень нежное.Куда ты его применишь?Спасибо за фото новогоднего стола.Приятно на вас посмотреть,таких дружных и красивых.Фрукты выглядят очень сочно.наверно весело их шить.Рада,что розы остались у тебя,значит скоро мы их увидим снова.Амарилис красив,у меня тоже был такой,но я его не сохранила. Галина сердечко хочу применить на шкатулку, есть у меня коробка в виде сердца, теперь думаю как эту вышивку присандалить на крышку. На фото мы конечно же уже проводили старый год, стол уже не такой красивый как был, но мы его украшаем ,это единственный праздник когда мы собираемся все вместе. От фруктов я в полном восторге, схема разработана на 5 с плюсом ни каких одиночек и никакого бэка. Розы оставила себе довышивать, так сестренка была на седьмом небе, а то она треть работы вышивала 2,5 года. У меня еще белый амарилис есть, но он вот уже три года не желает цвести, только листьями жирными радует, а когда цвел так у него 3 цветка, один цветок раскрывается на 22 см. по диаметру и стрелка в высоту 1м.20см. Времена года впечатляют и необычностью сюжета и мастерством исполнения ! Ягодное изобилие настолько яркое и вкусное, что хоть сразу в рот ! И у меня ленты пошли на 3+, ниточки и тканюшка намного привычнее. Успехов в новом вышивальном году ! Наташенька, времена года меня тоже зацепили своим дизайном, буду крутить-вертеть его пор мере смены времени года по календарю. Фруктовое изобилие надо в январе обязательно закончить, а то в багетке месяц оформляют, а мне 8 марта надо будет подарить. Ленты действительно на любителя, крутятся быстро, а удовлетворения никакого, вот когда крестики вышиваю прям балдею, но есть у меня еще один набор с лентами, надо будет все равно его использовать, но так что бы АХ, ОХ - во время работы с лентами не было. ГАЛИНА_С и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение