16 января 2018 Единорожек восхитительный! Очень аккуратно исполнен. ДИМовские игрушки и пейзажик Панновский красивые. Малышку с поступлением. Пусть учёба ей в радость будет! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 3 часа назад, Zlatodara сказал: Очень аккуратная работа! Прям не представляю, как вручную это сшить! Необычная вещица получилась! Инна, спасибо! Да нет, сшивать легко, швом назад иголка, только стежки помельче )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 2 часа назад, Nat717 сказал: В вашей коллекции игогошек вышитый самый изящный!) И как у тебя терпения хватает на печатный крест...а потом ещё и сшивание?! Наташа, вот именно здесь печатный крест был много легче, чем у ДИМа. Тут тряпочка хорошая, и иголкой прям куда надо попадаешь. А в ДИМе у меня на какой-то очень толстой тряпке с толстыми нитками был печатный крест, и серединки крестиков прям по серединам этих ниток были, шить прям невозможно, кресты вкривь и вкось были. А тут ткань тонкая, и хорошо по ней вышивалось. Спасибо! nogres и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 36 минут назад, pepita сказал: Единорожек восхитительный! Очень аккуратно исполнен. ДИМовские игрушки и пейзажик Панновский красивые. Малышку с поступлением. Пусть учёба ей в радость будет! Оксаночка, большое спасибо! pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 Ничего себе - с января я тут не появлялась! Ну и показать-то особенно нечего, вышилась очередная открыточка. Наборчик от РТО с девушкой в шляпке - чудесные ниточки, очень приятный процесс, вышился под настроение - перечитывала заново купленную (предыдущую кто-то зачитал и не вернул) "Автобиографию" Агаты Кристи. Безумно люблю все эти описания быта, нравов и устоев викторианской Англии. И путешествий Агаты. Её жизнь - более захватывающая, чем самый закрученный детектив! Великая женщина! Восхищаюсь ею! Немножко фоток процесса И фото с любимой чашечкой и книжечкой ))) Другие процессы понемногу шьются - но так понемногу, что нечего особо показывать. Дети всю зиму болеют, на работе море работы - как-то пока сильно с вышивкой не складывается. Скорее бы лето! irinka-mandarinka, kas_julia, sette venerdi и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 В 10.03.2018 в 13:23, sunny981 сказал: Безумно люблю все эти описания быта, нравов и устоев викторианской Англии. я тоже люблю! и вообще нравятся фильмы и книги где женщины еще женщины, а мужчины еще мужчины... а сейчас... ой, без слез не взглянешь((( В 10.03.2018 в 13:23, sunny981 сказал: милая открыточка получилась! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 В 10.03.2018 в 15:23, sunny981 сказал: Дети всю зиму болеют, на работе море работы - как-то пока сильно с вышивкой не складывается. Скорее бы лето! Юля, деткам здоровья, тебе - хорошего настроения, на работ меньше работы и больше зарплаты! Лето скоро будет! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 Всем доброго дня! Принесла небольшой отчетик. 1. Наконец-то я дошила Димовские новогодние игрушки! Очень и очень они мне нравятся! Такие яркие, украшены разноцветными шовчиками, фрузелками - чудо! Всем советую! И герои по-порядку (не для гаечки) И все персонажи вместе Самые любимые - это мишко-котик и снеговик в черном "шапокляке" ))) У них украшалочек больше всего ))) Оформлять буду попозже, несколько идей в голову, ещё не решила, что это будет. Скорее всего, не просто игрушки, а сумочки для конфеток. Всё лучшее - детям ))) 2. Продолжила "Тропинку" от Панны - вышила правый нижний угол. Теперь пойду вверх (не для гаечки). Было стало Правда, сине-зелёные цвета что-то поднадоели, возможно, продолжу что-нибудь поярче из заброшенного. И, скорее всего, из ДИМки. Скучаю я без него ))) maui, Веселинка, Хельга и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 Юль , классные игрушки ! Соберёшь и к НГ готова sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 39 минут назад, sunny981 сказал: какая травка! очень красиво... Игрушки ярко смотрятся! Иногда хочется таких красок. Дим нам в этом плане всегда помогает sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 38 минут назад, ss-kostenko сказал: Юль , классные игрушки ! Соберёшь и к НГ готова Света, спасибо ! Да вот что-то задумалась, как их собрать - в наборе советуют натянуть на картон. А вдруг испачкается? Как стирать? Думаю взять Гаммовскую пластиковую канву и на неё натянуть. Надо попробовать. 8 минут назад, Гусёна сказал: какая травка! очень красиво... Игрушки ярко смотрятся! Иногда хочется таких красок. Дим нам в этом плане всегда помогает Маша, спасибо! Недавно перебирала свои долгострои - домики пляжные Димовские такие красивые - заброшены мною незаслуженно совсем. Думаю их продолжить. Может, и с отпуском тогда всё сложится )) Гусёна и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 В 10.03.2018 в 13:23, sunny981 сказал: Безумно люблю все эти описания быта, нравов и устоев викторианской Англии. Юль тогда тебе понравится сериал " Аббатство Даунтон", там не викторианская эпоха , но почти - начало 20 века , перед Первой Мировой kas_julia и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 3 минуты назад, ss-kostenko сказал: Юль тогда тебе понравится сериал " Аббатство Даунтон", там не викторианская эпоха , но почти - начало 20 века , перед Первой Мировой Я его смотрела! Один из любимых! В субботу посмотрела ещё "Легкое поведение" с Джессикой Билл и Колином Фертом - тоже из той же серии, только юмора побольше. Фильм 2008-го года, но как-то тогда я его пропустила. Очень понравился! maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 Я тоже его недавно смотрела sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 Юля, замечательные игрушки! Яркие, веселые и нескучные. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 1 час назад, МарСанна сказал: Юля, замечательные игрушки! Яркие, веселые и нескучные. Марина, большое спасибо ! В маленьких картинках такая мешанина ярких цветов и бэка хорошо идет. А вот если большую в такой технике шить - . МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 Юля, замечательные игрушки! Помню а робине снеговика в шляпе вышивала, классный! Пейзаж очень нежный, душевный! Интересно, к чему из старенького вернешься... sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 Юля, какие классные игрушки! Пейзаж такой нежный... 18 часов назад, sunny981 сказал: возможно, продолжу что-нибудь поярче из заброшенного. И, скорее всего, из ДИМки. Скучаю я без него ))) Ммммм, интересненько! 17 часов назад, sunny981 сказал: В субботу посмотрела ещё "Легкое поведение" с Джессикой Билл и Колином Фертом - тоже из той же серии, только юмора побольше. Спасибо за наводку! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 Игрушки классные!!! ВОт как ты заранее подготовилась)). Вот такие у них раньше все дизайны были удачные. Хорошо, что их было так много, что можно еще выбирать и выбирать. Тропинка очень приятно смотрится. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 Юля, игрушки чудесные, Дим есть Дим, а мне пингвин больше всего нравится)) Панна хорошо подросла, уже чувствуется простор. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 6 часов назад, Хельга сказал: Юля, замечательные игрушки! Помню а робине снеговика в шляпе вышивала, классный! Пейзаж очень нежный, душевный! Интересно, к чему из старенького вернешься... Оля, спасибо! А "старенького" на любой вкус уже накопилось, действительно ))) И ещё пара работ начата, но здесь не выложена. 5 часов назад, maui сказал: Юля, какие классные игрушки! Пейзаж такой нежный... Оля, большое спасибо! Хельга и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 4 часа назад, ирония сказал: Вот такие у них раньше все дизайны были удачные. Хорошо, что их было так много, что можно еще выбирать и выбирать. Танюш, вот точно! Нынешняя коллекция как-то совсем не вдохновляет... А уж радужное нечто... нет слов . Я, кстати, уже сумочки с "этим" в розовом колере видела... куда мир катится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 2 часа назад, pepita сказал: Юля, игрушки чудесные, Дим есть Дим, а мне пингвин больше всего нравится)) Панна хорошо подросла, уже чувствуется простор. Оксана, спасибо! Пингвин из них - самый легкий был )) pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 1 минуту назад, sunny981 сказал: Я, кстати, уже сумочки с "этим" в розовом колере видела... куда мир катится... И мягкие игрушки коричневые на море продавали))) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 3 минуты назад, ирония сказал: И мягкие игрушки коричневые на море продавали))) И куда её? В качестве подушечки под голову? malenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение