16 апреля 2018 Смотрю, у тебя и зима и лето в отчёте))) Новогодние миниатюрки очень добрые, а летний пейзаж такой родной! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 7 минут назад, Путешественница сказал: Смотрю, у тебя и зима и лето в отчёте))) Новогодние миниатюрки очень добрые, а летний пейзаж такой родной! Оля, спасибо! Да, думала - дошью зиму, и будет совсем тепло - как бы не так. Сейчас погоду с девчонками на работе посмотрели - через пару дней опять похолодание, а 24-го снег обещают.... ужас что в этом году с погодой... А сейчас такая жара - +17. malenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 37 минут назад, sunny981 сказал: И куда её? на кухню! для поддержания аппетита на должном уровне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 2 минуты назад, Гусёна сказал: на кухню! для поддержания аппетита на должном уровне! ага, и никакой диеты не нужно ))) Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 Только что, sunny981 сказал: ага, и никакой диеты не нужно ))) и кухни вообще не нужно sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 Юля, новогодние игрушки расчудесные, я вот тоже думаю надо к новому году начинать игрушки летом, а то потом оглянуться не успеваю, праздник на носу, уже ничего не успеваю и так каждый год. Пейзаж приятный цветовой гаммой. Погода в этом году никого не радует, как мне кажется и в прошлом лето ждали до конца лета, а оно к нам заглянуло на пару дней и плавно с весны на осень перешло. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 3 часа назад, Helga5437 сказал: Юля, новогодние игрушки расчудесные, я вот тоже думаю надо к новому году начинать игрушки летом, а то потом оглянуться не успеваю, праздник на носу, уже ничего не успеваю и так каждый год. Пейзаж приятный цветовой гаммой. Погода в этом году никого не радует, как мне кажется и в прошлом лето ждали до конца лета, а оно к нам заглянуло на пару дней и плавно с весны на осень перешло. Оля, большое спасибо! Я как-то неожиданно их начала, а потом уж оторваться не смогла. У меня с сапожками такая же история - каждый год осенью думаю их начать, и откуда ни возьмись куча дел наваливается, и уже не до сапогов. Погода - непредсказуемая... Родители в прошлом году даже бассейн не ставили (у них каркасный), потому что вода не прогрелась бы, лето было прохладное. Зато ровно 31 августа мы с младшей дочкой у нас на Волге на пляже загорали и купались, провожали лето )) Helga5437 и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 Юля, какие замечательные новогодние приятели теперь есть и у тебя! Я помню, с каким удовольствием их вышивала И каждый Новый Год они неизменно радуют нас! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 В 16.04.2018 в 20:12, sunny981 сказал: У меня с сапожками такая же история - каждый год осенью думаю их начать, и откуда ни возьмись куча дел наваливается, и уже не до сапогов. Ой, Юля, у меня сапожок тоже в планах, но я постараюсь не затягивать, вот собиралась сейчас их шить, а руки потянулись к Розам-пионам Ланарте, и как тут быть.. Не нужно строить планов, я себе каждый раз говорю, все равно срываюсь. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 17 часов назад, Юнона сказал: Ой, Юля, у меня сапожок тоже в планах, но я постараюсь не затягивать, вот собиралась сейчас их шить, а руки потянулись к Розам-пионам Ланарте, и как тут быть.. Не нужно строить планов, я себе каждый раз говорю, все равно срываюсь. Юнона, у тебя обязательно всё получится ! Ты наборы как орешки щелкаешь! И долгострои не разводишь, как я ))) Сейчас взялась один дошивать, а так хочется что-нибудь новенькое надкусить ... надо наверное вышить открытку, отвлечься от ненужных мыслей по "размножению" ))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 В 10.05.2018 в 09:41, Molly21 сказал: Юля, какие замечательные новогодние приятели теперь есть и у тебя! Я помню, с каким удовольствием их вышивала И каждый Новый Год они неизменно радуют нас! Маша, спасибо! Я помню, как быстро ты их вышила! И оформлены замечательно! Мне тоже надо как-нибудь засесть и до ума их довести, а то так и останутся тряпочками к Новому году )) Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 Юля, поздравляю с днем рождения! Счастья, здоровья, радости и отличного настроения! sunny981, Aleksacha и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 Юля, с днем рождения! Желаю здоровья, много-много счастья, любви и вдохновения! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 Юля, с Днем рождения! Всего наилучшего, счастья, здоровья и творческого вдохновения! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 Юленька - с Днем рождения! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 Юля, с днем рождения! Желаю счастья, удачи, здоровья, благополучия и всего этого как можно больше. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 Юля, с Днём Рождения!!! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 Юля, с Днем рождения! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 Юлечка, с днём рождения! Всегда солнечного настроения, море вдохновения и радостных событий! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 Юлечка, с Днем Рождения. Всего самого доброго и позитивного! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 Юлечка, с Днем рождения! Пусть будет здоровье, пусть будет удача, пусть будет много радостных событий в жизни! Пусть будет много приятных процессов! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 Nogres - Марина, Хельга - Оля, pepita - Оксана, Птица - Анюта, Татуся - Танюша, Helga5437 - Оля, Гусёна - Машуня, makalicha1970 - Ника, Molly21 - Маша, Юнона, mamatata - Танюша, Catopuma - Наташа, - огромное спасибо за поздравления! Очень и очень приятно ! ДР отметили хорошо, были в выходные на даче с родственниками. Правда, в субботу погода покачала - было +14, ветер и дождь, веселились в домике, а в воскресенье распогодилось, выглянуло солнышко, потеплело и к вечеру уже было +25. Дети радуют - у младшей прошел выпускной в детском саду, у старшей - последний звонок в 9-м классе, сейчас сдает ОГЭ, и идет в 10-ый. А вышивальных новостей как-то мало. Продолжаю странноватый пейзаж от Панны. Вышила уже чуть больше половины. И иногда пошиваю набор от Вервако с летней террасой. С покупки наборов перешла к покупке книг по вышивке - красота же! Не вышить, так хоть поразглядывать ))) Панна, "Тропинка через поле" было стало Raduga777, CherepOlka, pepita и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение