Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

sunny981

Солнышкин домик - процессы Sunny981 )))

Рекомендованные сообщения

Смотрю, у тебя и зима и лето в отчёте)))

Новогодние миниатюрки очень добрые, а летний пейзаж такой родной!

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Путешественница сказал:

Смотрю, у тебя и зима и лето в отчёте)))

Новогодние миниатюрки очень добрые, а летний пейзаж такой родной!

Оля, спасибо! :l_daisy: Да, думала - дошью зиму, и будет совсем тепло - как бы не так. Сейчас погоду с девчонками на работе посмотрели - через пару дней опять похолодание, а 24-го снег обещают.... ужас что в этом году с погодой... А сейчас такая жара - +17. 

malenta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, sunny981 сказал:

И куда её?

на кухню!:girl_crazy: для поддержания аппетита на должном уровне!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Гусёна сказал:

на кухню!:girl_crazy: для поддержания аппетита на должном уровне!

ага, и никакой диеты не нужно ))) :mosking:

Гусёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, sunny981 сказал:

ага, и никакой диеты не нужно ))) :mosking:

и кухни вообще не нужно:lol:

Поделиться сообщением

Юля, новогодние игрушки расчудесные, я вот тоже думаю надо к новому году начинать игрушки летом, а то потом оглянуться не успеваю, праздник на носу,  уже ничего не успеваю и так каждый год.

Пейзаж приятный цветовой гаммой.

Погода в этом году никого не радует, как мне кажется и в прошлом лето ждали до конца лета, а оно к нам заглянуло на пару дней и плавно с весны на осень перешло.  

Поделиться сообщением

3 часа назад, Helga5437 сказал:

Юля, новогодние игрушки расчудесные, я вот тоже думаю надо к новому году начинать игрушки летом, а то потом оглянуться не успеваю, праздник на носу,  уже ничего не успеваю и так каждый год.

Пейзаж приятный цветовой гаммой.

Погода в этом году никого не радует, как мне кажется и в прошлом лето ждали до конца лета, а оно к нам заглянуло на пару дней и плавно с весны на осень перешло.  

Оля, большое спасибо:l_daisy:! Я как-то неожиданно их начала, а потом уж оторваться не смогла. У меня с сапожками такая же история - каждый год осенью думаю их начать, и откуда ни возьмись куча дел наваливается, и уже не до сапогов.

Погода - непредсказуемая... Родители в прошлом году даже бассейн не ставили (у них каркасный), потому что вода не прогрелась бы, лето было прохладное. Зато ровно 31 августа мы с младшей дочкой у нас на Волге на пляже загорали и купались, провожали лето ))

Helga5437 и malenta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, какие замечательные новогодние приятели теперь есть и у тебя! :tender: Я помню, с каким удовольствием их вышивала :give_heart: И каждый Новый Год они неизменно радуют нас!

Поделиться сообщением

В 16.04.2018 в 20:12, sunny981 сказал:

У меня с сапожками такая же история - каждый год осенью думаю их начать, и откуда ни возьмись куча дел наваливается, и уже не до сапогов.

Ой, Юля, у меня сапожок тоже в планах, но я постараюсь не затягивать, вот собиралась сейчас их шить, а руки потянулись к Розам-пионам Ланарте, и как тут быть.. Не нужно строить планов, я себе каждый раз говорю, все равно срываюсь.

Поделиться сообщением

17 часов назад, Юнона сказал:

Ой, Юля, у меня сапожок тоже в планах, но я постараюсь не затягивать, вот собиралась сейчас их шить, а руки потянулись к Розам-пионам Ланарте, и как тут быть.. Не нужно строить планов, я себе каждый раз говорю, все равно срываюсь.

Юнона, у тебя обязательно всё получится :good2:! Ты наборы как орешки щелкаешь! И долгострои не разводишь, как я ))) Сейчас взялась один дошивать, а так хочется что-нибудь новенькое надкусить ... надо наверное вышить открытку, отвлечься от ненужных мыслей по "размножению" )))

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 10.05.2018 в 09:41, Molly21 сказал:

Юля, какие замечательные новогодние приятели теперь есть и у тебя! :tender: Я помню, с каким удовольствием их вышивала :give_heart: И каждый Новый Год они неизменно радуют нас!

Маша, спасибо! Я помню, как быстро ты их вышила! И оформлены замечательно! :l_daisy: Мне тоже надо как-нибудь засесть и до ума их довести, а то так и останутся тряпочками к Новому году ))

Molly21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю с днем рождения! Счастья, здоровья, радости и отличного настроения! 0096c8e1766b42aca40e5abe32693b6e.thumb.jpg.88ec5492b02a5e556779b200fe5bee39.jpg

ОльгаТольна, sunny981 и Aleksacha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, с днем рождения! Желаю здоровья, много-много счастья, любви и вдохновения!

birthday-908.jpg

Поделиться сообщением

Юля, с Днем рождения! Всего наилучшего, счастья, здоровья и творческого вдохновения! 

FB_IMG_1528012770810.thumb.jpg.bcc0e18f4038a195de8da095845c081d.jpg

Поделиться сообщением

Юличка, поздравляю! birthday-825.thumb.jpg.ca9dd1591ffd5325a4f0e05d12e8ca74.jpg

Поделиться сообщением

Юленька - с Днем рождения!:l_daisy:

Поделиться сообщением

Юля, с днем рождения! Желаю счастья, удачи, здоровья, благополучия и всего этого как можно больше.

789716598.gif?1528012501

Поделиться сообщением

Юля, с Днём Рождения!!!:l_sunny:

5b13ac1e1c995_(1).thumb.jpg.f056e447b069a1cce3226b1990864bbc.jpg

Поделиться сообщением

Юлечка, с днём рождения! :l_daisy: Всегда солнечного настроения, море вдохновения и радостных событий! 

Поделиться сообщением

Юлечка, с Днем Рождения. Всего самого доброго и позитивного!:preved::give_rose:

Поделиться сообщением

Юлечка, с Днем рождения! Пусть будет здоровье, пусть будет удача, пусть будет много радостных событий в жизни! Пусть будет много приятных процессов!

Поделиться сообщением

С Днем рождения! :l_birthday:

Поделиться сообщением

Nogres - Марина, Хельга - Оля, pepita - Оксана, Птица - Анюта, Татуся - Танюша, Helga5437 - Оля, Гусёна - Машуня, makalicha1970 - Ника, Molly21 - Маша, Юнона, mamatata - Танюша, Catopuma - Наташа, - огромное спасибо за поздравления! :l_sunny: Очень и очень приятно :wub:

ДР отметили хорошо, были в выходные на даче с родственниками. Правда, в субботу погода покачала - было +14, ветер и дождь, веселились в домике, а в воскресенье распогодилось, выглянуло солнышко, потеплело и к вечеру уже было +25.

Дети радуют - у младшей прошел выпускной в детском саду, у старшей - последний звонок в 9-м классе, сейчас сдает ОГЭ, и идет в 10-ый. 

А вышивальных новостей как-то мало. Продолжаю странноватый пейзаж от Панны. Вышила уже чуть больше половины. И иногда пошиваю набор от Вервако с летней террасой. С покупки наборов перешла к покупке книг по вышивке - красота же! Не вышить, так хоть поразглядывать :D )))

Панна, "Тропинка через поле"

было z1k1tUO6C1M.thumb.jpg.419b1e79bf6ebfa89dce522a7c176295.jpg стало QOX9G4DjQbE.thumb.jpg.c687d1d64f4d552748c4e2255405f7cc.jpg

Дичок, makalicha1970, nogres и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в