Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
oppilcky

***Процессы от Oppilcky ***

Рекомендованные сообщения

Во, Света вышла на работу и сразу нас порадовала продолжением скотинки :give_heart:

Ася, ну вот ты меня спалила!!! :rofl: Я всем говорю, что на работе не поднимаю головы, вся в делах. :moil: А тут такой пассаж!!! :blush: Ну не могла же оставить без внимания такую пухлую мордаху :girl_crazy:

Поделиться сообщением

Света, маки в букете распустились шикарные, прямо огненные, очень красиво! На равномерке смотрится потрясающе!

У котика мордаха прелестная. Отличное продвижение! :give_rose:

oppilcky сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, маки в букете распустились шикарные, прямо огненные, очень красиво! На равномерке смотрится потрясающе!

У котика мордаха прелестная. Отличное продвижение! :give_rose:

Женя, большое спасибо! :curtsey: Риолис как всегда меня не подвел, мак получился шелковым и изящным! :tender: А котяра довольно мурлычет, давно я не брала его в руки :laugh3:

Поделиться сообщением

Света, котик хорошо подрос. Такой милашка. :give_heart:

Поделиться сообщением

Продолжаю вышивать своего лежебоку. :D

было post-15814-1389691281_thumb.jpg стало post-15814-1389691324_thumb.jpg

Какой холеный красавчик- лежебока! С янтарными глазами. Сразу видно- совсем себя не бережет! Классный процесс. С удовольствием займу место в первом ряду зевак. И букетик- загляденье!

Поделиться сообщением

Какое обаятельно мурло! Каждый раз смотрю на морду и умиляюсь. И на моего кота очень похож.

Поделиться сообщением

А я пришла на букетик посмотреть, а тут котейку показывают))) класс)) продвижение супер, особенно если это рабочий процесс, я б на работе такой объем недели за 2-3 вышила бы, а ты вон как быстро))

Работа- не волк, в лес не убежит)))

Молодец))

Поделиться сообщением

Девочки, :l_daisy: спасибо всем и каждой в отдельности за такие теплые и душевные слова :jc_cupidgirl: . Постараюсь оправдать ваши ожидания и как можно чаще выкладывать ход моих работ. Дизайны которые я сейчас вышиваю просто чудо! :tender: За простотой в исполнении кроется такая красота аж дух захватывает :tender:

Поделиться сообщением

Прикольный кошак. С таким выражением лица лежит, типа "Чтонадо?"

Поделиться сообщением

Прикольный кошак. С таким выражением лица лежит, типа "Чтонадо?"

Ася, это точно :rofl: Остался еще один, верх тормашками и будет готова вся компания :rolleyes:

Поделиться сообщением

Котейка просто красатунчик получился))) молодец :)

Поделиться сообщением

Котейка просто красатунчик получился))) молодец :)

Юля, большое спасибо! Надеюсь третий лежебока не заставит себя долго ждать

Поделиться сообщением

Света, вот и второй красавчик готов :clapping: С нетерпением жду третьего.

Поделиться сообщением

Света, вот и второй красавчик готов :clapping: С нетерпением жду третьего.

Большое спасибо, Татьяна! :l_daisy: Самой не терпится всю троицу целиком увидеть! Я вся в предвкушении :tender:

Поделиться сообщением

Продолжаю шить свой букетик. Пока смущает белый цветочек :huh: , точнее его окантовка (пока шью строго по ключу). Хотя может в самом букете все будет смотреться гармонично. :unknw: А если не понравиться буду переделывать бэк. И наверное переделаю бежевою веточку справа. По набору она вышивается в полкреста в 1 ниточку, а я сделаю в 2 ниточке. А то уж очень «прозрачно» получается.

было post-15814-1390451318_thumb.jpg стало post-15814-1390451374_thumb.jpg

emeraldrose, Татуся, tanya_mirymir и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивый букет получается))) :l_daisy:

У меня часто так бывает -смотрю на отшитый фрагмент, ну совсем не то кажется, а когда все вышьешь, то и выглядит по-другому, и цвета как будто изменились.

Поделиться сообщением

Очень красивый букет получается))) :l_daisy:

У меня часто так бывает -смотрю на отшитый фрагмент, ну совсем не то кажется, а когда все вышьешь, то и выглядит по-другому, и цвета как будто изменились.

Роза, большое спасибо! :give_rose: Каждый день борюсь с собой! Надо научится абстрагироваться и шить пока дальше, не смотря ни на что. :moil:

Поделиться сообщением

Светлана, букетик очень красивый получается. :tender: Я надеюсь, что это просто сомнения и готовая работа будет органично смотреться.

С первым из трех котиком от Дим тоже ведь сомнения были по оттенкам, если я не ошибаюсь, а результат потрясающий получается :wink:

Поделиться сообщением

Котейка прямо живой, очень классно! А букет - супер, такой яркий, очень красиво получается!

Поделиться сообщением

Светлана, букетик очень красивый получается. :tender: Я надеюсь, что это просто сомнения и готовая работа будет органично смотреться.

С первым из трех котиком от Дим тоже ведь сомнения были по оттенкам, если я не ошибаюсь, а результат потрясающий получается :wink:

Татьяна, спасибо за поддержку!!! :curtsey: Со мной бывает такое, особенно когда шью подбором. :umnik2: Ведь хочется, чтоб результат не разочаровал. Постараюсь пока шить дальше, а то по двум цветочкам действительно трудно предугадать конечный результат :pardon:

Поделиться сообщением

По-моему, все замечательно. Красиво сочетается белый цветок и фиолетовый бэк.

Поделиться сообщением

По-моему, все замечательно. Красиво сочетается белый цветок и фиолетовый бэк.

Татьян, спасибо :l_daisy: Пока меня этот фиолетовый смущает. Но может потом на общем фоне будет интересно смотреться :unknw:

Поделиться сообщением

А меня никак не смущает белый цветок)

В букете все будет гармонично)

Мне этот кусочек букета оооооочень понравился))) лепота )))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в