14 января 2014 Во, Света вышла на работу и сразу нас порадовала продолжением скотинки Ася, ну вот ты меня спалила!!! Я всем говорю, что на работе не поднимаю головы, вся в делах. А тут такой пассаж!!! Ну не могла же оставить без внимания такую пухлую мордаху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Света, маки в букете распустились шикарные, прямо огненные, очень красиво! На равномерке смотрится потрясающе! У котика мордаха прелестная. Отличное продвижение! oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Света, маки в букете распустились шикарные, прямо огненные, очень красиво! На равномерке смотрится потрясающе! У котика мордаха прелестная. Отличное продвижение! Женя, большое спасибо! Риолис как всегда меня не подвел, мак получился шелковым и изящным! А котяра довольно мурлычет, давно я не брала его в руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Света, котик хорошо подрос. Такой милашка. oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Продолжаю вышивать своего лежебоку. было стало Какой холеный красавчик- лежебока! С янтарными глазами. Сразу видно- совсем себя не бережет! Классный процесс. С удовольствием займу место в первом ряду зевак. И букетик- загляденье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Какое обаятельно мурло! Каждый раз смотрю на морду и умиляюсь. И на моего кота очень похож. oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 А я пришла на букетик посмотреть, а тут котейку показывают))) класс)) продвижение супер, особенно если это рабочий процесс, я б на работе такой объем недели за 2-3 вышила бы, а ты вон как быстро)) Работа- не волк, в лес не убежит))) Молодец)) oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2014 Девочки, спасибо всем и каждой в отдельности за такие теплые и душевные слова . Постараюсь оправдать ваши ожидания и как можно чаще выкладывать ход моих работ. Дизайны которые я сейчас вышиваю просто чудо! За простотой в исполнении кроется такая красота аж дух захватывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Дошила второго кота. Надеюсь третий не заставит себя долго ждать. было стало emeraldrose, Татуся, Tanya_RTK и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Прикольный кошак. С таким выражением лица лежит, типа "Чтонадо?" oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Прикольный кошак. С таким выражением лица лежит, типа "Чтонадо?" Ася, это точно Остался еще один, верх тормашками и будет готова вся компания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Котейка просто красатунчик получился))) молодец oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Котейка просто красатунчик получился))) молодец Юля, большое спасибо! Надеюсь третий лежебока не заставит себя долго ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Света, вот и второй красавчик готов С нетерпением жду третьего. oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Света, вот и второй красавчик готов С нетерпением жду третьего. Большое спасибо, Татьяна! Самой не терпится всю троицу целиком увидеть! Я вся в предвкушении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 Продолжаю шить свой букетик. Пока смущает белый цветочек , точнее его окантовка (пока шью строго по ключу). Хотя может в самом букете все будет смотреться гармонично. А если не понравиться буду переделывать бэк. И наверное переделаю бежевою веточку справа. По набору она вышивается в полкреста в 1 ниточку, а я сделаю в 2 ниточке. А то уж очень «прозрачно» получается. было стало Tanya_RTK, emeraldrose, tanya_mirymir и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 Очень красивый букет получается))) У меня часто так бывает -смотрю на отшитый фрагмент, ну совсем не то кажется, а когда все вышьешь, то и выглядит по-другому, и цвета как будто изменились. oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 Очень красивый букет получается))) У меня часто так бывает -смотрю на отшитый фрагмент, ну совсем не то кажется, а когда все вышьешь, то и выглядит по-другому, и цвета как будто изменились. Роза, большое спасибо! Каждый день борюсь с собой! Надо научится абстрагироваться и шить пока дальше, не смотря ни на что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 Светлана, букетик очень красивый получается. Я надеюсь, что это просто сомнения и готовая работа будет органично смотреться. С первым из трех котиком от Дим тоже ведь сомнения были по оттенкам, если я не ошибаюсь, а результат потрясающий получается oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 Котейка прямо живой, очень классно! А букет - супер, такой яркий, очень красиво получается! oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 Светлана, букетик очень красивый получается. Я надеюсь, что это просто сомнения и готовая работа будет органично смотреться. С первым из трех котиком от Дим тоже ведь сомнения были по оттенкам, если я не ошибаюсь, а результат потрясающий получается Татьяна, спасибо за поддержку!!! Со мной бывает такое, особенно когда шью подбором. Ведь хочется, чтоб результат не разочаровал. Постараюсь пока шить дальше, а то по двум цветочкам действительно трудно предугадать конечный результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 По-моему, все замечательно. Красиво сочетается белый цветок и фиолетовый бэк. oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 По-моему, все замечательно. Красиво сочетается белый цветок и фиолетовый бэк. Татьян, спасибо Пока меня этот фиолетовый смущает. Но может потом на общем фоне будет интересно смотреться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 А меня никак не смущает белый цветок) В букете все будет гармонично) Мне этот кусочек букета оооооочень понравился))) лепота ))) oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение