24 декабря 2014 Света, веночек просто чудо! Настоящее произведение искусства! Но, по-моему, в его вышивке все-таки и ноги участвовали Так быстро всего двумя руками вышивать-это просто невероятно! Ой, Надежда и не говори!!! Я была пучеглазой многоручкой :-) Мои домашние меня даже стороной обходили и не вмешивались. Зато какой результат!!! Получилось ажурное объемное чудо!!! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Очень-очень красиво! Поздравляю! oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Какой живописный венок получился!!!Просто не налюбоваться!Молодец! oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Божечки-боже, какая красота!!! Света, я просто свалилась в обморок! Даже не знаю, что мне больше нравится - то ли нежная розочка, то ли пышная гортензия, то ли румяные яблочки... Наверное, мое сердце все же отдано хрупким вьюночкам и гнездышку с яичками Светик, поздравляю с завершением, это будет поистине царский подарок! oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Так приятно читать такие теплые отзывы о работе. Сегодня сбегала в багетку, но к НГ конечно же не сделают. В багетках очереди, кошмар!!! В двух даже отказались принимать заказ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 Вышила наконец второго румяного дедушку. Бэка здесь хоть отбавляй, Dim остается Dim-ом не смотря на размер! Времени остается все меньше и меньше. Очень хочется отшить 3 игрушки к Новому Году. Я уже купила венок, куда бы я хотела их повесить и подарить семейству моей сестры на НГ. Племянник обожает медвежат и мячи. У меня как раз получится по 1игрушке каждому члену их семьи: Не знаю, боюсь мне поможет только чудо!!! Остальных дедушек тоже не хочу забрасывать, а вышить их к Старому Новому Году. Не хочется обижать старичков и оставлять на следующий НГ. Пусть будут все вместе. В общем, держите за меня кулачки. Планы у меня конечно фантастически, но была не была … было стало и один дедушка уже ранее отшитый Tanya_RTK, ule4ka777, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 Отличный дедушка получился , а сколько он подарков с собою принес! oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 Отличный дедушка получился , а сколько он подарков с собою принес! Ольга, огромное спасибо!!! Дедушка у меня щедрый, столько подарков принес!! Очень красочный дизайн, сразу настраивает на позитив и хочется верить в сказку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 Венок красивущий! Даже непохоже, что это вышивка, смотрится как рисунок, настолько тонкая и тщательная работа. Желаю не сбавлять ритма и успеть все, что хочется! oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 Венок красивущий! Даже непохоже, что это вышивка, смотрится как рисунок, настолько тонкая и тщательная работа. Желаю не сбавлять ритма и успеть все, что хочется! Ой, Марина, большое спасибо! С нетерпением жду возвращения венка из багетки. Надеюсь оформление будет удачным! Дедушек буду шить день и ночь, надеюсь справлюсь Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 Поздравляю с завершением второго дедушки Оба классные Второй дедушка очень забавный с синими ресничками oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 Поздравляю с завершением второго дедушки Оба классные Второй дедушка очень забавный с синими ресничками Юля, большое спасибо! Ну да, этот дедушка вернулся с корпоратива Сергея Зверева, где много гламура :-) и макияжа и маникюра ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 А вот мой 3-ий дедушка с печеньем. Сроки горят, успеть бы к 1 января отшить 3 игрушки. А остальных в новогодние каникулы. Но боюсь, не успею. Мне поможет только чудо … Татуся, Aleksandr Cross-stitch и Tanya_RTK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 А вот мой 3-ий дедушка с печеньем. Сроки горят, успеть бы к 1 января отшить 3 игрушки. А остальных в новогодние каникулы. Но боюсь, не успею. Мне поможет только чудо … Светочка, мы с тобой друх!!! oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Светочка, мы с тобой друх!!! Ой, Ирина, огромное спасибо! Мне как раз как никогда нужна моральная поддержка. Шью ночами, на сон оставляю по несколько часов. Игрушки вроде небольшие, но очень кропотливые: 18 канва, много деталей, бэк!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Ой, Ирина, огромное спасибо! Мне как раз как никогда нужна моральная поддержка. Шью ночами, на сон оставляю по несколько часов. Игрушки вроде небольшие, но очень кропотливые: 18 канва, много деталей, бэк!!! Сразу видно, что работа довольно сложная! А ты молодчинка!!! Предыдущих два быстро сделала! И этого успеешь! Осталось совсем немного! oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Буду краткой, со сроками горю, а если честно уже сгорела. Но с упорством идиота дошью третью игрушку. А потом не смотря на дату, подарю их сестре и ее семье. А в планах отшить еще 2 игрушки. Последнюю, где Санта с оленем на голубом фоне шить не буду. Я не вижу эту игрушку в комплекте с оставшимися не по цвету не по стилю было стало lyublyanka, Tanya_RTK и Aleksandr Cross-stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Света ! С Новым годом ! oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Поздравляю всех с Новым Годом!!! Ну вот, только что закончила украшать аппетитные печеньки. Получилось очень вкусно и реалистично. На данный момент это мой любимый дедушка (только чур двум другим об этом не говорите). На данный момент решила заморозить продолжение отшива. Слишком много времени на них уходит, но обещаю к следующему Новому Году доделать все игрушки P.S. Не удержалась и заменила надпись на письме, вместо «for santa» написала «деду морозу». Мне кажется, так более душевней получилось было стало kas_julia, Наталья2013 и Tanya_RTK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Какой дедулечка замечательный получился!!! Поздравляю с новым годом!!!! Лошадка хвостиком нам машет, Еще чуть-чуть и всё - уйдет. И милая Овечка нам расскажет, А что же в год неё нас ждёт? А ждет нас только лишь удача, Тебя, мой друг, любовь еще! Удача ведь немало значит, Поймаешь ты за хвост её! Еще здоровье! Лишним не бывает. Улыбок море, счастья - океан, Пускай всего всегда хватает, Но помни, что творец судьбы - ты сам! oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Отшиваю игрушки: красный кант, ткань на задник и бубенчики. Процесс временно замораживаю ... Но обещаю не забрасывать и дошить оставшихся дедушек CherepOlka, Tanya_RTK, VitaVivien и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Света игрушки получились суперовые!!! oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Света игрушки получились суперовые!!! Елена, огромное спасибо за поздравления и похвалы!!! Поздравляю с Рождеством, желаю домашнего уюта, счастья и удачи! А игрушки получились замечательные, такие милые и душевные. Обязательно в течение года дошью оставшиеся три . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Светлана, замечательные игрушки получились !!! Интересно, чем ты нас дальше радовать будешь? oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2015 Светлана, замечательные игрушки получились !!! Интересно, чем ты нас дальше радовать будешь? Ольга, огромное спасибо!!! Игрушки знатные получились, держу в руках эти мини шедевры и не на радуюсь. Не скромно, но зато правда. Игрушки забрасывать не буду, вот немножко отдохну и отвлекусь другими процессами, и с новыми силами продолжу шить оставшихся трех дедушек. CherepOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение