Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
oppilcky

***Процессы от Oppilcky ***

Рекомендованные сообщения

суперские синички, такие нежные и акварельные! Очень красиво!

P.S. у меня те же 2 проблемы 1)нечего одеть и 2)слишком маленький шкаф

oppilcky сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

суперские синички, такие нежные и акварельные! Очень красиво!

P.S. у меня те же 2 проблемы 1)нечего одеть и 2)слишком маленький шкаф

Светлана, огромное спасибо! :give_rose: Синичек постараюсь ударными темпами дошить. :moil: А гардероб - это видимо хроническое у нас у всех, остается только: "Понять и простить" :mosking:

VitaVivien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну наконец я могу похвастаться своей волшебной калиткой. :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader: Что-то в мае совершенно не было времени на вышивку, кругом суета, массу дел надо было переделать. :krank: И вот с гордостью показываю отшитую работу. Получила массу удовольствия от процесса, сюжет сказочный, схема замечательная, цветовая гамма обалденная. :tender: Ниточек осталось достаточно для пополнения моей коллекции. Дело за малым, дошить синичек и тогда бегом побегу в багетку оформлять сразу 3 работы: калитку, беседку и синичек. :yahoo:

было post-15814-1433419137_thumb.jpgстало post-15814-1433419328_thumb.jpg

CherepOlka, Фро-J, Melawen и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, Света, она великолепна!!!

Очень долго сидела разглядывала, очень красиво!!! :good:

Пересмотрела все твои работы, в восторге! Каждая хороша по своему, все сюжеты по моему вкусу))

Класс, класс, класс!!! :wink:

Поделиться сообщением

О, Света, она великолепна!!!

Очень долго сидела разглядывала, очень красиво!!! :good:

Пересмотрела все твои работы, в восторге! Каждая хороша по своему, все сюжеты по моему вкусу))

Класс, класс, класс!!! :wink:

Ольга, огромное спасибо! :give_rose: Мне так приятно читать такие теплые слова! У нас с тобой отменный вкус :lol::ok:

Поделиться сообщением

Ольга, огромное спасибо! :give_rose: Мне так приятно читать такие теплые слова! У нас с тобой отменный вкус :lol::ok:

))))))))))) :wink: О,да!!!

Поделиться сообщением

Ура-ура-ура! С завершением! Чудесный романтический сюжет!

Поделиться сообщением

Светлана, привет.

У тебя такая теплая, весенняя тема, 2 таких чудесных процесса, один из которых ты уже закончила. Поздравляю. :give_rose: Калитка очень красивая получилась. И Сирень очень нравится, моя любимая цветовая гамма, шила бы и шила такими оттенками. :tender:

Новый процесс не будешь начинать? Или сначала гардероб, а потом новый процесс?

Поделиться сообщением

Света, Калитка очаровательна и совершенно бесподобна, цветовая гамма действительно потрясающая! Поздравляю с окончанием работы! Ждем-с Синичек :wink: .

Поделиться сообщением

Светлана, привет.

У тебя такая теплая, весенняя тема, 2 таких чудесных процесса, один из которых ты уже закончила. Поздравляю. :give_rose: Калитка очень красивая получилась. И Сирень очень нравится, моя любимая цветовая гамма, шила бы и шила такими оттенками. :tender:

Новый процесс не будешь начинать? Или сначала гардероб, а потом новый процесс?

Татьяна, огромное спасибо!!! Я даже спать не хочу ложится ради синичек!!! Так хочется их отшить и оформить!

Новый процесс не за горами, разморожу свои новогодние игрушки с Дедом Морозом, надо дошить оставшиеся 3 игрушки. И еще собираюсь шить ... опять сирень, но уже от Алисы. Моя бабушка выбрала себе эту картину в подарок на свой юбилей!

Когда что буду успевать не знаю к вышивке и шитью одежды еще присоединилась родительская дача, где я добровольно-принудительно помогаю :dash:

Tanya_RTK сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, Калитка очаровательна и совершенно бесподобна, цветовая гамма действительно потрясающая! Поздравляю с окончанием работы! Ждем-с Синичек :wink: .

Женя, большое спасибо! :thanks: В живую работа смотрится бесподобно :good: Постараюсь приложить максимум усилий и дошить как можно быстрей дошить своих птичек

Поделиться сообщением

Татьяна, огромное спасибо!!! Я даже спать не хочу ложится ради синичек!!! Так хочется их отшить и оформить!

Новый процесс не за горами, разморожу свои новогодние игрушки с Дедом Морозом, надо дошить оставшиеся 3 игрушки. И еще собираюсь шить ... опять сирень, но уже от Алисы. Моя бабушка выбрала себе эту картину в подарок на свой юбилей!

Когда что буду успевать не знаю к вышивке и шитью одежды еще присоединилась родительская дача, где я добровольно-принудительно помогаю :dash:

Света, сирень от Алисы классная, я правда ее долго вышивала, но теперь любуюсь ей каждый вечер. :rolleyes: Такая красота. Буду ждать нового процесса.

Поделиться сообщением

Немного спама. Решила отложить своих синичек и немого пофоткаться.

Это рубашка из батиста очень приятная к телу. Цвет и рисунок обалденный. Когда я в ней, у меня всегда отличное настроение

post-15814-1433442620_thumb.jpg post-15814-1433442636_thumb.jpg

А это для меня необычный фасон - распашонка с запахом, но с узкими брючками смотрится классно. Перед этой кофты выше чем спинка, очень интересная длина.

post-15814-1433442570_thumb.jpg post-15814-1433442603_thumb.jpg

CherepOlka, Фро-J, gracy_trefoil и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, скорее начинай сирень от Алисы)) Мне очень нравится :rolleyes:

Блузочка из батиста какая нарядная, с джинсовой юбочкой очень здорово смотрится))

Золотые руки!!! :wink: :good:

Поделиться сообщением

Ну вот наконец я закончила. :la_cheerleader::l_dance::la_cheerleader: Мои прекрасные синички в цветущей сирени просто великолепны. Процесс был очень приятный и совершенно не сложный. Читала мнения вышивальщиц, которые пугают рассказами, что в этом дизайне огромное количество бека в цветочках и фр.узелков. Совершенно не могу согласиться с ними! Во-первых, это еще не много бэка, во-вторых, здесь он совершенно логичный и легкий в исполнении. Канва 14, весь фон шьется в пол креста, не работа, а отдых для глаз и души. Всем всем рекомендую!!!

post-15814-1435322091_thumb.jpg

А вот моя троица наконец вместе! Отличный триптих получился. :jc_cupidboy: Лично я в полном восторге, вместе они очень гармоничны. Все три картины будут висеть в спальне, синички над изголовьем, а калитка и беседка на противоположной стене. Дело за малым - оформить всю эту красоту. Только жаль, у нас в городе багетки стали закрываться, а в остальных очень плохой ассортимент, или совершенно заоблачные цены и сроки. Но ничего, надеюсь скоро я смогу показать свои картины в достойном оформлении.

post-15814-1435322115_thumb.jpg

lyublyanka, irinka-mandarinka, gracy_trefoil и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Синички бесподобны, восхитительно-нежная картина :jc_cupidgirl: ! Я на нее налюбоваться не могу! Убедила, наверное, когда немного подчищу хвосты, обязательно за нее возьмусь :lol: . От сочетания цветов я просто в немом восторге! И компания у них получилась достойная, шикарные работы!

Поделиться сообщением

Синички бесподобны, восхитительно-нежная картина :jc_cupidgirl: ! Я на нее налюбоваться не могу! Убедила, наверное, когда немного подчищу хвосты, обязательно за нее возьмусь :lol: . От сочетания цветов я просто в немом восторге! И компания у них получилась достойная, шикарные работы!

Женя, огромное спасибо! :kiss2: Синички дивные :good:. Обязательно надо их вышить!Цветовая гамма обалденная, шьешь и медитируешь от удовольствия!! :jc_cupidgirl:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, синички восхитительны! :wub: Все три работы сногсшибательно будут вместе смотреться! :tender: Спасибо, что показала эту красотищу - у меня все три набора есть, но лежат далеко, и я уже и забыла, как они хороши! Пусть поскорее появится возможность оформить их наилучшим образом!!! :l_hp:

Поделиться сообщением

Светлана, синички восхитительны! :wub: Все три работы сногсшибательно будут вместе смотреться! :tender: Спасибо, что показала эту красотищу - у меня все три набора есть, но лежат далеко, и я уже и забыла, как они хороши! Пусть поскорее появится возможность оформить их наилучшим образом!!! :l_hp:

Наталья, огромное спасибо за такие теплые слова! :kiss3: Надеюсь, багетка найдется и мои красотки получат достойное оформление. А пока я суечусь с оформление, рекомендую отыскать в своих закромах эти дивные наборчики! :yes3: Нельзя такую красоту держать не отшитой. :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Разморозила своих Дед Морозов. :ded_moroz: Отшитых у меня 3 игрушки, теперь руки дошли до оставшихся 3х. К тому же зима уже не за горами, Новый Год всегда подкрадывается незаметно. :l_santa:

было post-15814-1435331724_thumb.jpg post-15814-1435331747_thumb.jpg

продолжение процессаpost-15814-1435331799_thumb.jpg

Tanya_RTK, Фро-J, irik9999 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чудесные игрушки :good: ! Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Света, как же я буду ждать, когда ты оформишь все эти прелести))!!!

Поздравляю :jc_cupidboy::la_cheerleader::pig_ball::l_daisy::jc_cupidgirl: :give_heart:

Красиво до безумия!!! :good: А можно будет потом еще и в интерьере пару фоточек заказать?))

Деды морозы клевые!!! Очень яркие, праздничные!

Как зима не за горами :blink: ? У нас тока лето началось)))

Поделиться сообщением

Света , чудесное трио получилось!!! Все так аккуратненько и красиво!!! Теперь дело за оформлением! Надо вплотную заняться поисками подходящей багетки!!!! Новогодние процессы тоже замечательные!!!! :good: :good:

Поделиться сообщением

Света, как же я буду ждать, когда ты оформишь все эти прелести))!!!

Ольга, большое спасибо!!! :give_rose: Сама сгораю от нетерпения, так хочется посмотреть на конечный результат! :yahoo: Постараюсь потом пощелкать картины в интерьере, сейчас главное оформить!

Вышиваю своих Морозиков и мечтаю о прохладе, у нас +35 жара. Скажешь тоже лето, а зима то не за горами, знаю я ее. Стоит только расслабится и потерять бдительность, а она тут как тут на пару с Новым Годом. :l_santa: Я уж лучше заранее подсуечусь :girl_haha:

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света , чудесное трио получилось!!! Все так аккуратненько и красиво!!! Теперь дело за оформлением! Надо вплотную заняться поисками подходящей багетки!!!! Новогодние процессы тоже замечательные!!!! :good: :good:

Огромное спасибо, Надя! :kiss3: Есть у меня еще одна багетка на примете, вся надежда на нее! :girl_sigh: Я так давно мечтала об этом трио, но не могла даже подумать, что будет проблема с поиском багетки. Держи за меня кулачки :ok:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в