15 мая 2015 суперские синички, такие нежные и акварельные! Очень красиво! P.S. у меня те же 2 проблемы 1)нечего одеть и 2)слишком маленький шкаф oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 суперские синички, такие нежные и акварельные! Очень красиво! P.S. у меня те же 2 проблемы 1)нечего одеть и 2)слишком маленький шкаф Светлана, огромное спасибо! Синичек постараюсь ударными темпами дошить. А гардероб - это видимо хроническое у нас у всех, остается только: "Понять и простить" VitaVivien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Ну наконец я могу похвастаться своей волшебной калиткой. Что-то в мае совершенно не было времени на вышивку, кругом суета, массу дел надо было переделать. И вот с гордостью показываю отшитую работу. Получила массу удовольствия от процесса, сюжет сказочный, схема замечательная, цветовая гамма обалденная. Ниточек осталось достаточно для пополнения моей коллекции. Дело за малым, дошить синичек и тогда бегом побегу в багетку оформлять сразу 3 работы: калитку, беседку и синичек. было стало МаринЭ, Фро-J, irinka-mandarinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 О, Света, она великолепна!!! Очень долго сидела разглядывала, очень красиво!!! Пересмотрела все твои работы, в восторге! Каждая хороша по своему, все сюжеты по моему вкусу)) Класс, класс, класс!!! oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 О, Света, она великолепна!!! Очень долго сидела разглядывала, очень красиво!!! Пересмотрела все твои работы, в восторге! Каждая хороша по своему, все сюжеты по моему вкусу)) Класс, класс, класс!!! Ольга, огромное спасибо! Мне так приятно читать такие теплые слова! У нас с тобой отменный вкус k: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Ольга, огромное спасибо! Мне так приятно читать такие теплые слова! У нас с тобой отменный вкус k: ))))))))))) О,да!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Ура-ура-ура! С завершением! Чудесный романтический сюжет! oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Светлана, привет. У тебя такая теплая, весенняя тема, 2 таких чудесных процесса, один из которых ты уже закончила. Поздравляю. Калитка очень красивая получилась. И Сирень очень нравится, моя любимая цветовая гамма, шила бы и шила такими оттенками. Новый процесс не будешь начинать? Или сначала гардероб, а потом новый процесс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Света, Калитка очаровательна и совершенно бесподобна, цветовая гамма действительно потрясающая! Поздравляю с окончанием работы! Ждем-с Синичек . oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Светлана, привет. У тебя такая теплая, весенняя тема, 2 таких чудесных процесса, один из которых ты уже закончила. Поздравляю. Калитка очень красивая получилась. И Сирень очень нравится, моя любимая цветовая гамма, шила бы и шила такими оттенками. Новый процесс не будешь начинать? Или сначала гардероб, а потом новый процесс? Татьяна, огромное спасибо!!! Я даже спать не хочу ложится ради синичек!!! Так хочется их отшить и оформить! Новый процесс не за горами, разморожу свои новогодние игрушки с Дедом Морозом, надо дошить оставшиеся 3 игрушки. И еще собираюсь шить ... опять сирень, но уже от Алисы. Моя бабушка выбрала себе эту картину в подарок на свой юбилей! Когда что буду успевать не знаю к вышивке и шитью одежды еще присоединилась родительская дача, где я добровольно-принудительно помогаю Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Света, Калитка очаровательна и совершенно бесподобна, цветовая гамма действительно потрясающая! Поздравляю с окончанием работы! Ждем-с Синичек . Женя, большое спасибо! В живую работа смотрится бесподобно Постараюсь приложить максимум усилий и дошить как можно быстрей дошить своих птичек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Татьяна, огромное спасибо!!! Я даже спать не хочу ложится ради синичек!!! Так хочется их отшить и оформить! Новый процесс не за горами, разморожу свои новогодние игрушки с Дедом Морозом, надо дошить оставшиеся 3 игрушки. И еще собираюсь шить ... опять сирень, но уже от Алисы. Моя бабушка выбрала себе эту картину в подарок на свой юбилей! Когда что буду успевать не знаю к вышивке и шитью одежды еще присоединилась родительская дача, где я добровольно-принудительно помогаю Света, сирень от Алисы классная, я правда ее долго вышивала, но теперь любуюсь ей каждый вечер. Такая красота. Буду ждать нового процесса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Немного спама. Решила отложить своих синичек и немого пофоткаться. Это рубашка из батиста очень приятная к телу. Цвет и рисунок обалденный. Когда я в ней, у меня всегда отличное настроение А это для меня необычный фасон - распашонка с запахом, но с узкими брючками смотрится классно. Перед этой кофты выше чем спинка, очень интересная длина. Фро-J, gracy_trefoil, CherepOlka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Света, скорее начинай сирень от Алисы)) Мне очень нравится Блузочка из батиста какая нарядная, с джинсовой юбочкой очень здорово смотрится)) Золотые руки!!! oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 Ну вот наконец я закончила. Мои прекрасные синички в цветущей сирени просто великолепны. Процесс был очень приятный и совершенно не сложный. Читала мнения вышивальщиц, которые пугают рассказами, что в этом дизайне огромное количество бека в цветочках и фр.узелков. Совершенно не могу согласиться с ними! Во-первых, это еще не много бэка, во-вторых, здесь он совершенно логичный и легкий в исполнении. Канва 14, весь фон шьется в пол креста, не работа, а отдых для глаз и души. Всем всем рекомендую!!! А вот моя троица наконец вместе! Отличный триптих получился. Лично я в полном восторге, вместе они очень гармоничны. Все три картины будут висеть в спальне, синички над изголовьем, а калитка и беседка на противоположной стене. Дело за малым - оформить всю эту красоту. Только жаль, у нас в городе багетки стали закрываться, а в остальных очень плохой ассортимент, или совершенно заоблачные цены и сроки. Но ничего, надеюсь скоро я смогу показать свои картины в достойном оформлении. VitaVivien, gracy_trefoil, landyh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 Синички бесподобны, восхитительно-нежная картина ! Я на нее налюбоваться не могу! Убедила, наверное, когда немного подчищу хвосты, обязательно за нее возьмусь . От сочетания цветов я просто в немом восторге! И компания у них получилась достойная, шикарные работы! oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 Синички бесподобны, восхитительно-нежная картина ! Я на нее налюбоваться не могу! Убедила, наверное, когда немного подчищу хвосты, обязательно за нее возьмусь . От сочетания цветов я просто в немом восторге! И компания у них получилась достойная, шикарные работы! Женя, огромное спасибо! Синички дивные . Обязательно надо их вышить!Цветовая гамма обалденная, шьешь и медитируешь от удовольствия!! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 Светлана, синички восхитительны! Все три работы сногсшибательно будут вместе смотреться! Спасибо, что показала эту красотищу - у меня все три набора есть, но лежат далеко, и я уже и забыла, как они хороши! Пусть поскорее появится возможность оформить их наилучшим образом!!! oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 Светлана, синички восхитительны! Все три работы сногсшибательно будут вместе смотреться! Спасибо, что показала эту красотищу - у меня все три набора есть, но лежат далеко, и я уже и забыла, как они хороши! Пусть поскорее появится возможность оформить их наилучшим образом!!! Наталья, огромное спасибо за такие теплые слова! Надеюсь, багетка найдется и мои красотки получат достойное оформление. А пока я суечусь с оформление, рекомендую отыскать в своих закромах эти дивные наборчики! Нельзя такую красоту держать не отшитой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 Разморозила своих Дед Морозов. Отшитых у меня 3 игрушки, теперь руки дошли до оставшихся 3х. К тому же зима уже не за горами, Новый Год всегда подкрадывается незаметно. было продолжение процесса Tanya_RTK, Фро-J, gracy_trefoil и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 Чудесные игрушки ! Легких крестиков! oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 Света, как же я буду ждать, когда ты оформишь все эти прелести))!!! Поздравляю Красиво до безумия!!! А можно будет потом еще и в интерьере пару фоточек заказать?)) Деды морозы клевые!!! Очень яркие, праздничные! Как зима не за горами ? У нас тока лето началось))) oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 Света , чудесное трио получилось!!! Все так аккуратненько и красиво!!! Теперь дело за оформлением! Надо вплотную заняться поисками подходящей багетки!!!! Новогодние процессы тоже замечательные!!!! oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 Света, как же я буду ждать, когда ты оформишь все эти прелести))!!! Ольга, большое спасибо!!! Сама сгораю от нетерпения, так хочется посмотреть на конечный результат! Постараюсь потом пощелкать картины в интерьере, сейчас главное оформить! Вышиваю своих Морозиков и мечтаю о прохладе, у нас +35 жара. Скажешь тоже лето, а зима то не за горами, знаю я ее. Стоит только расслабится и потерять бдительность, а она тут как тут на пару с Новым Годом. Я уж лучше заранее подсуечусь Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 Света , чудесное трио получилось!!! Все так аккуратненько и красиво!!! Теперь дело за оформлением! Надо вплотную заняться поисками подходящей багетки!!!! Новогодние процессы тоже замечательные!!!! Огромное спасибо, Надя! Есть у меня еще одна багетка на примете, вся надежда на нее! Я так давно мечтала об этом трио, но не могла даже подумать, что будет проблема с поиском багетки. Держи за меня кулачки k: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение