27 августа 2009 не всё же на робин можно отдать. И вобче самой тоже ваять что-то надо. так ты и будешь ваять тоже Все правильно, согласная я с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2009 Рикки, просмотрела Вашу темку, ну прям под впечатлением, столько работ и все такие не маленькие!!! А подушки вообще просто ЧУДО, и в таком колличестве первый раз вижу. Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2009 Пасиб! Это я ещё не все свои хомячьи запасы подушек вышила. Даже самой страшно стало от воплощения этой идеи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2009 Рикки,а маки плавно отдаляются от завершения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2009 Нет, это я линейку не меняла и она пошла в другую сторону самостоятельно. А маки...последний листик остался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2009 Хорошая линеечка-даёт возможность для манёвра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2009 Вика,и я своё мяу скажу. Мне твоя балеринка ужасно понравилась!Желаю успехов и с другими хвостиками! А маки - это,похоже,вечно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2009 Нет, Нат, не вечно. Ты даже можеш меня поздравить. Я их вчера добила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2009 Нет, Нат, не вечно. Ты даже можеш меня поздравить. Я их вчера добила. А почему не показываешь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2009 А не сфотографировала вчера, постирала, а потом думаю фоткнуть надо было сначало...позднее зажигание короче. А с утра сырая ещё была и гладить некогда. Завтра покажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2009 А не сфотографировала вчера, постирала, а потом думаю фоткнуть надо было сначало...позднее зажигание короче. А с утра сырая ещё была и гладить некогда. Завтра покажу. очень, очень жду.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2009 Рикки, пардон муа, что с опозданием (действительно давно на форуме не была ), но все таки не могу не высказаться - работы ВСЕ замечательные!!! Молодчина! И дама с горностаем очень понравилась, и скрипка, и балерина - да и вообще все-все! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2009 Маки где, лошадь попутная оформлять увезла? Кажи немедленно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2009 В декабре лошадь будет. Не переживай, обязательно похвастаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2009 Мамины иконочки. Она у меня после длительного перерыва на иглу подсела. Это можно сказать первые работы. veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2009 Мамины иконочки. Она у меня после длительного перерыва на иглу подсела. Это можно сказать первые работы. Очень красиво! И оформление - класс!! Передавай маме привет и скажи, что ее работы просто супер-понравились! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2009 Мамины иконочки. Она у меня после длительного перерыва на иглу подсела. Это можно сказать первые работы. Пантелиимон и Николай Угодник, очень красивые иконы, мамочка умничка, большие восхищения передавай Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2009 Мамины иконочки. Она у меня после длительного перерыва на иглу подсела. Это можно сказать первые работы. Очень красиво! И душевно! И оформление такое богатое! Мама молодец и настоящая рукодельница! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2009 Спасибо всем! Воодушевленная выкладываю ещё работы. Правда, некоторые нужно переоформить. Какие чудесные подушки! Красотища! Моя мама просит что-либо подобное для дачи, но никак не могу добраться до подушек. Обязательно увижу что-то другое и подушки откладываю. А у Вас они просто волшебные!!!!!!!! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2009 Мамины иконочки. Она у меня после длительного перерыва на иглу подсела. Это можно сказать первые работы. Очень красивые работы у мамы получились! такие иконы красивые! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2009 Саш, Золушку и чихнувшую собаку не бери. Я завтра постараюсь оформленные выложить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2009 Переоформила, вот что в итоге получилось. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение