Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Леночка, ура!!! Как же я рада за тебя и твое Бистро! Поздравляю с долгожданным завершением нашего любимого дизайна! :give_rose:

Проблему с разметкой ты очень успешно решила :good:

Подсолнушки отлично подросли, уже не за горами завершение и этого процесса. 

Волки от КК классные, легких тебе крестиков!

Совушки хороши. Мне особенно на скейте понравилась, такая она забавная )))

hobby_time сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лен, привет.  Поздравляю с окончанием Бистро. Несмотря на то, что маркер подвёл,и пришлось делать дополнительную зашивку, получилось шикарно!!!

Подсолнухи продвигаются хорошо,  если поднажать, то скоро и их закончишь. Пополняшки- совушки классные. Мне все нравятся, но в колпаке красном  -  особенно.

Поделиться сообщением

Лен, а знаешь что? Теперь твое бистро совсем особенное, ни у кого такого нет, но при этом оно по-прежнему яркое и красивое. Молодец, что не опустила руки и не убрала с глаз долой, а доделала.

Подсолнухи двигаются, и это очень здорово. С новыми совушками и с новым процессом.

Поделиться сообщением

Ленуся, поздравляю!!! Получилось отлично, ни чем не хуже предусмотренного по дизайну! Красотень!

Поделиться сообщением

Леночка, с завершением Бистро, ты молодец, хорошо придумала:girl_in_love:

За КК с интересом понаблюдаю:). Я сама начала процесс год назад "Котята на скамейке", но так и бросила, как-то странно получается, пиксельность и размытость

Поделиться сообщением

Молодец, Лена! Ты его (бистро) победила!

Совушки, как я понимаю, у тебя в этом сезоне в тренде:give_heart:

Поделиться сообщением

Лена поздравляю с окончанием бистро и удачным решением ! Получилось замечательно, теперь интересно какое оформление ты ему подберёшь)) 

подсолнухи тоже хорошо продвинулись! Легких крестников в новом процессе КК. Ну а совушки такие милахи :tender: замечательные отдыхалочки. 

Поделиться сообщением

В 02.05.2016 at 20:44, Desha сказал:

Лён, привет))

Как здорово ты с Бистро решила проблему)) Как будто так и надо! Очень красиво!!! Поздравляю

Подсолнушки опять радуют мне глаз)) 

Бубочки классные!

Ну и сначалом Счастливой пары!!! Лёгких крестиков!))

Оля, привет! Спасибо за комплименты Бистро ))) Меня, если честно немного коробит то. что пришлось ТАк отойти тот дизайна, но успокаивает то, что все же лучше, чем белесая сетка на работе )))

В 02.05.2016 at 21:41, Хельга сказал:

Леночка, с завершением Бистро! Невероятный дизайн  Фон смотрится очень гармонично!

Подсолнухи расцветают!

КК начала? Вот это здорово, молодец!

Пополняшки милейшие ))

Оля, спасибо ))) Да дизайн класснючий. Поэтому и не очень хотелось его менять. Я Оле Desha,  об этом писала. Над подсолнухами сейчас стараюсь ))) и над волками. очень интересный процесс.

В 02.05.2016 at 21:45, Nat717 сказал:

Лена,с завершением эпохального процесса Бистро! Но ты его сделала!! И отлично вышла из сложившейся малоприятной ситуации с маркеромМожет и хорошо,что я так и не заимела привычку размечать канву)

Болею за скорейшее завершение подсолнухов...все ж очень динамичный сюжет!

И с началом КК! Пусть шьется с наслаждением)))

Наташа, спасибо! Процесс у меня действительно получился эпохальным ))) И, наконец-то, он завершен ))) Тебе хорошо. что привыкла не размечать канву. а я без этого чувствую себя очень неуверенно. надо к мононити себя приучать...или шить быстро ))) разметила, пошила, постирала и никаких прооблем ))) Хотя...вон у Жекочки тоже маркер нашалил в РТОшной мельничке, а вышивала она ее совсем ничего...так что или не размечать совсем, или да здравствует мононить )))

В 02.05.2016 at 22:06, Irinaki сказал:

Леночка, поздравляю с завершением Бистро!! Представляю, сколько у тебя радости и гордости по этому поводу

Бистро, конечно, супер красивое, молодец, что завершила и не забросила! Подсолнухи тоже на финишной прямой   Летние солнышки 

Поздравляю с обновками! Очаровательные совушки 

Ира. спасибо. Ты абсолютно права - чувство радости и гордости меня переполняло ))) Можно сказать,что первые дни я просто летала ))) И чувстововала в себе такую вышивальную силу, что с радостью двигала и волков и подсолнушки ))) 

а совы - это просто прелесть! особенно, если использовать их как отдыхалочки между большими процессами ))) 

Хельга и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 02.05.2016 at 00:43, Жекочка сказал:

Леночка, ура!!! Как же я рада за тебя и твое Бистро! Поздравляю с долгожданным завершением нашего любимого дизайна! Проблему с разметкой ты очень успешно решила  

Подсолнушки отлично подросли, уже не за горами завершение и этого процесса. 

Волки от КК классные, легких тебе крестиков!

Совушки хороши. Мне особенно на скейте понравилась, такая она забавная )))

Жень, спасибо ))) я очень рада. что я его дошила. хоть и с почти трехлетним отставанием от тебя ))) Заверить этот процесс было для меня свершением прям. Подсолнухи и волков сейчас двигаю. Эти солнечные цветы тоже уже хочу видеть в раме ))) А сейбордиста , кстати, заказалабольше для дочки. Он ей больше всех понравился. После листопада, правда, мы сейчас такой интересный период проходим - подростковый. скейбордист будет висеть на стене кумиром, чувствую...

В 03.05.2016 at 00:09, pepita сказал:

Лен, привет.  Поздравляю с окончанием Бистро. Несмотря на то, что маркер подвёл,и пришлось делать дополнительную зашивку, получилось шикарно!!!

Подсолнухи продвигаются хорошо,  если поднажать, то скоро и их закончишь. Пополняшки- совушки классные. Мне все нравятся, но в колпаке красном  -  особенно.

Ой, оксаночка, спасибо за "шикарно" )) очень притяно. Хтелось, конечно, строго по дизайну, ну...оказывается иногда ПРИХОДИТСЯ от него отходить ))) Зато, как написала  Ася Каори, у меня будет индивидуализированное Бистро )))) 

Мне в колпаке совенок тоже нравится. И, почему-то четырехлистничек на лацкане особенно ))) Хотя и скейбордиста (доциными молитвами) я тоже уже почти люблю ))) А шоколад взяла для пары к лакомке ))) уж есть сладкое, так ни в чем себе не отказывать )))) 

В 04.05.2016 at 08:08, Каори сказал:

Лен, а знаешь что? Теперь твое бистро совсем особенное, ни у кого такого нет, но при этом оно по-прежнему яркое и красивое. Молодец, что не опустила руки и не убрала с глаз долой, а доделала.

Подсолнухи двигаются, и это очень здорово. С новыми совушками и с новым процессом.

Да, Асяяя, умеешь утешить ))) Я прям как-то даже по-другому на проблему посмотрела. И действительно, будет у меня особенное Бистро ))) А почему бы и нет? И главное, что и мне так кажется, и по отзывам, хуже оно не стало. Все равно останется любимым дизайном. На подсолнухи поднажала. Параллельно с волками их приятно шить - там совсем разная цветовая гамма. ТО, что надо для "переключится".

В 04.05.2016 at 09:41, yaskayaska сказал:

Ленуся, поздравляю!!! Получилось отлично, ни чем не хуже предусмотренного по дизайну! Красотень!

Яна. спасибо большое! Что бы я без вас, девочки, делала?! фрустрировала бы, наверное, а так и руки благодаря вам не опустились, и Бистро дошито и я в новые процессы радостно погрузилась ))) (и в не очень новые тоже)))) 

В 04.05.2016 at 11:47, Aquamarine сказал:

Леночка, с завершением Бистро, ты молодец, хорошо придумала:girl_in_love:

За КК с интересом понаблюдаю:). Я сама начала процесс год назад "Котята на скамейке", но так и бросила, как-то странно получается, пиксельность и размытость

Маша, спасибо! Да. процесс от КК весьма и весьма интересный. Пиксельность, невозможное на первый взгляд сочетание цветов. Но в результате-то получается красиво!!! Вот я шью и наслаждаюсь... интригой...у меня по поводу этого дизайна еще один вопрос есть... но я его отдельно подниму...

В 07.05.2016 at 21:17, Lilyana сказал:

Молодец, Лена! Ты его (бистро) победила!

Совушки, как я понимаю, у тебя в этом сезоне в тренде:give_heart:

Спасибо. Лиляна! Таки да, я его победила. Ура! Вот это долгострой у меня получился! А ничего не предвещало ))) А совы, да... что-то меня переклинило ))) хочется чего-то такого...легкого. детского, беззаботного...

В 08.05.2016 at 08:59, Butterfly сказал:

Лена поздравляю с окончанием бистро и удачным решением ! Получилось замечательно, теперь интересно какое оформление ты ему подберёшь)) 

подсолнухи тоже хорошо продвинулись! Легких крестников в новом процессе КК. Ну а совушки такие милахи :tender: замечательные отдыхалочки. 

Оксана, спасибо большое! ой, над оформлением думаю. Как ни странно, пока никаких устраивающих меня решений не придумалось. Лежит работа, пока идея оформления вынашивается. Наверное, надо ехать в багетку и там примерять. думать... Не помогают даже фото оформленных работ. Я их уже раз 50 смотрела. Не, конечно, на кое-каке мысли они все-же наталкивают, но цельной картины еще нет.

LoLaLotta, terezka, Каори и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Наконец-то я дошла до своей темки (спасибо коту, так рано меня поднял, гад пушистый, что я успела сделать в воскресное утро все, что было запланировано даже на день).

По темкам я ходила регулярно, потихоньку вышивала и, если подсолнухи, которым  в последнее время я уделяю все свободное время, еще не закончены, то хотя бы хорошо видны продвижения. Все спешу их закончить, но получается, что спешу медленно )))

Итак, IMG_8454.JPG IMG_8458.JPG

Ну и волки. Этот процесс движется еще медленнее, но с все-таки удалось отшить еще немного IMG_8463.JPG

Хочется начать новый процесс, но пока держусь, поставила себе целью дошить солнечные цветочки, а потом уже и размножаться можно ))) в параллель с волками. 

Жекочка, kas_julia, Selinta и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ПриветиК!!!!!!:good2: такие солнышки красивые получаются) еще чуток и красотаааааа!!!!!! Желаю вдохновения и времени на волков!!!! А котик молодец, теперь есть время повышивать!!!!:wink: А что хочется новое начать? 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Regink@ сказал:

ПриветиК!!!!!!:good2: такие солнышки красивые получаются) еще чуток и красотаааааа!!!!!! Желаю вдохновения и времени на волков!!!! А котик молодец, теперь есть время повышивать!!!!:wink: А что хочется новое начать? 

Хочу начать Сакуру от Лука-С. Совенка- скейтбордиста от РТО. 

А еще лежит заныканный процесс (только начатый) "Двое в кафе" РТО (подбор). 

Regink@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, hobby_time сказал:

Хочу начать Сакуру от Лука-С. Совенка- скейтбордиста от РТО. 

А еще лежит заныканный процесс (только начатый) "Двое в кафе" РТО (подбор). 

широка душа славянская :rofl:

Лен, а подсолнухи сначала закончить??? там уже чуток осталось!! ну и волки вообще-то только начаты!

Поделиться сообщением

Ленок, ты молодец! В подсолнушках совсем немного осталось. Такая солнечная работа :l_sunny:

Волки тоже продвигаются медленно, но верно ))) Ты так вышиваешь интересно: то уголок, то серединка )) Это какая-то задумка авторская?:rolleyes:

Поделиться сообщением

7 часов назад, yaskayaska сказал:

широка душа славянская :rofl:

Лен, а подсолнухи сначала закончить??? там уже чуток осталось!! ну и волки вообще-то только начаты!

Дык я ж о чем - заканчиваю подсолнухи, чтоб начать новый процесс. Там выше об этом речь шла. 

А параллельно с волками точно буде шить еще один процесс, какой-нибудь маленький. Или - и маленький. Потому что лежат начатые "Двое в кафе" и тоже хотят продолжится.

7 часов назад, Жекочка сказал:

Ленок, ты молодец! В подсолнушках совсем немного осталось. Такая солнечная работа :l_sunny:

Волки тоже продвигаются медленно, но верно ))) Ты так вышиваешь интересно: то уголок, то серединка )) Это какая-то задумка авторская?:rolleyes:

Да, Жень, спасибо. осталось мало-мало в подсолнухах. НО времени нет даже на выходных - как-то очень бурно жизнь у меня проходит )))

А изменила порядок /последовательность отшива в Волках от КК, потому что начала , как и полагается, с центра (так спешила начать, что решила не тратить время на основательную разметку, которая позволяет мне начинать с моего любимого нижнего левого угла. А начав вышивать, поняла, что вышивка из центра очень для меня непривычна и очень замедляет процесс. Поэтому "вернулась" в свой привычный левый нижний угол. 

Но как обычно, оказалось, что не бывает  худа без добра.  На Бистро обожглась с этим маркером , который разъел цвет канвы (ты ж в кусре?). Поэтому только порадовалась, что волков не разметила так, как я это обычно делаю ))))

Жекочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лен, и снова здрасьте))) опять полюбовалась подсолнушками,  красивые они и осталось совсем немного. Волки впечатлили нитками невероятных цветов, которые с волками никак не ассоциируются,  оранжевые и коричневые ещё так-сяк, но розовые и фиолетовые- неожиданно. Как из этого получается серый волк, непонятно, но получается же. Успехов тебе в этом нелегком процессе))) 

Поделиться сообщением

1 час назад, pepita сказал:

Лен, и снова здрасьте))) опять полюбовалась подсолнушками,  красивые они и осталось совсем немного. Волки впечатлили нитками невероятных цветов, которые с волками никак не ассоциируются,  оранжевые и коричневые ещё так-сяк, но розовые и фиолетовые- неожиданно. Как из этого получается серый волк, непонятно, но получается же. Успехов тебе в этом нелегком процессе))) 

Привет-привет )))) Ой, да, немного ))) седня даже еще и повышивать успела ))) 

Цветовая гамма в волках на самом деле удивительная. Я помню, еще Оля-Деша об этом писала. А теперь я и сама в этом убедилась. Те более интересно увидеть, что же получится.  Нет, фото отшивов я видела, я имею ввиду - самой увидеть )))

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, продвижения в подсолнухах на лицо)) Умница! Ещё чуть чуть и финиш!:give_rose:Прекрасный сюжет!!!

Терпения тебе с волками и скоростной иголочки!:victory:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Desha сказал:

Леночка, продвижения в подсолнухах на лицо)) Умница! Ещё чуть чуть и финиш!:give_rose:Прекрасный сюжет!!!

Терпения тебе с волками и скоростной иголочки!:victory:

Оля, спасибо! Тебя часто вспоминаю, как ты своих волков шила и удивлялась сочетанию цветов в этой работе ))) Но из-за этого процесс очень увлекательный :)

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Когда финиш близок и на горизонте маячит зеленая гаечка, уже кроме этого  ничего не видишь - так и хочется побыстрее до него (нее)  добежать ))) Так и я  - презрев большинство домашних дел, прибегая с работы, сажусь за подсолнухи. И хотя скорость у меня не аховая, все же процесс медленно, но уверенно движется к завершению 574fd378c0b79_020616.thumb.jpg.64cddab34

Наташа Н, Nat717, Irinaki и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гаечка с подсолнухами зеленись! Лена  совсем немного осталось :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

Лена, последний рывок,  скоро увидим твои подсолнухи во всей красе.

Поделиться сообщением

Леночка, тебе уже совсем чуточка осталась, давай последний рывок:connie_finishline:

Поделиться сообщением

Ну давай, Ленок, поднажми... Уже вижу законченный уголок :girl_witch:

Поделиться сообщением

15 часов назад, Butterfly сказал:

Гаечка с подсолнухами зеленись! 

)))) ой, Оксана, буду шить и повторять как мантру эту твою фразу )))

14 часа назад, pepita сказал:

Лена, последний рывок,  скоро увидим твои подсолнухи во всей красе.

Оксана, даже не представляешь себе, как я стараюсь ))) И все сокращающее незашитое место на канве очень стимулирует )))

8 часов назад, Irinaki сказал:

Леночка, тебе уже совсем чуточка осталась, давай последний рывок:connie_finishline:

Ира, бегу к финишу. И вчера тоже бежала )))  уже не фоткала, не такое уж большое там продвижение, но, думаю, будет еще одно промежууууточное фото, а потом, надеюсь, уже и финальное.  

8 часов назад, Жекочка сказал:

Ну давай, Ленок, поднажми... Уже вижу законченный уголок :girl_witch:

Спасибо , Жень, мне главное в этом уголке подсолнушек доковырять, а там - фон и конец процесса ))) Буду и я визуализировать этот уголок ))) может, поможет быстрее его закнчить.

Irinaki и Butterfly сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в