Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Лена подсолнушки яркие, классные продвижения хорошие молодец!

Начинания знатные! Удачи с отшивом в волках!

hobby_time сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ленчик, привет)) 

Ну что, поздравляю тебя с началом новых процессов)) Волки!!! Они такие классные!!! :wub:

Совушка прелестна)) :good:

Ну и подсолнухи!!! У меня слов нет, как они хороши)) Когда же я за них возьмусь?)):victory:

Легких и ровных крестиков тебе))

Поделиться сообщением

Лена, сколько интересных процессов  ты сразу начала, вот так размножение:))  Хорошо, что при этом подсолнушки движутся! А я еще и бистро буду ждать, может что пошьется для следующего отчета:))

Поделиться сообщением

В 25.01.2016 at 13:00, pepita сказал:

Лена, ой сколько у тебя новостей сразу. Подсолнухи так прилично подросли! Новая совушка очень понравилась, да они мне все нравятся, красотульки. С началом волков и двое в кафе! 

С нетерпением жду в гости с бубнами, у меня тоже волки КК (только другие) в очереди стоят, подвывают уже по ночам:krank: 

Оксана, что-то мне кажеться, что я уже тебе отвечала про эти бубны, а в темке этого нет... Я имею ввиду, что запросто с бубнами :) Может. успокой своих воющих волков да начинай. Будем паралленльно ковырять: я - своих осенне-летних, а ты - своих зимних. 

В 25.01.2016 at 13:28, Каори сказал:

Лен, а хороший рывок в подсолнухах ты сделала. Пусть и дальше хорошо шьются.
Совыч замечательный, неудивительно, что начала сразу, как пришел.
Волчки чудесный процесс, пусть будет легким

Ася, спасибо. Тот рывок был наверное, чрезмерным, потому что сейчас я их отложила :) немного вышивала радостно-зеленого совенка и Бистро. 

pepita и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 25.01.2016 at 13:45, yelena сказал:

Лена подсолнушки яркие, классные продвижения хорошие молодец!

Начинания знатные! Удачи с отшивом в волках!

Лен. спасибо. 

В 25.01.2016 at 18:00, Desha сказал:

Ленчик, привет)) 

Ну что, поздравляю тебя с началом новых процессов)) Волки!!! Они такие классные!!! :wub:

Совушка прелестна)) :good:

Ну и подсолнухи!!! У меня слов нет, как они хороши)) Когда же я за них возьмусь?)):victory:

Легких и ровных крестиков тебе))

Дааа. Оля. волки классные! кому как не тебе это знать! Но ты их быстренько отшила! Слушай , я тебя вспоминала, вернее, этот твой процесс, когда ты писала о том, что на морде цвета самые разные: и фиолетовый, и серый. Я с центра начала и как раз диву давалась, когда рядом настолько разноцветные крестики "выкладывала" :) 

В 31.01.2016 at 20:12, Butterfly сказал:

Лена, сколько интересных процессов  ты сразу начала, вот так размножение:))  Хорошо, что при этом подсолнушки движутся! А я еще и бистро буду ждать, может что пошьется для следующего отчета:))

Ой, Оксана, шьется Бистро! Чему я очень рада. Вроде и осталось там не так уж много. Главное равномерно вышивать - часто, пусть и понемногу. Ну. посмотрим. как пойдет. Я сейчас переживаю новый опыт - жизни в массе начатых процессов ))) Раньше была категорически против этого, ну. времени мало и все такое. И давило на меня незаконченное. Так одно Бистро мою совесть мучило, а сейчас я ее тренировать буду :) 

Жекочка, Butterfly и BlueeYeS сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ленок, я тоже в строю ожидающих Бистро... ну ты знаешь :wink:

Рада, что оно шьется. Буду ждать отчетик.

Поделиться сообщением

Приветик всем!!! Я сегодня с отчетиками. С превеликим удовольствием вышивала совенка и Бистро. Вчера, в субботу, получилось так, что я прям оторавалась на Бистро :)

Итак, совенок, Бистро и подсолнухи, сфотканные фотоаппаратом (продвижений нет, просто обещала перефоткать и показать, потому что телефон "съедает" сильно цвета).

Совенка решила поставить на ножки :) 20160128_224929.jpgIMG_8259.thumb.JPG.7e42cddcbcc00490d73f8Теперь удивляюсь тому, как его "безбашенность " сочетается с умением прочно стоять на ногах :) От процесса получаю большое удовольствие! 

Бистро :было20150707_073848.jpgсталоIMG_8251_JPG_2401fea1c09a742e24da2e49960IMG_8256.JPGIMG_8263.JPG

И подсолнухиIMG_8270.JPG

МаринЭ, pepita, LoLaLotta и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Молодец, Леночка, отличная работа :good::wink:

Совёныш милейший получается. Ты уже и побэкала немножко. Такие ножки прикольные :girl_in_love:

Бистро - моя любовь, как же оно мне нравится:girl_in_love: Рада, что ты решила к нему вернуться. Очень приличный фрагмент отшила, осталось совсем немного. Надеюсь, у тебя откроется второе дыхание и ты скоро его закончишь.

Подсолнушки - солнечное чудо! Уже почти половина готова. Жду продолжения:wink:

Поделиться сообщением

Женя, спасибо большое за поддержку и за пиночки!!!! Они очень поспособствовали :)

Совенка сразу побэкала немножко, т.к. захотелось чего-то более выразительного.

Девочки, а как крепить фотки, чтоб они в процессе крепления не переворачивались??? Смотреть же неудобно...

Поделиться сообщением

Совёночек такой классный малыш! 

Бистро обожаю! Шикарная работа!

Подсолнухи очень яркие!

Поделиться сообщением

Леночка, как же я рада бистро видеть у тебя в отчете! Там и осталось-то немного уже... ты же его теперь дошьешь? :girl_wink:

Совеныш очень прикольный!

Поделиться сообщением

Лена, молодец, Бистро хорошо подросло, главное не останавливаться! В совенке совсем немного осталось. Подсолнухи хороши! 

Поделиться сообщением

Ленчик, бистро уверенно ползет вверх по стене - это чудесно. На самом же деле осталось не так и много. ))

У совушки невероятно трогательные ножки

Поделиться сообщением

5 часов назад, hobby_time сказал:

Девочки, а как крепить фотки, чтоб они в процессе крепления не переворачивались??? Смотреть же неудобно...

Во время формирования сообщения видно - фото боком или нет, если боком - его можно повернуть нажав на закругленную стрелочку на фото.

56b79019f3da6_.thumb.png.faa7503d4155bb6

Поделиться сообщением

Таня, спасибо за совет. Буду пробовать делать так в следующий раз. В этот, когда я прикрепляла фото, на нем не было таких иконок. 

Поделиться сообщением

замечательно!  с удовольствием посмотрела. полюбовалась подсолнухами - вот мне как раз остался отшитый тобой фон полукрестом...бистро такое яркое и вообще все процессы такие солнечноые. даже совенок с его осенним настроением

Поделиться сообщением

Лена, привет! Очень мне нравятся твои процессы. Буду наблюдать:wink:

Поделиться сообщением

13 часа назад, Гало4ка сказал:

замечательно!  с удовольствием посмотрела. полюбовалась подсолнухами - вот мне как раз остался отшитый тобой фон полукрестом...бистро такое яркое и вообще все процессы такие солнечноые. даже совенок с его осенним настроением

Оля, спасибо. Фон хоть и прост в исполнении , но в этом наборчике требует терпения, потому что нитки перетираются и рвутся. если и в твоем наборе нитки такие же, как и у меня и у Аси (Каори), то нитки надо будет разрезать пополам. Хоть и чаще менять ее будешь, но расход будет нормальный. Потому что если их во всю длину заправлять в иголку, они на середине перетираются. 

9 часов назад, Aquamarine сказал:

Лена, привет! Очень мне нравятся твои процессы. Буду наблюдать:wink:

Маша, привет! Очень приятно слышать (читать). Обязательно заглядывай ко мне - я всегда рада. 

LoLaLotta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура, бистро! И продвинулось хорошо, точно сейчас должно открыться второе дыхание при появлении деталей такой замечательной европейской улочки! 

Совенок милашка! и солнечные подсолнухи - очень удачная разработка! 

Поделиться сообщением

Леночка, сколько продвижений!

Шикарные брызги солнца получились в подсолнухах, какие же красивые получаются!

Бистро твоё обожаю, рассматривать можно долго-долго. Грущу, что так и не купила в своё время...

Совушку теперь уже не сдует осенним ветром, ну а голова - не всегда это главное)

Поделиться сообщением

9 часов назад, hobby_time сказал:

Фон хоть и прост в исполнении , но в этом наборчике требует терпения, потому что нитки перетираются и рвутся. если и в твоем наборе нитки такие же, как и у меня и у Аси (Каори), то нитки надо будет разрезать пополам. Хоть и чаще менять ее будешь, но расход будет нормальный. Потому что если их во всю длину заправлять в иголку, они на середине перетираются. 

Лен, как то у меня с нитками проблем не было (ттт),   там же полукрест смешанный - так вот вставляю во всю длину и нормально отшиваю нитку... причем отшила то уже практически всю  работу...  такой пробдемки точно не было...

Поделиться сообщением

Леночка, поздравляю С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Счастья, улыбок, любви и везения желаю!

627621675.gif

Поделиться сообщением

Леночка, с днем рождения!!! Всего-всего-всего...и побольше:give_rose::give_rose::give_rose:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в