7 апреля 2017 21 час назад, Светлана* сказал: Здравствуйте, сделала заказ на вашем сайте и выбрала форму доставки бандероль по предоплате на почте, мои дальнейшие действия идти на почту предоплату внести, просто так первый раз делаю, подскажите пожалуйста что на почте говорить, спасибо Светлана, здравствуйте. Вопрос понятен, свяжусь с вами сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 Доброго времени суток! Сегодня получила посылку от Татьяны и решила оставить отзыв о магазине. Только в этом магазине я нашла набор, который не могла найти нигде. Дорого, но раритет, что делать! Очень рада что набор у меня, все пришло хорошо упаковано, Претензий нет. Но все -таки напишу что меня смутило и , если бы я заказывала набор, который есть где то еще, в этом магазине заказывать бы не стала.Не понравилась излишняя конспирация магазина. Из контактов на сайте даже город непонятен, где магазин находится. Ни юридического адреса, ни телефона, ни реквизитов ИП или ООО, то, что должно быть в любом магазине. Только адрес электронной почты. Для оплаты карта СБ , т.е. непонятно кому платишь и за что. Претензии в общем предъявить некому в случае чего. Это только мое мнение, никого не хочу обидеть, за набор еще раз спасибо. Ольга Нарси, Mara79-08, almmatea и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 Довольно интересный ассортимент товаров и приемлимые цены, но обратная связь отсутствует напрочь. То есть до такой степени напрочь, что в наше время это выглядит хамством. Дважды я задавала вопрос по поводу пересылки в Беларусь (осуществляют ли) и дважды не получила никакого ответа. Понятно, что зимние праздники, но в течении месяца можно было ответить хотя бы односложное да или нет. Но такой чести я не удостоилась. К слову сказать, тот набор Dimensions, который я хотела приобрести у Татьяны, нашла в другом месте дешевле на 700 рос.рублей. Для раритета не шибко существенная разница, но тем не менее. И это тоже американец. ALT, Нарси и Mara79-08 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 Может быть, магазин уже не функционирует? Раньше заказывала и неоднократно, ответы всегда приходили быстро... ALT сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 Хозяйка заходит на сайт, но активности не проявляет... ALT сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Недавно заказывала,все нормально))).Заказ пришел быстро и связались со мной оперативно.Странно... Svetlana D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 2 часа назад, oko сказал: Недавно заказывала,все нормально))).Заказ пришел быстро и связались со мной оперативно.Странно... Может быть в том-то всё и дело, что оба раза я задавала мой вопрос, как незарегистрированный в данном магазине пользователь. Но а зачем мне лишний раз где-то регистрироваться, если я не знаю, есть ли в этом вообще какой-то смысл... Буду надеяться, это только мне и еще паре-тройке людей (планировавших стать тут покупателями - ассортимент то хороший, ничего плохого не могу сказать) так не повезло , а у остальных - взаимопонимание и полная гармония. Всегда ведь хочется верить в доброе и лучшее Нарси сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 Светлана, добрый день! Сообщите, пожалуйста, на какую эл.почту вы отправляли нам вопрос ( и неоднократно)? Не могу найти ни одного письма, связанного с пересылкой в Беларусь, также проверила все письма, которые иногда перемещаются в папку СПАМ, но и там ничего не нашла. Магазин функционирует, работает, отвечаем по возможности быстро, всё как обычно, в полном трудовом режиме. JanaTX, Пумочка-13, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 В 27.01.2018 в 12:53, selya сказал: Светлана, добрый день! Сообщите, пожалуйста, на какую эл.почту вы отправляли нам вопрос ( и неоднократно)? Не могу найти ни одного письма, связанного с пересылкой в Беларусь, также проверила все письма, которые иногда перемещаются в папку СПАМ, но и там ничего не нашла. Магазин функционирует, работает, отвечаем по возможности быстро, всё как обычно, в полном трудовом режиме. Здравствуйте, Татьяна! Вопросы свои я задавала на Вашем сайте через шаблон обратной связи "свяжитесь с нами": 11 января и где-то через неделю после того. В первый раз (11 января) мне даже посчастливилось получить автоматическое уведомление на e-mail о том, что я отправила вопрос в магазин. И, чтобы не быть голословной, прилагаю его скрин: Пумочка-13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 23 часа назад, Svetlana D сказал: Здравствуйте, Татьяна! Вопросы свои я задавала на Вашем сайте через шаблон обратной связи "свяжитесь с нами": 11 января и где-то через неделю после того. В первый раз (11 января) мне даже посчастливилось получить автоматическое уведомление на e-mail о том, что я отправила вопрос в магазин. И, чтобы не быть голословной, прилагаю его скрин: Добрый вечер! Светлана, благодарю Вас за ответ и за наглядный скрин страницы с вопросом по заказу набора. Вы писали на эл.ящик info@igolkainitka.ru, а наша основная работающая почта igolkainitka@mail.ru ( но не все об этом знают! ). Обычно , если клиент пишет на первый адрес, то все вопросы или сообщения дублируются на второй. В этот раз , по какой-то неизвестной причине, этого не произошло. Проверим, исправим! Вы нас извините за данную нелепую ситуацию, не увидели, ошибка наша. Светлана, пишу Вам на будущее ( небольшие рекомендации ) , а также всем гостям, клиентам, заказчикам : если вы не получили ответа на свое письмо через эл.почту info@igolkainitka.ru, то смело дублируйте ваш вопрос на другой , точно действующий и работающий ящик igolkainitka@mail.ru ( на странице магазина в разделе Информация указаны оба ящика ). Здесь вы точно получите ответ на интересующий Вас вопрос. Всем спасибо за внимание! AssOlka и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 3 часа назад, selya сказал: Добрый вечер! Светлана, благодарю Вас за ответ и за наглядный скрин страницы с вопросом по заказу набора. Вы писали на эл.ящик info@igolkainitka.ru, а наша основная работающая почта igolkainitka@mail.ru ( но не все об этом знают! ). Обычно , если клиент пишет на первый адрес, то все вопросы или сообщения дублируются на второй. В этот раз , по какой-то неизвестной причине, этого не произошло. Проверим, исправим! Вы нас извините за данную нелепую ситуацию, не увидели, ошибка наша. Светлана, пишу Вам на будущее ( небольшие рекомендации ) , а также всем гостям, клиентам, заказчикам : если вы не получили ответа на свое письмо через эл.почту info@igolkainitka.ru, то смело дублируйте ваш вопрос на другой , точно действующий и работающий ящик igolkainitka@mail.ru ( на странице магазина в разделе Информация указаны оба ящика ). Здесь вы точно получите ответ на интересующий Вас вопрос. Всем спасибо за внимание! Татьяна, ничего личного, как говорится. Но согласитесь, что эту информацию потенциальные покупатели не должны разыскивать на страницах каких-либо тематических форумов (многие из них вообще не подозревают о существовании подобных мест), а могли бы видеть в приветствии на главной странице Вашего интернет-магазина (либо в закладке "контакты", либо где-то еще, но на сайте магазина). Потому, как там на сегодняшний момент указано именно "Если у Вас возникли какие-либо вопросы, можете их задать, написав нам на почту info@igolkainitka.ru". Так что подумайте, что с этим можно сделать - чтобы и Вам было хорошо, и люди не уходили. Пумочка-13, Pirani@, JanaTX и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 Девочки, совсем недавно заказала и получила свое сокровище из этого магазина! Это схема Lavender and Lace "Oh, Christmas Tree". Запал сюжет в душу давно, но схема никак и нигде не попадалась. И вот, случайно зашла и увидела. Счастью не было предела. Заказала. Менеджер практически сразу вышла на связь. Всё очень быстро и оперативно отправили. Плюс дополнительно предложили подобрать мулине по ключу, чему я была очень рада! Ассортимент в магазине Очень много интересных схем и наборов! Aleksacha , oko, selya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2018 Дорогие девочки! Спешим сообщить приятную новость Пополнился ассортимент магазина наборами для вышивания ( счетный крест, вышивка бисером) фирмы Mill Hill. Ждём всех желающих в гости Aleksacha , mandarin551 и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 Доброе утро!Подскажите,пожалуйста,ожидается ли набор зимнее кружево 35111 от ДИМ?Очень хочется его приобрести. selya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 28.04.2019 в 09:09, oko сказал(а): Доброе утро!Подскажите,пожалуйста,ожидается ли набор зимнее кружево 35111 от ДИМ?Очень хочется его приобрести. Добрый день! Да, ожидаем летом. Буду держать вас в курсе. oko и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2019 Несколько лет назад заказывала в этом магазине немало своих любимых раритетных ДИМов, некоторые из которых уже вышила . А сейчас очень захотелся мне один набор из перевыпуска, и нашла его у Татьяны по очень приятной цене) Порадовало, что моя учётная запись сохранилась, несмотря на то, что с последней покупки прошло более 3 лет (нередко магазины их удаляют, если клиент некоторое время не делает заказ). А также за это время добавились различные способы оплаты (киви-кошелек, например, что для меня тоже очень удобно) и возможность заказа наложенным платежом. Свой набор я уже получила) забирала посылку с таким ощущением, будто старого друга встречаю))) И знаю, что за ДИМом к Татьяне ещё загляну! mandarin551, AngelN, teresa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 И я хочу оставить положительный отзыв о магазине. Только в этом магазине нашла нужный мне набор Дименшенс, по очень привлекательной цене. Заказала, обратная связь быстрая. Никаких нареканий. Наборчик уже получила, я довольна! selya и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 Добрый день, дорогие девочки! Рада сообщить вам, что наш ассортимент пополнился новогодними новинками фирмы Mill Hill по самым приятным ценам ! Обратите также свое внимание на поступление многих , полюбившихся вами, наборов фирмы Mill Hill. Также вы можете приобрести многие наборы фирмы Nimue со скидкой! Ждем в гости! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 Хочу поблагодарить магазин за быструю обработку заказа и хорошую обратную связь. Нашла тут снятый с производства набор по хорошей цене. Очень рада! Спасибо lefkorosida и selya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2020 05.02.2020 в 17:49, Vasiljok сказал(а): Хочу поблагодарить магазин за быструю обработку заказа и хорошую обратную связь. Нашла тут снятый с производства набор по хорошей цене. Очень рада! Спасибо Добрый вечер! Я тоже очень рада! Приходите к нам еще в гости Vasiljok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 Добрый день.Разрешите два вопроса? Первый:действительно ли указанные в наличии товары в наличии?Придет ли на почту письмо с подтверждением наличия? Второе:почему такая цена на почтовое отправление 490 рублей? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2021 Благодарю Татьяну за ответы при оформлении заказа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2021 Напишу свою историю заказа в данном магазине. Я нашла там 3 довольно редких набора Mill hill.В магазин вернулась после длительного перерыва.Раз наборы редкие,хотела уточнить наличие перед заказом и оплатой. Сделала заказ,Татьяна мне ответила на почту.Я переспросила все ли в наличии.Хозяйка ответила,что все три позиции в наличии.Я оплатила.Затем...выясняется,что одной позиции нет...Делаю замену,подбираю другой набор. Все это происходит в понедельник. Татьяна обещает отправить во вторник.Я прошу прислать трек,ввиду ненадежности нашего почтового отделения по доставке извещений. Далее тишина.Ни во вторник вечером,ни в среду на почте никакого сообщения. В четверг пишу напоминание о треке. Сегодня пятница-ничего. Я верю (очень хочется во всяком случае) в благонадежность магазина. Но я не хочу нервничать.Я свою сторону договора выполнила,сразу оплатила заказ на 2500. Неприятно,что продавец пропадает. Вряд ли вернусь в такой магазин. selya, almmatea, Пумочка-13 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 Трек выслан сегодня,после моего повторного письма. almmatea и selya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 18 часов назад, mandarin551 сказал(а): Я верю (очень хочется во всяком случае) в благонадежность магазина. не переживайте за благонадежность магазина...очень приятный магазинчик... все придет к вам не волнуйтесь... almmatea и selya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение