1 марта 2014 Танечка, еще раз большое-большое спасибо! Не знаю, что Татьяна делает с почтой , но наборы летят ко мне с невиданной скоростью! Думала, приедут только к празднику, но уже сегодня с утра я держала в руках своих павлинов)) selya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 От обслуживания в магазине остались самые приятные впечатления. Хочу для сравнения рассказать историю . Как-то раз заказывала материалы для рукоделия в зарубежном магазине, хотя хозяйка там русская. Оплатила мгновенным переводом. Всегда нервничаю,отправляя деньги новым способом. Попросила подтвердить факт оплаты. На это ответ был такой: Вы не единственный наш покупатель, наберитесь терпения. Ждала подтверждения мгновенного платежа 3 дня. К заказу остыла. Моя Тильда из набора так и не сшита.Зачем тогда мгновенный перевод? Хочу сказать большое СПАСИБО Танюшке, что в ее магазине я почувствовала себя единственным покупателем. Очень приятно было получить посылку,и теперь с тем же прекрасным настроением можно вышивать. selya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 От обслуживания в магазине остались самые приятные впечатления. Хочу для сравнения рассказать историю . Как-то раз заказывала материалы для рукоделия в зарубежном магазине, хотя хозяйка там русская. Оплатила мгновенным переводом. Всегда нервничаю,отправляя деньги новым способом. Попросила подтвердить факт оплаты. На это ответ был такой: Вы не единственный наш покупатель, наберитесь терпения. Ждала подтверждения мгновенного платежа 3 дня. К заказу остыла. Моя Тильда из набора так и не сшита.Зачем тогда мгновенный перевод? Хочу сказать большое СПАСИБО Танюшке, что в ее магазине я почувствовала себя единственным покупателем. Очень приятно было получить посылку,и теперь с тем же прекрасным настроением можно вышивать. Елена, спасибо за теплые слова!!!! Приятно очень!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Хочу тоже похвалить Татьяну.Обслуживание - супер! Дошла посылка за 13 дней.Набор упакован очень хорошо. Ёще раз спасибо. selya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Я у Татьяны постоянный клиент))) Я делаю покупки во многих интернет-магазинах, но этот - особенный. У Тани большой ассортимент редких наборов, за которыми мы порой гоняемся. Бандероли не едут по просторам нашей Родины, а летят! У меня обычно в понедельник бандероль отправляется, а в субботу с утра ее можно уже распаковывать, урча от удовольствия)))) Всё на высоте - любые вопросы можно решить по электронке, Татьяна всегда идет навстречу своим покупателям, и набор можно отложить, если очень хочется, а именно сейчас нет такой возможности, и попросить поискать что-то - никогда не откажет. У меня поиски чего-то нужного обычно в аврале происходят по вечерам - когда есть возможность посидеть за компьютером и поискать, и то домашние не дают как следует это сделать - дергают постоянно. Хочу Таню поблагодарить за ее нелегкий труд - это постоянно находиться с покупателями онлайн, искать всякие редкости по приемлемой цене, заниматься сайтом и быть в состоянии приема и отправки заказов! Таня, процветания вашему магазину, сил, терпения и чтобы работа приносила не только дивиденды, но и радость и удовольствие! selya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 Я тоже частый клиент этого магазина).Мне все нравится,а главное,можно и попросить найти редкий наборчик,если очень-очень хочется!Никогда еще не слышала отказов.Так держать,Танюша! selya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Вот и мой черед пришел внести свою лепту в общую копилку добрых слов Сегодня получила посылку из магазина с моей очень большой хочушкой Я очень благодарна Татьяне за то, что она отыскала этот набор, на каждом этапе поддерживала связь по электронной почте. Кстати, по поводу почты (обычной) - я довольно давно не пользовалась ее услугами и, начитавшись "ужастиков" про посылки, ушедшие "не туда", переживала. Но напрасно - всего за несколько дней мой наборчик ко мне прилетел Так что желаю Татьяне и ее магазину удачи и процветания! Понадобится что-нибудь вкусненькое и интересненькое - обязательно обращусь! selya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Сегодня второй заказик от Татьяны получила и еще один жду Очень довольна! selya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2014 Хочу в очередной раз поблагодарить Татьяну за ее труд, за то, что с такой легкостью получается найти то, что давно ищещь! Доброжелательность, отзывчивость, оперативность, индивидуальный подход к покупателю - от поиска набора до его отправки, всегда на связи, Танечка, спасибо огромное за такой сервис! Я не говорю уже о доставке бандеролей - дольше недели никогда не шло! Обязательно будем заглядывать еще selya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2014 Получила вчера свой заказ, из них два редких набора(на заре нового дня и царственный тигр) и еще положили подарок. Все понравилось. Большое спасибо!!! selya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2014 Сделала сегодня заказ в этом магазине, буду с нетерпением ждать посылку. Долго облизывалась на димовский набор "На заре нового дня". И все же решилась заказать, хотя вышивать его в ближайшее время не собираюсь. Надеюсь, почта сработает так же оперативно, как Татьяна, и посылка ко мне дойдет быстро. selya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Здравствуйте Девочки! В этом магазине я заказала не просто набор, а свою давнюю мечту, РАРИТЕТИЩЕ с большой буквы!!! Работой магазина полностью довольна. От общения с Татьяной только положительные эмоции!!! Татьяна, я Вам ОЧЕНЬ благодарна за исполнения своей давней мечты!!! Желаю процветания магазину!!! selya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 скажите, а в вашем магазине не появятся наборы. ангел Щедрости, ангел тысячелетия и багровый волшебник? AssOlka и selya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Присоединяюсь к вопросу про Ангела тысячелетия. И, заодно же, хочу в очередной раз сказать большое спасибо Татьяне за ее работу! Сейчас вышиваю свою последнюю покупку в этом замечательном магазине ("Великолепие ночи") и очень рада, что благодаря Татьяне у меня есть этот набор! selya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 скажите, а в вашем магазине не появятся наборы. ангел Щедрости, ангел тысячелетия и багровый волшебник? Спасибо за интерес, Елена. Багровый волшебник ожидается, ангел тысячелетия сегодня к нам поступил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Присоединяюсь к вопросу про Ангела тысячелетия. И, заодно же, хочу в очередной раз сказать большое спасибо Татьяне за ее работу! Сейчас вышиваю свою последнюю покупку в этом замечательном магазине ("Великолепие ночи") и очень рада, что благодаря Татьяне у меня есть этот набор! Оленька, спасибо и вам! С вами приятно работать! Люблю осуществлять мечты всех-всех своих клиентов и дарить им радость и море удовольствия от ровных крестиков! Спасибо! P.s Ангел тысячелетия пришел сегодня.) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 Большое спасибо за Ангела! Великолепный магазин, в котором можно найти настоящие сокровища в виде Раритетов! Прекрасный сервис и обслуживание!посылочка долетела очень быстро! Желаю Вашему магазину процветания! Обязательно буду заглядывать еще! selya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 Отличный магазин! Радушная хозяйка! Татьяна, спасибо Вам за все! Непременно ждите меня еще в гости, особенно в разделе "Редкости и раритеты"! selya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Татьяна, спасибо большое за лошадок и снапики!!! selya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2014 Чудесный магазин и его хозяйка! Побольше бы таких доброжелательных продавцов. Заказывала несколько раз, всё всегда оперативно, была одна проблема из-за работы доблестной почты, но Татьяна и тут за них решила все вопросы, я осталась очень довольна. Всё доброжелательно, уважительно, в общем, у меня одни положительные эмоции, обращусь еще не раз. Особенно любим мною раздел "Редкости и раритеты", именно там я нахожу своих любимых Мишек. Большое спасибо! Процветания магазину! selya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2014 Хочу поблагодарить этот чудесный магазин за супер-быструю работу и постоянную обратную связь в процессе работы над заказом. И отдельная благодарность за прекрасный и полезный подарок ( кондиционер для ниток ) - приятная неожиданность. Давно так ничему не радовалась selya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Татьяна, спасибо за кафе у моря!!! selya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Здравствуйте, возможно ли появление у вас набора для вышивки снятый с производства Dimensions 35182? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Здравствуйте, возможно ли появление у вас набора для вышивки снятый с производства Dimensions 35182? Здравствуйте! Появление возможно, но пока в ближайшее время не будет. Как появится -сообщим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Спасибо, Татьяна, сегодня получила свою посылочку. Теперь у меня есть Димовские рыбаки!!! Я даже не надеялась найти набор. Сегодня заказала еще 3 редкости, буду надеяться на чудо от Тани! selya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение