Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Пишу и я !Екатерине :give_rose: низкий поклон,в скором времени и я стану счастливой обладательницей своих заветных анкоровских домиков, жду под заказ.На все мои письма (с глупыми вопросами) сразу получаю ответ.Спасибо большо :yahoo: :yahoo: :yahoo: е и жду ,очень жду.

FairyTown сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Присоединяюсь ко всем положительным отзывам! Заказывала ниточки -пришли все номера (ну кроме одного, меня предупредили вовремя:).Заказ сформировали очень быстро и так же быстро его отправили. + Порадовал маленький подарочек, вложенный в посылку:) Спасибо за оперативную работу этому магазинчику.

Поделиться сообщением

Снова хочу поблагодарить Екатерину за быструю отправку моего заказа. Оплатила я заказ 8 апреля, и 9 мне его уже отправили, несмотря на то, что с этого дня магазин был в отпуске! И отдельное спасибо - за приятное дополнение-сюрприз! :)

Поделиться сообщением

Катюша,24.04 получила долгожданную бандероль.Спасибо,за сюрпризик.Было приятно.Поздравляю Вас с почином.С удовольствием рекомендую, своим приятельницам, Ваш магазин.Всего наилучшего.Марина. :thanks:

Поделиться сообщением

Екатерина, добрый день!

Написала вам письмо 28 апреля...и в асю писала. молчите...ответьте, пожалуйста.

Поделиться сообщением

Спасибо всем работникам магазина!!! Сделала 2 заказ сработали быстро :good: , один заказ уже у меня еще и маленький презент очень приятно. :blush:

Поделиться сообщением

Спасибо Екатерине! Всегда радует меня оперативность и различными сюрпризами в посылочках.. Очень довольна!

Поделиться сообщением

Добрый день всем нашим дорогим покупателям!

Спешим сообщить, что на нашем сайте мы представили Вам новую коллекцию Dimensions "Осень - 2010". Здесь Вы можете познакомиться с дизайнами новинок.

В продажу наборы поступят примерно к началу осени. Но сейчас мы начинаем принимать предварительные заявки.

Добро пожаловать! :)

силен, OlgaKo, MarinaS и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо Екатерине! Заказывала 2 наборчика, все пришло очень быстро и с маленьким подарочком.Очень удобная система оплаты если есть карточка сбербанка.

Успехов Вам и процветания!

Поделиться сообщением

Милые рукодельницы!

По Вашим просьбам мы начинаем прием предварительных заказов на наборы из Новогодней серии Dimensions. Все Новогодние новинки здесь !

В продажу наборы поступят примерно к середине сентября. Ждем Вас! :)

Поделиться сообщением

И я хочу сказать большое спасибо за оперативность и доброжелательность продавцов. Все получилось оперативно и девочки отнеслись внимательно ко всем моим вопросам. Спасибо.

Поделиться сообщением

Спасибо за такой замечательный магазин. Екатерина сразу предупредила что заказанный набор прийдет через 6 недель. А он пришел в 2 раза быстрее. Просто здорово. Да и по ценам он самый приятный. Удачи и процветания Вашему делу. :good:

Поделиться сообщением

Ой какой ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ магазинчик! И цены и обслуживание оставляют отличное впечатление! ТААААК ПРИЯТНО муррр, это... в смысле хрю-хрю... :good:

Поделиться сообщением

Я тоже очень довольна работой магазина, уже не раз оформляла заказы и всегда очень быстро их получала, все упаковано, никаких претензий, всегда маленький сюрприз в посылочке, Катюша отвечает на все вопросы и пожелания! Этот магазин я рекомендовала своим знакомым. Оплата очень удобна. Процветания Вам Екатерина! :good:

Поделиться сообщением

В очередной раз хочу поблагодарить Екатерину!

Ещё летом заказала у неё ниточки ДМС, а разобрала их только сейчас, до этого руки не доходили (там 127 штучек). Один моточек оказался не тот, написала Екатерине, хотела дозаказать ещё раз его (у нас в городе ну совсем нет ДМС), - мне его выслали быстро и бесплатно. Как раз когда на схеме дойду до этого цвета, он уже должен ко мне приехать. Спасибо! :give_rose:

Поделиться сообщением

Я тоже заказала набор, с оплатой задержалась, Екатерина любезно дожидалась меня. Заказ дошёл за неделю, огромное спасибо!

Девочки, и почтовые расходы очень приятные (для меня, по крайней мере, точно).

Поделиться сообщением

Добрый вечер, милые рукодельницы!

Спешим сообщить, что у нас открылся новый раздел - "Наборы, снятые с производства". Поскольку многие из Вас интересуются "такими-эдакими" раритетами, надеемся, что это поможет Вам с выбором :wink:

Ждем Вас!

Sabrina, Lelchik, Natashik1978 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Екатерина, спасибо огромное! Уже накидала целую корзинку раритетов и сделала заказ. :blush:

Светлана

Поделиться сообщением

Екатерина, спасибо огромное! Уже накидала целую корзинку раритетов и сделала заказ. :blush:

Светлана

Спасибо! А мы уже Вашу корзинку обработали и отправили счет :wink:

Муняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Присоединяюсь ко всем благодарственным словам в адрес магазина. Тоже хочу высказать слова признания магазину и Екатерине. Было очень приятно получить посылку и сюрприз. И кроме того, Екатерина довольно таки долго ждала когда у меня поправится финансовое положение после отпуска и я смогу оплатить заказ (просто до отъезда (а уехла я в июне) моего заказа ещё не было, а когда я вернулась и узнала что набор появился ,то соответственно я была на мели. Екатерина подождала до конца сентября ,пока я не получу зарплату) За это я очень благодарна Вам, Екатерина. Желаю процветания и побольше клиентов Вашему магазину.

Поделиться сообщением

Лучший интернет-магазин!

Огромное спасибо Екатерине за индивидуальный подход к каждому покупателю. Очень приятно, что можно решить все вопросы с заказом: попросить добавить наборчик или же исключить что-то из заказа. Сервис высшего уровня. Приятный сюрприз в посылке и море положительных эмоций от общения.

Буду рекомендовать этот магазин всем своим знакомым.

Еще раз огромное спасибо!

Поделиться сообщением

Любимые наши покупатели!

Мы рады представить Вам новинки от Dimensions Коллекция "ВЕСНА 2011". С дизайнами вы можете познакомиться

по этой ссылке. Срок поступления - конец декабря-начало января будущего года.

Но уже сейчас мы принимаем предварительные заказы! Вы можете забронировать понравившиеся наборы, написав нам на admin@fairytown.ru или оформив заказ через сайт.

Добро пожаловать! :)

Arinka2011 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катерина (Fairy Town), Вы как всегда на высоте, все четко, быстро, оперативно - высший класс. И двух недель не прошло, а посылка уже в Калининграде.Еще раз повторюсь, что Ваш магазин лучший! Успехов Вам. И отдельная благодарность за подарок, мелочь - но такая приятная, так держать; а у меня для Вас тоже кое-что есть, перешлю по скайпу. Спасибо!

Поделиться сообщением

Спешим порадовать дорогих покупателей, что в нашем магазине в продажу поступили Новинки Dimensions "ВЕСНА-2011" !

Познакомиться с дизайнами, а также приобрести их Вы можете здесь

Торопитесь сделать подарок себе и своим близким к наступающим праздникам! :)

Поделиться сообщением

Получила свой заказ от Екатерины. Очень довольна. Причем - всем. Разнообразием представленных наборов на сайте, ценами, скоростью выполнения заказа, дружелюбием и ответственностью хозяйки магазина. Хочется сказать большое спасибо и выразить надежду, что уровень сервиса останется на этом высоком уровне навсегда.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в