10 мая 2017 Поздравляю с новой натяжкой! А вышиваешь ты со сверхзвуковой скоростью! Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Гортензии растут как на дрожжах, браво! nogres и Purity сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 Я не вышиваю вторую неделю. Не хочу... Сделала себе магнитики Графиня, Olka, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 30 минут назад, Purity сказал: Я не вышиваю вторую неделю. Не хочу... Сделала себе магнитики Магнитики красивые! Может, с них на иголочки потянет... Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Катя, у тебя такие успехи! Шарм закончила, дедулю в бане тоже, успела домик от Алисы вышить! Молодец!!! Прогулка по Афремовк хорошо растёт! Очень интересные переходы цветов. Гортензия - красота, обалденные цвета... Обновки классные! Скажи, а что значит "сделала магнитики?" Ты сама их делаешь? Катюш, ты ещё хандришь или уже есть что показать? Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 Катя, с днём рождения! Удачи и исполнения мест! Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 Катя - с Днем рождения! Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 Катенька, С Днём рождения!!!!!!!!!!!!! Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 В 16.05.2017 at 10:34, Purity сказал: Я не вышиваю вторую неделю. Не хочу... Сделала себе магнитики Всем здравствуйте! А не подскажите как сделать такую прелесть? а то я что-то даже не знаю уже где поискать эту информацию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 Заодно присоединяюсь к поздравлениям такой Мастерицы!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 спасибо всем за поздравления! планирую скоро вернуться к вышивке уже 3 дня вышивала, но опять бросила derzkaia, в рукодельных магазинах в отделе скрапбукинга есть и картинки эти и магнитики, склеить и все Vereena, Графиня, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 Катенька, с возвращением!!!!!!!!!!! Поздравляю тебя с прекрасным статусом мамочки и желаю тебе хорошо доходить до родов и родить легко!!!!!!!!!!!!!!! nogres и Purity сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 Графиня, спасибо))) третий у нас вышел неожиданно) Olka, Графиня и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 56 минут назад, Purity сказал: Графиня, спасибо))) третий у нас вышел неожиданно) Я чего-то подумала, что это 1-й!!!! А это уже 3-й, молодцы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 Графиня, не, дочке 7, сыну 4,5))) АлёNка, Графиня и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 Екатерина, поздравляю! Лёгкой беременности и своевременных родов! Три малыша - это ж прямо очень здорово! nogres, Графиня и Purity сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 59 минут назад, Purity сказал: никак не вернусь к вышивке( Я всю беременность продрыхла... думала, что навышиваю ))) только накупила наборов ))) Причем спала везде... даже на совещаниях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 Avril, я не из-за беременности, я то бросила еще наверное весной У меня обновки Графиня, nogres, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение