5 марта 2010 Спасибо, Rina. Обидно, что кто-то прочитав мнения выше навсегда откажется от работ такого замечательного производителя. Я вышиваю уже вторую, в 2 раза больше и сложнее и точно знаю, что это не последняя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2010 ElenaL! Какая замечательная работа! Удачи Вам во второй работе! Позвольте полюбопытствовать-а что Вы вышиваете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2010 Veravas, спасибо. Боюсь заругают меня здесь, ведь это не хвастушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2010 ElenaL, замечательная картина! И исполнение замечательное и оформление шикарное! Спасибо, что показали ее нам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2010 ... Девочки каждому свое... кто-то шьет картинки, а кто-то картины...могу про себя сказать, что пой павлин - это далеко не последний мой ГК... Оксана, какая же ты молодец! Твой ПАВЛИН - СУПЕР, СУПЕР, СУПЕР !!!! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2010 вчера привезда свою линялую простынку из багетки...-)) без вспышки... со вспышкой и кусок багета... ну и я, собственной персоной... мой рост 160 см.. это для понятия масштаба работы... Yulia_YUKKA, maria7909, Cherry_N и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2010 Оксана, никогда не устану повторять, что Павлин - шедевр !!! Безупречное оформление только подчеркивает красоту работы. Изумительно красивый багет не отвлекает внимания от самой картины, не соперничает - все очень грамотно и гармонично. Вряд ли когда-нибудь возьмусь за такую суперсложную работу, но зато твердо уверена: в наших рядах есть девушки, которые не побоялись и сделали это. ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2010 Боже ,какая красота! Восхищена Вашей работой. Картина великолепна!. И хотя у меня лежит эта схема, наверно я не решусь на такую сложную и большую работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2010 Девчонки! да не бойтесь вы! ничего страшного! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2010 Поздравляю! Оформление шикарное!!!! Очень красиво, настоящий шедевр!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2010 Боже, ЛендГрейп, это обалденно!!! Представляю глаза тех багетчиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2010 Боже, ЛендГрейп, это обалденно!!! Представляю глаза тех багетчиков! ага...-))) мне когда из багетки позвонили, что мой заказ готов, то спрашивали много, как долго я шила, сложно ли был... сказали, что уже все продавщицы из соседних отделов прибегали посмотреть...-))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2010 вот повесили в спальне... цвет на фото вроде получился натуральный.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2010 Очуметь!!!!!!!! Это шедевр!!!!!!! Такие вещи из поколения в поколение передаются!!!! У меня нет слов!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2010 ЛендГрейп, Alinka, UPS, ElenaL вы настоящие мастерицы Работы потрясают своей красотой и огромным трудом!!! Это шедевры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2010 ага...-))) мне когда из багетки позвонили, что мой заказ готов, то спрашивали много, как долго я шила, сложно ли был... сказали, что уже все продавщицы из соседних отделов прибегали посмотреть...-))) надо было с них за просмотр денюжку собрать.хотя бы на канву.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2010 Блин....мне так нравится...я тоже так хочуууу!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2010 Блин....мне так нравится...я тоже так хочуууу!!!! в чем же дело? иголку в руки и вперед!-))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2010 в чем же дело? иголку в руки и вперед!-))) ск.времени ушло на павлинов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2010 ск.времени ушло на павлинов? 11 месяцев... на я еще кучу отдыхалочек вышила и в отпуск на 10 дней ездила...... в том числе димовский взгляд леопарда... чистое время где-то 8,5 месяцев... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2010 я в шоке от павлинов. получилось очень красиво, а от размера я просто под стол сползла... я тут несчастны 25*41 калупаю уже 2 месяца, а павлины.. слов просто нет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2010 Обалдеть!!!!!!! А вообще-то - просто нет слов.... И сама работа, и оформление, и, конечно же, автор - великолепны!!! Пример вдохновляющий. Наверное, попытаюсь со временем отшить подобную масштабную работу. Правда, заранее понимаю, что так быстро не вышью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2010 ЛендГрейп, я в культурном шоке от вашей работы.... Я думала. что такое вообще вышить невозможно.... даже слов нет... просто ВОСХИЩЕНИЕ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2010 ЛендГрейп, восхитительно!!! Воистину шедевр!!!! Великолепнейшая работа!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2010 ЛендГрейп, я в культурном шоке от вашей работы.... Я думала. что такое вообще вышить невозможно.... даже слов нет... просто ВОСХИЩЕНИЕ!!!! такое вышить возможно... тысячи вышивальщиц по всему миру - это щьют...есть и помоштабнее работы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение