Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

stitchbystitch

Интернет-магазин "Стежок за Стежком"

Рекомендованные сообщения

В 22.01.2018 в 19:39, Милая_М сказал:

Наконец-то добрался до меня мой заказ. Все муки ожидания скрашивает обработка краев и нарезка на нужные кусочки. Вот просто бери и вышивай сразу, да и не смогу я так красиво края обработать :l_daisy: спасибо!)

IMG_7147.thumb.JPG.ce128193684eb0a93150a0c5eacc3468.JPG?1516639305708

Елена, добрый день!

Спасибо за доверие!

Надеюсь, вскоре появятся новые процессы и мы сможем подглядывать за ними :-)

С уважением,

Смирнова Татьяня

ALT сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 23.01.2018 в 17:10, pauchok7905 сказал:

А я тоже посылочку получила только- что, ура! Хвалюсь 20180123_170217.thumb.jpg.2750b3b11d9b8fd29a7a822722283b05.jpg20180123_165943.thumb.jpg.d0e65539a42ec1391fa18a1a0a85b48f.jpg  

Спасибо магазину " Стежок за стежком" :D

Светлана, добрый день!

У Вас теперь шикарный выбор основы!

Для каждого отреза уже задуман сюжет?

С уважением,

Смирнова Татьяна

ALT и pauchok7905 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 28.01.2018 в 16:56, Sky026 сказал:

Татьяна,огромное спасибо за тканюшки,они прекрасны. Теперь только у Вас заказывать буду:give_heart:

IMG_20180125_150018_HDR.thumb.jpg.ba9f9215e5817183d05279ab98f89cc3.jpg

Вера, добрый день!

Спасибо за доверие!

Надеюсь, каждый крестик и стежок подарит массу удовольствия, а мы вскоре полюбуемся Вашими готовыми работами :-)

Мы с большим удовольствием подготовим для Вас заказ вновь!

С уважением,

Смирнова Татьяна

Sky026 и ALT сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, stitchbystitch сказал:

Елена, добрый день!

Данные утолщения встречаются во всех каунтах и не являются браком.

Об этом ранее писали наши покупатели и данный вопрос я уточняла у менеджера фабрики.

Надеюсь, наличие этой нити не нарушит Ваши планы по использованию этой основы :-)

С уважением,

Смирнова Татьяна

Не нарушит, я писала, что вышивка меньшего размера. Татьяна, вопрос к Вам, если можно. Равномерка имеет уточнение по цвету в сравнении с нитками ДМС, а как быть с Аидой? Никогда не покупала цветную. Мне нужна светло- коричневая, темно-бежевая Аида 16.

stitchbystitch сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 29.01.2018 в 12:43, ALT сказал:

Тоже похвастаюсь!!!! Вот мои покупочки, на прошлой неделе все получила, все очень красивое, а упаковка такая, что жалко разворачивать! Подарочек - схема с образцами подходящей основы приятно порадовала. 

Отдельно хочу отметить, что когда произошла небольшая накладка, все было решено очень оперативно, и в качестве моральной компенсации мне подарили замечательного кота в корзинке. Магазин у меня в фаворитах. Успехов и процветания!

IMG_5792.thumb.JPG.22071f33ac90633af5944b9e7961bf64.JPGIMG_5811.thumb.JPG.b8fe131d8240241dde37db838b76655b.JPGIMG_5814.thumb.JPG.c375b4f906e61107f143c55219bc3fd3.JPG

Ольга, добрый день!

Очень жаль, что коричневый кролик остался без ушей :-(
Надеюсь, его белый брат тоже впишется в Вашу задумку :-)

Котик может послужить отличным дополнением вышивки в стиле Редворк :-) "Нарисовать" нитями некое подобие цветущего сада и между цветочных горшочков, пришить котика в корзинке :-)

Если не ошибаюсь, то на пути к Вам отрез Аида с разметкой :-)

С уважением,

Смирнова Татьяна

ALT сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 30.01.2018 в 14:20, Человек сказал:

Татьяна, добрый день. Почему-то, второй день не могу зайти на сайт и сделать заказ. Пишет: неверный логин-пароль.  Уже написала Вам через форму обратной связи, но ответа пока не получила. Жду.

Татьяна, добрый день!

Проблема доступности решена сегодня.
Вы так и не смогли авторизоваться?

С уважением,

Смирнова Татьяна

ALT сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пусть январь подходит к концу, но зимние новинки продолжают поступать!

В конце прошлого года, Paulette Stewart и Beth Twist анонсировали прекрасные новинки!

К сожалению, они не успели добраться до нас к Новому Году, но мы рады представить их вашему вниманию сегодня!

Plum Street Samplers и продолжение серий "Sampler House" и "Hello":
"Sampler House VI"

Sampler House VI cover.jpg

"Sampler House V"

Sampler House V cover.jpg

"Hello Winter"

Hello Winter cover.jpg

Домики и овечки актуальны всегда...не только зимой!

Heartstring Samplery не отстает и продолжает серию "Alphabet":
Та-дам! Встречаем - его Величество...желудь!
"A is for Acorn... The Alphabet Series #2"

il_fullxfull.1020797848_pqp0.jpg

"H is for Holly... The Alphabet Series #3"

il_fullxfull.1110298553_hqv5.jpg

Ну и какая зима без оленя и пуансеттии?!
"Someday at Christmas"

il_fullxfull.1366230825_dser.jpg

Помимо новинок, поступили отсутствовавшие в продаже дизайны, а так же не забываем о наших Распродажах:
Sara Guermani
Lilli Violette
Tralala

Впереди будет еще много новинок!
Вышивайте с удовольствием!

С уважением,
Смирнова Татьяна

АлёNка, ALT и Ariss сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, igolkinitki сказал:

Не нарушит, я писала, что вышивка меньшего размера. Татьяна, вопрос к Вам, если можно. Равномерка имеет уточнение по цвету в сравнении с нитками ДМС, а как быть с Аидой? Никогда не покупала цветную. Мне нужна светло- коричневая, темно-бежевая Аида 16.

Елена, с Аидой нужно быть аккуратной.
Она заметно отличается от равномерки. Один и тот же цвет может быть либо ярче, либо бледнее.

Может быть у Вас есть артикулы ДМС, которые были бы наиболее близки к желаемому цвету основы?

ALT и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, stitchbystitch сказал:

Елена, с Аидой нужно быть аккуратной.
Она заметно отличается от равномерки. Один и тот же цвет может быть либо ярче, либо бледнее.

Может быть у Вас есть артикулы ДМС, которые были бы наиболее близки к желаемому цвету основы?

Собираюсь вышивать на такой канве, как на сапожке

Скрытый текст
  •  

7OSY_xDY8Ts.jpg

ALT и stitchbystitch сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, stitchbystitch сказал:

Ольга, добрый день!

Очень жаль, что коричневый кролик остался без ушей :-(
Надеюсь, его белый брат тоже впишется в Вашу задумку :-)

Татьяна, спасибо за внимание )))) Как оказалось, белый кролик даже лучше подходит к моей задумке чем коричневый. Я когда делала заказ выбирала между ними и выбрала коричневого зайца, а оказалось... В общем, ... все к лучшему ))))

Котик может послужить отличным дополнением вышивки в стиле Редворк :-) "Нарисовать" нитями некое подобие цветущего сада и между цветочных горшочков, пришить котика в корзинке :-)

Оооо... Благодарю за прекрасную идею...

Если не ошибаюсь, то на пути к Вам отрез Аида с разметкой :-)

И не только Аида, но и три отреза равномерки )))) Подскажите, у Вас на сайте написано, что какую-то Аиду не обрабатывают по краям? К "моему" виду Аиды это тоже относится?

Спасибо Вашему магазину. После того, как один раз возьмешь в руки ткань со столь прекрасно окантованными краями, больше никуда идти за покупками не хочется ))))

Поделиться сообщением

Татьяна, здравствуйте. Сделала заказ, оплатила сразу по карте сбербанка, а статус "Ожидание оплаты" не меняется. Надеюсь что всё пройдёт, но что то переживаю всё равно. Заказ №14681 от 03.02.2018, 7 товаров на сумму 2 087.50 руб. Уже написала вам два письма и сообщение ВК. Первый раз сталкиваюсь с таким. В вашем магазине делаю заказ впервые. Обычно оплата проходит сразу. И ещё, забыла сразу сделать примечание к заказу, НЕ ОБРАБАТЫВАЙТЕ КРАЯ ОСНОВЫ в моём заказе. Извините, если зря всполошилась...:unsure:

Поделиться сообщением

9 минут назад, Belaya Liliya сказал:

Татьяна, здравствуйте. Сделала заказ, оплатила сразу по карте сбербанка, а статус "Ожидание оплаты" не меняется. Надеюсь что всё пройдёт, но что то переживаю всё равно. Заказ №14681 от 03.02.2018, 7 товаров на сумму 2 087.50 руб. Уже написала вам два письма и сообщение ВК. Первый раз сталкиваюсь с таким. В вашем магазине делаю заказ впервые. Обычно оплата проходит сразу. И ещё, забыла сразу сделать примечание к заказу, НЕ ОБРАБАТЫВАЙТЕ КРАЯ ОСНОВЫ в моём заказе. Извините, если зря всполошилась...:unsure:

Лилия, добрый день!

А я как раз с Вами через сообщения на e-mail переписываюсь :-)

К сожалению, ответа по обработке платежа я пока не получила, но для составления рекламации мне необходим скрин Вашей оплаты.

Пометку об обработке края я разместила в заказе :-)

С уважением, Смирнова Татьяна

Belaya Liliya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 31.01.2018 в 23:31, ALT сказал:

Татьяна, спасибо за внимание )))) Как оказалось, белый кролик даже лучше подходит к моей задумке чем коричневый. Я когда делала заказ выбирала между ними и выбрала коричневого зайца, а оказалось... В общем, ... все к лучшему ))))

Оооо... Благодарю за прекрасную идею...

И не только Аида, но и три отреза равномерки )))) Подскажите, у Вас на сайте написано, что какую-то Аиду не обрабатывают по краям? К "моему" виду Аиды это тоже относится?

Спасибо Вашему магазину. После того, как один раз возьмешь в руки ткань со столь прекрасно окантованными краями, больше никуда идти за покупками не хочется ))))

Ольга, добрый день!

Аида со смываемой разметкой будет без обработки края.

Основа очень жесткая и ее не пробьет иголка оверлока :-(

Ваши заказы готовы и будут отгружены в понедельник, 5 февраля :-)

С уважением,

Смирнова Татьяна

ALT сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 31.01.2018 в 22:43, igolkinitki сказал:

Собираюсь вышивать на такой канве, как на сапожке

Показать содержимое
  •  

7OSY_xDY8Ts.jpg

В данном случае, используется канва цвета Мокко, но в равномерных тканях х/б она будет выглядеть светлее :-)
Ближайший в равномерке будет тот же цвет, но в льняных тканях :-)

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, СПАСИБО за общение. Все разрешилось, платеж прошел. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Получила тканюшки, спасибо Танюшке!!! Всё хорошо. Дошла посылка быстро. Оформление заказа 04.01, в пункте выдачи в Липецке был уже 12.01. Края канвы всё равно обметали, ну да ладно, я умею быстро убирать ненужный оверлог :-))

посылка.jpg

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Оформила заказ 14924/1 от 21.02. Получение в ПВЗ. Можно изменить способ оплаты - оплатить при получении в ПВЗ?

Поделиться сообщением

5 минут назад, faia сказал:

Здравствуйте! Оформила заказ 14924/1 от 21.02. Получение в ПВЗ. Можно изменить способ оплаты - оплатить при получении в ПВЗ?

Добрый вечер!

У Вас получение в г. Уфа, верно?

Поделиться сообщением

Да в Уфе. Боксбери. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Добрый день!

У меня вопрос по удаляемой канве Stramin. Мне нужно сделать вышивку на изделии. Сложность в том, что на схеме есть четвертинки и, так называемые, "узкокрестики". И я не могу понять, какой же каунт мне нужен и смогу ли я на этой канве вышить дизайн. Пока склоняюсь к 18 каунту, Stramin 500/70. Планирую вышивать на футболке вот этого котика боксера Наталья Черепанова, "Боксёр"

Буду очень признательна за консультацию

Изменено пользователем Loculus

Поделиться сообщением

В 22.02.2018 в 10:29, faia сказал:

Да в Уфе. Боксбери. 

Мне так и не ответили

Поделиться сообщением

3 минуты назад, faia сказал:

Мне так и не ответили

Добрый день!

Простите, я не получаю уведомлений о сообщениях в теме, поэтому ответить могу с опозданием при проверке сообщений.

Стандартно, все вопросы связанные с работой магазина и по заказам, адресуются на почтовый ящик магазина.

Оплата наличными возможна только по г. Москва и г. Санкт-Петербург.

С уважением,

Смирнова Татьяна

Поделиться сообщением

20 часов назад, Loculus сказал:

Добрый день!

У меня вопрос по удаляемой канве Stramin. Мне нужно сделать вышивку на изделии. Сложность в том, что на схеме есть четвертинки и, так называемые, "узкокрестики". И я не могу понять, какой же каунт мне нужен и смогу ли я на этой канве вышить дизайн. Пока склоняюсь к 18 каунту, Stramin 500/70. Планирую вышивать на футболке вот этого котика боксера Наталья Черепанова, "Боксёр"

Буду очень признательна за консультацию

Любовь, добрый день!

Честно говоря, еще не видела вышивку четвертинок с использованием накладной канвы. Вышивают, в основном, только полный крест.

Не берусь утверждать, что он подойдет для Вашей задумки.

С уважением,

Смирнова Татьяна

Поделиться сообщением

В 26.02.2018 в 08:47, stitchbystitch сказал:

Простите, я не получаю уведомлений о сообщениях в теме, поэтому ответить могу с опозданием при проверке сообщений.

Стандартно, все вопросы связанные с работой магазина и по заказам, адресуются на почтовый ящик магазина.

Татьяна, здравствуйте!

Пишу вам сюда, потому что на моё письмо отправленное вам на почтовый ящик магазина, вы не отвечаете.

Очень хочу узнать судьбу моего заказ заказ № 14745 от 07.02.2018, просто где он??? Последняя информация, что передан в службу доставки 15.02.2018... На этом всё, он исчез, где может находиться заказ из Москвы в Москву 13 дней?

С момента моего заказа прошло 21 день, а я даже не знаю когда я его получу и получу ли вообще!

Если вина столь долгой доставки лежит на транспортной компании, то скажите мне: Зачем вы с ней сотрудничаете, зачем вы благодаря ей зарабатываете себе всё больше и больше дурную славу, вам не нужны клиенты?

Маса и stitchbystitch сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в