12 января 2019 7 минут назад, JanaTX сказал: Спасибо за оперативный ответ. Эх, опять меня с этими схемами угораздило, то ниток не найти, то ткань... Правильно я понимаю, что похожего цвета у них теперь нет? Ой, я Вас Жанной назвала! Простите, Татьяна! Да, в палитре 28 вариантов таких нет :-( Если рассматриваете 32 каунт, то можно взять Murano 6083, как ближайший. Но он более в зеленых тонах, голубоватого подтона не будет, как в 633 :-( JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2019 14 минуты назад, stitchbystitch сказал: Ой, я Вас Жанной назвала! Простите, Татьяна! Да, в палитре 28 вариантов таких нет :-( Если рассматриваете 32 каунт, то можно взять Murano 6083, как ближайший. Но он более в зеленых тонах, голубоватого подтона не будет, как в 633 :-( Ничего страшного, что ошиблись))) Хотела 28, как у меня бискорнюшка((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 Добрый день! У меня возникла такая ситуация. Сделала заказ 18005 от 10.01.19 с оплатой при получении. Потом я решила дозаказать ещё кое-что и сделала заказ 18024 от 12.01.19. В комментариях я написала про объединение заказа с заказом 18005, но забыла указать, что второй заказ тоже с постоплатой (предоплата мне неудобна). Сейчас заказ 18005 в статусе формирования, а 18024 ожидает оплаты. Пожалуйста, измените заказ 18024 на доставку Боксберри с оплатой при получении. Заранее спасибо! stitchbystitch и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 4 часа назад, AssOlka сказал: Добрый день! У меня возникла такая ситуация. Сделала заказ 18005 от 10.01.19 с оплатой при получении. Потом я решила дозаказать ещё кое-что и сделала заказ 18024 от 12.01.19. В комментариях я написала про объединение заказа с заказом 18005, но забыла указать, что второй заказ тоже с постоплатой (предоплата мне неудобна). Сейчас заказ 18005 в статусе формирования, а 18024 ожидает оплаты. Пожалуйста, измените заказ 18024 на доставку Боксберри с оплатой при получении. Заранее спасибо! Ольга, добрый день! Изменения внесены. Заказы поступят в одном отправлении :-) С уважением, Смирнова Татьяна AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 Чем же вас порадовать в первую очередь?Выбор всегда сложен, но я все же рискну и расскажу обо всем на свой вкус.Barbara Ana уже зовет весну и любовь!Ее новый дизайн такой яркий и такой нежный - "Give You My Heart"А еще обратите внимание на милашку - "Deer Joy"Кроме новинок поступили и ранее выпущенные дизайны, однако, они не были заявлены в нашем ассортименте.Например:"The Feathered Whisperers" - это одна из первый репродукций дизайнера.Особенно интересно то, что кошке тут отведено особое место, она намного крупнее других элементов.Следующие по очереди - дизайны от Rosewood Manor.Это не новинки, но дизайны так же не были представлены в магазине."Green on Green""Garden Of Eden"Движемся дальше и остановим внимание на новинках от Plum Street Samplers!С чего же лучше начать...с продолжения серии пирамидок с животными или о других...?Поскольку я неравнодушна к тыквам, то начну с "Eat Crow"Красавчик!А его приятель ворон? "Buzz Off"Пирамидки с животными тоже пополнились новинками:"Gobble Gob""Cow Pile"Пожалуй, пора переходить к других дизайнерам.Больше схем от Plum Street Samplers вы найдете на сайте.Ассортимент Long Dog Samplers похвастает несколькими новинками:"Krozwyrd" и "Descending Order"Если вы не успели заполучить дизайны "Beautie Spotte" и "Sonne Spotte" в прошлый раз, то рады сообщить, что они снова в наличии!Чтобы не нагружать сообщение картинками, скажу, что помимо упомянутого выше, поступили схемы от:La-D-DaKathy BarrickCarriage House SamplingsQueenstown SamplerWith Thy Needle and ThreadHeartstring Samplery Scattered Seed Samplers А так же поступили микропомпоны, которые отлично подойдут при оформлении небольших дизайнов!Выбирайте, чем себя побаловать и творите красоту!Впереди будет еще много новостей!С уважением,Смирнова Татьяна Sirin-Alkonost, Irene.Goodnight и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 Татьяна, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, я Вам на почту info@... два письма отправляла 23.01 и 28.01 (с ящика на который зарегистрирована в магазине), может в спам попали? О заказе 18034. Заранее спасибо. stitchbystitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 Только что, TanitaK сказал: Татьяна, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, я Вам на почту info@... два письма отправляла 23.01 и 28.01 (с ящика на который зарегистрирована в магазине), может в спам попали? О заказе 18034. Заранее спасибо. Татьяна, добрый день! Сейчас проверю. E-mail в заказе тот же, с которого написали обращение? С уважением, Смирнова Татьяна TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 18 минут назад, stitchbystitch сказал: Сейчас проверю. E-mail в заказе тот же, с которого написали обращение? Да, тот же. Я и через форму обратной связи пыталась)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 Добрый день. Татьяна, подскажите пожалуйста планируется ли поступление 32 ct. Floba extra fine 3448/53 (цвет натурального льна) Flax? Или может есть аналог этой ткани? Спасибо за информацию. stitchbystitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 31.01.2019 в 20:02, tatrina сказал(а): Добрый день. Татьяна, подскажите пожалуйста планируется ли поступление 32 ct. Floba extra fine 3448/53 (цвет натурального льна) Flax? Или может есть аналог этой ткани? Спасибо за информацию. Добрый день! Прошу прощения за задержку ответа! Floba можно заменить на Lucan 3482/53. По цвету они практически одинаковы. А вот по срокам поставки пока не смогу точно сориентировать. Пока ожидаем готовности заказа. С уважением, Смирнова Татьяна tatrina и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 16.11.2018 в 22:14, stitchbystitch сказал(а): Виктория, добрый вечер! Я посмотрю ключ к схеме и информацию от дизайнера. Скорее всего, между строк, о бэке написано :-) С уважением, Смирнова Татьяна Татьяна, добрый день! Хочу уточнить - не появлялась информация от дизайнера по бэку? stitchbystitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 Татьяна, хотелось бы узнать, когда ожидается поступление Hardanger? stitchbystitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2019 Татьяна, добрый день, подскажите, когда у вас появится Murano Splash? stitchbystitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2019 01.03.2019 в 10:07, ЛендГрейп сказал(а): Татьяна, хотелось бы узнать, когда ожидается поступление Hardanger? 1 минуту назад, VitaVivien сказал(а): Татьяна, добрый день, подскажите, когда у вас появится Murano Splash? Оксана, Светлана, добрый день! Оба артикула поступят в ближайшей поставке, но она у нас немного задерживается. Как настоящий хомяк не удержалась перед весенними новинками фабрики и включили их в заказ. Пока ожидаем готовность и потом будем радовать рукодельниц :-) С уважением, Смирнова Татьяна VitaVivien, АлёNка и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2019 21.02.2019 в 10:35, Vit@ сказал(а): Татьяна, добрый день! Хочу уточнить - не появлялась информация от дизайнера по бэку? Виктория, добрый день! Нет, к сожалению! Напомню еще раз о себе, может быть из-за подготовки к прошедшему Nashville Market было не до писем... С уважением, Смирнова Татьяна JanaTX и Vit@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2019 Татьяна,добрый день. Понравился вот этот дизайн,собрала у вас под него ниточки.А что такое WDW 3900? Я выбрала под него cachel 28.Вроде бы всех ниточек будет достаточно по 1 моточку.Только темно серого 2 положила. Не подскажите,правильно? Только начинаю разбираться в семплерах. Спасибо! https://stitchbystitch.ru/catalog/lila_s_studio/skhema_dlya_vyshivki_lila_s_studio_save_the_bees/ JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 Спасибо большое-пребольшое!!! Татьяна вышла со мной на связь,все мне объяснила и во всем в заказе оказала помощь Очень признательна!!! almmatea и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 Заказала первый раз в этом магазине 15.03.19, на дворе 26.03.19, а заказ мне еще не отправлен, на сообщения в форме обратной связи не отвечают, это нормально для хорошего магазина? - нет. Надеюсь что я все-таки дождусь заказа или возврата денег. Больше в этот магазин ни ногой! stitchbystitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 15 минут назад, shurshunchick-s сказал(а): на сообщения в форме обратной связи не отвечают А в спаме проверяли? stitchbystitch и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 Я напишу. У меня была ситуация в свое время со Стежком, когда и платеж завис, и поддержка не отвечала. По итогу я списывалась с Татьяной в ВК. stitchbystitch, JanaTX и Пумочка-13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 Мне в последнее время перестали приходить уведомления с трек-номером, а позже и об отправке, пару раз я писала Татьяне на почту и здесь в личку, после чего тут же получала трек-номер, в последний раз писать не стала, думала, что заказ еще не отправлен, и вдруг неожиданно обнаружила извещение в почтовом ящике (что можно считать чудом, потому как у нас частный сектор, ящики стоят на отшибе посреди дороги и ни один из них не закрывается, так как наркоманы выломали все замки). Я очень люблю этот магазин, но, Татьяна, нельзя ли как-то наладить работу с уведомлениями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 1 час назад, shurshunchick-s сказал(а): Заказала первый раз в этом магазине 15.03.19, на дворе 26.03.19, а заказ мне еще не отправлен, на сообщения в форме обратной связи не отвечают, это нормально для хорошего магазина? - нет. Надеюсь что я все-таки дождусь заказа или возврата денег. Больше в этот магазин ни ногой! Добрый день! Поскольку Вы не указываете ни своего имени, ни номера заказа, то я не знаю как к Вам обратиться по имени или написать информацию о заказе. Все письма, поступающие на ящик info обрабатываются мной лично. На сегодняшний день есть всего 2 письма ожидающих ответ по срокам доставки. Ответ покупателям предоставлен о запросе данных у службы доставки и ждем более подробной информации. Если в Вашем заказе были какие-то недочеты или ошибки, то об этом направляется отдельное сообщение с нашего ящика. Подобные сообщения могут попадать в Спам. Во всяком случае, по общим замечаниям. Если на Ваши сообщения не были получены ответы, то Вы всегда можете связаться с нами по бесплатному телефону и Вам предоставят информацию о заказе в телефонном разговоре. Так же информация о движении заказа могла не поступить со стороны службы доставки, в данной ситуации, мне в любом случае необходим номер заказа или ФИО покупателя, чтобы проверить информацию. С уважением, Смирнова Татьяна JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 11 минут назад, Natik_V сказал(а): Мне в последнее время перестали приходить уведомления с трек-номером, а позже и об отправке, пару раз я писала Татьяне на почту и здесь в личку, после чего тут же получала трек-номер, в последний раз писать не стала, думала, что заказ еще не отправлен, и вдруг неожиданно обнаружила извещение в почтовом ящике (что можно считать чудом, потому как у нас частный сектор, ящики стоят на отшибе посреди дороги и ни один из них не закрывается, так как наркоманы выломали все замки). Я очень люблю этот магазин, но, Татьяна, нельзя ли как-то наладить работу с уведомлениями? Наталья, добрый день! Поскольку у нас обмен информацией (по заказам) со службой доставки в режиме онлайн, то что-то может не отображаться в Личном кабинете или вовсе изменяться с огромной задержкой. Мы не можем на это повлиять, поскольку тут мы напрямую зависим от работы модуля службы доставки и выгрузки информации. Та же ситуация и с почтовыми заказами, если не поступила информация о выдаче, то и в Личном кабинете будет неверный статус. Вручную проверить каждый заказ тоже не представляется возможным. Поэтому самый простой способ при возникновении проблемы - звонок по телефону. С уважением, Смирнова Татьяна JanaTX, АлёNка и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 20 минут назад, stitchbystitch сказал(а): Добрый день! Поскольку Вы не указываете ни своего имени, ни номера заказа, то я не знаю как к Вам обратиться по имени или написать информацию о заказе. Все письма, поступающие на ящик info обрабатываются мной лично. На сегодняшний день есть всего 2 письма ожидающих ответ по срокам доставки. Ответ покупателям предоставлен о запросе данных у службы доставки и ждем более подробной информации. Если в Вашем заказе были какие-то недочеты или ошибки, то об этом направляется отдельное сообщение с нашего ящика. Подобные сообщения могут попадать в Спам. Во всяком случае, по общим замечаниям. Если на Ваши сообщения не были получены ответы, то Вы всегда можете связаться с нами по бесплатному телефону и Вам предоставят информацию о заказе в телефонном разговоре. Так же информация о движении заказа могла не поступить со стороны службы доставки, в данной ситуации, мне в любом случае необходим номер заказа или ФИО покупателя, чтобы проверить информацию. С уважением, Смирнова Татьяна 18507 вот номер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 Девочки,я сомневалась писать ли после моего восторженного отзыва несколько другой отзыв. Но,наверное,напишу продолжение. Я сама написала Татьяне в ВК с просьбой объяснить мне про ниточки к примитиву.Волновалась,ведь заказ бронируют только на три дня.Татьяна ответила мне и сказала,что поищет ниточки и напишет. Вот после этого я написала здесь радостный отзыв и окрыленная добавили еще один полный набор с нитками ручного крашения. Отписалась Татьяне в ВК об изменении номера заказа и принялась ждать.... Письмо мое не прочитано до сих пор,как нет и ответа от Татьяны про ниточки.Прошло 5 дней. Очень жаль... almmatea и stitchbystitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение