Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
stitchbystitch

Интернет-магазин "Стежок за Стежком"

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, JanaTX сказал:

Спасибо за оперативный ответ. Эх, опять меня с этими схемами угораздило, то ниток не найти, то ткань...:not_i: Правильно я понимаю, что похожего цвета у них теперь нет?

Ой, я Вас Жанной назвала! Простите, Татьяна!

Да, в палитре 28 вариантов таких нет :-(
Если рассматриваете 32 каунт, то можно взять Murano 6083, как ближайший. Но он более в зеленых тонах, голубоватого подтона не будет, как в 633 :-(

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, stitchbystitch сказал:

Ой, я Вас Жанной назвала! Простите, Татьяна!

Да, в палитре 28 вариантов таких нет :-(
Если рассматриваете 32 каунт, то можно взять Murano 6083, как ближайший. Но он более в зеленых тонах, голубоватого подтона не будет, как в 633 :-(

Ничего страшного, что ошиблись)))

Хотела 28, как  у меня бискорнюшка((( 

Поделиться сообщением

Добрый день! У меня возникла такая ситуация. Сделала заказ 18005 от 10.01.19 с оплатой при получении. Потом я решила дозаказать ещё кое-что и сделала заказ 18024 от 12.01.19. В комментариях я написала про объединение заказа с заказом 18005, но забыла указать, что второй заказ тоже с постоплатой (предоплата мне неудобна). Сейчас заказ 18005 в статусе формирования, а 18024 ожидает оплаты. Пожалуйста, измените заказ 18024 на доставку Боксберри с оплатой при получении. Заранее спасибо!

ALT и stitchbystitch сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, AssOlka сказал:

Добрый день! У меня возникла такая ситуация. Сделала заказ 18005 от 10.01.19 с оплатой при получении. Потом я решила дозаказать ещё кое-что и сделала заказ 18024 от 12.01.19. В комментариях я написала про объединение заказа с заказом 18005, но забыла указать, что второй заказ тоже с постоплатой (предоплата мне неудобна). Сейчас заказ 18005 в статусе формирования, а 18024 ожидает оплаты. Пожалуйста, измените заказ 18024 на доставку Боксберри с оплатой при получении. Заранее спасибо!

Ольга, добрый день!

Изменения внесены.
Заказы поступят в одном отправлении :-)

С уважением,

Смирнова Татьяна

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чем же вас порадовать в первую очередь?
Выбор всегда сложен, но я все же рискну и расскажу обо всем на свой вкус.

Barbara Ana уже зовет весну и любовь!
Ее новый дизайн такой яркий и такой нежный - "Give You My Heart"
А еще обратите внимание на милашку - "Deer Joy"

298cc118136e6852824103cae5392168.image.386x550.jpg

Кроме новинок поступили и ранее выпущенные дизайны, однако, они не были заявлены в нашем ассортименте.
Например:
"The Feathered Whisperers" - это одна из первый репродукций дизайнера.
Особенно интересно то, что кошке тут отведено особое место, она намного крупнее других элементов.

ef6a7d25450b936fe86865f5c4968cb5.image.392x550.jpg

Следующие по очереди - дизайны от Rosewood Manor.
Это не новинки, но дизайны так же не были представлены в магазине.
"Green on Green"

ASIS1286L.jpg

"Garden Of Eden"

ASIQ1124L.jpg

Движемся дальше и остановим внимание на новинках от Plum Street Samplers!
С чего же лучше начать...с продолжения серии пирамидок с животными или о других...?

Поскольку я неравнодушна к тыквам, то начну с "Eat Crow"
Красавчик!

Eat Crow cover.jpg

А его приятель ворон? "Buzz Off"

Buzz Off cover.jpg

Пирамидки с животными тоже пополнились новинками:
"Gobble Gob"

GG cover.jpg

"Cow Pile"

Cow Pile Cover 2.jpg

Пожалуй, пора переходить к других дизайнерам.
Больше схем от Plum Street Samplers вы найдете на сайте.

Ассортимент Long Dog Samplers похвастает несколькими новинками:
"Krozwyrd" и "Descending Order"

LD95.jpg

Если вы не успели заполучить дизайны "Beautie Spotte" и "Sonne Spotte" в прошлый раз, то рады сообщить, что они снова в наличии!

Чтобы не нагружать сообщение картинками, скажу, что помимо упомянутого выше, поступили схемы от:
La-D-Da
Kathy Barrick
Carriage House Samplings
Queenstown Sampler
With Thy Needle and Thread
Heartstring Samplery

Scattered Seed Samplers

А так же поступили микропомпоны, которые отлично подойдут при оформлении небольших дизайнов!

Выбирайте, чем себя побаловать и творите красоту!
Впереди будет еще много новостей!

С уважением,
Смирнова Татьяна

JanaTX, Sirin-Alkonost и Irene.Goodnight сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, здравствуйте!

Посмотрите, пожалуйста, я Вам на почту info@... два письма отправляла 23.01 и 28.01 (с ящика на который зарегистрирована в магазине), может в спам попали?

О заказе 18034.

Заранее спасибо.

stitchbystitch сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, TanitaK сказал:

Татьяна, здравствуйте!

Посмотрите, пожалуйста, я Вам на почту info@... два письма отправляла 23.01 и 28.01 (с ящика на который зарегистрирована в магазине), может в спам попали?

О заказе 18034.

Заранее спасибо.

Татьяна, добрый день!

Сейчас проверю. E-mail в заказе тот же, с которого написали обращение?

С уважением,

Смирнова Татьяна

TanitaK сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, stitchbystitch сказал:

Сейчас проверю. E-mail в заказе тот же, с которого написали обращение?

Да, тот же.

Я и через форму обратной связи пыталась))

Поделиться сообщением

Добрый день. Татьяна, подскажите пожалуйста планируется ли поступление 32 ct. Floba extra fine 3448/53 (цвет натурального льна) Flax? Или может есть аналог этой ткани? Спасибо за информацию.  

Поделиться сообщением

31.01.2019 в 20:02, tatrina сказал(а):

Добрый день. Татьяна, подскажите пожалуйста планируется ли поступление 32 ct. Floba extra fine 3448/53 (цвет натурального льна) Flax? Или может есть аналог этой ткани? Спасибо за информацию.  

Добрый день! 

Прошу прощения за задержку ответа! 

Floba можно заменить на Lucan 3482/53.

По цвету они практически одинаковы. 

А вот по срокам поставки пока не смогу точно сориентировать. Пока ожидаем готовности заказа. 

С уважением, 

Смирнова Татьяна 

JanaTX и tatrina сказали спасибо

Поделиться сообщением

16.11.2018 в 22:14, stitchbystitch сказал(а):

Виктория, добрый вечер!

Я посмотрю ключ к схеме и информацию от дизайнера.

Скорее всего, между строк, о бэке написано :-)

С уважением,

Смирнова Татьяна

Татьяна, добрый день! Хочу уточнить - не появлялась информация от дизайнера по бэку?:connie:

Поделиться сообщением

Татьяна, хотелось бы узнать, когда ожидается  поступление Hardanger?

Поделиться сообщением

Татьяна, добрый день, подскажите, когда у вас появится Murano Splash?

Поделиться сообщением

01.03.2019 в 10:07, ЛендГрейп сказал(а):

Татьяна, хотелось бы узнать, когда ожидается  поступление Hardanger?

1 минуту назад, VitaVivien сказал(а):

Татьяна, добрый день, подскажите, когда у вас появится Murano Splash?

Оксана, Светлана, добрый день!

Оба артикула поступят в ближайшей поставке, но она у нас немного задерживается.

Как настоящий хомяк не удержалась перед весенними новинками фабрики и включили их в заказ.

Пока ожидаем готовность и потом будем радовать рукодельниц :-)

С уважением,

Смирнова Татьяна

АлёNка, JanaTX и VitaVivien сказали спасибо

Поделиться сообщением

21.02.2019 в 10:35, Vit@ сказал(а):

Татьяна, добрый день! Хочу уточнить - не появлялась информация от дизайнера по бэку?:connie:

Виктория, добрый день!

Нет, к сожалению!

Напомню еще раз о себе, может быть из-за подготовки к прошедшему Nashville Market было не до писем...

С уважением,

Смирнова Татьяна

JanaTX и Vit@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна,добрый день.

Понравился вот этот дизайн,собрала у вас под него ниточки.А что такое WDW 3900?

Я выбрала под него cachel 28.Вроде бы всех ниточек будет достаточно по 1 моточку.Только темно серого 2 положила.

Не подскажите,правильно?

Только начинаю разбираться в семплерах.

Спасибо!

https://stitchbystitch.ru/catalog/lila_s_studio/skhema_dlya_vyshivki_lila_s_studio_save_the_bees/

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо большое-пребольшое!!!

Татьяна вышла со мной на связь,все мне объяснила и во всем в заказе оказала помощь:air_kiss:

Очень признательна!!!

JanaTX и almmatea сказали спасибо

Поделиться сообщением

Заказала первый раз в этом магазине 15.03.19, на дворе 26.03.19, а заказ мне еще не отправлен, на сообщения в форме обратной связи не отвечают, это нормально для хорошего магазина? - нет. Надеюсь что я все-таки дождусь заказа или возврата денег. Больше в этот магазин ни ногой!

Поделиться сообщением

15 минут назад, shurshunchick-s сказал(а):

на сообщения в форме обратной связи не отвечают

А в спаме проверяли? 

JanaTX и stitchbystitch сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я напишу. У меня была ситуация в свое время со Стежком, когда и платеж завис, и поддержка не отвечала. По итогу я списывалась с Татьяной в ВК. 

JanaTX, Пумочка-13 и stitchbystitch сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне в последнее время перестали приходить уведомления с трек-номером, а позже и об отправке, пару раз я писала Татьяне на почту и здесь в личку, после чего тут же получала трек-номер, в последний раз писать не стала, думала, что заказ еще не отправлен, и вдруг неожиданно обнаружила извещение в почтовом ящике (что можно считать чудом, потому как у нас частный сектор, ящики стоят на отшибе посреди дороги и ни один из них не закрывается, так как наркоманы выломали все замки). Я очень люблю этот магазин, но, Татьяна, нельзя ли как-то наладить работу с уведомлениями?

Поделиться сообщением

1 час назад, shurshunchick-s сказал(а):

Заказала первый раз в этом магазине 15.03.19, на дворе 26.03.19, а заказ мне еще не отправлен, на сообщения в форме обратной связи не отвечают, это нормально для хорошего магазина? - нет. Надеюсь что я все-таки дождусь заказа или возврата денег. Больше в этот магазин ни ногой!

Добрый день!

Поскольку Вы не указываете ни своего имени, ни номера заказа, то я не знаю как к Вам обратиться по имени или написать информацию о заказе.

Все письма, поступающие на ящик info обрабатываются мной лично.

На сегодняшний день есть всего 2 письма ожидающих ответ по срокам доставки. Ответ покупателям предоставлен о запросе данных у службы доставки и ждем более подробной информации.

Если в Вашем заказе были какие-то недочеты или ошибки, то об этом направляется отдельное сообщение с нашего ящика.

Подобные сообщения могут попадать в Спам. Во всяком случае, по общим замечаниям.

Если на Ваши сообщения не были получены ответы, то Вы всегда можете связаться с нами по бесплатному телефону и Вам предоставят информацию о заказе в телефонном разговоре.

Так же информация о движении заказа могла не поступить со стороны службы доставки, в данной ситуации, мне в любом случае необходим номер заказа или ФИО покупателя, чтобы проверить информацию.

С уважением,

Смирнова Татьяна

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Natik_V сказал(а):

Мне в последнее время перестали приходить уведомления с трек-номером, а позже и об отправке, пару раз я писала Татьяне на почту и здесь в личку, после чего тут же получала трек-номер, в последний раз писать не стала, думала, что заказ еще не отправлен, и вдруг неожиданно обнаружила извещение в почтовом ящике (что можно считать чудом, потому как у нас частный сектор, ящики стоят на отшибе посреди дороги и ни один из них не закрывается, так как наркоманы выломали все замки). Я очень люблю этот магазин, но, Татьяна, нельзя ли как-то наладить работу с уведомлениями?

Наталья, добрый день!

Поскольку у нас обмен информацией (по заказам) со службой доставки в режиме онлайн, то что-то может не отображаться в Личном кабинете или вовсе изменяться с огромной задержкой. Мы не можем на это повлиять, поскольку тут мы напрямую зависим от работы модуля службы доставки и выгрузки информации.

Та же ситуация и с почтовыми заказами, если не поступила информация о выдаче, то и в Личном кабинете будет неверный статус.

Вручную проверить каждый заказ тоже не представляется возможным.

Поэтому самый простой способ при возникновении проблемы - звонок по телефону.

С уважением,

Смирнова Татьяна

АлёNка, Natik_V и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, stitchbystitch сказал(а):

Добрый день!

Поскольку Вы не указываете ни своего имени, ни номера заказа, то я не знаю как к Вам обратиться по имени или написать информацию о заказе.

Все письма, поступающие на ящик info обрабатываются мной лично.

На сегодняшний день есть всего 2 письма ожидающих ответ по срокам доставки. Ответ покупателям предоставлен о запросе данных у службы доставки и ждем более подробной информации.

Если в Вашем заказе были какие-то недочеты или ошибки, то об этом направляется отдельное сообщение с нашего ящика.

Подобные сообщения могут попадать в Спам. Во всяком случае, по общим замечаниям.

Если на Ваши сообщения не были получены ответы, то Вы всегда можете связаться с нами по бесплатному телефону и Вам предоставят информацию о заказе в телефонном разговоре.

Так же информация о движении заказа могла не поступить со стороны службы доставки, в данной ситуации, мне в любом случае необходим номер заказа или ФИО покупателя, чтобы проверить информацию.

С уважением,

Смирнова Татьяна

18507 вот номер

Поделиться сообщением

Девочки,я сомневалась писать ли после моего восторженного отзыва несколько другой отзыв.

Но,наверное,напишу продолжение.

Я сама написала Татьяне в ВК с просьбой объяснить мне про ниточки к примитиву.Волновалась,ведь заказ бронируют только на три дня.Татьяна ответила мне и сказала,что поищет ниточки и напишет.

Вот после этого я написала здесь радостный отзыв и окрыленная добавили еще один полный набор с нитками ручного крашения.

Отписалась Татьяне в ВК об изменении номера заказа и принялась ждать....

Письмо мое не прочитано до сих пор,как нет и ответа от Татьяны про ниточки.Прошло 5 дней.

Очень жаль...

stitchbystitch и almmatea сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в