Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

stitchbystitch

Интернет-магазин "Стежок за Стежком"

Рекомендованные сообщения

ну вроде, как, EUR с USD уже успокаиваются, мож в дальнейшем цены будут адекватные. Вы ж так всех покупателей распугаете.

stitchbystitch сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ну вроде, как, EUR с USD уже успокаиваются, мож в дальнейшем цены будут адекватные. Вы ж так всех покупателей распугаете.

Свтелана, курс ЦБ, может быть и снижается. А внутренний курс банка и курс у оптовиков нет.

Курс у оптовика (где я закупаю товары) + 10-15% к ЦБ.

Внутренний курс банка так же скачет и пока не снижался ниже 87 руб. за евро.

Тем более нужно понимать, что с производителями, с кем я работаю напрямую, при расчете в евро (а таких поставщиков у меня...все!) наш банк, на день оплаты, лишь замораживает сумму, а фактическое списание зависит от дня оплаты. Таким образом получилось с поставкой от LBP. Я производила оплату по курсу 70 рублей, а фактическое списание было на пике и составило 93 руб за евро.

Не закупать товары я не могу. Сидеть с пустыми полками и ждать у моря погоды - не моя стратегия.

Я не могу ставить цены согласно курсу ЦБ, поскольку фактически, по этому курсу НИЧЕГО не закупаю.

Каких-либо стратегических запасов у меня нет, весь товар выставляется на продажу и по мере необходимости оперативно закупается.

Закупки совершаются в среднем 2-3 раза в месяц.

Поэтому, как только поставки будут приходить по более низкому курсу, мы будем корректировать цены. До этого времени, цены будут такими, какими их видят сейчас покупатели.

В распоряжении покупателей есть другие магазины, которые возможно, предложат иные цены. У меня ситуация такова, что я не могу ставить цену на отрез канвы/тканей, равной цене закупки.

Сотрудникам я не могу снизить з/п и сослаться на курс, арендная стоимость у меня так же не снижена, налоги и прочие издержки никто не отменял.

Вопросом была и праздничная распродажа, но ее мы все же проведем и скидки будут, как и в прошлом году, суммироваться с накопительной скидкой.

Как только изменится расчетная сумма за вновь закупаемые товары, так же оперативно, я снижу стоимость этих товаров в магазине.

С уважением,

Смирнова Татьяна

Поделиться сообщением

Как только изменится расчетная сумма за вновь закупаемые товары, так же оперативно, я снижу стоимость этих товаров в магазине.. Я об этом и говорю

Поделиться сообщением

Как только изменится расчетная сумма за вновь закупаемые товары, так же оперативно, я снижу стоимость этих товаров в магазине.. Я об этом и говорю

Будем надеяться, что все встанет на свои места. Поверьте, данная ситуация и меня не вдохновляет :unknw:

Caragal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие мои подписчики, рукодельницы!

Поздравляю с Новым Годом!

400d5ba452cd.png

Я от души желаю вам достичь новых высот, преодолеть все препятствия, не падать духом и быть счастливыми!

Пусть здоровье не подводит, дом будет полон уюта и радостного смеха, а праздничное настроение растянется на целый год!

Ушедший год был для нас сложным. Благодаря вашей поддержке и добрым словам, мы стремились преодолеть все сложности и решить проблемы.

Я благодарю всех вас, что не смотря ни на что, вы были с нами, верили в нас и доверяли!

Я рада работать для вас, радовать вас и приятно удивлять!

С Новым Годом!

С Новым Добрым Годом!

Создавайте красоту! Дарите красоту!

Смирнова Татьяна и коллектив "Стежок за Стежком"

LiLa, casiopea, elis и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Друзья!

Не секрет, что в связи с последними событиями в экономике, магазины были вынуждены пойти на увеличение цен. К сожалению, эта мера явилась вынужденной, поскольку фактические курсы валют, по которым осуществлялись расчеты при закупках, значительно превышали даже официальные пиковые курсы валют, устанавливаемые ЦБ РФ (например, по нашим последним поставкам товаров фактические расчетные курсы валют доходили до 97 рублей за евро и до 77 рублей за доллар). И как будет развиваться эта ситуация в 2015 году, предсказать сложно.

Поэтому пока мы не можем снизить цены на товары даже на время относительного снижения курсов основных валют по отношению к рублю.

Но! В связи с получением ваших многочисленных вопросов о том, будет ли в нынешние новогодние и рождественские праздники проводиться распродажа, аналогичная той, которая проводилась нами год назад, мы, несмотря на обстоятельства, все-таки, решили ее провести!

И… наша распродажа уже началась!

post-19953-1421349023_thumb.jpg

Как и в прошлый раз, под действие акции подпадает почти весь ассортимент наших товаров, которые в период акции можно приобрести по значительно более выгодным ценам! Например, скидка на льняные ткани для вышивания составляет 25% на весь ассортимент. Для удобства поиска товаров, на которые распространяется действие акции, вы можете воспользоваться разделом «Распродажа» на главной странице нашего сайта.

При этом, выражая признательность нашим постоянным покупателям, имеющим индивидуальные накопительные скидки, мы, как и в прошлый раз, применим эти скидки дополнительно к скидке по акции!

ВНИМАНИЕ!

Цены на сайте указаны с учетом скидки по акции, но без учета индивидуальной накопительной скидки каждого покупателя. Цены с учетом этой скидки будут отображаться в корзине товаров каждого покупателя в соответствии с величиной его скидки.

Однако, в этот раз некоторые условия акции претерпели изменения, а именно:

1. Мы не устанавливаем дату и время окончания акции, оставляя за собой право прекратить распродажу в любой момент без предварительного уведомления;

2. Мы оставляем за собой право исключить из акции те или иные товары или пересмотреть размер скидки на них во время действия акции без предварительного уведомления.

При этом мы гарантируем, что цены на товары, вошедшие в оформленные заказы, останутся неизменными даже в случае последующего изменения цен на эти товары в магазине.

Но у нас есть еще приятные новости!

Очередная поставка от Les Brodeuses Parisiennes восполнила отсутствующие позиции на сайте и расширила ассортимент новыми товарами.

Появились полотенца на зимнюю тематику и продолжение прекрасной серии с пиалами, скатерти со вставкой Аида и чудесными веночками, ботанические сюжеты дополнил яблочный этюд.

Продолжительные каникулы, я надеюсь, позволят рукодельницам насладиться любимым занятием. Закончить начатые процессы и за чашечкой горячего, ароматного чая, выбрать новые сюжеты.

Мы не оставили без внимания и раздел с аксессуарами. На сайт добавлены новые товары Sajou. Среди новинок: складные органайзеры с набором игл, деревянные тубусы с иглами, ножнички в виде Эйфелевой башни с золотыми ручками и панцирь черепахи с буквой "S" на рукоятках и миниатюрным медальоном, игольничка с красной подушечкой, картонные органайзеры для мулине и булавки с головками из муранского стекла.

А вот раздел тканей пополнился замечательными полотенцами Sajou, которые можно использовать для вышивки сюжетов от Les Brodeuses Parisiennes.

Так же на сайте уже опубликована новая большая партия творений от Theodora Cleave! Она включается в себя все отсутствующие позиции: органайзер для нитей "Снеговичок", множество Санта Клаусов, корзинки с цветами, птицы, коты и собаки.

А, во-вторых, для поклонников вышивки на льне мы приготовили еще один сюрприз, который наверняка будет оценен по достоинству: у нас появилось «антикризисное» предложение на высококачественный лен 32 каунта производства Permin of Copenhagen (Дания), который представлен в двух очень популярных оттенках - «слоновая кость» и «розовый песок». Цена этих льняных тканей составляет всего 399 руб. за стандартный отрез размером 50х70! Эти ткани можно приобретать и на метраж. Однако, по понятным причинам, акция на эти ткани не распространяется.

В связи с проведением акции, сроки формирования и доставки/отправки заказов могут быть увеличены, о чем мы, в случае возникновения такой ситуации, сообщим дополнительно.

Застолья и праздники позади!

Уф, надо признать, такие затяжные каникулы хороши, если есть время на творчество, на любимую вышивку...а у нас сплошной поток гостей!

Надеюсь, кому-то все же удалось повышивать, отдохнуть и просто расслабиться в кругу семьи.

И я с новостью о новом творении Милы Вождь и Екатерины Гафенко! Да, да! Девушки порадовали еще одним прекрасным сюжетом, который мы будем рассылать всем покупателям, кто оформил свои заказы в январе.

Рассылку произведем в конце месяца.

Сюжет, на мой взгляд, подойдет для самых различных безделушек и украшений. Гирлянда, маячок для ножниц, чехольчики, игольнички и бискорню, можно и органайзер дорожный сшить, используя некоторые сюжеты.

Итак, та-да-м!

post-19953-1421348803_thumb.jpg

Яркие краски, нежные завитки нитей и изящные булавочки могут стать отличным украшением милых аксессуаров рукодельницы!

Мы продолжаем разбирать заказы, пришедшие в период каникул.

Сразу прошу принять мои извинения за задержку в обработке и отправке заказов. Поверьте, мы стараемся делать свою работу быстро, но и о качестве ее выполнения забывать нельзя.

P.S. Если кто-то не получил схемку декабря, напишите нам на e-mail. У нас были небольшие проблемы с отправкой и получением почты, поэтому возможно, кто-то остался без сладенького!

Создавайте красоту!

С уважением,

Смирнова Татьяна и коллектив "Стежок за Стежком"

elis и LiLa сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вот и февраль подкрался!

Мой день начался с яркого солнышка и чистого неба, с быстро бегущими по нему облаками...

Похоже, в магазине появилась маленькая традиция, которая уже полюбилась многим нашим покупателям

Поделиться сообщением

Обожаю Стежок - такое количества тканюшек всех цветов и разновидностей - беру постоянно!!! еще бы курс упал обратно - было бы чудесно!

Поделиться сообщением

Привет, Друзья!

Мне кажется, или на улице уже повеяло весной?

Птицы засвистели звонче, солнышко балует нас своими лучиками...

Надеюсь, весна не заставит себя ждать и в самое ближайшее время мы будем жмуриться в солнечных лучах, наблюдать первые лопнувшие почки и, наконец-то, я смогу выгулять свой плащ и любимые, желтые резиновые сапоги!

Но я тоже хочу побаловать наших покупателей в марте!

Представляю Вашему вниманию новое творение замечательного дизайнера М. Вождь по рисунку Д. Гордиенко:

be422d47ea90t.jpg

В этом дизайне можно немного "поколдовать". Розочки можно вышить не крестиком, а ленточками. Белые фрузелки-ягодки заменить крошечными бисеринками...

Уверена, весной оживает и наша фантазия!

Вышивайте с удовольствием!

Смирнова Татьяна и команда "Стежок за Стежком"

Поделиться сообщением

Хочу выразить благодарность хозяйке Татьяне за удовольствие, полученное от заказа. Огромный ассортимент канвы и схемы парижских вышивальщиц - отличительная особенность магазина. А с каким вкусом оформляются заказы! Каждая тканюшка оверложена, наклеен ярлычок и все красиво упаковано. Отдельно приложены образцы других тканей и в качестве сюрприза небольшая схемка. Я в восторге! Девочки, хочу предупредить, что заказ нужно терпеливо подождать, на такую подготовку заказа, конечно же, нужно время. Татьяна, спасибо Вам огромное. :give_rose:

Поделиться сообщением

На календаре - март, а за окном, периодически, летают снежинки и завывает ветер...

Зима категорически не хочет передавать эстафету солнечной и теплой весне.

Я решила поднять вам настроение и предлагаю встретить весну с французскими акцентами!

А для этого, предлагаю вам комплекты от Les Brodeuses Parisiennes с дополнительной скидкой!

Акция будет действовать до 20 апреля 2015 года!

Персональные скидки суммируются.

Грелка для чайника, которая входит в комплект от Les Brodeuses Parisiennes сохранит для вас тепло свежезаваренного чая, полотенца с яркими пиалами создадут настроение прованса на кухне, останется только поместить в духовку сладкий пирог и насладиться приятным чаепитием.

А если решиться на более масштабный проект - вышить столовую дорожку с пирожными, то и фигура не пострадает и прекрасная столовая дорожка будет создавать сладкое настроение на целый день!

Если среди вас есть те, кто готовит "сани" заранее и подумывает о летних обновках, тогда загляните в раздел сумок и косметичек! Вместительная сумка "Биарриц" позволит захватить с собой плед или большие полотенца! А кроме того, крем для загара и книгу.

В комплект можно вышить косметичку "Биарриц", которая так же порадует возможностью положить в нее много полезных мелочей.

Для тех, кому весна мила нежными красками и спокойными сюжетами, предлагаю обратить внимание на большую косметичку для рукодельных принадлежностей "В стиле Жуи".

Рассказывать о своих ассоциациях я могу бесконечно, но я уверена, что каждая рукодельница может сама придумать историю и вышить связанный с ней сюжет, чтобы украсить свою весну новыми аксессуарами и нужными предметами.

Не будем унывать и огорчаться из-за капризов природы! Ведь мы можем окружить себя солнечными процессами и новыми идеями, а весна не заставит себя долго ждать - скоро все вокруг оденется молодой зеленью и воздух наполнится пением птиц!

Уюта и тепла в каждый дом!

Поделиться сообщением

Друзья!

Раньше времени я не стала публиковать новость о снижении цен на товары, поскольку не все изменения были внесены на сайт. На данный момент мы откорректировали цены согласно курсу евро и доллара, поэтому можно смело радовать наших покупателей!

Так же мы заканчиваем доработку и тестирование доставочного модуля и, вскоре, всем нашим покупателям будет доступен совершенно новый сервис доставки и получения заказов. Все будет происходить гораздо оперативнее, проще и удобнее!

Впереди еще много интересного и нового! Проделав огромный объем работы по корректировке цен, мы приступим к вводу новых товаров, которые уже заждались своих хозяюшек, а так же продолжим менять фотографии канвы и тканей, чтобы вам было проще определяться с цветом основы.

Спасибо, что вы поддерживаете нас и с пониманием относитесь к срокам ввода новых опций! Мы стараемся сделать все, чтобы все наши покупатели не испытывали никаких сложностей при оформлении заказа!

С уважением, Смирнова Татьяна и команда "Стежок за Стежком"

Caragal, LiLa, Lisseti и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Друзья!

Эта новость долгожданная не только для наших покупателей, но и для меня лично!

Я так люблю новинки! Особенно, если учесть тот факт, что я о них узнаю гораздо раньше, чем они попадут на полочки склада. Тиская в руках очередные отрезы образцов, я уже предвкушаю, что я могу сотворить на этой ткани 😊

Итак, минутная пауза, дрожь в коленях и...тадам! Представляю наших новичков!

Начнем по порядку:

Канва Aida 14ct. (http://stitchbystitch.ru/catalog/626/) стала разнообразнее и обзавелась новыми принтами в виде сосок, лошадок-качалок, отпечатков ножек и прочих детских рисунков.

Aida 18 ct. блещет люрексом (http://stitchbystitch.ru/catalog/628/) и радует ярким оттенком Garnet (Гранат) http://stitchbystitch.ru/catalog/151/28698/ .

Aida 20 ct. получила 2 новинки в свою копилку - Rustico (Рустико) - http://stitchbystitch.ru/catalog/629/ и Garnet (Гранат) - http://stitchbystitch.ru/catalog/466/28699/ .

25 ct. Lugana частенько стала радовать новыми и, что немаловажно, яркими цветами!

Вот и в этой поставке мы получили свежие новинки. Они по-настоящему летние! Только посмотрите, какие цвета и названия:

Persian Orange (http://stitchbystitch.ru/catalog/213/28711/), French Pink (http://stitchbystitch.ru/catalog/213/28712/), Steel Blue (http://stitchbystitch.ru/catalog/213/28713/), Kiwi (http://stitchbystitch.ru/catalog/213/28714/).

32 ct. Murano продолжает серию матовых, припыленных цветов - Colonial Blue (http://stitchbystitch.ru/catalog/220/28715/), Olive (http://stitchbystitch.ru/catalog/220/28716/).

Я не могла обойти вниманием ткань для квакеров 28 ct. Bantry (Quaker cloth) (множество прекрасных дизайнов предлагает нам Karen Kluba, дизайнер Rosewood Manor) - http://stitchbystitch.ru/catalog/630/

Идеальный для прикладной вышивки Perlleinen теперь выпускается и в 32 ct., а самое приятное, что ширина полотна имеет размер - 170 см (http://stitchbystitch.ru/catalog/632/)

Любителям горошка будет интересен - 35 ct. Edinburgh Petit Point, окошки от Sara Guermani теперь могут стать еще более миниатюрными! - http://stitchbystitch.ru/catalog/631/

Как вы уже догадались, двигаюсь я от большего каунта к меньшему, а это значит, что дальше я расскажу о новой ткани 40 ct. Mallow (http://stitchbystitch.ru/catalog/633/) и о новых цветах 40 ct. Newcastle. Мой любимый Newcastle теперь порадует вас такими необходимыми многим цветами, как Platinum, Silvery Moon, а также новым оттенком со сладким названием (розовый леденец) Rose Dragee

и интересным цветом Burch, который напоминает что-то среднее между цветом 309 (светлый мокко) Light Mocha и 323 (летний хаки) Summer Khaki. Нотки коричневого и зеленоватого образуют красивый оттенок, который пока не представлен ни в каком другом каунте.

Ткань Mallow отлично подойдет для вышивки сэмплеров, примитивов и даже дизайнов MTSA.

Многие ткани и канва, из уже заявленных на сайте, так же доступны к покупке и внесены на сайт в актуальном количестве.

В скором времени, я снова появлюсь с приятными новостями!

P.S. Некоторые новинки я представила в виде коллажей, которые многим полюбились и весьма облегчили понимание цвета ткани. Еще не все новинки и интересные цвета охвачены моим вниманием, но я буду работать над этим!

Выбирайте, вышивайте и творите красоту!

arunrie, 2004oksana, juliet-0208 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Воскресным вечером расскажу о поступивших основах для вышивки.

Поклонники вышивки на канве Aida будут рады новой 20 ct. Aida extra fine Petit Point Канва сохранила свою плотность и ничем не отличается от однотонных собратьев. Зато, на ней уютно устроились горошки-снежинки и эту основу я использовала для пошива рукодельных коробов. Форму держит отлично и палитра цветов сильно расширилась с момента выхода в свет этого каунта. За счет довольно мелких клеточек, на этой канве можно вышивать и сюжеты с неполным зашивом.

Для тех, кто уже распробовал нежность тканей Floba 35 ct., я предлагаю "отведать" и новинки, которые пополнили палитру Floba extra fine 32 ct.

Ткань гораздо плотнее и тяжелее, но и утолщений в нитях меньше. Это достигается тем, что основной состав - вискоза, а лишь 30% - лен. Floba extra fine 32 ct. имеет характерный для льна блеск, которого порой не хватает в хлопковых тканях равномерного плетения.

Палитра Floba extra fine 32 ct. пополнилась оттенками Antique White

И Ivory

Цвет Ivory очень легкий и отличается более светлым оттенком, чем тот же артикул в других каунтах и тканях.

Если сравнить этот каунт Floba с хлопковыми равномерными тканями, то по плотности она напоминает Murano.

Последней тканью станет Cashel Deep Ocean Blue

Ранее он выпускался в упаковке.

Цвет сложный, но очень интересный. Сейчас в палитре присутствуют Navy и Amsterdam Blue/Blue Wing. А теперь представьте, что эти два цвета мы объединили и слегка осветлили. Вы получите прекрасный симбиоз синего, серого и зеленого. Если вам необходима интересная основа, которая при этом не будет притягивать к себе все внимание, но будет изюминкой, то ваш выбор - 28 ct. Cashel Deep Ocean Blue.

В ближайшее время я порадую вас новинками схем для вышивки от Sara Guermani и Madame La Fee, а также комплектами от Les Brodeuses Parisiennes!

Творите красоту!

Поделиться сообщением

Татьяна, спасибо за магазин!) Очень довольна) Мне очень нравятся, что ткани оверлочены - берёшь и вышиваешь - ничего не осыпается, ткани всегда симпатично упакованы в экологическую упаковку, приложены образцы, ассортимент - чудесный) Татьяна всегда подскажет, если есть какие-то вопросы) А самовывоз - также очень удобен)

Поделиться сообщением

Татьяна, спасибо за магазин!) Очень довольна) Мне очень нравятся, что ткани оверлочены - берёшь и вышиваешь - ничего не осыпается, ткани всегда симпатично упакованы в экологическую упаковку, приложены образцы, ассортимент - чудесный) Татьяна всегда подскажет, если есть какие-то вопросы) А самовывоз - также очень удобен)

Галина, спасибо, что доверили нам свой заказ!

Надеюсь, вышивка будет только в радость и с удовольствием!

Постараемся радовать новинками и интересными товарами :good:

С уважением,

Татьяна

Lisseti сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С удовольствием "прогулялась" по магазину, посмотрела, отметила для себя много интересного. Но и один существенный минус - нет самовывоза из службы доставки. Тот самовывоз, что есть, для меня неудобен тем, что при всем желании до 19.00 до "Метрополиса" добраться не смогу (( (в пятницу смогла бы - но самовывоз только вторник и четверг). Подскажите, пожалуйста, не планируется ли организация самовывоза из пунктов выдачи службы доставки?

И еще вопрос - когда планируется поступление фигурных органайзеров для мулине (интересует в первую очередь в виде кошки)?

Спасибо заранее! )

Поделиться сообщением

С удовольствием "прогулялась" по магазину, посмотрела, отметила для себя много интересного. Но и один существенный минус - нет самовывоза из службы доставки. Тот самовывоз, что есть, для меня неудобен тем, что при всем желании до 19.00 до "Метрополиса" добраться не смогу (( (в пятницу смогла бы - но самовывоз только вторник и четверг). Подскажите, пожалуйста, не планируется ли организация самовывоза из пунктов выдачи службы доставки?

И еще вопрос - когда планируется поступление фигурных органайзеров для мулине (интересует в первую очередь в виде кошки)?

Спасибо заранее! )

Ольга, добрый день!

Официальные дни для самовывоза, вторник и четверг, но конечно, мы всегда готовы пойти на встречу и передаем заказы в любой удобный день/время по согласованию.

Уже несколько месяцев программисты дорабатывают модуль транспортной компании для внедрения на сайт. Поскольку все модули предоставляются в "сыром" виде и не удобны в использовании, мы решили довести модуль до "ума" и после этого внедрить на сайт.

Появятся пункты самовывоза не только в Москве и области, но и в различных городах России. Так же будет доступна курьерская доставка различными компаниями.

Чтобы не вводить Вас в заблуждение, не буду оговоривать сроки готовоности модуля.

На данный момент проводим финальное теститрование для устранения возникающих ошибок.

Органайзеры обязательно будут, но на данный момент ждем запуска нового производства и сразу же закажем новые дизайны и уже представленные на сайте варианты :-)

Спасибо, что написали и уделили внимание!

Смирнова Татьяна

Поделиться сообщением

Добрый день!

В магазине очень большой выбор всего что душа рукодельницы пожелает! Замечательно! У меня есть вопрос на который не смогла найти ответ на сайте(возможно была невнимательна) - стоимость доставки в Казахстан? Оплату могу осуществить через КИВИ-кошелек.

Буду ждать ответа. Спасибо!

Поделиться сообщением

Добрый день!

В магазине очень большой выбор всего что душа рукодельницы пожелает! Замечательно! У меня есть вопрос на который не смогла найти ответ на сайте(возможно была невнимательна) - стоимость доставки в Казахстан? Оплату могу осуществить через КИВИ-кошелек.

Буду ждать ответа. Спасибо!

Елена, добрый день!

Я рада, что Вы нашли что-то, что будет Вам полезно и интересно!

Стоимость отправления рассчитывается автоматически на сайте. Вы можете поместить все необходиые товары в корзину и перейти к оформлению заказа.

На первом этапе будет показана страница с размещенными в корзине товарами, далее Вы нажимаете кнопку "Оформить заказ" (это Вас ни к чему не обязывает), Вы перейдете на след. этап оформления заказа, где будет возможность выбора способа доставки.

После того, как Вы укажете "Страну", "Город" и "Индекс" стоимость пересылки будет отображена ниже.

Прилагаю фото-пример:

Оплатить на счет Киви Вы сможете в режиме онлайн на сайте. Выбирайте для этого способ: Оплата банковской картой или через электронные платежные системы

С уважением,

Смирнова Татьяна

Поделиться сообщением

Большое спасибо за ответ!!!

Поделиться сообщением

Наверняка, сейчас многие из наших подписчиков и клиентов погружены в дачные заботы. Полить, прополоть, подрезать, покрасить....пожарить! Да, да! Мне кажется, шашлык на свежем воздухе, в компании с овощами на гриле и прохладными напитками, это что-то неимоверно вкусное.

Сегодняшние новости не совсем о дачном отдыхе, но все же связаны и с кухонной тематикой...

Хотя на сайте распроданы почти все комплекты от Парижских Вышивальщиц, это не значит, что они больше не появятся. Поскольку заказы получаются довольно объемными и, разумеется, мы не единственные оптовики у девушек, то некоторые наши заказы приходится ждать из-за необходимости пошива различных изделий для комплектов. Чтобы не ждать прихода полной партии, мы договорились об отгрузке товаров из заказа по мере готовности.

Первыми прибыли новинки!

Кухня для меня - это второй уголок в доме, где я прячусь в своем мире. В процессе приготовления того или иного блюда, я погружаюсь в него "с головой". Есть только я, ингредиенты, рецепты и шипяще-шкворчащие звуки. Вопреки общему представлению использования вышитых вещичек, я все же использую по прямому назначению давно вышитый фартук по оригинальному комплекту Les Brodeuses Parisiennes!

Я не могла обойти вниманием новый фартук "Выпечка".

Только представьте удовольствие от сервировки стола в таком фартуке! Взгляды ваших гостей будут прикованы к этому аксессуару, несмотря на изобилие предложенных блюд!

Если пирожные и тортики не привлекли вас, то обратите свое внимание на другой фартук "Chromo" ("Олеография").

Фартук украшает изящный алфавит, цветы и ласточки.

Безусловно, вы можете не вышивать все буквы и сюжеты, а лишь те, которые вам больше понравятся или только свои инициалы. Это позволит создать вещь не похожую на остальные.

У вас богатая фантазия и много задумок для которых потребуются небольшие сюжеты? Тогда схемы "La grande histoire de la cuisine" ("История Кухни") для вас!

Миниатюрные и оригинальные сюжеты смогут украсить не только прихватку или полотенце, из них можно составить сюжет для скатерти, дорожки, полотенца, баночек, мешочков для семян и многих других предметов кухни.

Подобные схемы созданы и с детской тематикой: "La grande histoire de B?b? " ("История Детства").

Представьте, вы сможете создать не только миниатюрные открытки, но и метрики, слюнявчики, пледы с милыми сюжетами и подарить их самым нежным созданиям!

Перейдем к более личным вещицам! Приятно, когда наши предметы гардероба или какие-то дорогие нам вещицы хранятся в одном месте, вернее в уютном мешочке. Мешочке, который украшен кружевом и вышивкой! Мы предугадали и такие желания! Представляем вашему вниманию мешочек "Albertine" ("Альбертина").

Благодаря этому элегантному аксессуару, вы сможете возить нежные вещи в путешествия и хранить в гардеробной.

Все поступившие новинки размещены в соответствующих разделах, а так же вы легко найдете их в разделе "Новинки".

Вскоре, мы снова порадуем вас поступлением комплектов от Les Brodeuses Parisiennes, а пока я желаю вам творческого вдохновения и крестиков без узелков!

Смирнова Татьяна

Поделиться сообщением

А у вас всегда так долго собираются заказы из 1 позиции с доставкой курьером по Москве? 22.06.15 сделан и оплачен заказ, сегодня 25.06.15 - о доставке и речи не идет...

Поделиться сообщением

А у вас всегда так долго собираются заказы из 1 позиции с доставкой курьером по Москве? 22.06.15 сделан и оплачен заказ, сегодня 25.06.15 - о доставке и речи не идет...

Добрый день!

Стандартный срок формирования заказов, независимо от их состава - 2 рабочих дня.

Если у Вас строго ограниченные сроки на получение заказа, об этом можно уведомить в комментарии или позвонить нам.

Эта информация указана на сайте и в Оферте.

Заказы передаются в курьерскую службу в день формирования, если они сформированы до 12 часов дня.

Вы можете подсказать номер Вашего заказа, чтобы я уточнила информацию о заказе?

С уважением,

Смирнова Татьяна

Поделиться сообщением

Если я верно понимаю, то Ваш заказ 5102, где получателем является другой человек.

Номер, который указан в заказе - заблокирован.

Иные телефоны для связи не указаны.

Согласно данным курьерской службы, курьер принял заказ к доставке сегодня, 25 июня.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в