25 июня 2015 Добрый день! Вы можете подсказать номер Вашего заказа, чтобы я уточнила информацию о заказе? С уважением, Смирнова Татьяна Добрый, номер 5102. Спасибо. Прочитала ваш ответ выше. Спасибо! Вопрос с телефоном выясню! Мой номер 89266575686 stitchbystitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 Добрый, номер 5102. Спасибо. Прочитала ваш ответ выше. Спасибо! Вопрос с телефоном выясню! Мой номер 89266575686 Оксана, добрый день! Номер, который Вы указали в письме на наш e-mail мы предоставили курьеру и сегодня заказ будет доставлен. Хорошего дня! Смирнова Татьяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 Оксана, добрый день! Номер, который Вы указали в письме на наш e-mail мы предоставили курьеру и сегодня заказ будет доставлен. Хорошего дня! Смирнова Татьяна Большое спасибо за оперативность! Все получили! stitchbystitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Огромное спасибо за заказ! Сегодня получила свою канву. Быстро и четко! Получилось так, что в среду я уезжаю, заказ хотелось получить до отъезда. Утром позвонила в магазин и к вечеру заказ был у меня Очень довольна работой магазина! Заказывала два отреза Белфаст 32. Канва пришла аккуратно упакованная и обметанная по периметру, на каждой наклейка с артикулом, не перепутаешь))) И очень порадовал призент! Вложили небольшую схемку, а к ней приколото 5 кусочков образцов канвы (2 Мурано, 1 Кашель и 2 Белфаст) Несмотря на то, что у меня есть уже почти все образцы, за исключением новинок, это было очень приятно! Будут запасные кусочки, вложила их в свою папочку Единственное на сайте фото цвета канвы не совсем верны. Я заказывала Белфаст 32 3609/9060 Рубиновое Вино. Именно ради него формировался заказ, второй отрез взяла за компанию. Выбирала по своей карте цветов канвы, поэтому четко знала, что это насыщенный бордовый цвет. Но на сайте это скорее фиолетовый. Но для меня это не главное. Выбор канвы очень порадовал! Взяла магазин себе на заметку stitchbystitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Добрый день! Хотелось бы узнать по поводу заказа 5224 (это мой), будет ли он собран к завтрашнему дню? Через обратную связь я написала, что заберу его самовывозом завтра. Просто переживаю, что приеду в назначенное время, и окажется что напрасно. stitchbystitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Добрый день! Хотелось бы узнать по поводу заказа 5224 (это мой), будет ли он собран к завтрашнему дню? Через обратную связь я написала, что заберу его самовывозом завтра. Просто переживаю, что приеду в назначенное время, и окажется что напрасно. Ольга, добрый день! Спасибо за доверие! Насколько я вижу по переписке, менеджер направила Вам ответ. Как только мы получим подтверждение от менеджеров транспортной компании о готовности передать Ваш заказ, так сразу же дадим Вам ответ. Обычно, заказы, которые они забирают с нашего склада (а Ваш заказ они заберут только завтра) день в день не передают покупателям. Я, к сожалению, сама с Вами встретиться не смогу, чтобы передать Вам пакет. P.S. Необходимый моточек мулине, оформить новым заказом. Склад я уведомлю об объединении заказов. С уважением, Смирнова Татьяна AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Татьяна, большое спасибо за ответ! Теперь разобралась во всем. Заказ сейчас дооформлю. Еще раз спасибо! stitchbystitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Огромное спасибо за заказ! Сегодня получила свою канву. Быстро и четко! Получилось так, что в среду я уезжаю, заказ хотелось получить до отъезда. Утром позвонила в магазин и к вечеру заказ был у меня Очень довольна работой магазина! Заказывала два отреза Белфаст 32. Канва пришла аккуратно упакованная и обметанная по периметру, на каждой наклейка с артикулом, не перепутаешь))) И очень порадовал призент! Вложили небольшую схемку, а к ней приколото 5 кусочков образцов канвы (2 Мурано, 1 Кашель и 2 Белфаст) Несмотря на то, что у меня есть уже почти все образцы, за исключением новинок, это было очень приятно! Будут запасные кусочки, вложила их в свою папочку Единственное на сайте фото цвета канвы не совсем верны. Я заказывала Белфаст 32 3609/9060 Рубиновое Вино. Именно ради него формировался заказ, второй отрез взяла за компанию. Выбирала по своей карте цветов канвы, поэтому четко знала, что это насыщенный бордовый цвет. Но на сайте это скорее фиолетовый. Но для меня это не главное. Выбор канвы очень порадовал! Взяла магазин себе на заметку Ирина, добрый день! Спасибо за доверие и отзыв! Образцы прилагаем к каждому заказу, пусть и мелочь, но кому-то поможет попробовать вышивать на различных каунтах или познакомиться с цветом Схемка в буклете публикуется, как небольшой комплимент и ее распространение всегда согласовываем с автором. Схемки, которые создают для нас М. Вождь и Е. Гафенко, мы рассылаем в электронном виде на e-mail, указанный в заказе. К сожалению, на сайте еще размещены старые фото, которые мы не успели заменить на новые с более точной цветопередачей, но мы работаем над этим и вскоре все фото обновим Надеюсь, сможем Вас вновь порадовать! Вышивайте с удовольствием! С уважением, Смирнова Татьяна SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 А можно еще один момент уточнить? Если заказ забирает тр.компания завтра, я получаю по электронной почте уведомление, после этого я могу просто приехать на Войковскую в четверг в 17.30 и забрать заказ? Или потребуются какие-то дополнительные уточнения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 А можно еще один момент уточнить? Если заказ забирает тр.компания завтра, я получаю по электронной почте уведомление, после этого я могу просто приехать на Войковскую в четверг в 17.30 и забрать заказ? Или потребуются какие-то дополнительные уточнения? Ольга, добрый вечер! Заказ в 11 часов будет в офисе транспортной компании. Вам будут направлены данные курьера, который будет передавать Вам заказ. В карточке заказа я указала время - 17:30 и дату передачи заказа - 14 июля Но, если Вам удобно в четверг, то перенесем передачу заказа на четверг. В 17:30 курьер будет ждать Вам с заветным пакетом в руках AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Татьяна, добрый вечер! Я просто поначалу немножко не поняла Так что заберу заказ 14 июля (то есть завтра, получается ). Еще раз огромное Вам спасибо за разъяснения! stitchbystitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2015 Друзья! Поскольку совместить приятное с полезным нам не удалось и все технические работы, которые мы проводим на сайте влекут за собой сбой в его работе, то мы уходим на трудовые каникулы.Но и это еще не все - мы переезжаем! С 23 июля 2015 года по 10 августа 2015 года сайт магазина будет работать только на прием заказов, а так же вы всегда сможете связаться с нами по электронной почте.Все заказы, поступившие до 15-00 по московскому времени 23 июля, будут обработаны и доставлены/отправлены.Заказы, оформленные до 23 июля, оплата по которым поступит позже, будут обработаны и отправлены/доставлены в обычные сроки, указанные на сайте, несмотря на наши каникулы. На время каникул (с 15-00 23 июля 2015 по 10 августа 2015 включительно) мы устанавливаем специальные цены со скидкой на весь ассортимент товаров - от 3% до 10%. Индивидуальные накопительные скидки будут применяться дополнительно. По завершении каникул у нас изменится место получения товаров самовывозом. Заказы будут выдаваться у станции метро "Марьина Роща". С уважением, Смирнова Татьяна и команда "Стежок за Стежком" AssOlka, Татьяна И и N.Natali сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 Татьяна, добрый день. Хотела у Вас заказать канву, да никак не решусь, боюсь ошибиться с цветом. Нужна она мне для набора Чайное соло Золотое руно. Выбирала между 16 ct. Aida 3251/3021 (цвет нуги) Nougat(наверное, темновата) и 16 ct. Aida 3251/3740 (цвет темный экрю) Dark Ecru.В наборе указана как серая. Набор отдала хорошая девушка Yulika с этого сайта, но без канвы. Помогите мне, пожалуйста. Может что-то другое посоветуете. Фото вышивки вставлю, пусть простят меня авторы. stitchbystitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 Татьяна, добрый день. Хотела у Вас заказать канву, да никак не решусь, боюсь ошибиться с цветом. Нужна она мне для набора Чайное соло Золотое руно. Выбирала между 16 ct. Aida 3251/3021 (цвет нуги) Nougat(наверное, темновата) и 16 ct. Aida 3251/3740 (цвет темный экрю) Dark Ecru.В наборе указана как серая. Набор отдала хорошая девушка Yulika с этого сайта, но без канвы. Помогите мне, пожалуйста. Может что-то другое посоветуете. Фото вышивки вставлю, пусть простят меня авторы. Наталья, добрый день! Мы с Вами уже успели встретиться, а я только получила уведомление об ответе в теме Надеюсь, дождик не омрачил радость от покупки и на новых тканях уже появились первые крестики! N.Natali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 Вечер пятницы - время приятных новостей Первая поставка канвы и тканей Zweigart получена и все пришедшие товары размещены на сайте. Это только первая партия, а будет еще две! Почему разбили поставку на несколько частей? Потому что некоторых артикулов не было на стоке фабрики в нужном нам метраже, а соответственно их надо произвести. Поскольку это занимает время, то мы предложили отгрузить нам имеющиеся по нашему заказу позиции, а остальное отправить следом Что же прибыло на наш склад? Любимые многими горошки (Belfast, Murano, Aida 20), клеточка (Murano Carre, Vichy), винтаж (Belfast, Cashel, Lugana, Murano) и нежные оттенки однотонных тканей (Belfast, Murano, Brittney и другие). Конечно же, натуральные оттенки (Flax и Raw) и белые. Раскрою секрет - так же пришла поставка сюжетов, на тему Halloween, от Madame La Fee и ее последняя новинка "EAU DE ROSES". Некоторые артикулы необходимо внести на сайт, т.к. они не были ранее заявлены, но в ближайшее время мы порадуем вас их анонсом P.S. Заказы, поступившие за время наших каникул, стараемся обрабатывать по мере физических возможностей резчиков и упаковщиков. Заказов очень много и, конечно, качество их формирования страдать не должно. Поэтому чуточку терпения и вскоре все ваши заветные покупки будут у вас в руках! Душевных выходных, Друзья! С уважением, Смирнова Татьяна N.Natali и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Добрый день, Татьяна. Никакой дождик не омрачит того удовольствия от нашей встречи.Очень приятно было познакомиться с человеком неравнодушным к своему делу. Одно только то, как был упакован заказ, говорит о том, как Вы внимательны к своим клиентам.Естественно, я развернула его еще по дороге домой. Ткань аккуратно уложена стопочкой и перевязана шпагатом. Все кусочки оверложены с указанием артикула и цвета. Плюс еще образцы ткани в красивой открыточке. Они были очень кстати,так как рассматривать ткань на фото в интернете это одно, а подержать в руках-другое. Как-нибудь закажу на пробу! По цвету, несмотря на мои переживания, ткань подошла мне идеально.Огромное Вам спасибо! stitchbystitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Татьяна, здравствуйте. Собрала в Вашем магазине корзиночку с равномеркой. Хочу спросить вот что: 1. Там, где я указала количество "2" будет два кусочка ткани или один большего размера? Мне нужен именно больший размер. 2. Доставку хочу оформить курьером, но оплатить могу только картой. Это возможно? 3. Если я сегодня оформлю и оплачу заказ, когда он будет доставлен? Мне очень необходимо в течение двух дней, пока муж в отъезде, а то он меня убьёт за растрату. Не смейтесь. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Татьяна, здравствуйте. Собрала в Вашем магазине корзиночку с равномеркой. Хочу спросить вот что: 1. Там, где я указала количество "2" будет два кусочка ткани или один большего размера? Мне нужен именно больший размер. 2. Доставку хочу оформить курьером, но оплатить могу только картой. Это возможно? 3. Если я сегодня оформлю и оплачу заказ, когда он будет доставлен? Мне очень необходимо в течение двух дней, пока муж в отъезде, а то он меня убьёт за растрату. Не смейтесь. Спасибо. Ольга, добрый день! Ответила Вам в личном сообщении прежде, чем увидела вопросы в теме Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Ольга, добрый день! Ответила Вам в личном сообщении прежде, чем увидела вопросы в теме Спасибо большое. Я на всякий случай и туда и сюда отправила. Уже всё оформила и оплатила. Ещё раз спасибо. Буду ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Сегодня получила свой заказ. Было очень приятно, что всё аккуратно и красиво упаковано, плюс симпатичная открыточка и образцы тканей. Отрезы канвы обметаны. Самые лучшие впечатления. Заказ, как я и просила, был доставлен в удобный мне день. Имела удовольствие познакомиться с хозяйкой магазина Татьяной лично. Таня, большое тебе человеческое спасибо! Удачи! stitchbystitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Сегодня получила свой заказ. Было очень приятно, что всё аккуратно и красиво упаковано, плюс симпатичная открыточка и образцы тканей. Отрезы канвы обметаны. Самые лучшие впечатления. Заказ, как я и просила, был доставлен в удобный мне день. Имела удовольствие познакомиться с хозяйкой магазина Татьяной лично. Таня, большое тебе человеческое спасибо! Удачи! Ольга, добрый вечер! Была рада познакомиться и пообщаться! А рукодельные сокровища пусть радуют в процессе вышивки и подарят удовольствие от процесса Всегда готова пообщаться, а как со мной связаться Вы уже знаете С уважением, Татьяна Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Друзья! В этом посте я хочу сказать о том, как важно иметь рядом верных друзей, готовых подставить плечо в трудную минуту или знать, что незнакомый тебе человек не остался равнодушным к твое беде и не останется безучастным к твоему несчастью! Многим рукодельницам известна замечательная девушка Евгения, которая в сети именует себя Евгения Украинская (или Женя Украинская). Это невероятно добрый и отзывчивый человек! Она создает потрясающие вязаные изделия и делится красивыми фотографиями, вышивает и успевает похулиганить с дочкой. Устраивает мастер-классы и готова делиться своими маленькими вязальными секретами. Сейчас Евгении нужна поддержка! Не только поддержка ее воли и духа в борьбе с болезнью, но и поддержка материальная. Поэтому мы решили всю выручку от заказов, оформленных 27 и 28 августа перечислить ей. Каждый из покупателей, кто совершит покупку в эти дни, станет участником большого и доброго дела! Будьте здоровы! Цените каждый день рядом с близкими и любимыми! С уважением, Смирнова Татьяна и команда "Стежок за Стежком" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Здравствуйте. Татьян, второй день пытаюсь арегистрироваться у вас на сайте, и...происходит что-то странное. не могу понять, то ли уже зарегистрирована, то ли нет. Не приходило письмо о подтверждение регистрации (как на ругих сайтах и я не знаю есть ли у вас такое или нет) и при этом ввожу свой логи и пароль, указанные при регистрации и все равно остается наверху вкладка войти или зарегистрироватьмя...вот и не пойму...может подскажите. регалась как Яшенко Александра Борисовна, mifkateddi@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Здравствуйте. Татьян, второй день пытаюсь арегистрироваться у вас на сайте, и...происходит что-то странное. не могу понять, то ли уже зарегистрирована, то ли нет. Не приходило письмо о подтверждение регистрации (как на ругих сайтах и я не знаю есть ли у вас такое или нет) и при этом ввожу свой логи и пароль, указанные при регистрации и все равно остается наверху вкладка войти или зарегистрироватьмя...вот и не пойму...может подскажите. регалась как Яшенко Александра Борисовна, mifkateddi@mail.ru У меня таже проблема.Тоже не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Здравствуйте. Татьян, второй день пытаюсь арегистрироваться у вас на сайте, и...происходит что-то странное. не могу понять, то ли уже зарегистрирована, то ли нет. Не приходило письмо о подтверждение регистрации (как на ругих сайтах и я не знаю есть ли у вас такое или нет) и при этом ввожу свой логи и пароль, указанные при регистрации и все равно остается наверху вкладка войти или зарегистрироватьмя...вот и не пойму...может подскажите. регалась как Яшенко Александра Борисовна, mifkateddi@mail.ru Александра, здравствуйте! Насколько я понимаю, мы с Вами проблему решили 😉 Если будут вопросы-пишите, будем решать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение