Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nata 32

Что я никогда не буду вышивать

Рекомендованные сообщения

1 час назад, alex_sterh сказал:

Лучше пусть в 13 разглядит, чем в 20 удивляться будет)))

Ой, разглядели то они все уже давно) теперешняя молодежь глазастая не по годам)

Но это как, если бы у человека была аллергия, а я ему мандарины каждый день подкладывала бы на стол. Зачем провоцировать?)

Iharu сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, erlenwein сказал:

чтоб не удивлялись, нужно анатомические рисунки сразу вышивать.

О! У нас в больничке даже где-то был такой шедёвр!))))

9 часов назад, lubanka сказал:

Ой, разглядели то они все уже давно) теперешняя молодежь глазастая не по годам)

Но это как, если бы у человека была аллергия, а я ему мандарины каждый день подкладывала бы на стол. Зачем провоцировать?)

*ржот* 

не, я тоже не буду их вышивать, ну, просто, потому что не моё. Дык я и одетых людей не очень - мне домики больше нравятся))

Поделиться сообщением

10 час назад, MarinaV сказал:

Удивляться в 20 лет??? :blink: Это с нашим то интернетом :D 

Это да, спасибо инету и всеобщей компьютеризации, но студентов с порнухой в последнее время не стало видно, а то раньше частенько качали во время занятий. Приходилось  стыдить, что давно уж пора на практике осваивать, а они всё с теории слезть не могут!:girl_devil:

MarinaV, monstrochka, Rumba и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я,наверное, не оригинал, но не стала бы вышивать 3 типа сюжетов: 

1.абстракция 

2. Любые насильственные сюжеты типа охоты, травли животных, натюрморты с убитой дичью))  ну в общем,вы поняли) животинку в обиду не дам) 

3. Отдельно какие-нибудь части тела, хоть руки,хоть ноги,хоть головы... Уж если человека - то целиком)

SugarFay, Stefany, olnikva и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Fre2engl сказал:

Я,наверное, не оригинал, но не стала бы вышивать 3 типа сюжетов: 

2. Любые насильственные сюжеты типа охоты, травли животных, натюрморты с убитой дичью))  ну в общем,вы поняли) животинку в обиду не дам) 

ушла в астрал от попыток вспомнить картины с убитыми животными...

Поделиться сообщением

14 минуты назад, ssavvina сказал:

О, не уходите так далеко: :)

http://www.stitch.su/search.php

Поделиться сообщением

32 минуты назад, ssavvina сказал:

Да, Светлана, на самом деле таких наборов не так уж и мало, особенно у Золотого руна....508452.thumb.jpg.c88e242950861f62fb35246706639.thumb.jpg.cf33cf855d21e98fc289951f01670d2e8260e891cb275676df90f32.thumb.j

ssavvina и starcat сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура! Подняли темку в прошлом мою любимую. :) Никогда не писала в нее, но вдруг тоже захотелось поделиться. Как-то после нового года и посещения выставки ФР вдруг четко осознала, что же я еще точно не буду вышивать

1. Новогодние носки

2. Новогодние двухмерные (плоские) игрушки. Особенно - на пластиковой канве. Очень некрасиво торчат обрезанные края.

3. Животных - символов года. (Куда их потом девать, когда год закончится?)

4. Копии известных полотен от ГК, Лавочки фондучка и т.д. Просто потому что, по-моему, вся прелесть и самобытность вышивки в том, чтобы она смотрелась, как ВЫШИВКА. А мировые шедевры мне больше нравятся на стенах в музее.

5. Картинки любого производителя на пластиковой канве с неполной зашивкой. Впечатление, что они «дырявые», сработаны «на скорую руку». Не нравится.

6. Оскаленные пасти, откровенную эротику, кровавые сцены, сцены охоты.

7. Чужие и родные лица с «фотографической» проработкой.

8. ДИМ, Риолис (исключительно персональная нелюбовь).

Поделиться сообщением

2 часа назад, ssavvina сказал:

Например http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%9F%D0%A4-011  В своё время, перед тем как этот набор сделали "под заказ", он в магазинах распродавался с сильной скидкой. Очень хотелось вышить эту работу, но мы с младшим сыном решили- не вышивать как раз из-за убитого зайчика.  Но это наш бзик.

Еще мне очень не нравятся РТО-шные совы со свернутыми головами и их же страшненькие девушки, хотя многим здесь нравится, отшивов много.

НЕ нравятся животные с оскаленной пастью, но недавно в галерее видела отшив Пантеры от ЗР, была под впечатлением. Жуткая красота.

Так что видимо не буду зарекаться, вкусы сильно меняются :)

ЛАДОМИРА, irisheckin, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я точно не буду вышивать мопсов от дизайнера (не помню фамилию), таких с разинутыми пастями и на дрожащих ножках. Люблю мопсов, они милые и симпатичные, но от этих мне просто плохо становится (видимо, это уже в Больничку пора:wacko:)

Lena_Dm, cheeky, Nadinka-Blondinka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, makalicha1970 сказал:

Я точно не буду вышивать мопсов от дизайнера (не помню фамилию), таких с разинутыми пастями и на дрожащих ножках. Люблю мопсов, они милые и симпатичные, но от этих мне просто плохо становится (видимо, это уже в Больничку пора:wacko:)

*резервирует место у окошка*

Поделиться сообщением

В 03.11.2013 at 22:49, irisha-z83 сказал:

Подарок это немного другое, с этим я полностью согласна, возможно придётся такое сделать. Но вот дома в качестве моей работы иконы пока не будет. Говорю именно пока, потому как вкусы с годами меняются, а тем более у нас у женщин они такие не постоянные... :rolleyes:

Случайно откопала своё же сообщение. Моё "пока" за нескольких лет изменилось в "никогда". 

marysolga, bukina88, SugarFay и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

про "никогда" вспомнилось:crazy:

7282.thumb.jpg.b4d2cb1ca562f32b52bd69227

Bellatrix сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 час назад, Fre2engl сказал:

абстракция 

на одну веселенькую абстракцию от Панны созрела (думала подушкой, но она маловата, кажется. В любом случае такая вещица скорее прикладное значение будет иметь)

2. в конце года "Царскую охоту" от ЗР начну - уж больно на картины 17 века похожа

Поделиться сообщением

19 минуту назад, niksi сказал:

про "никогда" вспомнилось:crazy:

7282.thumb.jpg.b4d2cb1ca562f32b52bd69227

не мой случай :blum:

Поделиться сообщением

12 часа назад, olnikva сказал:

Ура! Подняли темку в прошлом мою любимую. :) Никогда не писала в нее, но вдруг тоже захотелось поделиться. Как-то после нового года и посещения выставки ФР вдруг четко осознала, что же я еще точно не буду вышивать

1. Новогодние носки

2. Новогодние двухмерные (плоские) игрушки. Особенно - на пластиковой канве. Очень некрасиво торчат обрезанные края.

3. Животных - символов года. (Куда их потом девать, когда год закончится?)

4. Копии известных полотен от ГК, Лавочки фондучка и т.д. Просто потому что, по-моему, вся прелесть и самобытность вышивки в том, чтобы она смотрелась, как ВЫШИВКА. А мировые шедевры мне больше нравятся на стенах в музее.

5. Картинки любого производителя на пластиковой канве с неполной зашивкой. Впечатление, что они «дырявые», сработаны «на скорую руку». Не нравится.

6. Оскаленные пасти, откровенную эротику, кровавые сцены, сцены охоты.

7. Чужие и родные лица с «фотографической» проработкой.

8. ДИМ, Риолис (исключительно персональная нелюбовь).

Оля, вот и я прямо с каждым пунктом соглашусь, за исключением Риолиса :)

Orl, махно, olnikva и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 13.03.2016 at 21:32, Mushuk сказал:

Оля, вот и я прямо с каждым пунктом соглашусь, за исключением Риолиса :)

Соглашаюсь со всеми пунктами, кроме Дим. Я,вероятно,не буду никогда вышивать эстэ, гк. Не вижу я в себе сил ковырять годами одну работу. И у меня возникает вопрос, куда вешать точные копии живописных полотен?это мое личное мнение.

starcat, Orl и Хорошуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, nastya1976 сказал:

И у меня возникает вопрос, куда вешать точные копии живописных полотен?

На стену, без вариантов... :D

Поделиться сообщением

38 минуты назад, monstrochka сказал:

На стену, без вариантов... :D

Полностью согласна:yes3::yes3::yes3:, ну или подарить, если не жалко:ea:

Я вот точно не буду вышивать: 1) Всяких непонятных ( для меня)  чудиков - фантазийных существ Неокрафт и Нумие

2) Новогодние носки

3) Эротику

4) Кровавые сцены или те, где есть убитые животные и птицы

5) Всякую непонятность - типа корсетов, пряничных человечков и прочее похожее ( если честно, то я даже не знаю куда можно  приспособить эти работы; корсеты может и красивы, но куда их деть ?)

Stefany, Alena Lanscowa, Mushuk и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минуты назад, Воздух сказал:

5) Всякую непонятность - типа корсетов, пряничных человечков и прочее похожее ( если честно, то я даже не знаю куда можно  приспособить эти работы; корсеты может и красивы, но куда их деть ?)

Это мелкие дизайны типа Дивной Вишни чтоль?

Дык на елку можно... пикантная такая елочка получится :biggrin:

АриЯ и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну,я имела ввиду, что то типа сочетания современных квартир и шедевральных полотен вышивки, близких к оригиналу, я же не в музее живу и не в картинной галерее как то так...

Talestra, shishita555 и Lena_Dm сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, monstrochka сказал:

Это мелкие дизайны типа Дивной Вишни чтоль?

Дык на елку можно... пикантная такая елочка получится :biggrin:

Нету у меня елки, зато есть кошка. Елка - сгрызена, игрушки порваны и разбиты, мишура сжевана. Больше елку не покупаем:rofl::rofl::laugh4:

Поделиться сообщением

27 минуты назад, nastya1976 сказал:

Ну,я имела ввиду, что то типа сочетания современных квартир и шедевральных полотен вышивки, близких к оригиналу, я же не в музее живу и не в картинной галерее как то так...

Так и квартиры у всех разные, и полотна можно найти под интерьер, даже музейные :pardon:... те же пейзажи всегда в чести, а повесишь ты на стену репродукцию маслом или вышивку - дело десятое...

Но разумеется, все индивидуально... музейная коллекция как таковая может и просто не нравится в доме - это выбор каждого...

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Воздух сказал:

Нету у меня елки, зато есть кошка. Елка - сгрызена, игрушки порваны и разбиты, мишура сжевана. Больше елку не покупаем:rofl::rofl::laugh4:

Ну, можно корсетиками трюмо украсить, или возле рабочего места на лампу, например повесить... пущай все завидуют! Патамучта у них такого нет! :em:

elena_kostar, Ан4оус, Natik_V и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минуту назад, monstrochka сказал:

Ну, можно корсетиками трюмо украсить, или возле рабочего места на лампу, например повесить... пущай все завидуют! Патамучта у них такого нет! :em:

А что! Креативненько!:laugh4::laugh4::laugh4:

BlueeYeS и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в